Отзывы о работе в Королева сити, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Королева ситиДобавить отзыв о работодателе Королева сити Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Королева сити?
Компания Королева сити одна из лучших в своем деле в данной компании заботятся о своих сотрудниках высокие зарплаты отличная система премий всем рекомендую.
Проработал в компании Королева Сити уже около 5 месяцев все очень нравится высокие зарплаты премии советую.
Всем рекомендую компанию Королева сити высокие зарплаты отличные системы премий.
в компании Королева сити достойный уровень труда), очень комфортный офис.
Работаю в компании Королева сити уже год, и с уверенностью скажу что это самые удобные условия, высокая заработная плата.
Прекрасная компания Королева сити, работать в ней одно удовольствие, всем рекомендую.
Искала работу с удобным графиком и наткнулась на компанию «Ритейл-Х».Так работаю тут уже на протяжении года.Уютный офис ,гибкий график,стабильные выплаты
Работать в компании «королева сити» очень нравится.Так как тут есть замечательная возможность карьерного роста
Нравится компания «Королева сити» тем, что очень удобный график и уютный офис
За год работы в Королева сити, менеджером по продажам, нашел много надежных друзей среди рабочих.
Работа нравится Королева сити, все к друг другу относятся с уважением и пониманием. Начальство лояльное. ЗП достаточно высокая.
Королева сити. Отличное место работы для студентов, платят вовремя и достойно.
Такая классная компания Королева сити, тут все замечательное: начальство, зарплата премии!!!
Эта компания Алефтина Плюс подойдет для работы всяким студентам, и людям ищущие вторую работу.
В компании Ритейл-Х, работают очень хорошие и квалифицированные люди, там есть система оплаты премии
Молодая, преуспевающая компания Алефтина Плюс. Работая тут, я четко вижу перспективу в будущее.
Королева сити в общем хорошее место работы. Много платят да и работы не так много, как может показаться.
Королева Сити одно из лучших мест работ для студентов и пожилых людей
Королева сити предлагает отличные рабочие места для студентов, так что им точно будут там рады
Начальство в компании ценит молодых и амбициозных сотрудников. Система премий не может не радовать, даже если вы только начали свой путь в компании.
Заработная плата соответствует заявленной на собеседовании. Компания Королева сити оправдала ожидания.
Хорошая компания Королева сити. Стабильно выплачивают зарплату, хорошо относятся к сотрудникам. Претензий нет, все конфликтные ситуации решаются ответственным начальством.
Работаю в компании, уже два месяца, все очень нравится, всем доволен, зарплата очень даже высокая.
Компания очень добросовестно , относится к своим сотрудникам, всегда идут на встречу, возможен карьерный рост
Работаю уже месяц, все круто, график, как для студента, очень удобный, все получается совмещать, все очень нравится
Работаю в компании уже год, все очень круто, все нравится, зарплата высокая, руководство всегда идет на встречу. всем советую
Работа в данной компании, дала очень много, все очень нравится, руководство , всегда идет на встречу,всем советую данную работу.
Работаю в компании, уже 3 месяца, всем доволен, все очень круто, как для студента, высокая зарплата, все нравится
В компании, уже год, все круто, все нравится, руководство всегда идет навстречу, удобный график, все круто. всем советую
Компания очень нравится, все очень дружные, всегда помогают, начальство не зазнается, всегда идет на встречу, как для студента, график очень удобный, работа простая в целом, а зарплата , вполне достойная.
Алефтина Плюс — отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки.
Королева сити — отличная компания, приятно работать, когда есть возможность карьерного роста.
Фирма Королева сити, дарит кучу возможностей и перспектив, не плохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию.
Работаю в компании год, могу сказать, только хорошее, коллектив классный, зарплата высокая, начальство часто балует, кроме премий, еще и разыгрывает разные подарки, билеты в кино, походы в парк, вообщем приходите , не пожалеете
три месяца, работаю в самой лучшей компании, из тех, что видел, руководство супер, всегда помогают, поддерживают, зарплата радует, всем советую!
Королева сити — это высокая зарплата, премии постоянные! Конкурсы и кооперативы за счет компании. Классные и веселые руководители. Гибкий график, что очень удобно.
Вакансии в этой компании годятся только как вторая работа или же студентам, не более. Средняя зарплата.
С братом решили сюда прийти подработать, и не зря. На работе даже спать можно, если делать нечего)) Ну а так работа не пыльная, спокойно за компьютером сидишь, и печатаешь.
Королева сити набирает кого-угодно — и студентов, и пенсионеров. Работа здесь не сложная, главное уметь нажимать на кнопки.
Королева сити — очень хорошая компания, достойная зарплата, дружелюбный коллектив, есть возможность карьерного роста, рада, что работаю здесь
Королева сити работаю в компании уже больше 5 месяцев все нравиться несколько раз повысили.
работаю в компании Королева сити больше года устроил несколько друзей зарплата просто отличная все просто отлично.
Мне нравится работать в данной компании как Ритейл-Х!! Я как студент, тут очень много зарабатываю, и работаю по гибкому графику, также здесь есть очень быстрый карьерный рост.
Мне нравится работать в данной компании как Алефтина Плюс! Я как студент, тут очень много зарабатываю, и работаю по гибкому графику, также здесь есть очень быстрый карьерный рост.
Очень хорошая и перспективная компания Ритейл-Х! Нравится работать и усовершенствовать свою карьеру здесь.
Компания Королева сити отличное место для работы! мне тут очень нравится график работы, который я сам себе составляю!
Королева сити, работа легкая, и не тяжелая, зарплата высокая, и комфортное место работы. Очень здорово тут иметь место работы.
Компания Королева сити не плохая, работать в ней здорово, работа не сложная, но высокооплачиваемая, добавок к зарплате, можно получать хорошие премии.
Я работаю в компании Королева сити, и мне всё нравиться в компании, тут всё классно и классная зарплата.
Работа нравится Королева сити, все к друг другу относятся с уважением и пониманием. ЗП достаточно высокая. Так что меня все устраивает.