УКРПЛАСТИК является традиционным поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей. Отзывы о работе в Укрпластик, зарплаты
Менеджер внешнеэкономической деятельности 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании УкрпластикДобавить отзыв о работодателе Укрпластик Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрпластик?
Интересно, старая *лядь собирается премию платить, как обещала? В сентябре божилась выплатить за ноябрь, наверное, новую отмазку придумывает. Лохи ведь ходят на работу за мизерную ставку, почему бы не кинуть снова. Дыбилы начальники от вопросов где премия только делают круглые глаза и убегают.
У нее паспорт гражданина Германии есть ,никто ее не посадит… свалить,но пусть ей это вылезит боком все деньги которые она зажала
ой я тебя умоляю, ну кто ее посадит? )) вот ты не знаешь как банкротятся крупные предприятия) в европейских банках берутся кредиты под залог оборудования, а потом они же и все оборотные средства (и премия рабов тоже) вымываются на личные счета на Виргинских островах. а рабы пашут до последнего. та и все))
Уже місяць, як звільнився з Іммера і життя відразу налагодилося. А що там з Мірошник (поганяло МАРОДЕРКА), скоро посадять? Ми все чекаємо цю подію з нетерпінням.
Ирка научила ))) Она еще похлеще обслуживает. Как угоьовница)))
@Гость, ого какие у вас крутые нравы. Я думала что вы там все интелегенты.
Какие мы грозные, когда целой сменой)))
Судя по тому, как ты общаешься и смотришь на жизнь, я даже знаю за кого ты голосовал, зелибобик)))
Вы бы ещё так дружно сменой работали, может того гляди и не пришлось бы ныть и на других сваливать собственную несостоятельность)
А обезьяна и долбоещер — это те существа, благодаря которым ты появился на свет, быдлота ты.
Ты бы лучше о своем развитии позаботился, нытик рукожопый. А то хотел пинать на заводе балду до пенсии, а тут вдруг все испортили ему жизнь. Не стыдно быть неудачником с третьим разрядом в свои почти 50?)
Такие как ты и штампуют брак тоннами, ничего не умея, а потом сваливают всё на других
@Гость, слишь! Ты ***!! И […] Гудилиной с образованием керамика и не чего не умеющей и не знающей о полимерах!, Пока такие *** как вы в паре с этой *** будут гадить на моем родном заводе. Мы никогда не выберемся с этой ямы!!!!(((….Мирошник ты вообще читаешь что коллектив думает о твоих ИТР недоумках!???
Ха-ха)
Теперь ясно)
Вы там закинулись по самое не хочу на своей гальванике, наделали брака, а теперь сваливаете все на Гудилину)
@Гость, а ты что ее новый любовник который еще трется на на Укрпластике!?))….и никак бедняга не срутит отсюда!?). Обдолбись об косяк головой, эта не умеха и дважды два не знает сколько будет!!! Или Гора-горовский как протеже ее еще кудато потянул, стул протирать!? Был в смене на гальванике, днем проблемы ее вызвали, помочь устранить проблему…..мама родная да она же полный ноль!!!! Потом браком закидались по самое нехочу! И исправляли косяки, я тнбе все УМНИК ответил за твою девочку неудачник, убейся уже!!!!)))
Вот вы же бабы))) Лучше бы внешностью занялась))) Проиграла мужика так не ной))) Или ты мужик которого отшили?
@Гость, У вас что комплекс неполноценности? Это уже не актуально обсуждать. Только вы как дятел долбитесь в эту тему.
Ох уж эти бабские змеиные дрязги)))))
Уже около полугода на новой работе, если так тебе это важно знать
@Гость, а протеже Горы некто Ирусик Гудилина-Панченко….еще трется там!?))), Наверное в печали вся такая!?, Соаная модница, и работник не бей лежачего!?)))?….
Высокий мужичок, с вечно офигевшим лицом, уже линяет с пластика, тянул до последнего, не переживай его уход не повлияет на объём или качество продукции. Вот если уйдут работяги в цехе и ремонтники то будет жестяк или дебету хана будет ))).
Какой такой бородач?
Бородач Лена?
@Гость, наверно пишут благодарные труженники, которые пользовались льготными путёвка и от предприятия матпомощью на лечение и похороны, судами?
Какая премия?завод на грани банкротства!!!!!
А что после окончания института благородных девиц дают направление на укрпластик?
Где ни работал,такого коллектива не видел.Матершинники,одни маты.Нормального человеческого слова не услышишь….
Премию не платят и так)
Опять пошла череда сокращений, людей сокращают намекая уйти без премии отпуска и т.д., но есть и те которые уходят самИ!!!.
В цехах написали заявы, манагеры в состоянии шока ибо они не видят рабочих ))))) что делать что делать ))))
Зато в столовой полная стабильность! %-), ну и бородач уже обеспокоен ))))))
А Вы, батенька, тот ещё оптимист)))
Ну или в слове спасать буквами немного ошиблись
Есть ещё участок флексо,вот им и будут спасать!
