Торговый дом Виктер Плюс

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 158)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д.

Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты

1 32 33 34 35 36
  1. 1 марта 2018

    @Гость, а что с ним не так?

  2. 25 февраля 2018

    пора бы уволить максима петровича

  3. 18 февраля 2018

    @Гость, никто не спорит что компания успешная-условия сучьи просто. А в плане кэша и опыта все в ажуре!

  4. 18 февраля 2018

    пишите про кошмар а компания успешно работает, что по этому поводу можете сказать

  5. 6 февраля 2018

    @Бывалый, ой.а что за кошмары то такие? Люди? Уходить надо и не думать

  6. 24 января 2018

    а что собрания как обычно тот же материал с песнями и плясками или что то поменялось

  7. 24 января 2018

    @Гость, правда

  8. 19 января 2018

    @Гость, Конечно правда! Знаю как минимум, 3х людей которые ее не дождались. Ее обещают, и не выдают под любым предлогом. Иногда потому что, ты ПРЕ-ДА-ТЕЛЬ. Иногда потому что, ты идешь работать в команию конкурента (а так нельзя!) Хотя кого мы обманываем, можно конечно же, если условия для вас там идеальны, ну или лучше прежних. Также ее не выдают, если у руководителя ПМС и он не в настроении. По разным вобщем-то причинам! В данной компании норма, что ты работаешь бесплатно, хоть и последний месяц. Поэтому советую всем!! Сначала забираете отработанную зарплату, на следующий день увольняетесь. Таким образом компания вас не на***т. И берите аванс! Всегда берите аванс!

  9. 18 января 2018

    правда

  10. 18 января 2018

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, те кто уволились. Правда ли что ЗП невыплачиваеться после увольнения.

  11. 8 января 2018

    Лохи все остались а компания отличная. Как только кого то вышвырнут из отличных людей сразу компания плохая вопрос ты ж понимал что до тебя выгоняли и что ты как не крути следующий в списке и надю тоже вышвырнут со временем. Не пойму почему осознание что ты лошара приходит только в конце пути. а отличные люди о тебе скоро и не вспомнят. удачи

  12. 2 января 2018

    Знаете , я в этой компании отработал 2 года, с…ка , себя положил , болел за то что делал , выжимал !!!! людей не ценят , благодарить могу только за одно , за знакомство с нормальными людьми , и за то что больше не стоит быть лохом )))) Наде привет — индеец Джо ) главный якорь компании , а ВВ они сведут в могилу или психушку и отожмут то что останется, раздеребанят и забудут , а ВВ закончит так как и начинал лежа бухим и обрыганым на полу !!! кинут свои же !!!!
    НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ !!!!!!!!!!!!!

  13. 14 декабря 2017

    Есть информация, что скоро Новый каторжный год?
    Пожелание одно, обрести уверенность и мудрость, а также уважение к себе.
    Я как Валерий Харламов, хочу уверить вас, что разговор с сотрудниками матами, это не нормально.
    Что повышение тона на крик, не заслуживает ни один из вас!
    Что личные странности того или другого сотрудника или руководства, не должны вам составлять дискомфорт ни моральный ни физический, когда вы стоите на собраниях по 2-3 часа.
    Если вы готовы на это все. То хотя бы оплату за это получайте соответсвующую. Говорите о надбавке-за екстремальные условия труда.
    Если вы не готовы на это все, вы знаете где выход. Знаю, после Волеса, кажется что подобной работы не найти. Но если вы так считаете, значит вы ее не искали. Вас заберут с руками и ногами в другую фирму, как только вы переступите порог этой конторы. Предложений более чем достаточно.
    И помните, все что я говорю в своих цитатах, которые вы штудируете правда!
    Я рад, что у меня есть такие поклонники как вы и ваше руководство.
    Спасибо что смотрите!

  14. 9 декабря 2017

    Уважаемые сотрудники! на новый год будет разыграна лотерея 10 счастливчиков уволят на*ер ))))))))))) кто они , скоро узнаем, а пока ждете пусть очечко играет.Всегда Ваш Вовка!

