Велесстрой

2.8 из 5
★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
215 оценок
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения.

Отзывы о работе в Велесстрой, зарплаты, вакансии

11 Авг 2014

как устроится на работу…..Кому звонить?

2. Крымск
    10 Авг 2014

Хорошая престижная фирма платят во время кормят 3раза в день отличное отношение к сотрудникам респект ей

8 Авг 2014

@Гость, Самый лучший из армян))) Замечательный специалист.

4. Кристина
    7 Авг 2014

@Гость, Действительно, и зачем про это писать, это не главное.

6 Авг 2014

скажите, мне обещают 70т.р. в месяц монтажником 4р. это реально?

6. Кристина
    6 Авг 2014

@Гость, а как платят бухгалтерам, ну, например, на НПС-11, столько сколько по объявлению или нет?

7. Кристина
    5 Авг 2014

@Гость, как платят бухгалтерам, не обманывают, то что обещают в объявлениях или нет?

5 Авг 2014

че всем так далась эта бухгалтерша с НПС-11?

5 Авг 2014

работала я на нпс-11!!!ст.бухгалтер ни своей работы не знает,ни остальных сотрудников.Еще пьет и просыпает работу!!!приходит когда захочет как ни в чем не бывало!!!непонятно почему руководство закрывает на это глаза!!!

10. Алекс
    4 Авг 2014

кто знает сколько платят в поселке сабетана ямал мастерам смр

4 Авг 2014

врань@Гость, вранье. я работаю водителем на ЛЧ95 тайшет куюмба з.п. 60000. переработки не оплачиваются, отношение как к пыли под ногами. если вы приехали и вас чтото не устраивает уезжайте за свой счет. «Москва сказала: не нравится увольняйтесь работников много, наберем новых» Юлия Петрова инспектор отдела кадров….

3 Авг 2014

А кто такой Юрий Маркарян Вы не подскажете,и кто за ним стоит…

13. Ффф
    2 Авг 2014

@Гость, и как там в Тюмени дела обстоят? Закрыли площадку? А то уже с марта закрывется каждый месяц… (в каком отделе работал?)

14. Ффф
    2 Авг 2014

Переработки конечно могут оплатить… ну как оплатить… скажут, что премию выпишут в 5000р., максимум в 7000р… За два месяца работы до 21.00… т.е 2500-3500 за месяц, шикарная компенсация, но только был случай, что обещали а не выплатили и люди 3 месяца пахали до 21.00 и им даже «спасибо» никто не сказал… Просто «так нужно»…

15. Ффф
    2 Авг 2014

@евгений, кем вы работаете? Переработки — не оплачивают никому из сметного, из ПТО, из бухгалтеров и из секретарей… НИКОМУ!

31 Июл 2014

а в каком регионе работаешь я просто работал в белграде в тюмени

17. евгений
    31 Июл 2014

Мы работаем в Белграде ,з/п с переработкой выходит около сотни.

18. Оля
    30 Июл 2014

@Инна, Инна, напишите свой электронный адрес ))))) предыдущее письмо у меня от Гостя получилось )))))

30 Июл 2014

@Инна, Инна, дайте свой электронный адрес. Я напишу Вам.

30 Июл 2014

@Саша,Саша, я отослала свое резюмэ, теперь буду звонить, узнавать, ждать и т.д.

30 Июл 2014

Не верти никому кто хочет устроиться в эту фирму устраивойтесь зарплата у водителей 80 отношение хорошие муж работает в богучанах куюмба

22. Ффф
    30 Июл 2014

@Гость, З/п в ПТО Белграда там у ведущего инженера — 70т.р. — инфа 100%, а там идет по уменьшающей — обычный инженер 60т.р., а испытательный — 50т.р….
    Там все работы связаны с металлоконструкциями, т.к. все на сваях завязано, кроме резервуаров…

23. Ффф
    30 Июл 2014

@Саша, в ПТО Белград, через левую компанию не попасть. Начальник лично обзванивает всех людей, приславших резюме… (з/п в Белграде, если сравнивать русских и белорусов, то у всех одинакова. А вот если сравнивать Сербов и всех остальных, то у сербов в 2 раза выше…)

24. Инж.ПТО
    30 Июл 2014

@Гость, ведущий инженер там получает 70т.р.(это точно), остальные, думаю по 60т.р, на испытательном сроке значит 50т.р. будет… там в основном металлоконструкции, т.к. все на сваях (кроме резервуаров)

25. Саша
    29 Июл 2014

@Инна, Инна я конечно-же не бухгалтер,но часто там бываю,и я сейчас в отпуске)Если будет интересно,сам лично узнаю про бухгальеров,когда отгуляю отпуск)

26. Саша
    29 Июл 2014

@Гость, Напоминаю вам,что на Ямале Велессрой-Москва занимается только механизацией,а Велессрой-Белград ведет основное строительство,по этому,я думаю,если устраиваться в ПТО,то это в Белград обращаться надо.

27. Саша
    29 Июл 2014

@Гость, Насчет вакансий бухгалтеров не знаю,но знаю,что там все девушки адекватные,заходил несколько раз,все сделали вовремя,а так-жн спасибо главному бухгалтеру,она даже когда болела,все равно приходила на работу,не из-за боязни санкций а именно из-за того,что ответственный человек.

28. Саша
    29 Июл 2014

@Ффф, Я так понимаю,что они устраивались через какую то конторку,и возможно именно по этому у белорусов зарплата мень ше,но это в Белград,а если касаемо Москвы-там белорус,лично знаю,перевелся к нам-у него зарплата такая-же как у нас.

