Мебельная фабрика «ЕВРОПА» создана в 1997 году, специализируется на производстве корпусной мебели для дома и является структурным подразделением Торгово-производственной Компании «ФЕЛИКС», крупнейшего производителя мебели в России.
«ТСП Некст» осуществляет оптовую и розничную торговлю косметикой для волос и является официальным дистрибутором таких известных брендов как C:EHKO, ECHOSLINE, SIAS, PETTENON Serical по всей Украине.
Сервисный центр «I.Com.Service»

Фабрика окон Виконда является лидером по оказанию комплексных услуг в обустройстве всего Вашего дома.
ЧП «Диадема», ЧП «Богдан», ЧП «Голосная»
Украинская Служба Доставки (УСД)? ,бывшее ООО «Евроэкспресс» до 2011 г., и ООО «Евроэкспресс Почта» до 2014 г.