УКРПЛАСТИК является традиционным поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей. Отзывы о работе в Укрпластик, зарплаты
Менеджер внешнеэкономической деятельности 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании УкрпластикДобавить отзыв о работодателе Укрпластик Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрпластик?
В бухгалтерії сказали, що дали зарплату Ткачуку і Лобку. Це може бути правдою?
Какому цеху?Виртуальному?
Да-да!
Потерпите… Может быть от ликвидации и вам что-то перепадёт…
@Гость, цех им. Красной шапочки?
Дали нашему цеху
по з/п последняя выплата была 24 октября 2019 года
Поздно уже что то выбивать,надо было это делать в марте когда говорилось,а все хвосты поджали,вот и сидите и сосите на НГ
@Гость, Собирались же отдать премии за 18 год,теперь ждите зарплат за 19й.В 20 отдасте ваши долги,и ..т.д и т.п..
@Гость, До Нового Года далеко.Потерпите,получите.Достаньте из загашников.У всех бывают трудные времена.Терпение и Труд все перетрут!!!
Давайте на след неделе устроим этой *** мирошник забастовку чтоб выбить НАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Почему мы должны страдать из-за того что у мирошник скворечник без мозгов??? Или всех устраивает что на Новый год мы ничего не принесем нашим семьям?????
Денег не будет чего вы ждёте,счета заморожены,денег на зарплату нет и негде взять.Печатники с флексо и глубокой увольняются!!!!!А скоро новый год!
Их бы заставить туалеты выдраить!
@Гость, кому?
интересно, кому дали? с понедельника уборка своими силами. Интересно Ткачук будет драить кабинет Лобка или с ним? или только кофе варить?
Да какие там ключевые фигуры?!
Ира любит, чтобы кто-то рядом вилял хвостом и преданно заглядывал в глаза. Сейчас роль мопса играет Чуркина! Пользы никакой по причине отсутствия мозгов, зато задорно по команде лает.
Ну, а «мопсы» успевают косточку закопать: то каких-нибудь «консультантов» приведут, которые не всегда свою фамилию без ошибки напишут, то с биржи труда «экспердов», выпизженных из министерств и ведомств. Правда, косточка все меньше и меньше! И, видимо, последние просто бесплатно пару месяцев посидят…
Блин, ну когда уже мы увидим эту мифическую зарплату?
Так реально дали зарплату, проверьте карточки
@Свій, @Сочувствующий., ключевых — это те — кто организовал схему воровства и тут пишут заупокойные тексты?
Пора уже домой «специалисту по бабочкам» что бы сидеть днями и тупо смотреть в монитор в перерывах выходя на улицу и эмоционально говорить по телефону у нас и свои такие « специалисты» есть , тогда зачем платить больше если и наши справятся ?? Вот точно было написано выше , кроме нас самих нам не кто не поможет
@Работник, @Гость, поподробнее можно? Кто и как?
@Гость, не дадут пока банки не разблокируют счета и не законно удерживают выплату нашей с вами зарплаты.
@Работник, а ничего не делает. Раньше хоть бегал орал на всех угрожал всем а сейчас сидит и даже с кабинета не выходит.
Ураааа, дали зарплату!
@Работник, @Гость, только сначала уточните как итак платит и платит ли вообще
@Бывший сотрудник, ага, но сначала помить пол.
Секта свидетелей зарплаты :)
Зарплата буде даду даду да,даду даду да!
Лобок В.В.может и «главный»,но не инженер,ему ,в свое время,дипломную работу рисовали в конструкторском отделе.
«Ключевые фигуры» палкой не выгнать.
А кто знает что у нас делает этот окупант как его там Карлсон? 2-е недели подряд только и делает что стоит в курилке и кричит по телефону. Пусть лучше порешает вопросы в суде. Его же Мирошник взяла как супер крутого специалиста. И зарплата наверняка как в Европе у суперкрутых. Супер специалист не смог договориться с Тигипко и теперь мы остались без зарплаты. Мирошник точно не понимает что только сами себе мы можем помочь.
