ОМЕГА-Автопоставка

ОМЕГА-Автопоставка

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.5 / 5 (287)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины

Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты, вакансии

27 Окт 2014

@Гость, кто это тупой гномик? никак не разберусь, их много на Омеге ,кого Вы имеете ввиду? тоже наблюдаю со стороны . открытки видели поздравительные с Днем автомобилиста? как руководство могло утвердить эскиз…. даже не смешно…

27 Окт 2014

@Солдат ХНР,

Нет, «Новый Русский», «Солдат ХНР», … и просто тупой Гномик, я здесь, и внимательно за тобою, за твоей любимой Дырявой Башкой, вашими убогими вакансиями, вашими проблемами после смерти Бисаги и прочим вашим дерьмом, наблюдаю. В АТО такие как я не служат — это мясорубка для лохов, вроде тебя, которые гибнут за то, чтобы такие, как я хорошо жили в свое удовольствие. Ну, да ты же очень труслив, мой тупой Гномик: тебе бы пивка с шашлычком раз в месяц на какой-нибудь советской турбазе — и счастья полные штаны. Куда ж тебе в АТО? Нарвешься на такого как я — сразу будешь визжать: «Мама, мама, спаси!».

P.S. Ну, шо, моя славная Дырявая Башка, не слыхала поговорки «не буди лихо пока тихо»? Ох, не слыхала, видать! Проклятый Гномик все запорол! Задай ему завтра перцу, между 25 и 31-й чашками кофе, с утра пораньше, часа этак в 4 дня!

Теперь тобою не только грузчики будут заниматься! Зло бессмертно! Ты разве не слыхала?

Предлагаю заняться закупками ТМ «ZIC». Как ты на это смотришь?

3. Солдат ХНР
    26 Окт 2014

интерсно,а куда девался тот хмырь,который поливал грязью Дырвянскую??? его уже забрали в АТО???

4. ХНР
    23 Окт 2014

Я работал на Омеге и был доволен.Незнаю как сейчас там,но лет 5 назад там было отлично.Хорошее руководство,сотрудники.Все дружно и нормально.А пишут гадости за Омегу и прочие компании те люди которые не смогли найти себя или те которые хотят все иметь ничего не делая.Все кто жалуется и пишит гпдости это те которые никогда себя не реализуют и эти люди будут ворчать всегда.Сначала нужно разобраться в себе прежде чем грязь лить.

НАУЧИСЬ писать для начала ,реализовавшийся ты наш !
    Добро пожаловать(Приходи ждем )так сказать все прелести руководителей в отношении кладовщика, Приди и докажи !!!
    А не ****и как было , все знаем что было и что щас вытворяет молодая команда ,не помещается в рамки здорового человека! Почему не сокращают логистики склада?? чем они занмиаются ??
    КАКИЕ гадости и жалобы !? есле так хорошо на ЦС , то почему текучка люди сбигают со склада??!?
    Есле б с отдела маркетинга или логистики сказали посидите за свой счет дома ,то долго бы они терпели б? не дополучали в 1500 грн в зарплате каждый месяц на протяжении года — то они б не жаловались?
    А штрафы это вообще кошмар , увеличились в два раза , а зарплата уменьшилась и это все ***вый кладовщики и нытики !

23 Окт 2014

6. СОЛДАТ ХНР
    22 Окт 2014

@Гостья, ВСЕХ ЛЮСТРИРОВАТЬ!!! ВСЕХ В МУСОРНЫЙ БАК!!!!!!!!!!!

7. Гостья
    22 Окт 2014

Самое главное и ужастное, что людям наплевать на себя. Они работают там, несмотря на адские боли в ногах, на усталость, на мизерную зарплату, на унизительные условия, на отсутствие какой-либо возможности развиваться физически, интеллектуально!
    Они работают на тварей(Василенко, Динисенко, Тузкова, Падубных и проболжать можно долго , которые живут в шикарных квартирах, ездят на невероятно дорогих машинах, и знать не знают, что такое труд…Эти, с позволения сказать, работодатели, устроили все так, что все это почему-то напоминает тюрьму. С разницей в том, что можно ночевать дома.
    Корону одели и ходят уже важные ,земли не чувствуют под собой!

