Moscow Show — лучшие концерты и спектакли страны. Отзывы о работе в Moscow Show (ООО Эмси), зарплаты
Добавьте зарплату в компании Moscow Show (ООО Эмси)Добавить отзыв о работодателе Moscow Show (ООО Эмси) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Moscow Show (ООО Эмси)?
Подписываюсь под всем вышесказанным! Думала, что негативные комментарии преувеличены, пошла посмотреть и убедилась в этом лично.
В общем: ни оклада тебе, ни официального трудоустройства, ни перспектив. Работай за 15% с проданных билетов и радуйся, что тебя взяли!)) Больничные и отпуск тоже не оплачиваются. А «карьерный рост» заключается в том, что ты переходишь в разряд так называемых «руководителей», открываешь свой «ип» и продаешь уже от своего лица все те же билеты, но уже без процентов, а по какой то там стоимости…
А теперь о руководителе:
Перед собеседованием все кандидаты сидели в маленькой каморке и заполняли бланки. Потом руководитель пригласил по 3 кандидата сразу. Со всем вел «пореговоры» одновременно, НО! В самом начале он взял влажную салфеточку, намотал на пальчик и методичненько чистил левое ушко целую минутку. Потом выбросил. Взял вторую салфеточку и… Как вы думаете?)))) ПРАВИЛЬНО, правое ушко тоже получило дозу удовольствия! Я понимаю, если бы это была серьезная компания и серьезная должность и этот «жест» всего лишь проверка на реакцию. Типа «экстремальное собеседование». Знаю такое, изучала. Но тут — определенно тупая жажда власти, унижения и подчинения Потом, рассказывая нам о своей компании, пялился на каждую кандидатку в течении минуты, двух почти не моргая. У меня сложилось впечатление, что мы играли в гляделки. Короче, странный тип.
Далее. Вся информация у него была очень «красивая» и при этом скользкая. Т.е. он описывал свои условия, как нечто занебесное: «Вот ну не пойму я, зачем вам официальное трудоустройство, вы и так будете очень хорошо зарабатывать?». «больничный и отпуск не оплачивается», «вам надо в день совершить 100 полных звонков, получаете 15% с проданных билетов», «повышение заключается в том, что вы сможете открыть свое ИП в нашей компании, будете закупать себе эти же билеты и продавать их лично, соответственно, вы уже не будете получать не 15%, а полную стоимость, разве не здорово?!» Блин, а если билеты не продадутся, то что тогда? Он сказал, что их можно вернуть назад без материальных потерь, но я не поверила.
В общем, всем, кто хочет поржать над этим анекдотом — добро пожаловать на собеседование)
Разводят людей на деньги обманом. все что говорят по телефону не верьте. По факту там нет оклада, в офисе шум и гам как муравейник, все бегают звонят клиентам и впаривают билеты не честным путем.
Не советую покупать билеты или ходить даже на собеседование. как входишь по всему офису крики, споры, куча народу с жалобами и куча людей на собеседование так как у них тикучка. используют людей и выкидывают
«ИХ»
Пригласили на собеседование. По телефону обещали достойную заработную плату, оформление в соответствии с ТК. Вобщем заинтересовали. Решила съездить. На собеседовании предложили заполнить анкету, пока заполняла, пришли еще несколько человек ( в серьезных компаниях не назначают собеседование нескольким соискателям на одно время). Когда спросила про фиксированный оклад, то последовал ответ — хочешь фиксированный, значит будет тебе план на день, а не выполнишь, значит будем вычитать. в общем шарашкина контора какая то
Не успел попасть на собеседование т.к. изначально решил изучить компанию.
ООО ЭМСИ или Moscow show с одноименным сайтом.
Ничтожная конторка ничего общего не имеет ни с департаментом культуры ни с одним официальным органом г. Москвы.
Вот инфа о ихнем прошлом retwork.com/reviews/detail/?id=267024
В общем передал этих шарлатанов брату, работающему в реальном департаменте, на днях к ним приедут реальные ребята с проверкой так что скоро жуликов прикроют! Выбесили своей наглостью и потраченным на них временем.
