Укрпластик

Укрпластик

УКРПЛАСТИК является традиционным поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей.

Отзывы о работе в Укрпластик, зарплаты

1. 2 сентября 2019

Интересно, старая *лядь собирается премию платить, как обещала? В сентябре божилась выплатить за ноябрь, наверное, новую отмазку придумывает. Лохи ведь ходят на работу за мизерную ставку, почему бы не кинуть снова. Дыбилы начальники от вопросов где премия только делают круглые глаза и убегают.

2. 28 августа 2019

У нее паспорт гражданина Германии есть ,никто ее не посадит… свалить,но пусть ей это вылезит боком все деньги которые она зажала

3. 28 августа 2019

Уже місяць, як звільнився з Іммера і життя відразу налагодилося. А що там з Мірошник (поганяло МАРОДЕРКА), скоро посадять? Ми все чекаємо цю подію з нетерпінням.

ой я тебя умоляю, ну кто ее посадит? )) вот ты не знаешь как банкротятся крупные предприятия) в европейских банках берутся кредиты под залог оборудования, а потом они же и все оборотные средства (и премия рабов тоже) вымываются на личные счета на Виргинских островах. а рабы пашут до последнего. та и все))

4. 28 августа 2019

5. 26 августа 2019

@Гость, ого какие у вас крутые нравы. Я думала что вы там все интелегенты.

Ирка научила ))) Она еще похлеще обслуживает. Как угоьовница)))

6. 25 августа 2019

@Гость, ого какие у вас крутые нравы. Я думала что вы там все интелегенты.

7. 25 августа 2019

@Гость, интересно долбоещер которому около 40!)…ты вечно сидишь на сайте и гавкаешь здесь, защищаешь эту неудачницкэу подстилку горе-технологичку!! Ты обезьяна кто вообще ее нынешний любовник!?….почетатесь, тайный воздыхатель или просто дятел рукожопый затаившийся на пластике!?), Так мы тебя со сменой найдем и плтолкуем, это тут ты умный и грозный а при встрече, и туфельки свои обмочишь от страха!)))).

Какие мы грозные, когда целой сменой)))
    Судя по тому, как ты общаешься и смотришь на жизнь, я даже знаю за кого ты голосовал, зелибобик)))
    Вы бы ещё так дружно сменой работали, может того гляди и не пришлось бы ныть и на других сваливать собственную несостоятельность)
    А обезьяна и долбоещер — это те существа, благодаря которым ты появился на свет, быдлота ты.

8. 24 августа 2019

@Гость, слишь! Ты долбоещер!! И подстилка этой недоучки несчастной Гудилиной с образованием керамика и не чего не умеющей и не знающей о полимерах!, Пока такие дятлы как вы в паре с этой пройдохой будут гадить на моем родном заводе. Мы никогда не выберемся с этой ямы!!!!(((….Мирошник ты вообще читаешь что коллектив думает о твоих ИТР недоумках!???

Ты бы лучше о своем развитии позаботился, нытик рукожопый. А то хотел пинать на заводе балду до пенсии, а тут вдруг все испортили ему жизнь. Не стыдно быть неудачником с третьим разрядом в свои почти 50?)
    Такие как ты и штампуют брак тоннами, ничего не умея, а потом сваливают всё на других

9. 24 августа 2019

@Гость, слишь! Ты ***!! И […] Гудилиной с образованием керамика и не чего не умеющей и не знающей о полимерах!, Пока такие *** как вы в паре с этой *** будут гадить на моем родном заводе. Мы никогда не выберемся с этой ямы!!!!(((….Мирошник ты вообще читаешь что коллектив думает о твоих ИТР недоумках!???

