Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Оставляйте коментарии под видео в ютубе запуск восточномессояховского месторождения!пмшите всю правду!
@АО «ПремьерСтрой», а остальные у кого не заблокированы карты когда ждать вы чем то не тем заняты расматривайте кому не заплотить из за заблокирования карт типо вы там перечесляете а карты как назло заблокированны
Пишите или звоните обществ палату президента пусть их за жабры возьмут там чтоб быстрее свою зарплату получит многие написали .Если вы удалите мой отзыв я буду писать и писать мнке не сложно
Я позвонил вчера приёмную президента пусть прокуратура к ним в гости сходить к этим моральным уродам
Дайте зарплау за Июль Общестрой.
Трохин.П.П
Сентябрь перечислили свармонтаж …
Дырявая контора. Дырявое начальство. Вместо зарплаты — денежное вознаграждение, которое не выдают. Я удивлён, что ещё ни кто не сжёг эту контору!
Мой отзыв удалили. Пишу ещё раз.
Отправил жалобу в приёмную президента. Пришёл ответ данного содержания:
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное 12.12.2016 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 12.12.2016 г. за № *******, в соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Федеральную службу по труду и занятости для рассмотрения в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.
Пишите тоже. Может хоть они смогут повлиять на них.
все капец прокуротура ими занялась,пишите президенту
Общестрой получили зп июль?
@АО «ПремьерСтрой», а август то когда ждать???
Общестрою давайте июль
Тянут время
Добрый день! Перечисленным ниже людям, просьба позвонить по тел. 89265466841, 8 (3452)798-735. Заблокированные карты.
Байдаков Дмитрий Сергеевич инженер ПТО 3 категории
Ханжин Евгений Петрович бетонщик
Мальков Денис Александрович Дежурный электрик
Тяжельников Александр Анатольевич Монтажник ТТ
Султанов Вадим Шамилевич экскаваторщик
Удалили комментарий!значит прочитали,но дело это не меняет,выплачивайте задолжность!
Даите зп за август семью кормит нечем цадо Иван Игоревич пж..
Дайте зп общестрою
отдойте зарплату за июль
Отдайте июль зп общестрою
Вы давайте шевелитесь уже выдавайте наши деньги не доводите нас до греха, вы хоть одумайтесь наконец то.. общестрою так и не выдали.
Написал письмо в тюменскую прокуратуру и в приемную президента!!расчитайте задолжность и потом хоть в чёрный список!
Главного бухгалтера на кастёр!!!
@Гость, мы ещё за июль не получили ты кто?
Ну и???
да им пох на нас….у них то все нормально и вовремя еще и премии себе к новому году полюбому выписали
За сентябрь будет в этом году за.
@БУТЕНИН. АЛЕКСЕЙ. ВЛАДИМИРОВИЧ., а что ждать? сколько уже можно ждать? действовать давно уже пора!
Написал на сайт президента жалобу. Пришёл ответ:
Буду ждать рассмотрения. Посмотрим на их реакцию. Тоже советую написать.
Когда выплаты пойдут за июль?уже устали ждать
ДОБРОЕ УТРО . КОГДА ЖЕ ЖДАТЬ ЗП. ЗА АВГУСТ ? ДУМАЮ К НОВОМУ ГОДУ ДАДИТЕ . ИЛИ ОПЯТЬ НАДО НАЧИНАТЬ С ВАМИ СКАНДАЛ. ЗНАЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ФОТО И ВИДЕО ГОТОВЫ И ПЕРЕДАТЬ ИХ В ПРОКУРАТУРУ ИХ НЕ ДОЛГО . НАДЕЮСЬ НА ВАШ РАЗУМ ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ЧТО БУДЕТ . ВОБЩЕМ ЖДУ ДВА ДНЯ
Дайте общестрой деньги вы че
че вообще гоните там что ли твари?
@Гость, а это кто пишет от имя моего мужа????
Жду сегодня зарплату общестрой Ишанов И.Ю. Июль Август
когда зп буджет
Вы почему так поступаетет с людьми, муж работал 2 месяца не был на рождении сына чтоб зароботать денег. Писал заявление с рождением ребёнка чтоб пораньше выплотили в итоге дегабрь заканчивается у нас 3-е маленьких детей а выплоты за август так и нет.вы почему то кому то аж за 2 месяца начислили без проблем сначало за июль неделю назад а щас и за август дали определённым людям.а остальные страдают даже за один месяц не могут получить.надеямся на вашу солидарность ,хотябы о детях подумайте ,новый год все таки дети ждут деда мороза.не портите праздника
Сегодня тоже иду в прокуратуру хватит сидеть и ждать, они не хотят выплачивать пусть тогда потеют.
Написал в тбм.прокурору, пришла подтверждение о принятии жалобы,жду результатов
Ну что бухгалтерия что на этот день обещать будите? общестрой когда будет получать зарплату? вроде все работают, работа на месторождении не останавливается.. Самодед банкротом себя не обьявляет.. что адрес офиса поменял это его тараканы..
@Мошкин Василий Олеговичь, получили те кто бунтовал на мессояхе,остальным тишина
Попытаетесь кинуть народ,мыльте задницы!
Барада твоя фамилия первая будет фигурировать!
Отработал два месяца!Еще не копейки не получил!где июль?где август?я свои деньги заберу!рано или поздно еще и фамилии ваши суки по соц сетям раскидаю прославлю вас по полной!в ютуб видюхи и фото заливать буду каждый день!штобы вас в лицо знали!што на обьекте творится с какими нарушениями вы работаете!отдайте не свои деньги людям они их заработали!начальство гребаное,очнитесь пока не позно
общестрой помоему хотят реально кинуть!уже не смешно!надо писать канешно если толк от этого есть?ктонибудь из общестроя писал в пракуротуру?
Бухгалтерия ответьте что за проблема с выплатами общестрою.. ждем ваших обьяснений..вы че обьяснить не можите? телефоны поотключали думаете избавились от проблем..
тогда ждите прокуратуру я уже сегодня вам утром об этом писал выпучивать будите при проверке прокурорской глаза..
Общестрою когда июль зп? Сегодня в офис звонил,сказали что типо не знают когда зп,и ещё сказали что типо это не от них зависит,получается общестрой кинули что ли
Не понятно кому то дают а про кого то ощушение вобще забыли только завтраками кормят,у вас совесть или что там еще хоть чуть осталась,мы работали без выходных без праздников по 12 часов в две смены,если вы не успеваете делать свою работу вовремя примените такой график к с себе глядишь дело быстрей пойдет и все нормалезуется
а мессояха?
С партозана получил за июль
Сегодня кто нибудь получил зп? пишите