8. САня
    17 Окт 2014

Куда вообще смотрит СБ ?
    Не много ли сотрудников в ОТЛ? ту работу что может делать 1 сотрудник делает 2-е а тои 3 — е — это рациональное использование средств кампании?
    У Тузкова ,Василенко не много ли помощников, заместителей, начальников участков и опять то что может делать 1 человек делает двое , с очень не малыми окладами?- это эффективное использование средств кампании???
    А товар возят Киев -Харьков -Киев -Харьков каждую неделю ,откат не кто не получает? товар полежал недельку в Харькове потом в Киев — это эффективное использование средств кампании????
    А кладовщику Василенко расказывает не используйте стрейча много ,тоесть на сервис денег нету ?!? а содержать 5 помощников это не дорого обходиться кампании !!!!
    Ярослав бы *опу порвал за людей

9. СОЛДАТ ХНР
    8 Окт 2014

@Кулаков ***, НЕ ПОНЯЛ,А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ «КУЛАКОВ ***»???????

10. Кулаков пидараст
    8 Окт 2014

@Гость, Позвони Тузкову или Василенко и уточни, почему людей на складе наебывают ,и что характерно только на кладовщике !
    Вот и лояльность кампании к кладовщику ! Политика кампании очень удивляет, экономят на работягах ,водителях, перевозчиках, уборщицах….

26 Сен 2014

@Кулаков ***, отпуск и больничные в Омеге всегда оплачивались по полной программе. Давно это отменили?

12. Кулаков ***
    20 Сен 2014

частые штрафы за которые не отвечаешь, *ополизы и прочая нечесть здесь принимается как должное и такие здесь в почете и обязательно на пороге повышения в должности, скотское без уважения и адекватности отношение со стороны начальства, в начальстве конченные закоренелые *ополизы высшего уровня готовые в любую секунду заложить\без причины раскритиковать работу\ без причины настучать начальству выше. Такой себе конвейер уродов, которые после повышения теряют все человеческое и готовы дерьмо жрать лишь бы получить поощрение от вышестоящего руководства. Отпуск ( в который пойти нереально) не оплачивается, больничный тоже, ни льгот, ни каких социальных пакетов здесь ждать не приходится и о них можно забыть сразу. Держат за СКОТ в прямом смысле , те кто был тот поймет! Василенко не понять ,он уже забыл как он был работягой , ты б попробывал бы сам 12 часов на ногах не приседать , и без отдыха!
    Крысиные бега не для меня !

13. СОЛДАТ ЛНР
    20 Сен 2014

@ПОШЛО ВСЕ НАХ… Бывший сотрудник, А СКАЖИТЕ МНЕ ПЖЛСТА,У КАКОЙ КОНТРЫ В УКРАИНЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ «ПЕСЕНКА ЕЩЕ НЕ СПЕТА»??????????????? ЕСТЬ ТАКИЕ??? ЕСЛИ ЕСТЬ — НАЗОВИТЕ…ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ!!!!!!!!!АИС??? АГРО-СОЮЗ??? АВТЕК??? У КОГО»НЕ СПЕТА»????? НУ…НАЗЫВАЙТЕ!!!

14. СОЛДАТ ЛНР
    20 Сен 2014

@Гость, А Я И ЕСТЬ КЛИЕНТ..МЕЖДУ ПРОЧИМ..