Только глупец не изучив хотя бы посредством Гугла компанию может отправиться на собеседование. К сожалению так лентяев полно и псевдокомпаний тоже!!!
Не поддавайтесь на уловки!
Не верьте ни единому слову по телефону и как можно больше узнайте о реальных достижениях компании перед тем как решить доверить им самое ценное а именно свое время и репутацию…
Пришел на собеседование сразу удивился как все носятся с мобильными телефонами. в офисе шум, гам я не знаю как в такой обстановке можно сосредоточится на работу. Правда я потом понял почему так у них нет оклада только % от продажи билетов которые впаривают людям по телефону. Причем на фоне можно уловить некоторые их фразы кто представлялся из администрации города кто из спортивного какого то общества. в общем непонятная контора
Теперь я знаю, любимая работа — это та, занимаясь которой ты чувствуешь себя на своем месте. В компании Moscow Show я чувствую себя именно так! Здесь я могу позволить себе очень многое, потому что моя зарплата, по сути, ничем не ограничена. Еще один огромный плюс для меня — возможность продвижения по карьерной лестнице. Мне есть куда стремиться, и это меня подстегивает.
Так же был на собеседование. В офисе вообще не комфортно из за шума менеджеров, сидят в одном кабинете наверно человек 8 и названивают клиентам втюхивая билет. Причем звонят по телефонам обычных людей а не бывших клиентов. Пока я сидел пришло еще человек 5 которые даже не стали дожидаться собеседования и ушли.
Раньше работала официанткой и немного устала от этой профессии… Захотелось попробовать себя в продажах, и я быстро остановила свой выбор именно на этой компании. Руководство очень понравилась ещё с момента собеседования, график плавающий, доход неограничен и зависит только от меня, наставники поддерживают и поощряют. Не работа — а просто мечта!!!
@Гость, спасибо большое за предупреждение
@Лохотрон, так обратитесь в полицию с заявлением или защита прав потребителя
@Ирина, почему о себе в мужском роде пишите?
Не видитесь народ компания во главе с мошенником со стажем который уже сидел еще на украине за махинации в сфере театральной деятельности вот ссылка на видео где его задерживают и чем он занимался retwork.com/reviews/detail/?id=267024 обманывают не только клиентов но и сотрудников
Очень боялся собеседования, но, к моему удивлению, все прошло довольно хорошо. Стажировка проходила один день, это очень удобно, чтобы понять для себя всю суть рабочего процесса и реально оценить свои возможности. Работаю уже два месяца и очень доволен. Нравится, что нет предельной планки в заработной плате. Это очень стимулирует работать лучше и усерднее.
По телефону обещают наличие оклада, входящие обращения, устройство по ТК. Название организации почему-то пытаются скрыть, представляясь неким ООО «М-порт» hh.ru/employer/2401513 (возможно есть другие названия), что немного затрудняет поиск информации о компании.
По факту : Называют себя Moscow Show, могут представляться Центром культуры г. Москва и прочей дичью. Оклада нет, только % от продаж по холодным звонкам (люди понятия не имеют откуда у вас их телефон). Приглашая на собеседование рассказывают о том, что будете продавать билеты на выступления Рики Мартина/Scorpions/*Любой известный исполнитель*, на самом деле придется заполнять залы на тир3 треш. Суть работы — обзвон по некой базе (холодной), попытка впарить несчастный билет на треш любой ценой.
Не трать свое время, Анон.
В том году покупал билеты на спектакль. В итоге его отменили сказали что деньги вернут, до сих пор не вернули и перестали отвечать на звонки. Не советую данную контору
Контора жуликов и мошенников. Директор данной конторы Облучков Павел Валерьевич, раньше жил на Украине и так же обманывал людей в сфере театральной деятельности. На него завели уголовное дело. Теперь по такой же схеме дурит и у нас всех.
