Ощадбанк

Ощадбанк

«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц.

Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты, вакансии

1. 8 декабря 2015

Конечно поняли,для них же кассиры не люди! А Лазарева одну инструкцию выучила ,узкомыслящая и думает звезда. Знаем в её случае и случае Антоненко п…а не бог но помогает,но недолго им быть»курочками»,уже такие были,но их попросили,за всё и всем потом приходится платить,Барбаянова и Вергуленко доигрались,а вроде тоже его и лизали и подлизывали,и доносили,потерпите народ и нас много мы их победим

да, уж как Вергуленко лизал, так никто не лизал и то пришлось уйти…

А чего ушел? Малашенко подлиз не любит?

2. 8 декабря 2015

Очень прошу всех обратить внимание на работу отделения Ощадбанка г.Винница, а именно центрального. И его руководство. Простых работников, кассиров там не ставят ни во что. А те, кто хоть немного приблизился к должности «начальник» позволяют себе недостойные выходки, позорящие «головний банк країни». Постоянное запугивание, угрозы увольнением, моральное унижение, личностные ругательства. В случае неповиновения высшему начальству, грозятся испортить трудовою книгу. Или дать догану. Суббота рабочая, хотя в табель она не проставляется, девочки-кассиры работают с 1 выходным в неделю, в то время как приевшиеся «керуючі» сидят у себя в кабинетах, принимают гостей, устраивают пьянки, или отлеживают з….на диване. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Где ваша субординация? Вы должны быть примером, а что выходит? Видимо стоит напомнить уважаемой П.Н. об октябре 2014, но видать ничего ничему ее не научило, когда большую половину коллектива уволили по приказу Киева. А что сейчас? Где изменения? Хвала Господу хоть уволили зав.оперчастью — Э.В. Человека психически неуравновешенного и неадекватного. Перестаньте держать кассиров до 10 вечера, загружая делами, которые и вы должны делать. Убедительная просьба к уважаемой Федоровой приходить на работу в трезвом виде, и не дышать на сотрудников и клиентов перегаром 3-дневной давности. Эту шайку неквалифицированных людей нужно заменить новыми, не засидевшимися людьми, которые хоть что то смогут изменить. Может тогда и не будет такой текучки кадров. А ведь это центральное отделение. Пишу от лица многих. Искренне надеюсь достучаться до Киева, и буду делать это и дальше. Этому хаосу должен наступить конец.

3. 8 декабря 2015

да, уж как Вергуленко лизал, так никто не лизал и то пришлось уйти…

4. 7 декабря 2015

серьезно, если Ощад не работает с центрами занятости, то откуда там столько ощадовских вакансий?

5. 7 декабря 2015

Не уверен,Вергуленко даже на начальника отдела готов был перейти….

6. 6 декабря 2015

Насколько знаю Барбаянова и Вергуленко сами ушли.

7. 4 декабря 2015

8. 3 декабря 2015

Вакансий от Ощ.б. в центре заняности уйма!

Ощад не работает с цетрами занятости.

9. 3 декабря 2015

ну для начала не «ХТО», а КТО

10. 2 декабря 2015

Вакансий от Ощ.б. в центре заняности уйма!

11. 2 декабря 2015

Лазарева, Антоненко хто еще!

12. 29 ноября 2015

,Сказка про Ощадбанк в Днепропетровске: Иду это я по проспекту Гагарина- мимо МОНУМЕНТАЛЬНОГО нового областного отделения Ощада. Стоят две красавицы — одна белобрысая кучерявая , другая чернявая, курящая тоже. В общем: стоят они так в 12 дня и курят вдвоем ( в метрах 5 от банка, в елках). И тема обсуждения у них — » Кого же мы уберем следующего» . Эти «Звезды» меня не заметили. Являясь невольным слушателем — было ПРОЗРЕНИЕ о «деятельности» этих людишек. Конец этой сказки: ………….. придумайте сами. Вот блин!Ну чистая хрень.Или дурость,или тупость,или просто нет мозгов и нечем заняться,чтобы такую белиберду писать!Это же каким гнилым и вонючим надо быть,чтобы так ненавидеть жизнь,людей и тд и себя не уважать! Видно бабка какая-то,сплетница и вонючка
    Так теперь видео наблюдение буду снимать. Простите… это пишет «бабка- вонючка».

