«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
«встречают по ОДЕЖКЕ, провожают по уму», хоть бы грамотности научились, а потом такими фразами кидались!!! Посчитайте сколько грамматически ошибок в Вашем маленьком высказывании. Не позорьтесь
А это ещё та тварь, она только гнобить и топить всех может, возомнила себя всемогущей. Но ничего, жизнь как бумеранг, рано или поздно ей вернётся.
Это все бесполезно. Такое впечатление, что в Киеве на все это закрыват глаза. В Днепропетровском РУ ситуация аналогична, только бывшие авалевские работники атаковали. Сами ничерта не делают, только за счёт нас вся работа и все планы, а они получают за это премиии, вот вам только хоть по 300 грн дали, а нам и этого не дают, только депремировать могут за малейшие невыполнения планов, а вот если перевыполняешь, то даже спасибо не скажут и не похвалят. Тащат всех своих на бешеные зарплаты, а мы работаем за копейки, а как заводим разговор за повышение уровня зп, так в ответ: «об этом и речи не может идти, у нас перерасход по зп», только этот перерасход из-за космических зарплат своих протеже. В нашем РУ ещё практикуется такая вещь, как снижение процента надбавок в те моменты, когда во всей Украине было повышение зп по тарифной сетке, боятся переплатить лишнюю копейку.
@Сотрудников Ощада за людей не считают,
Это ужас!!! Не могу удержатся прокометрировать этот отзыв. Тоже работаю в Житомире в отделении ОЩАДБАНКА. Уверена тот кто писал этот человек точно не занимаэтся привлечением клиентом, и за всю свою роботу не продал ни одного продукта. Страховки покупать никто нас не заставляет их нужно продавать клиентам, а если Вы не умеете этого делать то покупайте сами. Судите сами, либо один сотрудник продаст 100 шт или каждый по 2 штуки. Что легче!!! Продукты УЧИТЬ надо. И это Вы называете себя специалистами?
Насчет блузок и девиц. Вы читали коментарии о нашем банке выше? О чем можна тогда говорить? Вы же не уважаете сами себя. ИЗ 24 часов в сутки мы 10 спим, 8 на роботе и только 6 в личных целях из них нам нужно собратся и дойти до роботы. И при этом мы не хотим выгледеть хорошо???!!! Не забывайте «встречают по ОДЕЖКЕ, провожают по уму» А если нет ни того, ни другово???? Если холодно никто нам не запрещает гольфики типа «водолазки» в сочетании с пиджаком, не обезательно юпка можно брюки, сегодня можно купить и стильный деловий костюм и с платьем или даже шортами… есть интересные трикотажные жилетки в дполнение к блузке.Включайте фантазию. Не ужели Вам не хочется выгледеть хорошо, это же придает уверености в себе.Складывается впечатление, что вы завидуете етим девицам. Так просто учитесь у них, они уже прошли эту школу, уверена если Вы попросите, или хотя бы присмотритесь к ним многого у них научитесь.
И на счет зарплаты, что Вы лично сделали что бы заработать больше? Очень трудно клиента привлечь ( чем я не посредствино занимаюсь), а еще труднее удержать после того как ему нахомят, не выслушают, не улыбнутся, да еще и внешний вид желает быть лучшим… и еще раз почитайте отзыва наших клиентов о нас, и давайте учится, и перенимать опыт… Мы не в СССР клиенты к нам сами уже не придут, и наши дешевые кредиты не самое главное, главное отношение… они готовы переплачивать за комфорт, за улыбку… тогда и зароботная плата думаю на порядок будет выше. А что судить если Мы не пробовали. А выбор у нас есть всегда. Если Вы считаете что Вас не дооценивают…
Условия ужасные просто.3/п нищинские пособие
Не беспокойтесь есть «толковая» Карташова
Это невыносимо! Сотрудников Ощадбанка заставляют покупать казначейские обязательства(ценные бумаги). 10 Штук на отдел, филиал, даже кредиты на это дело дают. Обязаловка одним словом. А если не нравиться — ДО СВИДАНИЯ! Стоит одно такое обязательство 506 доларов… А зарплата колебаеться в пределах 1600-2000 грн… Судите сами… Так нас пытаються »задушить», что б освободились места для Приватбанка. Приходят розукрашеные девицы, которые не имеют никакого представления о работе, а те, кто действительно знает, что делает, не имеет возможности делать своб работу. Катимся на дно…
SOS! SOS! SOS!
СПАСИТЕ Ощадбанк в городе Житомир!
Из АТ «Ощадбанк» хотят сделать ПРИВАТБАНК!!!