По жизни очень люблю общаться с людьми. У меня активная позиция в жизни. И эта работа для меня просто находка, я нашел то место, где занимаюсь любимым делом и при этом еще не плохо зарабатываю и самое главное у меня не плохо получается находить подход к разным людям. От этого испытываю огромный кайф. Спасибо этой компании, что мне помогает дальше развиваться в этом направлении.
У меня есть высшее техническое образование, но я совершенно не представляю себя инженером и как многие не собиралась работать по специальности. Меня пригласили на собеседование в торговую компанию, я успешно прошла собеседование, мне объяснили все нюансы, с которыми я буду сталкиваться и саму суть работы, в итоге я прошла стажировку, которая длится всего один день. Это очень удобно, потому что сразу понятно, по душе ли тебе эта работа.
Пришёл на собеседование там уже таких как я целая толпа. Познакомился с одним из работников который скоро увольняется. Сказал мне а что ты хотел работа ужас. Занимаешся обзвонов людей по левой базе. Тем кому звонишь они даже никогда не обращались в наше агентство. Оклада нет устраивают по левому договору если ещё прочесть то видно что уволить могут когда им захочется. В офисе сидят толпой. Так есть те кто давно работают они уже продают билеты ни честным способом ( если почитав другие отзывы то они описаны
Работаю в этой компании второй месяц. Если постоянно наращивать клиентскую базу, то есть все шансы зарабатывать довольно приличные деньги. Большим подспорьем являются часто организуемые тренинги и профильные семинары. Коллектив подобрался дружный, руководство вполне адекватное. Всегда готовы помочь дельным советом, рекомендациями. Работы много, но она интересная.
Да уже много народу на них жалуются и клиенты и те кто работали там. прикрыть уже пора эту шарашку. Не вздумайте даже что то там брать если не хотите настроение себе испортить и близким
Они уже давно людей дурят пора уже прикрыть эту контору. куча недовольных клиентов и сотрудников. Я у них покупал билет в итоге за место звезд вышли какие то местные парни сыграв криво. вопрос за что я заплатил.
Компания,в которой я сейчас работаю,с самого начала привлекла меня тем,что зарабатывать можно каждый день и все зависит только от тебя.Ни капельки не жалею,что подал резюме именно в эту фирму.Прием на работу прошел быстро,собеседование и стажировка прошли так быстро,как будто их вообще и не было.Буквально,через пару дней,я стал работать в данной фирме и чувствую себя здесь очень комфортно.
Вот эт я удачно зашла…нашла на сайте обьявление,оставила резюме(причем кроме возраста и имени в нем ничего написано не было)пришло на почту письмо,что якобы я им подхожу,записалась на собеседование.Девушка по тел.сказала,что вышлет адрес смской..ок,жду.За целый день никакой смс.Ну,думаю,перед выходом на собеседование перезвоню уточню.Звоню на след.день за 3 часа до собеседования:»Девушка,смс не пришла с адресом,все дела»..-«ой,давайте я вам продиктую»,-«давайте,вдруг опять не дойдет,так даже легче»,-«смотрите,у нас метро парк культуры эээ я вам сейчас смс продублирую,если не придет,подьезжайте к метро,звоните,я вас доведу там рядом во дворах»..смс не приходит…что то в голове щелкает меня поискать отзывы об этой конторке…и вот…я тут.Мда..У меня итак то не было желания туда ехать,предчуствие что ли,а теперь естессна попец с дивана даже не подниму
вот все об этой компании и директоре. обязательно посмотрите видео. хватит дурить народ
Так же попался на их уловки. НЕТ ТАМ ОКЛАДА, ПО ТРУДОВОЙ НЕ УСТРАИВАЮТ И КУЧА НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ. Если все таки рискнете пойти на собеседование обратите внимание на людей которые сидят там и обсуждают как их надурили. да и таких как мы на собеседование сидит куча. только после собеседования будет понятно кто они такие
Не смешите!!!!!