Черутти простаивает более 15 лет! МАКРО более 5 лет! Как и Текьюз. Кредиты не могут быть вечными )))))
@Гость, а что ж Димасик Лещенко ушел? Или его опять на воровстве поймали?)
@Гость, нечего продавать оборудование оно все в кредите
Опять ушли директора как новые так и старые, ну и Гора решил покинуть насиженное место.
Снова сократили ремонтный персонал с некоторыми пошли договорняки, люди в некоторых цехах написали заявы на увольнения.
Что-то продают из оборудования, приоритет покупать плёнку и что-то печатать, будет дурку друк.
Тавтология: участок глубокой печати в «глубокой п…»
Нужно им переориентироваться на производство головных цилиндров.
Участок глубокой печали)))
Да,в конце августа на глубокой останется пару человек…так что нечем будет спасать укрпластик
Ха-ха-ха, мирошник наняла очередных консультантов, чтобы спасли укрпластик. Сама сказки пишет, и в сказки верит. Будто бы придет хороший дядя махнет своей волшебной палочкой и все исправится. Коля кафтанов и русланчик уже спасли — унесли в своих клювиках зарплаты, и не горюют. И экстрасенсы-гадалки свое взяли. Наверное все вместе теперь на морях отдыхают, вспоминают как хозяйку развели. А новые «хорошие дяди» такие щупленькие и со взглядом падальщика — как шакалы. Тоже своего не упустят, поживятся остатками украпластика. Всякая нечисть чует кровь…
Ну что сказать, Ира… Кажется, ты все-таки войдешь в историю. Наверное, не в ту дверь, в которую мечтала, но ты же у нас оригиналка… А запомнишься ты тем, как ты в рекордные сроки обанкротила завод, который тебе задаром достался. Хотя может в этом и закономерность — легко пришло, легко ушло… Был в античности герой, который сжег библиотеку, чтобы потомкам запомниться. Вот и ты запомнишься — всем 1500 семьям, которые соприкасались с Укрпластиком…
—————-
Судя по всему, скоро все закончится. И ты сможешь ездить по миру с лекциями: как я профукала самый большой завод в Европе. Не забудь нацепить медали дважды промышленника года, ты их заслужила
Главный администратор или ADMIN, Дмитрий Дьяченко не работает уже два месяца! потому что уволился!
И находился он в комнате на четвёртом этаже! И именно ваш комментарий показывает недалёким ограниченным человеком! Если ничего не знаешь то сиди молча!
Написала обращение Ирина. Короче не парьтесь народ, нужно ещё немножко потерпеть, просто заказов мало (в пик сезона), просто денег нет, но вы держитесь))) ну и опять перезагрузка, вроде бы была уже) Ещё сказала что есть свет в конце туннеля. Забыла любимую фразу- холодного ума, горячего сердца и терпения…
@Гость, Ничего ж себе)))(
Вот это смелое откровение)))
Спасибо Капитан Очевидность)))
Завод на грані банкрутства. Уже навіть ставку перестала платить. Гроші у великих об’ємах виводяться за кордон. Але раби працюють.
Если будут платить премии хоть 10%, будут работать, если не будут платить вообще, всё-равно будут работать. Не знаю как у Ирки это получается, но как буд-то секта какая то. Боятся куда то рыпаться, там им за забором безопастно, хорошо, оф. зарплата, 5-ти дневка, прям рай. Ходят уныло, но ничего, всё-равно хорошо.
Этот мужик — главный администратор. Че уж сделать…работа у него такая — сидеть.
Вас, как человека, данный коммент показывает ограниченным человеком
(***)<s>и только.Нет не сократила. С понедельника новый план по увольнению лишних людей! в первую очередь увольняют работяг и кто тянет производство т.е. ремонтный персонал. Директорам по развитию и экономикам маркетингу и т.д. не нужны специалисты которые заняты в производстве плёнки и дальнейшему технологическому циклу для выпуска упаковки для заказчика, да и зациклились они на ГИБКОЙ упаковке??? хотя из того сырья что приходит на завод возможно производить не только ГИБКУЮ упаковку а очень много видов упаковки, десятки и сотни видов. Но директорам по развитию маркетингам экономике креативам и т.д. ничего не нужно ведь им персонально деньги и так капают чего напрягаться ведь солнце светит и негры пашут. PS В главном корпусе на пятом этаже сиди мужик перед монитором в наушниках с самого утра и до вечера месяцами и годами, может он уже увидел и услышал что поможет Укрпластику?
@Гость, о Ирка нарисовалась!)))
@Гость, им премию не платят они скулят но всеравно никуда не уходят). Вывод такие специалисты что нигде кроме укрпластика не могут пристроиться!?:)
Ходят не слухи, а люди, которым ее уже пол года не платят!!!!
@Akcioner, ждите)))
Хатико ждал, и вы подождёте)))
@Akcioner, когда я увольнялся, был долг за 4 или 3 месяца, уже и не помню точно. Сейчас сократила отставание?
Ходят слухи что хотят отменить премию
Ждём премию
))) с ног на голову
Как сейчас обстановка по долгам ЗП? Завод поднимается с ног?