10. 24 августа 2019

@Гость, а ты что ее новый любовник который еще трется на на Укрпластике!?))….и никак бедняга не срутит отсюда!?). Обдолбись об косяк головой, эта не умеха и дважды два не знает сколько будет!!! Или Гора-горовский как протеже ее еще кудато потянул, стул протирать!? Был в смене на гальванике, днем проблемы ее вызвали, помочь устранить проблему…..мама родная да она же полный ноль!!!! Потом браком закидались по самое нехочу! И исправляли косяки, я тнбе все УМНИК ответил за твою девочку неудачник, убейся уже!!!!)))

Ха-ха)
    Теперь ясно)
    Вы там закинулись по самое не хочу на своей гальванике, наделали брака, а теперь сваливаете все на Гудилину)

11. 24 августа 2019

12. 24 августа 2019

@Гость, а протеже Горы некто Ирусик Гудилина-Панченко….еще трется там!?))), Наверное в печали вся такая!?, Соаная модница, и работник не бей лежачего!?)))?….

Вот вы же бабы))) Лучше бы внешностью занялась))) Проиграла мужика так не ной))) Или ты мужик которого отшили?

13. 24 августа 2019

@Гость, У вас что комплекс неполноценности? Это уже не актуально обсуждать. Только вы как дятел долбитесь в эту тему.

14. 24 августа 2019

Ох уж эти бабские змеиные дрязги)))))
    Уже около полугода на новой работе, если так тебе это важно знать

15. 23 августа 2019

16. 21 августа 2019

… ну и бородач уже обеспокоен ))))))

Какой такой бородач?
    Бородач Лена?

Высокий мужичок, с вечно офигевшим лицом, уже линяет с пластика, тянул до последнего, не переживай его уход не повлияет на объём или качество продукции. Вот если уйдут работяги в цехе и ремонтники то будет жестяк или дебету хана будет ))).

17. 20 августа 2019

… ну и бородач уже обеспокоен ))))))

Какой такой бородач?
    Бородач Лена?

18. 18 августа 2019

@Гость, наверно пишут благодарные труженники, которые пользовались льготными путёвка и от предприятия матпомощью на лечение и похороны, судами?

19. 17 августа 2019

Какая премия?завод на грани банкротства!!!!!

20. 17 августа 2019

А что после окончания института благородных девиц дают направление на укрпластик?

21. 17 августа 2019

Где ни работал,такого коллектива не видел.Матершинники,одни маты.Нормального человеческого слова не услышишь….

22. 16 августа 2019

Опять пошла череда сокращений, людей сокращают намекая уйти без премии отпуска и т.д., но есть и те которые уходят самИ!!!.
    В цехах написали заявы, манагеры в состоянии шока ибо они не видят рабочих ))))) что делать что делать ))))
    Зато в столовой полная стабильность! %-), ну и бородач уже обеспокоен ))))))

Премию не платят и так)

23. 15 августа 2019

Зато в столовой полная стабильность! %-), ну и бородач уже обеспокоен ))))))

24. 14 августа 2019

Есть ещё участок флексо,вот им и будут спасать!

А Вы, батенька, тот ещё оптимист)))
    Ну или в слове спасать буквами немного ошиблись

25. 14 августа 2019

Есть ещё участок флексо,вот им и будут спасать!

26. 14 августа 2019

@Гость, нечего продавать оборудование оно все в кредите

Черутти простаивает более 15 лет! МАКРО более 5 лет! Как и Текьюз. Кредиты не могут быть вечными )))))

27. 13 августа 2019

@Гость, а что ж Димасик Лещенко ушел? Или его опять на воровстве поймали?)

28. 13 августа 2019

@Гость, нечего продавать оборудование оно все в кредите

29. 12 августа 2019

Опять ушли директора как новые так и старые, ну и Гора решил покинуть насиженное место.
    Снова сократили ремонтный персонал с некоторыми пошли договорняки, люди в некоторых цехах написали заявы на увольнения.
    Что-то продают из оборудования, приоритет покупать плёнку и что-то печатать, будет дурку друк.

30. 6 августа 2019

Тавтология: участок глубокой печати в «глубокой п…»
    Нужно им переориентироваться на производство головных цилиндров.

