Комиссионный магазин Победа

Комиссионный магазин Победа

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Победа – федеральная сеть комиссионных магазинов.

Отзывы о работе в Комиссионный магазин Победа, зарплаты

  1. 2 апреля 2020

    Я работала кассиром сначала, потом на должность старшего кассира перешла. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, компания мне нравится, уходить оттуда я не планирую. Мне нравится, от дома недалеко, в одном районе фактически, график сменный 1/2, сначала он мне не сильно нравился, а потом я поняла его плюсы. По зарплате — есть нормальный оклад и премии.

  2. 19 марта 2020

    Вакансию продавца-консультанта нашла прямо на сайте комиссионного магазина Победа. Отправила им резюме, долго никто не отвечал, думала — уже все, не возьмут. Но нет, перезвонили, пригласили на собеседование. Долго так общались, расспрашивали меня. Потом пригласили на стажировку, там же и обучение было. я все прошла успешно, хотя по окончании спрашивали, как на экзаменах. Потом еще месяц испытательный срок, хотя з/п на испытательном сроке уже полная, такая, какую можно получить работая на постоянке. Я и испытательный прошла.

  3. 25 декабря 2019

    Случайно попала. Подруга сказала, что требуется бухгалтер. Она в одной из точек продавцом работает, поэтому еще и замолвила за меня словечко. Меня приняли, работаю. Скоро будет год трудового стажа в Победе. Работа не сложная, я работала и с худшей отчетностью. Задерживаюсь только во время выплаты зп и то потому что строго очень с выплатой, даже на день не должно быть задержки.

  4. 13 декабря 2019

    Я довольна, что меня взяли, честно говоря, даже не надеялась. Ранее работала продавцом только на мороженом летом. Но здесь есть обучение, не очень длтельное, но все же — можно все понять, а дальше уже вливаться. Мне удалось, но я прям старалась. Много нюансов в том, что здесь не только продаешь, но еще и покупаешь. Но ничего, справилась.

  5. 9 октября 2018

    Понравилось отношение руководства, начальник очень понимающий, коллеги тоже, есть возможность менять смены и дополнительно подрабатывать, штрафуют, но только за дело, если не партачить можно получать неплохие бонусы.

  6. 5 октября 2018

    Выбирал работу с возможностью карьерного роста, победу посоветовал друг, пошел, поробовал, дейсвительно хорошее место, радует возможность получения премий, хорошая зарплата, но это место для тех кто хочет работать и развиваться, лентяям и хамам там не прижиться

  7. 4 октября 2018

    Очень доволен работой, мало где берут без опыта и бесплатно обучают, если ответственно подходить, то условия очень хорошие, руководство справедливое, просто так не штафуют и не ругают.

  8. 28 сентября 2018

    Для тех кто хочет заработать бабок отличное место, единсвенный момент — не косячить, если вежлив с клиентами не опаздываешь и не тупишь — место идеальное.

  9. 30 июня 2017

    Ужасное отношение к работникам, постоянные штрафы , и неудобный график работы , если у вас есть семья, не советую устраиваться.

  10. 19 июня 2017

    Недавно устроилась в Победу. Работаю пару месяцев. Поставили на филиал с небольшой проходимостью, чтобы могла привыкнуть. Потом поставят на более проходимый. Обучение проходила около 10 дней, потом экзамен. На обучении показывают как отличить золото и серебро от подделок, как определять пробу. Объясняют правила безопасности и общий рабочий процесс. Работа непыльная. Есть свое оборудованное рабочее место. График суточный. После 9 вечера и до 9 утра можно отдыхать, пока нет клиентов. Есть все условия для сна. Сменщицы и парни приемщики общительные, веселые. Со всеми хорошо общаюсь. Зарплата достойная, мне девушке сложно найти место с таким же доходом. В общем, всё нравится. Не жалею что сюда пришла.

Добавьте зарплату в компании Комиссионный магазин Победа

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Комиссионный магазин Победа



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Комиссионный магазин Победа?