Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
ещё неделя считай прошла где же деньги.какой ужас
люди в шоке
сегодHя получил за февраль сврмоHтаж
Где деньги кридиты давят
когда получит механизация за февраль, люди кто нибудь получил
Короче сегодня никому не перевели…
еду на вахту, переведите за февраль, механизация!
мы их заработали а денег нет
Всмысле с копейками? Не все выплатили?
И писал кто то здесь недели две, может больше, что обращался в эти же инстанции и через неделю с копейками рассчитали за два месяца сразу
Обращался недавно в управление президента и общественную палату. Прокуратура начала разбираться. Жду ответа
Я тоже недели полторы назад писал здесь и сайты и номера куда обращаться и жаловаться. Так не успевал отправлять. Удаляли сразу))
Кто куда-нибудь жаловался? Или может знакомые! Есть результаты?
добрый день .за март когда будет зарплата?спасибо за ранее за ответ
На дворе 16 ИЮНЯ!Где деньги за ФЕВРАЛЬ?!
@Гость, можно обратиться в труд.
инспекцию, прокуратуру
все причины и
обстоятельства, в которых
выразилось нарушение
прав: невыплата
заработной платы и т. п. И
попросите проверить все
обязаны принять к
рассмотрению вашу
жалобу и провести
проверку.
@Гость, это кто там такой умный,за базаром своим следи,а не за моими отзывами!
@Гость, не полный месяц может быть
@Злая Гостья, сайт удаляет их, а не псд тупая ты
Напиши куда жаловаться. И есть ли те кто пожаловался и результат?
Пришло 18600 это что за февраль полностью за месяц называется а***ть а остальная где
ах-ха-ха! написала три отзыва со статьями,которые были ими нарушены,подробно написала,куда нужно обратиться с заявлением.И что вы думаете?Правильно,их не стали публиковать!Что жим-жим в одном месте? Кому нужны будут статьи,можете скинуть эл.адреса,я перекину
Перечисляйте за март
Сегодня хоть кто нибудь получил?
Охренеть, вот так поработали , что денег не дождешься
Вчера один получил и все что ли?
когда ожедать з/п за февраль
Всех походу кинули! Сварные ответьте кому зарплату за февраль перечислили???
денег дайте!!!!
денег нету
Где деньги заработанные?
Я с вами!!!! Это просто унижение людей. Как вообще жить? Долгов куча уже, все что можно продали. Ребёнок изо всего вырастает махом, садик не дали. и всей этой конторе пофиг на людей, дозвониться невозможно
@Гость, Проминдустрия не причём! Ты отзывы почитай???!!! Люди спросили за неё, я ответил…
@АО «ПремьерСтрой», ой,ну надо же,кто почтил своим присутствием,что так сильно задело?значит,если работник нарушает договор,вы его деньгами наказываете,а что ж вы в отношении конторы штрафы не предусматриваете?уже, как два месяца нарушаете договор.На остальные комментарии нет людям желания ответить?
P.s. Да плевать всем на ваш черный список,вы еще пожалеете,что так с людьми поступили!Я вашу контору буду «прославлять» на каждом сайте работадателей !
Сегодня перечисления будут?
Девушки, сегодня переводите деньги?
Вчера все-таки хоть кто то получил,будем и мы ждать.
@Злая Гостья, Если вы недорабатываете вахту, соответственно деньги за билеты на обратную дорогу у вас высчитывают, а что касается черного списка, то постараться нужно, чтобы туда попасть
@Гость, когда на вахту?
отдайте деньги… что же вы за люди то такие…..сволочи животные вы а не люди…..чтобы вы **** текже жили
и и и где ?
Нет я на Ямале работаю на своей работе а на месояхи зиму работал когда были трудности на работе
У вас поди билеты на руках ехать на вахту вот и пришла зарплата
Отдайте зарплату
Что там с зарплатой , механизации?
А еще у них фишка теперь для тех, кто решит уехать с вахты, раньше срока действия договора, как правило который заключается минимум на два месяца, уехал по состоянию здоровья-черный список тебе, по семейным обстоятельствам-вычитают проезд туда-обратно,округляя сумму прилично,плюс вертушки! а делается для того,чтобы хоть кто-нибудь из народа сидел там,потому что уезжает много сотрудников,а возвращаться народ не хочет! и правильно делает. Газпром уже в курсе данной ситуации, объемы работ падают, походу не долго им сотрудничать осталось из-за этого бардака! Народ, делайте выводы…
Сейчас зарплата пришла за февраль
Давайте на лучшее настраиваться
ты урод ***ный назови свою фамилию может где встретимся я тебя в тундре прикопаю или с поезда выкину эти слова для тго кто написал не *** всех предупреждали
похоже ты парав