31. 6 августа 2019

Да,в конце августа на глубокой останется пару человек…так что нечем будет спасать укрпластик

Участок глубокой печали)))

32. 6 августа 2019

33. 5 августа 2019

Ха-ха-ха, мирошник наняла очередных консультантов, чтобы спасли укрпластик. Сама сказки пишет, и в сказки верит. Будто бы придет хороший дядя махнет своей волшебной палочкой и все исправится. Коля кафтанов и русланчик уже спасли — унесли в своих клювиках зарплаты, и не горюют. И экстрасенсы-гадалки свое взяли. Наверное все вместе теперь на морях отдыхают, вспоминают как хозяйку развели. А новые «хорошие дяди» такие щупленькие и со взглядом падальщика — как шакалы. Тоже своего не упустят, поживятся остатками украпластика. Всякая нечисть чует кровь…

34. 3 августа 2019

Ну что сказать, Ира… Кажется, ты все-таки войдешь в историю. Наверное, не в ту дверь, в которую мечтала, но ты же у нас оригиналка… А запомнишься ты тем, как ты в рекордные сроки обанкротила завод, который тебе задаром достался. Хотя может в этом и закономерность — легко пришло, легко ушло… Был в античности герой, который сжег библиотеку, чтобы потомкам запомниться. Вот и ты запомнишься — всем 1500 семьям, которые соприкасались с Укрпластиком…
    —————-
    Судя по всему, скоро все закончится. И ты сможешь ездить по миру с лекциями: как я профукала самый большой завод в Европе. Не забудь нацепить медали дважды промышленника года, ты их заслужила

35. 1 августа 2019

Этот мужик — главный администратор. Че уж сделать…работа у него такая — сидеть.
    Вас, как человека, данный коммент показывает ограниченным человеком (***)<s> и только.

Главный администратор или ADMIN, Дмитрий Дьяченко не работает уже два месяца! потому что уволился!
    И находился он в комнате на четвёртом этаже! И именно ваш комментарий показывает недалёким ограниченным человеком! Если ничего не знаешь то сиди молча!

36. 1 августа 2019

Написала обращение Ирина. Короче не парьтесь народ, нужно ещё немножко потерпеть, просто заказов мало (в пик сезона), просто денег нет, но вы держитесь))) ну и опять перезагрузка, вроде бы была уже) Ещё сказала что есть свет в конце туннеля. Забыла любимую фразу- холодного ума, горячего сердца и терпения…

37. 26 июля 2019

@Гость, Ничего ж себе)))(
    Вот это смелое откровение)))
    Спасибо Капитан Очевидность)))

38. 24 июля 2019

Завод на грані банкрутства. Уже навіть ставку перестала платить. Гроші у великих об’ємах виводяться за кордон. Але раби працюють.

39. 21 июля 2019

@Гость, им премию не платят они скулят но всеравно никуда не уходят). Вывод такие специалисты что нигде кроме укрпластика не могут пристроиться!?:)

Если будут платить премии хоть 10%, будут работать, если не будут платить вообще, всё-равно будут работать. Не знаю как у Ирки это получается, но как буд-то секта какая то. Боятся куда то рыпаться, там им за забором безопастно, хорошо, оф. зарплата, 5-ти дневка, прям рай. Ходят уныло, но ничего, всё-равно хорошо.

40. 20 июля 2019

Этот мужик — главный администратор. Че уж сделать…работа у него такая — сидеть.

41. 19 июля 2019

@Akcioner, когда я увольнялся, был долг за 4 или 3 месяца, уже и не помню точно. Сейчас сократила отставание?