  15. 7 декабря 2017

    Я объездил много стран и видел много компаний, но компания Виктер, это неповторимое что-то. То что на мои тренинги проходят все её сотрудники, это делает меня богаче. Скоро я буду в Киеве с тренингом, с самым коротким по продолжительности, он будет называться «как заработать миллион за 15 минут». Билеты на тренинг будут стоить 10 000$ и их количество будет равно 100. И я уверен что все билеты выкупит Виктер. Их руководитель очень грамотный, я с ним общался, не помню имени, он с усиками. Купите все билеты и узнайте, как заработать миллион

  16. 7 декабря 2017

    Уважаемые сотрудники узнаал недавно, что уже разработана специальная экстрасенсорная програма для Вас. Суть её заключается в том, что до Нового Года Вы будете на собраниях масово др***ть и мастр*****вать под Лепса. Кто не будет этого делать, тот будет уволен, так как не соответсвует моральным принципам компании.

  17. 6 декабря 2017

    @Ищу Работу, Это тру лайф, мен!
    Это я тебе, как опытный хоккеист говорю. Это не просто отзывы — это жизнь, как она есть! Это то, что не скажешь в офисе, но тут можно прям душу выложить!
    Это та правда, которую, часто, не хотят слышать.

  18. 5 декабря 2017

    @Ищу Работу, сходи попробуй!) там весело!)

  19. 4 декабря 2017

    Я в шоке от отзывов…….

  20. 1 декабря 2017

    Дети мои! Я знаю, что вы учите все легендарные фразы о моей не менее легендарной жизни!!Благодарность! Надеюсь вам хватит богатырского духа, что бы попробовать найти себе новую работу. Если вы чувствуете, что уже на пределе, не стоит терпеть. Выбора более чем достаточно. Есть фирмы и компании которые работают с такой же продукцией но человеческими условиями, пошерстите в инете, им всегда требуются люди, на нормальный нормированный график. И поверте, после того как вы оставите свое рабочее место в последний раз, вас настигнет непостежимое облегчение. Попробуйте, не пожалеете. Это я вам как Валерий Харламов говорю, из фильма Легенда №17! Спасибо что смотрите меня!

  21. 1 декабря 2017

    @Гриша Лепсеридзе, отличное чувство юмора. Этого качества явно не хватает руководству компании. Зато маразма с излишком. Вряд ли, кто-то кто закончил работу в этой компании, может хоть что-то сказать о ней хорошее. Методы по которым работает руководство, идиотически-неприемлемые. Хотя о чем можно думать, если в голове одни бабки!? О каких людях можно думать, если их считают только инструментом для зарабатывания бабла. И кто-бы не руководил компанией, пока мозгов современного управления нет, люди будут уходить.

  22. 1 декабря 2017

    Какие кровати? Они вообще не должны думать про сон!
    Вот раньше сотрудникам раздавали и сейчас продолжаем раздавать «неуважение, непонимание, неадекватность, мозгопромывание, не ценим сотрудников в конце концов»
    И работали годами, а сейчас если дать им кровати они расслабиться так они вообще заявят что хотят нормированный день! Нет !
    Сейчас дал клюшкой по горбу, послал …. и они работают.

  23. 30 ноября 2017

    @Гриша Лепсеридзе, поддерживаю! Кровати сэкономят много времени!