13. 28 ноября 2015

@Гость, И кто же это были? Аж интересно

14. 28 ноября 2015

Сказка про Ощадбанк в Днепропетровске: Иду это я по проспекту Гагарина- мимо МОНУМЕНТАЛЬНОГО нового областного отделения Ощада. Стоят две красавицы — одна белобрысая кучерявая , другая чернявая, курящая тоже. В общем: стоят они так в 12 дня и курят вдвоем ( в метрах 5 от банка, в елках). И тема обсуждения у них — » Кого же мы уберем следующего» . Эти «Звезды» меня не заметили. Являясь невольным слушателем — было ПРОЗРЕНИЕ о «деятельности» этих людишек. Конец этой сказки: ………….. придумайте сами. Вот блин!Ну чистая хрень.Или дурость,или тупость,или просто нет мозгов и нечем заняться,чтобы такую белиберду писать!Это же каким гнилым и вонючим надо быть,чтобы так ненавидеть жизнь,людей и тд и себя не уважать! Видно бабка какая-то,сплетница и вонючка! http://www.vnutri.org/oshhadbank/comment-page-11/#comments
    Бабка- вонючка молодец! Потому, что все , кто работает- поняли ФИО этих «Курей Малаш».

15. 28 ноября 2015

Брехня!Ощад не работает с центрами занятости.

лично видела вакансию кассира в Ощаде в центре занятости Бабушкинского р-на на ул.Красной 4а в Днепропетровске

Ощад не работает с центрами занятости!

16. 28 ноября 2015

Сказка про Ощадбанк в Днепропетровске:

Видно бабка какая-то,сплетница и вонючка!

17. 27 ноября 2015

Сказка про Ощадбанк в Днепропетровске:

18. 27 ноября 2015

Но на сколько известно, люди обращавшиеся с центра занятости в ощад, слышат один и тот же ответ: Извините…но набора нет.

Ощад не работает с центрами занятости.

19. 26 ноября 2015

20. 23 ноября 2015

21. 22 ноября 2015

@Гость, В Днепропетровском Ощаде уже начали повышать з/п. В первую очередь кассирам

Наверное приближенные к Малашенко этот бред пишут. Что бы «Типа отмазаться — мы классные- з\пл добавляем»

так приближенным наверное и добавляют

Меня год назад «мягко говоря» новое руководство Ощада из Днепропетровска- попросили уйти. Что бы уступить место новому человеку. Я пыталась сопротивляться — но ответ был таков: «Не напишешь сама заявление- мы тебе поможем».Итог: я в центре занятости. Работу уже год найти не могу. А самое интересное: 5 дней назад (в ноябре) сижу у своего инспектора. К соседнему по столу инспектору подходит девушка и и щет работу кассира. Инспектор ей предлагает работу кассиром в Ошаде- при этом объясняет ей что з/ пл маленькая -1500 грн. Так где правда??????????????????????

22. 22 ноября 2015

Про принтер в точку!)))))))) Я думала только у нас так. С бумагой в стране напряг)))) Все правильно сказали!

23. 12 ноября 2015

@Гость, сейчас совсем нет никакой работы? или просто подходящей для вас нет? http://www.vnutri.org/oshhadbank/comment-page-11/#comments
    А Вас больше интересует Ваш первый вопрос или второй? Если первый- Вы либо не ориентируетесь в рынке труда. Или скорее всего работаете в Ощаде. Если второй вопрос- Вы пытаетесь меня «вычислить» на каком месте в Ощаде я работала.Делая для себя выводы. И третье:зачем Вы меня об этом спросили? Просто интересно или как??

сейчас буду увольняться и искать работу. не интересовалась, что сейчас делается на рынке труда. думала, что какую-нибудь работу с з/п как в ощаде можно подыскать, т.к. на такие з/п желающих должно быть мало.
    вычислять вас не собиралась, зачем мне оно вообще? спросила, потому что подумала, что у вас какие-то специальные требования к работе, и под такие требования нет работы.

24. 11 ноября 2015

25. 10 ноября 2015

так приближенным наверное и добавляют

сейчас совсем нет никакой работы? или просто подходящей для вас нет?

26. 9 ноября 2015

27. 9 ноября 2015

@Гость, Согласен. В Киеве, отдел Кадров работает по полной програме. Алла Петровна и Наталия Анатолиевна — ВСЕГДА, ВСЕМ помогали, переводили и решали много проблем. За что от меня низкий поклон.

Чего не скажешь о отделе кадров в Днепропетровске. Туда и звонить страшно. Проблемы не решают, а только дураками делают.