Я работник АТ Ощадбанка уже много лет, но такого беспредела как сейчас небыло никогда. Прошу обратить внимание на Житомирское ТОБО 10005. Незнаю как у Вас в Киеве, но у нас нарушение КЗОТа присутствует на каждом шагу. После того как пришла наша новая начальник началось гнобление сотрудников, ведь она пришла с ПРИВАТБАНКА и решила всех своих знакомых, родственников и друзей перетянуть к нам в банк. Для этого она с начала душила нас операциями по пластиковых карточках — дойдя до как минимум 10 расчетов за месяц, потом видя что мы это делаем решила сделать СОКРАЩЕНИЕ КАДРОВ — увольняя сотрудников, которые проработали много лет и знают свою работу, и тут же на их места Кутына набрала своих ПРИВАТОВСКИХ ЛЮДЕЙ. После этого пошло дальше: не добила этим добью другим, решила сделать РОТАЦИЮ КАДРОВ потому-что еще не всех перетащила, а мест уже нет. Зная что очень многие сотрудники живут близко к работе они решили перевести нас в другие отделения банка не спрашивая нашего согласия, аргументируя — производственной необходимостью. У многих наших сотрудников дети- которых надо завести в школу, дет. сад, некоторые инвалиды: и им сейчас добираться в другой конец города. Перевели нас по приказу в котором нет ни даты до какого числа, ни времени на сколько нас переводят. Я не говорю о таких вещах как выходной или доплата за переработку. И еще, они делают себе премии по 8-15 тысяч грн., за выполнение планов, а нам для отвода глаз дали по 300 грн., а кто эти планы выполнил? Что может хоть один отдел — нет их делают простые кассовые работники. Прошу от всего коллектива Ощадбанка отреагировать на жалобу и принять какие-либо меры, ведь КЗОТ никто не отменял. Мы же государственный банк стыдно так обращаться со своими сотрудниками, Вы же такие же люди как и мы.
Свойство карликовых умов приписывать свое убожество другим.
Мы Рекова не видили,наверно он дальше РУ не ездит.
Обычный подход сотрудников облуправления.
Зачем Малашенко толковый зам ,ему нужен зам марионетка.
Реков с ним ещё с Аваля ,как Шинкаренко Лазарева Антоненко Иванов
Все схвачено !
Книги начни читать,кура.
Расширь свой кругозор дальше одноклассников.
Еще один афоризм из одноклассников.
Свой мозг есть?
Всякие Антоненки,Шинкаренки,Медведчуки и Лазаревы думают что они пупы земли ,ЛУЧШИЕ.
Да ,вы ЛУЧШИЕ в безделье ,сплетнях ,непрофессионализме.Поэтому здесь и пишут о вас.
было бы чему завидовать клуша
Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
Переплюнуть в дерибане и воровстве??????
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Вот и началась грызня среди кадровичек.
Вы все подлизывали и подмигивали Мирошкиной.
Одна из них ,Виктория,которая так подмигивала и подлизывала, всё Мирошниченко,что её
не мешало бы тоже,вместе с горячо любимой начальницей вместе,а то такая поросль останется
и перерастёт в «мирошниченко»
@Гость, а,что с беднягой сталось?
Может в кадрах порядок наведут .
Всех хабалок подчистят.
По бородатому из проблемных активов тоже.
Ага,по Мирошниченко уже шарахнул. И до остальных долетит….
Это Медведчук из одноклассников вычитал.
Помните про бумеранг, играя людьми, их чувствами.. Рано или поздно он от*ерачит отправителю характерным ударом по причинно-следственным местам.
Медведчук так заигрался в свадебного Московского генерала что ему не до людей, найдите его в «одноклассниках» и посмотрите фотки в клоунской какой-то форме с георгиевской ленточкой.
жадность фраера сгубила.. (из народного)
Не погано пиляють лаве ,відділення зовсім не відкриваються. це також Біблая винна або Мєдвєдєва
Глаза видели, как на подбор — нарощенные рестницы,что у Лазаревой ,что у Антоненко. инкубатор.
Странно ,что Рекова к этому не приобщили .Мужик без яиц .
Булочка крепче по духу на порядок .
как только этого недоросля погонят из банка так все крысы сразу же из корабля и разбегутся. осталось еще немножко потерпеть
компашка Малашенко-Иванов-Шинкаренко создана для того чтобы на строительстве парить себе бабки и очень хорошие. но никак не для нас и для народа
только полный дыбил может сказать что Библая ни чем не запомнилась
Реков такой же, один разговоры.
В РУ как специально подбирают таких недалеких кадров .
Набрал себе замов типа Рекова и Васи ,и воруй сколько хочешь.
Такие точно не догонят схем .
Легко!
У меня извилин хватило уйти и не работать в компании Малашенко.
А компания у него не шибко умная и профессиональная ,судя по черноротым Лазаревой ,Медведчуку ,Шинкаренко ,Антоненко .
