Отзывы о работодателях ДонецкАпельсинДонецк, ул. Щорса 23 Комод, сеть ломбардовСеть ломбардов КОМОД предлагает франшизу для ведения выгодного и востребованного бизнеса. Мы приглашаем всех желающих заняться ломбардным бизнесом, стать партнёром одной из крупнейших ломбардных сетей в стране в Украине. Изобилие вкуса«Изобилие Вкуса» — крупный дистрибьютор колбасных и сырных изделий в Донецком регионе. Ваш СтатусТранспортная компания Ваш Статус была основана в 2005 году, а с 27 ноября 2005 года успешно вышла на рынок и заняла свою нишу. Гранд, мебельная фабрикаФабрика мебели «GRAND» работает на рынке более 20 лет. На сегодня «GRAND» — лидер среди производителей мебели премиум-класса в странах Восточной Европы. 1С-ТеллурПоставка финансово-экономического ПО фирмы «1С», ПО фирмы Microsoft и других производителей (Corel, Borland, Autodesk, Kaspersky и т.д.), обственных типовых решений и конфигураций для финансово-экономического ПО фирмы 1С. Кислотоупор ЛТДПромышленная Группа «Кислотоупор» — активно развивающаяся компания с высококвалифицированными специалистами в производственной сфере и менеджменте. Art PeopleArt-People — креативные и эффективные маркетинговые стратегии, BTL и EVENT мероприятия любого масштаба. Эфес УкраинаМіжнародна група Efes – 6-й найбільший у Європі виробник пива, а також 6-й найбільший у світі бутилювальник продукції Coca-Cola. Група Efes включає 15 броварень, 6 солодовень та 23 заводи з розливу напоїв Coca-Cola у 16 країнах світу. Продукція Efes представлена у 70 країнах світу. AmpullaФармацевтическая фабрика «Ampulla» — производство зубной пасты «DENTASEPT». ТесмаООО «Компания Тесма», занимается оптовой торговлей в Донецкой области и городе Донецке c 2003 года. Основными группами товаров, которые мы представляем, являются масла, смазки, технические жидкости для автотранспорта и промышленности. American English CenterAmerican English Center — уникальная школа английского языка, которая уже 17 лет успешно работает на территории Украины. Главная «изюминка» нашего Центра заключается в том, что преподают здесь не только высококвалифицированные украинские преподаватели, но и преподаватели из Америки. ТЕХНОСОЮЗООО «Техносоюз» — оборудование для пивоваренной, пищевой, сахарной, бумажной промышленности, биотопливо. |