28. 8 ноября 2015

@гость, Ой, да ладно. Прям уж вкалывать. Разве что в коммунальные дни. Вкалывают комунальщики, а кассиры, так, сидят и работают.

у нас очереди в отделении ВСЕГДА, в любой день, в любое время. понятия «коммунальные дни» у нас нет. наше отделение обслуживает огромную территорию, несколько жилмассивов, так что не надо рассказывать, что вкалытьва не приходится

29. 7 ноября 2015

30. 7 ноября 2015

31. 7 ноября 2015

@Гость, добавляют з.п. тем, у кого вышка есть. На мне проверено.

32. 7 ноября 2015

@Гость, нет. Просто на такую маленькую з.п. никто не хочет идти.
    Как удивительно, вам все не нравиться, все вы ходите в коммерческие банки а потом, как всегда возвращаетесь к нам со слезами, лучше бы вы положили деньги в ощаде а не у них. Ведь он лопнул и ваши кровные кормят очередного толстосума.

33. 6 ноября 2015

34. 5 ноября 2015

35. 4 ноября 2015

@Гость, Больше!!

чтоб было из чего штрафы высчитавать

36. 4 ноября 2015

@Гость, Больше!!

37. 3 ноября 2015

и сколько добавляют? 3 копейки?

38. 3 ноября 2015

39. 3 ноября 2015

Да,удивительно. А в каждом отделении вместо трёх,четырёх работающих работает по два человека?Это ,что экономия фонда заработной платы,на премию руководству?

40. 3 ноября 2015

знакомая искала работу, позвонила в отдел кадров, ей сказали, что вакансий кассиров нет
    а мы еще удивляемся, почему не хватает людей

41. 2 ноября 2015

@Гость, Вот как получается, Барбаянова отправляла всех на панель, а пошла сама. Посмотрим как она теперь будет хранить банковскую тайну и кого будет грязью поливать, а кого возвышать.

42. 2 ноября 2015

А что Репешко? На панель — не отправили вслед за Барбаяновой?

43. 29 октября 2015

я уволилась в начале 2015 г., но нас не штрафовали. неужели ввели систему штрафов? там же и так з/п копеечная

44. 26 октября 2015

Уважаемые бывшие коллеги, назовите хотя бы три плюса и три минуса работы в ощаде. Начну с себя:
    плюсы:
    1. хороший коллектив;
    2. много интересных и приятных клиентов;
    3. официальное трудоустройство и белая зарплата.
    Минусов гораздо больше:
    5. постоянно меняется коллектив;
    6. бесперспективность работы. Никакого личностного и профессионального роста;
    7. постоянные проверки со всех сторон;
    8. нельзя взять 28 дней отпуска сразу, только дробить;
    9. постоянно не хватает людей и нужно работать за двоих.

45. 25 октября 2015

Ужасный банк, сотрудников не ценят. Больничные листы оплачивать не спешат могут 2-3 месяца держать. Это все касается Днепропетровска. Бумаги для работы не дают, а вы работайте.

И вам туда же -уходите.Идите туда,где вас ценят!И бумагу дадут!

Пользуются ситуацией в стране, сами на госпитальной с жиру бесятся

46. 25 октября 2015

@kristal, та же ситуация и Черниговском Ощадбанке, пришло из надра с образованием физрука, в АТО типа было, строит из себя знатока, окружил себя такими же недоучами, все финанся на себя затягивают, воровство да и только. Скорее бы уже кролика погнали, тогда и пышный за ним полетит, я думаю и эта вся надровская шушар

47. 25 октября 2015

@Моника, А потому что у власти мудаки, а пышный кум (брат, сват, или очень хороший друг, черт их там уже знает) кролика, а как специалист он ЛОХ полный, да и команда которая сейчас затянулась в ОщадБанк с надра, а Вы сами знаете кто там работал, одни подхалимы и зазнайки (это мягко сказал, один банк развалили и ощаду будет туда дорога, пока эта мрась у власти его будет

48. 23 октября 2015

Ура,наша Барбаянова сегодня последний день,вот она СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

49. 20 октября 2015

абалдеть… и куда все высокомерие подевалось, и гордость в карманчик.. а жить то хоца не бедно.

50. 20 октября 2015

страшно… вдруг не возьмут.. там «такие» тоже не очень надо.

VIP- менеджер 1
Ст. контролер-кассир 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании Ощадбанк

Добавить отзыв о работодателе Ощадбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?