15. ПОШЛО ВСЕ НАХ... Бывший сотрудник

Добрый день.
    Вы говорите про новых ТОП-Менеджеров, типа надо набрать и все остальное !!!
    НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ РАБОТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ГНИЛАЯ.
    Сколько приходило умных людей но они все не выдерживали и уходили оставались только *ОПОЛИЗЫ !!!
    Если сейчас читает кто то с отдела Дырвянская и КО то ответе на мой вопрос кого взяли за последний год в отдел Продукт Менеджеров хорошого профессионала ???
    Раздутый штат возврата и толку мало !!
    Отдел транспортной логистики вообще ужас там всех надо увольнять !!!
    Управление МСП ну там все не настолько плохо но пару человек надо выгнать и он будет работать нормально!
    Отдел маркетинга там вообще работают люди которые не дружат с головой, их гениальные идей просто не помещаются в голове у здорового человека(планы с воздуха делаются).
    Управление МП там реально большинство людей пашут но блин что за приколы с бензином ах ну да уже газ! а амортизация машины, люди вы видели сколько стоит сейчас обслуживание автомобиля ? или вы хотите что бы ваши торговые представители приезжали к клиентам на запорожцах или убитых в хлам иномарках и говорили мы лучшие? какие в *опу вы луче и номер один в Украине!
    Склад это вообще отдельная история отношения к сотрудникам склада как к быдлу (парни простите но так оно и есть, лично я так не думаю) вы хоть иногда думаете как может работать человек 12 часов в сумасшедшем темпе ?? и только один раз сходить на обед !!! вы что моральные уроды ??
    Да парни иногда и очень часто ошибаются что то не до грузят или загрузят но не то !! Но вам не кажется что в этом вина только ДЕБИЛЬНОГО ГРАФИКА РАБОТЫ !!
    на руководящих должностях сейчас большинство *ОПОЛИЗОВ и больше не кого есть нормальные руководители но их мало и очень мало!!
    а так эта компания уже свою песенку спела :( ОБИДНО
    Если кто то меня узнал то скажите ))))

19 Сен 2014

@СОЛДАТ ЛНР, Вот и вся корпоративная этика ,только паказуха ,а в реалии сталкиваешься вот с таким хамством! Клиент всегда прав)

17. СОЛДАТ ЛНР
    17 Сен 2014

@10 тонн, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ,ЧТО В ОМЕГОВСКОЙ ПРОГРАММЕ НЕ МОЖЕШЬ НАБРАТЬ СЕБЕ СЧЕТ И ПОСТАВИТЬ ЕГО НА ОТГРУЗКУ?????????????????? ………

18. Уважаемые кладовщики
    17 Сен 2014

@Гость,НУ ну ну расказывать эту историю про настоящих мужчин будешь своим детям! уже видели как настоящие мужчины ПАДДБУДНЫЕ выгнали женщину а сам сел на ее место так и еще взял себе помощника ……….
    Ты думаешь есле уселся в кресло за кампьютером и смотришь в монитор то ты уже успешный( обезьяна в цирке тоже справляется с бананом ) !
    Вот почему бухгалтера, экономиста ,менеджера продаж, кассира….. — дамой не отправляют в 15.00 или не выводят через день? а только на кладовщике экономят , или они не часть кампании?

19. 10 тонн
    17 Сен 2014

Любая компания, как организм.Либо здоровый,либо есть частично больные места и органы.Например как у вас, у «солдата лнр»,»гость днр» в частности, есть в мозгу не порядок. Компания мне не симпатизирует, в одном — очень напряжно с ними работать,в плане брать оптом товар..ты сам себе выписываешь,куча каких то программ, ньюансов..вот оно мне надо?может еще заниматься их бухгалтерией начать..) а так, ассортимент нормальный

17 Сен 2014

Уважаемые кладовщики,вы постоянно ищите виновных, вам все не такие, вы про всех все знаете,у кого какое образование,должность и все остальное…начните смотреть только на свою работу и свои показатили, и жизнь улыбнется вам…зависть плохое чувство и до хорошего не доводит,негоже настоящим мужчинам жаловаться на сайте на свое начальство.. Парни молодые успешные,умные,в руководстве компании,так и должно быть…

15 Сен 2014

Гость ДНР :
    @Коля,
    Ребята рыба гниет с головы и той Омеги вы уже не увидите, когда столовка была бесплатной и т. п. А гнать многих от туда надо особенно семейные кланы и всех родственников, а то по приходят в службе совсем 0 и командуют, главное сесть в кресло и целый день смотреть в монитор за сотрудниками.