После распродажи активов предприятия в рамках процедуры ликвидации
Увольнение Ключевых фигур это катострофа! Кто остаётся?
Пишите больше отзывов — они настроение поднимают на работе. Хоть поржать можно))))
КОЛИ БУДЕ ЗАРПЛАТА?
@Akcioner,
гладко выбритая голова — Умников сидит на четвёртом этаже, предшественник уволился толковый был мужичок, ещё раньше был Кафтанов Николай Александрович вечно загорелый.
Лобок Валерий Васильевич — главный инженер, дальше просто нечего сказать…
Насиров увольняется!?,та ты шо!
@Гость, Вы написали непроверенную,придуманную инфу.Зачем?Сам перепуганный,дай других напугаю…Стыдно,взрослый человек….наверно.
Як можна було укакохати такий завод?При Галкіну, царство йому небесне, укрпластик процвітав, туди влаштуватися було складно. Дуже шкода, що він потрапив у такі невмілі руки(((
Насиров увольняется!
Поезд уже, к сожалению, ушел. Компанию ещё можно было спасти в конце 2018 — начале 2019, пока выручка была в районе 5-7 млн.евро в месяц. Но вместо сокращения административных расходов, реструктуризации задолженности перед банками и т.д., госпожа Мирошник продолжала тасовать свиту, подбирая всякий сброд из подворотен и рассаживаются его по кабинетам, проводить бессмысленные совещания, писать какие-то инструкции, запускать какие-то идиотские проекты!
В итоге время было упущено! Клиенты продолжают уходить, банки и поставщики никаким обещаниям не верят, никакой инвестор уже не придет. Дело закончится банкротством и ликвидацией, вопрос лишь времени.
@Akcioner, А звідки мені знати? Але саме прізвище…
Можно подробней о финдере на прозвище Умников,я уже собираю вещи с Итака?
Не сцяти!
Ми спасєни! На Укрпластик взяли фіндира на прізвище Умніков! От наша відповідь всяким Ітакам! Шах і мат! Скоро всі побіжать назад.
Опять всплыла фамилия лобок,кто такой,объясните подробнее!
@Гость, Такие как Вы,поднимает панику.Не работает,сидит в столовой,и строчит бред всякий,аж самому сташно.Иди работай,уходи с работы.Ты свободный человек,или ты раб.Психология рабская….
а он прав, к сожалению. счета укрпластика заблокированы, сумма, необходимая для разблокировки счетов огромная (и как понимаете такой сумме уже неоткуда взяться)
ботоксная визжащая старушка мирошник это отлично понимает и пытается выдавить последние копейки с завода и людей, смотреть на ее заплывшую морду и слышать ее крики-маты просто противно уже
Ау! мирошник! не пора ли тебе в дурку???
делайте рассылку по всем крупным изданиям СМИ о ее бездарности и воровстве денег сотрудников. и в первую очередь в издания, которые прославляли эту дуру и вешали ей награды и медали (понятно что за деньги)
не будет публичной реакции коллектива — не будет даже расчетных
Последний кто покинет пластик — Лобок Валерий Васильевич и ведь он там родился вырос и прирос как плесень к пню, его задача абы кого подставить и выйти сухим из воды ну и слинять на выходные пошмалять!. Ну и и дирекция сидит там плотно выкорчовывать очень тяжело. Оставшихся рабочих держит лишь мифическая премия, но люди потихоньку покидают пластик. Привет цеховым, снабжению, кипу вы настоящие роботяги ) так как можете спасать этот уже получивший крен ТитаниК от таких главнейших «инженеров». Ребят не бойтесь предлагайте свои знания и опыт другим компаниям. Привет с ИТАК!
@Гость, Откуда инфа о з/п . Доброжелатель?
З/П НЕ БУДЕТ!!! Все счета укрпластика уже заморожены по решению суда. Пора увольняться. Кто первый уйдёт, больше получит отходных. Кто последний, на него повесят всё что своровали. Всем на СТАРТ!!! ВНИМАНИЕ!!!….