Авторитет среди сотрудников так и не наработали , привыкли прикрываться Малашенко ,а сами -нули .
Вот как погонят Малашенко с удовольствием пронаблюдаю за дальнейшей карьерой этих приживал.
Чего только не придумает — лишь бы работать не заставили…
@Гость, Да? Так может устроим БАТЛ по наличию извилин у кого их больше, у тебя или у нее?
Да Вы что????? какие откаты??? в гос. банке????они же честные-причестные..))))))))посмотрите в их глаза..))))))
С каких пор Лазарева новой техникой занимается ? У нее извилин только на сплетни с Медведчуком и Антоненко хватает.
Про откаты Князева и Иванова не знает только ленивый.
Компашка Малашенко, самые главные раздолбаи и бездельники , все продолжает себя хвалить.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (басня Крылова):))))))))
Просто какой-то ужас! Как вобще можно разводить этот весь балаган! И руководство и сотрудники опускаются до выяснения отношений таким способом. Нужно стараться работать! А обсуждать такое , еще и таким лексиконом ( аж уши «вянут»).Конечно государственным предприятиям( да и многим комерческим) в нашей стране нужно координально менять подход к внутренним отношениям! Сотрудников нужно уважать не меньше клиентов, тогда толк будет! А людям( в том числе клиентам)тоже очень нужно меняться. Сейчас устраиваюсь в Ощадбанк в Днепре в отделение нового формата! И очень надеюсь, что не сталкнусь с описаным тут ужасом!!!
Вот очередной перл сотрудника РУ, хамство, быдлячество так и прет,да еще подлизать любит, где надо, о чем здесь и пишут регулярно. Все «шмоньки» черноротые, а мы красавицы. козы вы тупорылые…
Добрый день! Не могу ничего плохого сказать о Малашенко,Лазаревой,Антоненко…но с Вергуленко работал не в Ощаде и,что это за специалист и человек сказать могу. Это только болтовня заученными фразами,а в реальности помощи ноль,как от специалиста( работая в разных банках он мог наработать себе клиентскую базу и подтянуть их потом и в Ощад,но увы…. ),а человеческие качества и того хуже…
Ну что за ханжа. Ногти красить?! Можно подумать, что Библая и Медведева ходили с обкусанными ногтями!
Хотя, что говорить. Это перезревшая черноротая шмонька, видела её в беке. Ужас. Одета, что твой обапел,запах изо рта, воняет потом и неухоженной теткой. Не женщиной, а теткой. И оно ещё пишет и рассуждает- звонили!! Говорили!!
За это и выгнали!!
МАЛАШЕНКО- это новый офис. МАЛАШЕНКО, Иванов, Шинкаренко- это новые отделения — 30!!! Это десяток отремонтированных отделений. Реков- лучший в области руководитель отделения. Малашенко, Лазарева- это новая техника в отделениях, жесткие требования к раздолбаям и ленивым. Малашенко, Князев- это каналы связи в отделениях и так далее!!
Конечно нужно пахать, а не чесать языками, как привыкли ранее!
Не ищи проблемы в ком-то, ищи их в себе!!
Хотя тебе это говорить бесполезно!
Тебя надо гнать!
Поддерживаю!
Вообще какой толк в тайных покупателях, если это лишь показуха для одного??!!? Все ровно, как ни крути, не получится с каждым клиентом общаться как с тайником! Ещё и баллы снижают за то, что от сотрудников не зависит, например, ккуллеры с водой, ремонт, диваны т т.д.
Вам не понять, к ней можно было позвонить по любому вопросу и она всегда помогала ,в отличии от девочек из организации продаж, которые и трубки не берут никогда на рабочем.
И что хочет изменить Антоненко?
Когда она была, например, в районных четверках,как она разговаривает ,с нами,обычными работниками ,точно не так как с Малашенко или Шинкаренко.
А Медведева была и всегда уважительно разговаривала ,как и Библая и Гайдун.
Напишите о заслугах Вергуленко или Антоненко (не просто так от нее все бегут из организации продаж)
Реков точно не один из нас.
Пока для отделений он не сделал ничего!
Свободного времени у него полно,раз он успевает ногти красить.
О ком плохо пишут? Малашенко, Антоненко, Вергуленко, Реков. О тех, кто хочет что-то изменить в этом банке и требует этого с отделений. С них требуют, они требуют. Всё просто. Такова система в любом банке, в любой организации. Хорошими для вас будут такие как Библая, Гайдун, Медведева, которые ничего не требовали от отделений и не пытались что-то изменить.
Не говорят о тех, кто не делает или не делал что-то полезное для банка, в частности, Библая. Просидела в банке надцать лет на разных ТОП-должностях, а, что запомнилось? Какая польза и результат?