А что ты хотел ,есле «начальники » на складе без ВО ,так и еще зачастую тупые люди, они кроме себя не кого не видят, им насрать на работягу и это идет с Головы ,тоесть Тузкова! главное чтоб сынок Падубного был доволен и Жаринов был не обижен!

22. Гость ДНР
    15 Сен 2014

@Коля,

23. Коля
    14 Сен 2014

Тузков — голова, а кто Вас, кладовщики и прочие недооцененные сотрудники, с 3 классами сельской школы, уполномочил рассуждать о эффективности чьей либо работы. Вы всем надоели, вечно недовольные лузеры!

10 Сен 2014

@СОЛДАТ ЛНР,
    Всегда есть люди, которыми можно заменить. тем более, в текущей ситуации кризиса, можно пригласить на работу новый ТОП-менеджмент, который может дать новое дыхание компании. При этом бюджеты оплаты на сегодня существенно снизились. Тем более, как я понимаю, что текущий ТОП уже немного с замыленными глазами находится и как показывает практика — менять его надо раз в 5-6 лет

Давно пара, нечего ж нового не придумали , тупо сидят на старых идеях Лаврентьева, а сами ж кроме ЭКОНОМИИ на Зарплатах рабочих нечего не придумали , а щас тупо примазались и плывут по течению , как можно держать таких тупоголовых Паддубных , самые настоящие хитро*опые балваны , но получают ЗП как 2 хороших МСЗ , но это не сравнимо! куда вообще смотрят руководители , или главная идея щас развалить кампанию???? Как так у Тузкова 5 помошников и заместителей с бюджетом зарплат в месяц на 50 000 грн , а что они делают ????? они отрабатывают свои деньги???? кроме как забирать последнее у кладовщика они нечего больше не научились ,это даже не стыдно ,а ПОЗОР — Алексей Геннадьевич , земля круглая — всем вернется !

8 Сен 2014

@СОЛДАТ ЛНР,

26. Кладовщики 500

СОЛДАТ ЛНР :
    @Гость, СКАЖУ ТАК: СЕЙЧАС ВСЕ КОМПАНИИ КАТЯТСЯ ВНИЗ..ВСЕ!!!! ВО-ВТОРЫХ,ЕСЛИ ТОП-МЕНЕДЖМЕНТ ВЫГНАТЬ В ШЕЮ — КТО РАБОТАТЬ-ТО БУДЕТ??? КАК НИ КАК ОПЫТ ТРУДНО ЗАМЕНИТЬ…

Дрожочек ,ну ты уж ***дь не заменимый !? Омега погрязла в Бюрократии ,куча отделов ,выдуманных должностей , которые вообще не нужны , от их КПД = 20% это максимум !
    Пример экономии : отдел по персоналу есть начальник с нихилой ЗП и еще 4 менеджера ,только вот чем они занимаются , уже как 9 месяцев Омега не кого не набирает и переатестаций масовых тоже не было , но «занятые люди » тупо протирают штаны причем получают очень не плохие деньги , это не РАСТРАТА!!!???
    Складская логистика : зачем столько у Тузкова помощников ? а это в месяц 20тыс грн как минимум есле парочку выгнать — сэкономить для фирмы !
    или только на кладовщиках будем экономить и дальше !!???!!!??Мы ж и так много получаем

27. СОЛДАТ ЛНР

3 Сен 2014

Компания неплохая. только за последний год катится вниз. Обратите на ассортимент, цены, качество доставки и прочее. такое ощущение, что уже никому и ничего не надо. думаю ТОП-менеджеров надо гнать в шею, если этого еще не сделали. Не знаю, что там по поводу откатов и прочего, но опять же — судя по политике в некоторых брендах это имеет место. но это уже задача контролирующих отделов.

