Сталь Торг
Отзывы о работодателях ДнепрСталь ТоргПредприятие «СТАЛЬ ТОРГ» занимается как оптовой, так и розничной продажей металлопроката со склада в Днепре и области, предоставляем складские, производственные, а так же товаро-транспортные услуги по всей территории Украины. Спецавтоматика-ККомпания «Спецавтоматика-К» является поставщиком качественных и надежных систем защиты, контроля и жизнеобеспечений зданий в Днепропетровске и Днепропетровской области, а также в других регионах Украины. Дмарт Рітейл ГрупDmart — современный торгово-развлекательный комплекс расположенный в самом центре города. Лучшие подходы и мировые стандарты в сфере обслуживания клиентов. Здесь все создано для максимального удобства посетителей. Инвест Гранд МаркетТОВ «ІНВЕСТ ГРАНД МАРКЕТ» представляє мережу фірмових магазинів «SV MARKET фірмова КРАМНИЦЯ». Магазини «SV MARKET фірмова КРАМНИЦЯ» орієнтовані як на гурманів, так і на всіх тих, хто цінує широкий асортимент і високу якість продуктів харчування. ТрансбудмеханикЦентр аренды спецтехники предлагает импортную строительную технику и оборудование для проведения любых работ на стройплощадках, в карьерах, металлургических и других производствах. У нас есть техника всех классов: легкая и тяжелая, колесная и гусеничная, универсальная и узкоспециализированная. Страна Талантов, творческий центрТворческий центр для всей семьи, все виды занятий и мастер-классов. Огранизация праздника. Фіта ТрейдКомпания ООО «ФИТА ТРЕЙД» (до 2016 года ООО «Тотал») представлена на рынке с 2000 года и является одним из ведущих украинских производителей фруктово-ягодной консервации и добавок. Ассортимент выпускаемой продукции TM «Emmi» постоянно расширяется с учетом вкусов и предпочтений потребителей. ЛандманнКомпанія Landmann LLC — постачальник шин, запасних частин та мастил для сільськогосподарської техніки. Артметалл УкраинаБыстрый монтаж модульных зданий и конструкций любой сложности и конфигурации. Новые технологии каркасного строительства: теплый пол и потолок, полная гидроизоляция, вентиляция, внутренняя отделка под заказ. Быстровозводимые здания, модульные здания. Дачные домики, домики для турбаз, дом-бытовка, офисы, офисные здания, мини-офисы, торговые павильоны, киоски, строительные бытовки, посты охраны, сторожки под заказ любой конфигурации. НекрополисКомпания «Некрополис» является крупным производителем и оптовым дистрибьютором ритуальных товаров. Прямые поставки из Китая, Польши, Белоруссии, Украины. Собственное производство. Доставка по всей Украине. Простор, рекламная группа (MyAkvarel)Мы — команда профессионалов, имеющая 10-летний опыт производства эффективной рекламы и разработки креативных решений для продвижения Вашего бизнеса. MaritelПривет! Нас зовут Маргарита и Кирилл — мы основатели компании MARITEL’. Мы активно растущая компания уже более 5 лет, занимаемся производством и продажей женской одежды по всей Украине. 7 бокс, СТОАвтосервис ChipChipНаша компания «ChipChip» специализируется на продаже пост-лизинговой компьютерной б/у техники бизнес-класса из Европы и США. Рем Мех СервисРемонтно-механическое предприятие по изготовлению и реставрации деталей и узлов общего машиностроения. Инкриз«Inkriz» — развивающееся предприятие, зарекомендовавшее себя на рынке Украины, как серьезный и надежный производитель упаковочной продукции, а также широкой линейки товаров для дома, что показывают положительные отзывы о работе сотрудников и компании в общем. ЭкопаклайнКомпания «Экопаклайн» — это молодая, динамично развивающаяся компания, которая зарекомендовала себя как надежный партнер в области поставок упаковочной продукции и товаров для дома. Pro PizzaPRO PIZZA пиццерия формата «пицца с собой». Изысканный вкус, быстрое приготовление, доступные цены и хорошее настроение. GarvisХирургическая клиника GARVIS основана в 1997 году и все это время работает под руководством профессора Березницкого Якова Соломоновича. Сегодня Хирургическая клиника GARVIS — это многопрофильный медицинский центр, в котором оказывается хирургическая помощь по таким направлениям как: |