Отзывы о работодателях Днепр (Днепропетровск)Bingo GroupBingo Group — аутсорсинговый контакт-центр. Холодные звонки, составление баз, горячая линия, диспетчеры. Центр Каркасного СтроительстваЦентр Каркасного Строительства — поставка полнокомплектных стальных каркасных зданий с использованием традиционных сварных металлоконструкций и холоднокатаных оцинкованных профилей (Z, C, U, омега, уголки) в составе проектирования каркасов зданий и ограждающих конструкций, изготовление металлоконструкций и монтаж полнокомплектных стальных зданий. Колбасный МирООО "Колбасный Мир" код 32150288 Rich Media SystemsRich Media Systems Inc. drives economic development for the technology sector by providing companies involved or affiliated with the software and technology industries with a powerful combination of capital, hands-on management and innovation expertise. OrdenTopОрденТоп — письменные переводы, копирайтинг, расшифровки аудио и видео, создание и продвижение сайтов. Торговый Дом Брент ОилООО Торговый Дом Брент Оил (Днепропетровск) является единственным поставщиком смазочных материалов Oman в Украине. Море туровСеть туристических агентств «Море туров» INDIVIDUAL EURO GROUPIE-Group — это команда профессионалов, которые помогут в решении необходимого для Вас вопроса в сфере трудоустройства за границей, оформления необходимых документов для трудоустройства, образования за рубежом, программ стажировок для выпускников и студентов. Price.uaPrice.ua — крупнейшая digital-платформа Украины по продвижению и развитию e-commerce и всей сферы онлайн-услуг. Существует больше 10 лет на рынке, охват в месяц – 5-7 млн уникальных пользователей, просмотров – более 80 млн, зарегистрированных пользователей — 1,5 млн. Входит в ТОП-лист лучших онлайн-проектов Украины. Beauty-Prof1) Cеть комфортных Розничных магазинов. 2) Развитая национальная Дистрибьюторская сеть. 3)Интернет-магазин с удобным интерфейсом, широкими ассортиментными линейками, приятными ценами и оперативной доставкой по Украине. 4) Школа красоты Beauty-Prof обучила и дипломировала тысячи специалистов международного уровня. Филиалы школы красоты — всегда креативное пространство. Эксперты индустрии красоты-наши лучшие тренеры. Мы регулярно обновляем ассортимент, спешим предложить все самое […] МиропластКомпания «Miroplast» занимает одну из лидирующих позиций в разработке и производстве профильных систем из ПВХ на рынке Украины и стран СНГ. РКЦ-СтройООО РКЦ-Строй основан в 2003 году командой молодых, успешных лидеров, имеющих богатый опыт работы на рынке строительных кровельных материалов Украины. |