28 Авг 2014

О ком идёт речь? Кого выловили?

27 Авг 2014

Вот и выловили еще одну «шестерку» Брехунцова а вот и конкретные факты.
    !половину менеджеров каждый день ,занимаются литьем воды! проверьте отделы, 30% можно уволить незадумываясь !? нахуя столько кормить штат сотрудников ?! Не большая ли зарплата у падубного ??? зато что он принес свой зад на работу трезвый за это ему платят?

23 Авг 2014

@солдат ЛНР, явный представитель из начальства ,ума ж нету вообще , главное гавкать ………….. Мораль — ясна кампании!
    Вырастишь своих детей тогда будешь учит жизни

32. солдат ЛНР
    21 Авг 2014

@Гость, НИЧЕГО….И ДО ТЕБЯ,УМНИК,ДОБЕРЕМСЯ…БУДЕШЬ ОКОПЫ РЫТЬ..

20 Авг 2014

@Гость,Ребята если вам так там хреново,тяжело работать, несправедливое начальство, и вообще мало платят, идите тогда воюйте в Луганск!!! Там зарплата как раз вам подойдет,начальства нет. А то когда повестки приносят на дом вы сидите как мыши, и дверь не открываете.А тут ты обосрать мастер…Едь воюй!!!Страна таких как ты ждет!

14 Авг 2014

@Семен Семеныч, Если мало платят уходи и ищи где больше или ты считаешь,что если напишет тебе денег добавят ? Истерик ты ….

А может ты хреновый управленец и уйдешь ????? беда Омеги не в деньгах а в отношении к людям, я с радостью посмотрю на тебя как ты работаешь и на сколько тебя хватит ,пиздеть не мешки ворочать !!!
    Тебя наверное в детстве обижали ,поэтому ты такой и злой! Научись уважать людей с которыми работаешь, незаменимых не бывает )))))

14 Авг 2014

@Гость, прийди в кабинет и объясни

37. Семен Семеныч
    13 Авг 2014

Да кто только не дрюкал Дырвянскую в этой конторе!!! всем известно что представляет из себя эта особь и Литвин ее дрюкал и дрюкает все знают и молчат.

Пишет Вам сотрудник СБ
    Написать можно все,а где конкретные факты ? Вся эта писанина просто бред и не только про Дырвянскую…Если у кого есть конкретная информация о всякого рода нарушениях со стороны персонала фирмы-подходите или звоните.Всегда рады выслушать и наказать виновных. Я думаю кабинет СБ найдете да и телефон.
    По моему пишут те которые ушли или их «ушли»

А ты не интересовался почему ушли рядовые кладовщики ?а Начальнички сидят годами ? (это не один и не 10 человек , а сотня клад-ков минимум в год )Наверное потому что Падубные очень хорошо работают ,а главное сколько пользы принесли,что они больше 10 лет на фирме ,а простой клад-щик -(ЛОШАРА) за которого держат так называемые логисты склада не хотят работать и не умеюют,Омега экономит на зарплате клад-ка но зато может себе позволить ШЕСТЕРОК начальничков ,технологов, и всеких замов ????? Скоро до управляетесь что будете сами тягать свои запчасти за 2500 грн и Второва вам в помощь!
    «Главная ценность кампании это сотрудник» на деле тебя с ГАВНОМ смешают папользуются и выкинут как собаку!!!!! как увидите обьявления на ОМЕГУ клад-к даже не думайте устраиваться , пожалеете 100% ,проверено на себе! Кулакову далбаебу привет, побольше лижи зад ,а то ходишь как Пингвин!