29 Июл 2014

@Гость, Возрастных ограничений нет,у нас работаю люди и под 60,главное справляться со своими обязанностями,ротация водителей происходит постоянно,так как вахта 2 через 1 в механизации,иногда люди приезжают,а сменщик еще не уехал,дают другую машину,без работы никто не останется.по погрузчик ничего сказать не могу,так как нахожусь сейчас в отпуске,но знаю,что водители погрузчиков у нас работают.

28 Июл 2014

Вот интересно,сколько там ,на Ямале,получают инженера ПТО!?Приглашают,сомневаюсь…Какие работы ведутся!?

25 Июл 2014

Ольга, не обращайте внимания) тем более на чурку))) обиженные всеми -вот и пишут всякую фигню-переходят на личности-трусы

25 Июл 2014

@Саша, Саша а в вашей организации нужны водители погрузчика и какие возрастные ограничения. Если не трудно ответте пожалуйста

Ребята кто работает в Красноярском крае пос. Куюмба НПС-2
    Отзовитесь пожалуйста,приглашают туда помощником машиниста буровой установки
    Что можете сказать по этому поводу
    Ответьте пожалуйста!!!!

25 Июл 2014

Нет там таких зарплат для водителей ! даже если это крайний мать его север. Максимум и или правильней сказать потолок 40

35. Инна
    24 Июл 2014

@Инна, Оля, подскажите пожалуйста, к кому обращаться по поводу трудоустройства, я как поняла, это в Москве?

36. Инна
    24 Июл 2014

@Старший бухгалтер НПС-11 Ольга, Оля, если можете, напишите свой телефон или e.mail. Я постоянно буду на этой странице, как увижу, сразу сообщу, вы удалите его

37. Инна
    24 Июл 2014

Добрый день, Оля! Спасибо, что написали, буду пытаться к вам устраиваться, желание есть работать, а у бухгалтеров всегда много работы, нервотрепки хватает везде, мне всё знакомо, после вахт, где я работала, которые длятся от 6 месяцев, а 3 месяца — это недолго.

38. Старший бухгалтер НПС-11 Ольга
    23 Июл 2014

Инна, бухгалтера требуются, потому что постоянно открываются новые объекты, а также увольняются бухгалтера — в основном по семейным обстоятельствам, надоедает вахта и т.д. Работа сложная и нервная, как и в любой другой организации (бухгалтеру везде нелегко!), но если есть желание работать — то Велесстрою Вы нужны )))))

39. Старший бухгалтер НПС-11 Ольга

Уважаемый товарищ Узбек)!
    Не скрою, мне очень интересно было познакомиться с ранее неизвестными мне подробностями моей жизни. Куда смотрит руководство? Видимо, оно смотрит на результаты моей работы в частности и работы бухгалтерии ОП НПС-11 в целом, которую непосредственно я организую. И думаю, что и руководитель ОП, и моё руководство в ЦОК задались бы вопросами, если бы я ПО ДВА ДНЯ не появлялась на работе, или приходила бы К ПЯТИ ЧАСАМ, КОГДА ПРОСЫПАЕТСЯ МОСКВА. Да еще и пьяная. Но, похоже, что сей факт известен только Вам.
    Также, доблестный товарищ Аноним, понятия не имею, каким образом мы пересекаемся с Вами по рабочим вопросам, но хочу отдать должное Вашей храбрости – если у нас с Вами где-то возникло недопонимание, можно было бы обратиться ко мне лично и выяснить возникшие разногласия, просто поговорив со мной, а не распускать жалкие сплетни лично обо мне, а также НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ пиарить по-черному ООО «Велесстрой», который кормит Вас и платит Вам неплохую зарплату. Этим Вы демонстрируете свою далеко не лучшую сторону, которой едва ли можно гордиться. Неудивительно, что Вы скрываете своё имя.

С уважением, старший бухгалтер НПС-11 Ольга.

@Саша, а НА ЯМАЛЕ ЕСТЬ ВАКАНСИИ БУХГАЛТЕРОВ

41. Ффф
    23 Июл 2014

@Саша, Может они на испытательном сроке? А то у нас также работали белоруссы и получали столько же…

42. Инна
    23 Июл 2014

Саша, вы кем работаете? Просто я вижу, что постоянно требуются бухгалтера, не могу понять, почему или текучка, или работать не хотят? Устраивают в Москве?

43. Саша
    23 Июл 2014

@Гость, У нас работают беларусы в Белграде,но у них зарплата меньше .чем у россиян,разговаривал в ними,никто не обижается,приедут еще.

44. Саша
    23 Июл 2014

@Колян, На ямале вахта 3-1,работают нормально,но работа как ни крути,нервная)

45. Саша
    23 Июл 2014

@Инна, Инна приежайье к нам на Ямал,тут никто никого не кидает.

11 Июл 2012

работал с этими сербами, *****ы еще те, цыгане гребанные. россиян там за людей не считают. один начальник там орал мне, что ненавидит россию и русских, я говорю: вали домой, игор цветкович, начинал на нпс13 ленск

2. Леля
    7 Май 2012

Я работаю на Велесстрое уже второй год и могу сказать ,что во многом не согласна с предыдущими высказываниями.Конечно есть и у нас на площадке (я работаю на НПС-38 в Приморском крае)свои проблемы -но в общем и целом -работать можно.Из любой создавшейся ситуации -есть свой выход.Строим то по большому счету будущее страны! Позитивно надо мыслить господа-товарищи !

Трубопроводчик
Мурманск • 1 зарплата
120 000 руб
Электрогазосварщик 5 разряд
Мурманск • 1 зарплата
75 000 руб

Добавьте зарплату в компании Велесстрой

Добавить отзыв Оцените работодателя Велесстрой: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.