даааа….. такую шарашку еще поискать надо. Продали кусок бумаги который вообще не действителен а теперь в наглую говорят что это не их. Надеюсь их скоро прикроют
Да там вообще кошмар не только сотрудников дурят но и клиентов. как заходишь сразу толпа стоит не довольных. Кто деньги требует за билеты , другие зарплату которую не выплатили после увольнения. а Увольняют часто и без причины. поработал студент месяц увольняют без зарплаты берут другого и потом так же через месяц кидают
А её еще не прикрыли? Я там год назад был на собеседование. В офисе царил хаос и везде играла музыка как будто на дискотеку попал. Благо у меня юридическое образование но там и без него было понятно что на работу устраивают только по левому договору. Читаю отзывы и понимаю что ничего не изменилось все так же дурят народ
Да действительно уже надоели названивать и предлагать билеты. Сто раз уже сказали ничего не надо, все равно названивают, как им походу пока по голове не дашь не отстанут
Обманывают людей не ведитесь народ!!! Я ещё в том году брал билет кинули. Хотя мог догодатся что контора левая у них в офисе бардак. Мало того что когда брал там суета творилась менеджеры почему ирис мобильниками бегали звонили людям предлага купить билеты так ещё менеджер который обслуживал делал все чтоб я побыстрее ушёл почти можно сказать внюхал мне кусок бумаги без чека. А я дурак промолчал и пошёл. А на входе мне сказали что билет левый (((( хорошо ещё что полицию не вызвали а то сказали бы что я напечатал
Компания оферисты. Обманывают и работников и клиентов. Оклада нет устраивают по сомнительному договору, сидишь обзваниваешь левую базу предлагая купить билеты и даже обманом.клиенты и те кто хочет устроиться не ведитесь почитайте о компании и директоре. Вообще удавлен как ещё не закрыли данную контору
Работаю в этой компании. Мне нравится! Компания заинтересована в своих сотрудниках, в том, чтобы они росли и развивались. Для этого создаются все необходимые условия. В принципе здесь реально вырасти по карьерной лестнице за короткое время. Главное, чтобы человек сам этого хотел. И самый большой плюс, на мой взгляд в том, что зарплата не ограничивается только окладом. Ты сам можешь зарабатывать столько, сколько хочешь.
Всё это ерунда простая. Не суйте свой носик туды. Полное объе….о! Сидит Фирс в кожанном кресле и пытается рассказать как хорошо у них зарабатывать. А по сотрудникам определил,что без наркотиков не обайдешься. Удачного поиска вам!
Я приехала в Москву из другого города и не надеялась, что так быстро найду работу, хотя опыт в сфере продаж у меня хороший, но сама я не местная, меня долго отговаривали, но все опасения близких были напрасны, вот уже 2 месяца я работая в прекрасной компании, у меня регулярный хороший доход, который позволяет мне откладывать деньги, если так пойдет и дальше, то уже в скором будущем я смогу оформить ипотеку и купить свой собственный угол.
Компания оферист где втюхивают билеты любым способом.звонят представляются из департамента города и предлагают купить билет на закрытые концерты где якобы будут знаменитости и политики. В итоге если даже концерт и состоится то будут выступать какие нибудь местные но не звезды.акуратнее народ
ХАХАХАХААА!!! НУ И ЦИРК
в москве есть ещё две конторы которые этим же промышляют, и корни обеих уходят на украину. осторожнее, не попадитесь! почитайте комменты, там ад
Увидел вакансию менеджера решил по форумах полазить и посмотреть что вообще эта за компания. Вот нашел статью о их ген директоре http://retwork.com/reviews/detail/?id=267024 и куча негативных отзывов как они обманывают работником и клиентов. Прежде кто решиться пойти к ним почитайте о них
Хотел работать в этой компании, так как слышал много хорошего. Долго не решался пойти на собеседования и когда пошёл сильно переживал о его исходе, думал, что требования слишком высокие. Но с моим опытом и образованием меня взяли. Работой своей я доволен. Здесь все не «пашут», а зарабатывают. В планах открытие нового офиса и набор команды, но мне пока хватает и имеющейся работы и заработка.