12 Авг 2014

Пишет Вам сотрудник СБ
    По моему пишут те которые ушли или их «ушли»

39. Фашисто-Бендеровец
    31 Июл 2014

Просто пи*дец… Слов нет одни эмоции, Вродь кантора ёпт твою мать а если присмотреться и поработать то лутче работать с Укравтозапчастиной и с ценой можно договорится и с доставкой, и с отсрочкой платежа всё есть… А с Омегой только и слышно «Да» «хорошо» «решим» а если касается по делу то пока мозг *ука не выеш на*уй всем то ни кто ни *уя не делает.
    КАНТОРА «НИКОНОРА» одним словом…

41. НОВЫЙ РУССКИЙ
    29 Июл 2014

@Гость, ЭТО КТО,ЛИТВИН ПИШЕТ???

29 Июл 2014

Да кто только не дрюкал Дырвянскую в этой конторе!!! всем известно что представляет из себя эта особь и Литвин ее дрюкал и дрюкает :) все знают и молчат.

28 Июл 2014

@Саша, Саша, конвертов нет в Министерстве обороны. Там всё можно получить по-ведомости (если успеешь расписаться).

Меньше смотри телевизор! работал бы так как тут любишь по па****еть, когда уже Юрий Николаевич поймет что 40% — выгнать надо штата ,занимаются бюракратией, по отчетам Падубные,Жаринов,Василенко,Денесенко, — работники №1 а есле капнуть глубже, обычные нахлебники пристоились и сидят, кого бы сьесть в этот раз только и думают!
    Уважаемый Юрий Николаевич обратите свой взор на логистику склада почему офисных работников в разы больше ,чем рабочих!???? Может пара понять что лапшу на уши одевают ,а !??? По бумажкам все сотрудники делают вагон обьемов работы, а на деле …………при том что зарплаты то не маленькие получают, а за что? Отдел по персоналу по отчетности ну чуть ли не с каждым сотрудников работают и развивают его к работе в кампании, а на деле только кофея и гоняют…..! Пара б экономить и на зарплатах Жаринова ,а то он мозг до костей ,пусть он поработает за 2500 грн на пагрузчике, а потом будет также улыбаться ? НЕ зависти ради

28 Июл 2014

13 Июл 2014

@Гость, дай конкретные факты откатов… Если просто хочешь попиз…- пиши на другом сайте

12 Июл 2014

А как у Вас Дырвянская поживает ? также продолжает умные слова говорить ,которые на деле ничего не стоят ? Или как всегда продолжает трах…..ся с Литвиным ? Вы всех садите на полиграф,а ее когда посадят ? Вот где выяснится связь с конкурентами и непрофессионализм в подборе кадров.Юрий Николаевич спуститесь на землю-посмотрите,что творится в отделах,начни с отдела по работе с персоналом и Вы увидите,что отдел этот совсем не нужен.А Дырвянская манипулирует Вами и перетосовывает кадры как ей нужно либо как ее просят и не удивляйтесь потом,что многую информацию знают Ваши недруги.Поручите своей безопасности разобраться с этим отделом и Вы увидите,что Большая часть Менеджеров и кладовщиков не знают товар ,а потом у Вас вылазят возвраты товара ,которые возвращаются за ваши же деньги.Умных менеджеров и кладовщиков давно убрали …. А не кажется ли Вам,что это кому то нужно….?

Да эта Алена еще та штучка-потом поймете сами

Вот только не понятно почему смелости хватает только тут писать?
    К ЮН сходи скажи…

«Жирные коты» которые долго засиделись в управлении логистики ,(нечего полезного не делают,но по отчетам они столько много и важной работы делают, что только одни они и поддерживают омегу на плаву) ,когда ж закончиться поборы с перевозчиков ???????? Аткаты главный девиз кампании

11 Июл 2014

Да эта Алена еще та штучка-потом поймете сами

Вот только не понятно почему смелости хватает только тут писать?
    К ЮН сходи скажи…

Кладовщик
Львов • 1 зарплата
Кладовщик (2 категория)
Харьков • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-Автопоставка

Добавить отзыв Оцените работодателя ОМЕГА-Автопоставка: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.