  24. 29 ноября 2017

    Ребята, я очень вам благодарен что вы слушаете меня почти каждый день! Я рад что вы любите мои песни и знаете их наизусть! И я очень горжусь вами! Молодцы! Конечно мне нравится что вы выходите на работу по субботам, но будет лучше чтобы вы выходили еще и по воскресеньям! А еще мы с Василичем разговаривали, думаем вам кровати поставить чтобы вы время не тратили на дорогу домой, родных и близких! Уважение, обнимание, работа, забота, мозговсирание! Вроде все правильно))

  25. 28 ноября 2017

    @Гость, все кто мог уже уволились…скоро ВВ будет с трубкой в попе сам по офису бегать… О, не, простите, Саша подстрахует…

  26. 27 ноября 2017

    Люди ,работая на Виктерприроре,Стеклоприборе становятся импотенами.
    Разлады в семьях.
    не верите?:)))
    Тогда пойдите работать и сами убедитесь. Отсутсвие влечения к противополож.полу годами, проблемы в семье из-за потенции.Семьи разрушаются. И все это из-за того,что Василллич хочет,чтобы сотрудники жили его жизнью.
    Каждое утро перед работой тебя обязывают слушать Лепса,после работы после 19:00 2-3 часовое собрание.
    Выходные отсутствуют.Да,вам их пообещают, но у вас их не будет, так как работы столько навалят, что жить будете там круглосуточно.Проверено,гарантировано.
    Чувак зомбирует людей, а после удивляется, откуда болячки даются.Да за то,что ты людей мучаешь, в рабсвте держишь и заставляешь жить своей жизнью!

  27. 27 ноября 2017

    @Гость,
    100% правда то, что написали выше:

    «Гость 15 ноября 2017 @Гость, поверьте, вышеупомянутые «странности» не смогут компенсировать никакие деньги, ибо то что творится в «Стеклоприборе» сложно даже описать без мата, мало того что вы будете перерабатывать дневную норму ,не будете иметь полноценного время для обеда и вынуждены будете слушать по несколько раз в неделю бред на лекциях, маты В.В и Пугачеву с Лепсом до 10 часов вечера в обязательном порядке, так ещё и на работе будете вечно жить в страхе что завтра вас уволят,потому что вышвыривают кого то каждую неделю без особой причины! Проработав там несколько месяцев могу с уверенностью сказать что такое отношение адекватный человек не станет терпеть ни за какие деньги http://www.vnutri.org/torgovyiy-dom-vikter-plyus/comment-page-34/#comment-592076«

  28. 27 ноября 2017

    @Гость,
    Люди пишут правду!
    И не закрывай им рот! продажный

  29. 27 ноября 2017

    @Гость,
    Это правда.
    Ранее работала в это компании.

    Сейчас все еще больше усугубилось.
    ЛЮДИ ТАМ РАБЫ,,РАБОТАЮЩИЕ КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
    + ИХ ЗОМБИРУЕТ ДИРЕКТОР,,,САМЫЙ ГЛАВнЫЙ.

    Будьте осторожны попасть в то болото

  30. 17 ноября 2017

    Работал уволился сам. Самое интересное есть люди которые говорят, что им нравится все на стеклоприборе это позиция понятная, а есть которые пишут по типу комента Гостя» сделай себе тату с ВВ… и все такое » продолжают работать молча обсыра.сь от страха быть уволенными. Люди если вы такие крутые так может пора достать голову из Ж.. ВВ и уволиться. В других случаях не пишите гадости.

  31. 16 ноября 2017

    @Гость, Олег Алексеевич? Вы в рынке там? Или все так же в *опе? Пилы окупились?

  32. 16 ноября 2017

    @Гость, Замажься *удак! Сделай себе татуировку «раб ВВ» и сопи в свое жирное брюхо!

  33. 15 ноября 2017

    @Гость, поверьте, вышеупомянутые «странности» не смогут компенсировать никакие деньги, ибо то что творится в «Стеклоприборе» сложно даже описать без мата, мало того что вы будете перерабатывать дневную норму ,не будете иметь полноценного время для обеда и вынуждены будете слушать по несколько раз в неделю бред на лекциях, маты В.В и Пугачеву с Лепсом до 10 часов вечера в обязательном порядке, так ещё и на работе будете вечно жить в страхе что завтра вас уволят,потому что вышвыривают кого то каждую неделю без особой причины! Проработав там несколько месяцев могу с уверенностью сказать что такое отношение адекватный человек не станет терпеть ни за какие деньги

  34. 14 ноября 2017

    Да уж,думал отправить резюме,а теперь сомневаюсь,подскажите,сколько по денюшке в месяц получается?Потому что это единственный фактор который может компенсировать вышеупомянутые «странности»

  35. 12 ноября 2017

    уроды хватит писать всякую фигню про Стеклоприбор и Владимира Васильевича, если уволили значит так надо, значит заслужили. Работайте лучше, боритесь за новые высоты, побеждайте конкурентов.