В помещении, предназначенном для 10 человек находится от 30 и до бесконечности. Текучка персонала. В основном мальчики и девочки странной внешности и непонятно откуда приехавшие (вернее понятно), которых больше никуда не берут. Шум постоянный. Холодное впаривание сомнительных билетов на мероприятия, которые никому не нужны. Оклада нет.
Если вам не дорого ваше время и нервы и хотите работать бесплатно. То WELCOM TO прошу в этот гадюшник!
И так проработала я там недели три, только приехала в Москву, с работой не очень везло, да и ещё и студентка. Ладно можно потерпеть, главное чтобы платили и на сессию отпускали. Хотя обстановка меня смутила — орущие в телефон люди и громкая музыка! Это типа чтобы мы ходили туда сюда и не на месте сидели… Пришла на обучение. Сказали обзванивать и делать опрос типа «Какие спектакли вы любите». Ладно. На следующий день дали текст чтобы впаривать билеты КОТОРЫЕ НАФИГ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ! В итоге за три недели мне заплатили 1200 рублей. Вообщем я послала всё лесом — забрала свою сменку и ушла. Идут они лесом сектанская мошенническая компания!
я так понимаю что ноют те кто работать не хочет ) или те кто привык не*ера не делать типа получать оклад и сидеть в носу ковырять до обеда потом полтора часа обед и опять в носу ковырять и считать часы до 17:30 уже подготавливая свои вещички чтобы убежать раньше всех, а тут блин кризис долбанул и их конторы «сдулись» потому-что в таких конторах работали такие которые ноют и привыкли получать оклад за «не*ера неделаю» Я не работаю в компании ЭМСИ но хорошо знаю модель по которой они работают и дают возможность многим молодым людям заработать. Конечно там планку гнут что греха таить ) но блин это модель бизнеса ! агрессивный холодный телемаркет! Я теперь не могу понять возгласов по поводу «развод» а где там развод ? и в чем он заключается ? В том что набрали некую мадам или господина и предложили ему купить билет? или там фальшивые билеты продают? Мне просто интересно стало … разъясните мне пожалуйста.
Я всегда хотел построить свой бизнес, чтобы работать себе в карман. И эта работа является для меня очередным этапом на пути к успеху. Здесь я могу проявить свои организационные способности, настроить качественную работу коллектива, благодаря полученным знаниям и опыту. И всё это сопровождается хорошей оплатой моих трудов. Будущее я вижу в продолжении этой деятельности, и мои масштабные планы только разжигают азарт.
Я пока ждал своей очереди на собеседование познакомился с работником данной компании. Он объяснил как они работаю и к чему я должен быть готов. Звонки осуществляются по холодной базе где номера вообще не известно каких людей( не их клиенты) когда они звонят чтоб повысить продажи ( так как оклада нет и все зависит от %) представляются разными гос учреждениями и влиятельными людьми предлагая билеты на закрытую вечеринку и т д. В общем я вышел покурил и пошел домой раз тут так работают
Я была на собеседовании!!! Отвратительно!! Обычные продавцы, которые нагло втирают билеты! Рабочая обстановка отвратительна- громко орет музыка, душное помещение, вонь, да и сотрудники ужасны!!! Говорят о больших доходах, а себя в порядок не могут привести! Впечатление ,буд то попала в секту!!! Просто ужас!!! Не тратьте свое время!!! Вы просидите там пол дня, но ничего хорошего из этого не извлечете!!! Какой блин администратор…??!!! Вам сказку в уши зальют, а в итоге уйдешь с полным разочаровании!!! Не видитесь! Если себя уважаете
Мне всегда говорили, что мне светит хорошее будущее в сфера продаж, так как язык подвешен и мозги работают в нужном направлении. Пройдя собеседование, понял, что это то, что мне нужно на данный момент. Неограниченные доходы, как поработаешь, так и получишь. А так как мои показатели продаж растут с каждым месяцем, я в шоколаде. Стажировку прошел за один день, еще раз убедившись что я попал по адресу. Работайте для себя и будет вам счастье.