Нет не сократила. С понедельника новый план по увольнению лишних людей! в первую очередь увольняют работяг и кто тянет производство т.е. ремонтный персонал. Директорам по развитию и экономикам маркетингу и т.д. не нужны специалисты которые заняты в производстве плёнки и дальнейшему технологическому циклу для выпуска упаковки для заказчика, да и зациклились они на ГИБКОЙ упаковке??? хотя из того сырья что приходит на завод возможно производить не только ГИБКУЮ упаковку а очень много видов упаковки, десятки и сотни видов. Но директорам по развитию маркетингам экономике креативам и т.д. ничего не нужно ведь им персонально деньги и так капают чего напрягаться ведь солнце светит и негры пашут. PS В главном корпусе на пятом этаже сиди мужик перед монитором в наушниках с самого утра и до вечера месяцами и годами, может он уже увидел и услышал что поможет Укрпластику?

42. 17 июля 2019

@Гость, о Ирка нарисовалась!)))

43. 16 июля 2019

44. 13 июля 2019

Akcioner :
    Ходят слухи что хотят отменить премию

Ходят не слухи, а люди, которым ее уже пол года не платят!!!!

45. 13 июля 2019

@Akcioner, ждите)))
    Хатико ждал, и вы подождёте)))

46. 12 июля 2019

47. 12 июля 2019

Ходят слухи что хотят отменить премию

48. 12 июля 2019

Ждём премию

49. 11 июля 2019

Как сейчас обстановка по долгам ЗП? Завод поднимается с ног?

))) с ног на голову

50. 10 июля 2019

Как сейчас обстановка по долгам ЗП? Завод поднимается с ног?

1. 19 декабря 2018

Ну, Ирина Николаевна давайте знакомиться.Хотя зачем вам это.
    Вы знаете что Я заметил, все отзывы о вас, и вашем руководстве правильные, но посланы кому-то и куда-то.А Я хочу это сказать лично конкретному лицу. Извините за тавтологию, но в этом лице
    Я имею в виду ваше лицо.
    Наступают новогодние и рождественские праздники. Это не обычные праздники, это волшебные и сказочные праздники. Вы помните себя ребенком?
    В этой жизни взрослые люди могут и не вспомнить о дне космонавтики или работника пищевой промышленности.
    Но никто и никогда не пропустит рождество и новый год, и знаете почему? Потому-что это праздник из детства.Это не запах мандарин нет, это ВОЛШЕБНЫЙ запах мандарин.Это не праздничная суета,это ТАИНСТВЕННО-СКАЗОЧНАЯ суета.И это Дед Мороз с подарком. Да да с подарком.
    Вам видимо это не знакомо, как сотрудник компании «Укрпластик» планирует свой доход,что-бы выкрутиться между коммунальными платежами и обычным проживанием. Я хочу сделать акцент на слове ПЛАНИРУЕТ,а в итоге если «госпожа» Мирошник решила просто не заплатить премию за ОКТЯБРЬ все планы рухнули,как карточный домик.
    Послушай меня Ирина Николаевна,человек который честно работает, и ты живешь и получаешь прибыль
    благодаря его работе, сделает так что к его сыну зайдет Дед Мороз,даже если перед этим он зайдет в ломбард.То разница между вами не в деньгах или социальном положении.Он заложенное кольцо в ломбарде сможет выкупить, а ты заложенную душу у дьявола НИКОГДА.Тебе не стыдно, что люди плюют тебе в спину????
    Ты знаешь, что мы в этот мир приходим без ничего и уходим все оставим тут, но некоторые оставляют хорошую память о себе, а ты оставишь лишь заплеванное пальто.

2. 5 июня 2017

Один и тот же текст на многих сайтах — грязь на Укрпластик.
    Видно у товарища много времени — тиражировать по всем сайтам один и тот же текст с грязью — даже без исправления ошибок в орфографии.
    Сколько стоит эта работа? Выгоднее, чем работать на заводе?
    Сиди себе — Cntr C — Cntr V — и в конверте гонорар?
    А бабло — оно и в Африке бабло
    Привет «заказчику»!!!

Менеджер внешнеэкономической деятельности 1

Добавьте зарплату в компании Укрпластик

Добавить отзыв о работодателе Укрпластик

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрпластик?