Новые продукты

Новые продукты

С момента своего основания в 2003 году Группа Компаний «Новые Продукты» заявила о себе как о серьезном игроке украинского рынка пищевых продуктов, и в частности, в сфере производства напитков.

Отзывы о работе в Новые продукты, зарплаты

1 3 4 5
  1. 10 апреля 2013

Нужно возвращать старую команду, которая работала в2004-2008 гг. Именно они подняли все эти бренды и слаженый коллектив был.

2. 8 марта 2013

Дима, это ты отзыв оставил?

3. 26 февраля 2013

@Гость С Тыльным В.Б. проработала год. в прямом подчинении и не заметила ничего подобного. Хороший руководитель. Не нужно наговаривать.

4. 1 февраля 2013

Тыльный Валерий Богданович!!!!! не знаю кто это, но и без него в этой компании хватает гон…нов!!!!!

5. 18 января 2013

Компания может хорошая, но есть один придур-Тыльный Валерий Богданович!!!!!
    ГОСПОДИН и ведет сабя как царь и Бог.

6. 28 ноября 2012

А кто нибуть может подсказать в Луганске куда обратится по поводу трудно устройства на новые продукты

7. 14 сентября 2012

Извиняюсь, не више написанные посты, а ниже….ошибка..добавляю пост под уже написанными
    изошел
    ….вот казус и про

8. 14 сентября 2012

Бардака в компании никогда небыло!!!!!

9. 14 сентября 2012

Ну и неправда — все выше написанные посты.
    Да, есть «такие люди» начальники отделов….сваливают вину…………..
    но в основном ОЧЕНЬ даже хорошие и условия работы, и оплата и т.д.
    Все зависит от человека!!!!!

10. 4 июля 2012

согласен полностью. Проработал около года. Компания стремится к европейскому уровню, но с ментальностью местных руководителей ничего не поделаешь))) Одним словом бардак, а высказывании о прикрывании собственной Ж, прямо в точку. Рекомендую поработать тем, у кого близкие родственники работают в РУБЭП)))

11. 14 декабря 2011

Хм.
    Негодует как:)
    Уволили за непрофпригодность?)))

12. 21 ноября 2011

В компании творится бардак. Только одна команда начнёт работать, как не выдерживает условий, созданных в этой фирмочке, и убегает, а страдают мелкие работники, которых то вправо тянут, то влево.
    Насколько знаю, такое есть во многих отделах этой фирмы.
    Нет согласованности, всем наплевать на общее положение вещей — лишь бы своя ж… была прикрыта. Текучка на местах приличная. Руководство творит что хочет. Нанимают обратно работников, которые нигде больше никому не нужны всвязи с их непроходимой и беспросветной…..»умом». Больше к ним идти никто не хочет. Работать в такой атмосфере очень и очень трудно при всём желании выполнять поставленные задачи. Проработал здесь достаточно долго, но ушел в другую компанию и не жалею — зарплата выше, условия лучше и схема работы чётче налажена. Всё же приятнее работать, когда с тебя не только требуют, но и создают ХОТЯ БЫ приемлемые условия для работы.

1. 7 февраля 2017

Очень мучает вопрос- Откуда в компании появился г-н Романенко С.В., со всей гоп-компанией? Обязательно нужно отметить что г-н, в данном контексте, это резиновое изделие для интимного употребления! Уважаемые владельцы бизнеса, обращаюсь к Вам, от множества сотрудников компании- Пожалуйста, откройте глаза и внимательно присмотритесь к гоблинам, которых Вы, по какой-то роковой случайности подпустили к управлению Вашими активами!!! Уверен что проанализировав все «нововведения» реализуемые данными деятелями, Вы будете неприятно разочарованы! Службе безопасности, также рекомендую внимательно присмотреться к вновь прибывшим! Таких бестолковых, наглых, необразованных хамов, как Романенко и его приведённые «шакалята», в компании ещё никогда не было! Искренне надеюсь что будем услышаны! С уважением, сотрудники, которым небезразлична дальнейшая судьба компании! Р.S. Имена скрываются по причине возможных репрессий со стороны Наполеончика С.В.) В подтверждение наших слов предлагаю провести анонимный опрос среди сотрудников с целью выяснить объективное мнение о данной команде и происходящих изменениях))

2. 6 мая 2017

@Сотрудник, Привет всем.
    Прочитав комментарии этого человека, не хотел сразу отвечать, ждал ещё аргументов, по поводу как все стало плохо в компании, с приходом нового директора департамента продаж Романенко С. В. Тем более когда знаешь, что пишет не мерчендайзер или торговый агент, а руководитель, который задержался в твоей команде, и обратная связь от этого человека , особенно важна.
    Когда аргументы закончились, и остались одни призывы, давайте соберем лайки и вернем нам наше «прошлое». В этих призывах, уверен надо внести ясность, что хотят вернуть эти «задержавшиеся руководители», и что уже получили люди, которых не слышали в 2016 году.
    Теперь для всех, что хотят вернуть эти «горе руководители» :
    1. Зарплату со всеми бонусами ( индивидуально согласованную мотивацию по приказу )
    2. Служебный автомобиль от компании ( без ограничений на бензин, проживание, ТО )
    3. Отпуска в летний период и заграничные поездки (за счет компании).
    4. А самое главное — управлять самостоятельно маркетинговым фондом дистрибутора ( распределять и воровать финансы ). Я открыл вам, небольшой список требований в под тексте этого письма, которые просит себе вернуть автор «гениального» комментария.
    Теперь, что сделано за первый квартал 2017 года :
    1. Увеличили заработную плату торговым агента на 40%.
    2. Приняли в компанию 90 мерчендайзеров.
    3. Перевели в компанию 60 супервайзеров ( увеличив зарплату)
    4. Создали отдел трейд-маркетинга
    5. Создан отдел направления кег.
    6. Подключили 10 новых дистрибуторов.
    7. Сократили не ликвидные бренды
    8. Избавились от просроченной продукции
    9. Уменьшили увольнение торгового персонала с 80%, до нуля.
    10. Выполнили план продаж за первый квартал на уровне 2015 года.
     В заключении хочу сказать : знаете чего, по статистике, боится человек больше всего? Не высоты и даже не смерти ! Оказывается, самый большой страх для большинства, это страх ПЕРЕМЕН. Мы не понимаем, что именно перемены делают нашу жизнь ЖИЗНЬЮ! Не бойся перемен, рискуй, борись и побеждай !!!

Торговый агент 1

Добавьте зарплату в компании Новые продукты

Добавить отзыв о работодателе Новые продукты

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новые продукты?