  36. 11 ноября 2017

    @Гость, кто на этот раз?

  37. 10 ноября 2017

    Вчера на собрании, на очередной промывке мозгов «секты стеклоприбор» был уволен сотрудник, как собаку прогнал его сам великодушный Василич (забота, уважение, внимание, понимание, …). Это было очень по человечески.
    Так максим истеричка вообще останется без отдела.От него люди итак бегут.
    Росийский отдел уже пустой.
    Продолжай в том же духе.

  38. 10 ноября 2017

    Ребята,так что по зп на текущий момент,15 получается?

  39. 4 ноября 2017

    просто трешняк больше нечего добавить

  40. 19 октября 2017

    @Гость, так всем и не нравиццо! И все я так поньял что уже свалили! А ты осталсО! Патамушта ты Падлиза ВиВи %)

  41. 10 октября 2017

    не гоните люди отличная компания и Владимир Васильевич молодец,не нравиться валите

  42. 7 октября 2017

    @Гость: письмо которое попало ко мне случайно, Лиза, надо не письма всем писать, а идти прямиком в трудовую инспекцию, а потом и в суд. И поверьте, зп выплатят сразу. А еще можно и в прокуратуру, сбу, а также написать на сайт 1551. Откуп им от всех обойдется намного больше того, что не выплатили. И с этими «руководителями» разговаривать бесполезно. Они понимают только когда их за ж*пу припрут.

  43. 5 октября 2017

    @Гость, Надя,поверь,с тебя пример явно брать не будут и стаких же рукаводителей которые просто выслуживаются, чтобы их не вышвырнули..

  44. 4 октября 2017

    @Гость, твоя фамилия неудачник, а имя Раб

  45. 3 октября 2017

    @Гость, «Пацаны» это вымышленные образы высших сил с которыми постоянно ,сквозь кротовую нору вселенной, держит контакт, и советуется в важных делах Василич. А эсли просто — плод больного воображения.

  46. 3 октября 2017

    @Гость, Работают там те, старички, которым платят плюс минус норм зп, но и подлизывать им приходится хорошо вв :Р. А молодым сотрудникам туда лучше не попадать, маразм главнокомандующего «гаранта» крепчает, скоро фирма самоликвидируется.
    Надька, хватит подлизывать, хоть здесь не нужно:)

  47. 1 октября 2017

    о каких пацанах идет речь?

  48. 1 октября 2017

    если все так плохо лепс пугачева (ну это конечно перебор)и работа по выходным почему то люди работают, может все-таки компания хорошая . А по поводу промыли мозги, каждый сам определяет свое будущее, скорей всего люди видят будущее в их руководителе и в компании,иначе никто бы там не работал ведь так? работы хватает. делаю выводы что компания стеклоприбор успешная компания, ну а кого уволили то это лузеры.

  49. 30 сентября 2017

    У руководства работают одни неучи, быдло, хамы, которые боятся Василича. Этот социопат настолько запугал и промыл их пустые головушки что они даже не представляют свою жизнь без работы на него.
    Любимая тема влить в голову что все сотрудники должны работать круглосуточно, без оформления, по 7 дней в неделю. Одни требования, без условий.
    Выжимают все силы с менеджеров, текучка постояно, загоняют в рабство, скотское отношение.
    На собраниях между концертами Лепса и Пугачевой все получают порцию дерьма от василича, должны, должны, и тд… и тп… А еще он любит когда руководители и все остальные льют ему сладкую песню лести.

  50. 30 сентября 2017

    @В.С., пацаны вообще **нулись

  1. 23 января 2013

    Итак, именно для ищущих:
    Преимущества:
    1. Удобное расположение офиса.
    2. В основном молодой коллектив.
    3. Возможность устроится на работу менеджером без опыта работы, без высшего образования, без знания английского и т.д. Идеальный вариант для тех, кто только приехал покорять столицу а также для официантов, парикмахеров, токарей, и т.д. очень желающих сменить свой образ жизни, профессию и попробовать себя в роли не такого как все. Поработать в Офисе)))).
    4. Возможность получить первые навыки в продажах.
    5. Опыт работы в крупной фирме – производителе. Опыт участия в выставках в том числе и за границей.
    6. В случае быстрого осознания своего места и роли на этой фирме, природного умения «ладить» со всеми людьми, чувствовать «куда дует ветер», — быстрый карьерный рост. На фирме большая текучка кадров. И даже на самых высоких должностях люди долго не задерживаются. Их место занимают другие «наиболее компетентные».
    7. Опыт всех тонкостей взаимоотношений в крупной фирме с жесткой системой иерархии в управлении. Выживают сильнейшие и интересные личности. Как в программе «за стеклом». (Правда они же потом первые и увольняются)))
    8. Возможность получения опыта руководящей работы без особых навыков.
    9. Относительно высокий уровень заработной платы для людей без опыта. При активном и «грамотном» поведении на фирме, ЗП растет быстро.
    10. Реализуемая продукция востребована. Технически не является сложной. Работа на производителя дает возможность за минимальное время получить максимальное знание рынка и опыт.
    11. Дружный, веселый коллектив. Как и везде, где есть жесткая конкуренция, этот коллектив периодически отравляется продуктами жизнедеятельности тех, кто считает себя более достойным и не гнушается различными методами. (но это уже из недостатков)
    12. Харизматичный Шеф. Он не плохой и не хороший. Он такой как есть. Но в каждом без исключения он оставляет свой след. Многому можно у него поучиться и извлечь свой опыт как на удачах, так и на ошибках, как в правильных поступках так и не в правильных.

    Недостатки:
    1. Ненормированный рабочий день.
    2. Сама система фирмы заставляет работать на износ. Работа и «идеалы» фирмы возводятся в ранг основной жизненной идеи.
    3. Нет объективности в оценке работы сотрудников. Иногда все зависит не от профессиональных качеств, а от соответствия психологического состояния сотрудника «общей идее» фирмы и его поведения в личных взаимоотношениях с руководством.
    4. Нет понятной каждому системы мотивации и поощрений. Все зависит от руководства и очень субъективно.
    5. Уделяется излишне много внимания не профессиональному обучению сотрудников а «навязыванию» своих взглядов на жизнь, что делает похожей фирму не на коммерческую организацию, объединяющую профессионалов для получения прибыли, а какую-то партию или религиозную общину и т.д.
    6. Не самые лучшие соц. Бонусы. Нет офиц. оформления и т.д.
    7. Большая текучка сотрудников низшего состава и периодическая замена управленцев высшего состава.
    8. Жесткая система управления и подчинения, которая подавляет личность, вселяет необоснованный страх быть уволенным(ной), как следствие — неуверенность в своих решениях и поступках.

  2. 30 декабря 2012

    Если у Вас нет такого масштабного бизнеса, то Вы не в праве рассуждать, как он ведется и как это правильно делать.
    Хочу сказать, что больше ни на каком другом предприятии собственник так не заботится о своих работниках как ВВ. Просто он это делает исходя из своих понятий, а если они расходятся с представлениями других, то это уже не его ошибки… Ему следует сказать спасибо за книги, которые он дарит, корпоративы (просто шикарные) и самое впечатляющее — билеты на Лепса)))
    Просто если человек вкладывает куда-то свою душу, то он просто хочет видеть результаты своего старания.

Менеджер по продажам 4
6 000 .. 18 000 грн
Руководитель подразделения 1
30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер Плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?