Компания «Венбест» является самым крупным в Украине негосударственным охранным предприятием. Мы производим и устанавливаем «под ключ» системы пожарной и охранной сигнализации, наряду с предоставлением всего спектра услуг в сфере коммерческой и личной безопасности. Отзывы о работе в Венбест, зарплаты
Консультант, менеджер по продажам 1 2 500 грн Менеджер по продажам 2 2 000 грн Охрана 2 10 000 грн Охранник 4 6 000 .. 15 000 грн Охранник-водитель 2 9 150 .. 20 000 грн Электромонтер 1 10 000 грн Электромонтер 4 разряда 1 15 000 грн Электромонтер 5 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании ВенбестДобавить отзыв о работодателе Венбест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Венбест?
Кто сомневается в подлостях Кравца Сергея Петровича, может позвонить в охранные компании Виктан (403-85-44) или Берег (200-23-03). Там расскажут, за что его выгнали, о его подлостях и мошенничествах! Ничего хорошего о Кравце не расскажут его бывшие коллеги с Подольского департамента охраны! И напоследок, каждый может нанять программистов, что бы сравнить IP хороших отзывов про Статус с IP негатива и помоев на другие компании!!!!
Олифернко и Свирский классные мужики,всегда их уважал…
Ребят,подскажите пожалуйста,кто сейчас начальник гмр был Свирский..И отдел кадров тот же состав или уже поменялся?!…Контора,так же как и остальные охраны,охрана есть охрана,миллионы зарабатывать не будешь….Я работал давно,платили копейки,но стабильно,напарник был классный с Киева,грамотный парень,отношение хорошее…тот кто шариться,бухает и тракторист в прошлом того и штрафуют..Хочу вернутся ,но не знаю,какая сейчас зарплата и график?!
@Аноним, хорошая попытка венбест, но нет. З.Ы. бабушкам будешь возле подъезда рассказывать
Пультовая охрана СТАТУС под статусом мошенничества.
Последнее время в интернете появилось очень много негативных отзывов про конкурирующие “Статусу” охранные компании. Отзывы однотипные и оставляются с тех же IP, что и положительные отзывы про “Статус”!!
Как оказалось, Кравец Сергей Петрович директор и учредитель охранной компании “Статус”, поставил на поток написание негативных отзывов в интернете о конкурирующих компаниях.
Директор и учредитель службы охраны “Статус”, Кравец Сергей Петрович, всегда был подлым и двуличным. Еще работая начальником Подольского отделения “Государственной Службы Охраны”, зарекомендовал себя далеко не с лучшей стороны. Имея доступ к клиентской базе он брал взятки “сливая” через откат клиентов частным компаниям. Так был заработан стартовый капитал.
Далее Кравец был соучредителем компаний “Виктан”, а затем “Берег”, где был замечен в воровстве у своих товарищей, и в дальнейшем, выгнан с позором.
Можно много рассказывать о подлостях Кравца Сергея Петровича..
Те кто работал в венбесте знают как Тупчий относится к своей должности руководителя, удивительно то что венбест до сих пор существует.
Жесть просто.
Редкий *** Тупчий Георгий Николаевич, получается.
Товарищи будьте бдительны! Не верьте всему, что говорят в этой конторе в частности оплаты.
@Шурик твоя правда. На этом видео как раз он с мальчиками https://vid.me/MwvG
@Гость, Работаеш на одни штрафы
В Венбесте не хватает ответственных к своей работе охранников, а они менеджеров набирают, с таким успехом менеджера будут на тревоги ездить.
Так и есть. Пьянки и оргии.
Зарплату задерживают, а при увольнении не выплачивают совсем.
Не уволиться не мог потому что Тупчий Георгий Николаевич имеет привычку ощупывать охранников после тренировки и это не только мышц касается.
Унизительно когда начальник гей и пользуется этим.
@Сагя, беги от них
Достал венбест со своими звонками, лучше о охране своих клиентов думали, а не о том как переманить менеджеров с других охранных фирм!
Руководство Венбеста пошло на подлость – подкупает сотрудников других пультовых компаний, что бы те разваливали свою компанию, и агитировали клиентов на Венбест!
Одного знакомого сразу после тюрьмы взяли охранником в венбест.
Скорее б эта контора развалилась
@Сагя, охранный рынок сложен для продаж начинающим,если уверен в себе тогда стоит пробовать
@Гость, Кто «Криминальный» авторитет?
Можешь назвать?
ТОВ «ВЕНБЕСТ» ГМР: все плюсы и минусы.
Плюсы: график работы 2х2, 2х4 на выбор.
З.п. приходит вовремя, день, два задержка максимум.
400 грн. смена до 10 смен, все что дальше по 430.
Премия 500 грн в месяц.
Есть тренажерный зал и хороший инструктор.
Хороший колектив ГМР.
Минусы:
Отношение к сотрудникам не блещит, хотелось бы лучше. (Но терпимо)
Очень большие штрафы за разные мелочи (от 500 до 2500 грн.)
p.s. работаю в компании больше пяти лет, хочу Олифира в 120-ые.
Дзюбу с Тупчием уже давно интересуют только гульки и отдых. На Венбест они давно уже забили.
Охранники венбеста раньше прямо в рабочее время на рабочем авто ездили на собеседование в другие компании!!!
Это страшно, когда охранной компанией руководят криминальные авторитеты!!
@ЛиС, Сережа, это ты щас так пошутил? Не очень смешная шутка… Для того чтоб оценивать уровень специалистов надо чтоб было с кем сравнивать, например с конкурирующими организациями. А учесть что ЗП у вас выше всех, если сравнивать по регионам, то вы бомжей с вокзала понабирали — уровень тот же. Если у человека есть мозги и руки, он хороший специалист, мастер своего дела, навряд ли он пойдет работать в венбест за 2-3 тысячи гривен.
@ЛиС, а ну расскажи, какая зп у специалистов венибени? 2500 или уже до 3000гр подняли? там или до пенсии дорабатывают или сопляки зеленые практиканты, так что не надо тут +здеть
Уважаемый товаришь, мыслеш правильно но наоборот, в венбест не берут строителей и т.д., а не идут потомучто понимают что их туда никто не возьмет,и остаютца с мислью что он класный спец но боитца пойти на венбест к спецам которые его опустят по техническим знанием, а люди которые увольняютца просто не говорят что их уволили изза косяков и некомпетенции а говорят что венбест плохой,ГОВОРЮ ЧТО ВЕНБЕСТ ФИРМА С КОНКРЕТНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, а если тебя туда не взяли то ты просто распальцованое чмо вообразившее себя *ер знает кем. Сергей Киев.
После получения первой зарплаты, на венбесте остаются работать только те, кого больше никуда не берут.
Правильно делают сотрудники Венбеста, которые бегут с этой криминальной конторы.
Вот почитайте что пишут о Венбесте. https://ord-ua.com/2016/02/16/ohrannaya-kompaniya-venbest—vrata-dlya-vtorzheniya-v-ukrainu/
Проработав три месяца в этой конторе, я не увидел ни одного сотрудника, который дорожил бы этой конторой!
@Гость, и что ты согласился?
Я пришел в венбест устраиваться охранником, но условия мне не подошли. Потом мне говорят, что готовы взять менеджером. Меня удивило, что мне, без образования и опыта предлагают работу менеджером. На что мне говорят – твоя задача сидеть на телефоне и впаривать услуги клиентам. Говорить, что венбест круче, переходите на венбест!
Предложили работу менеджера по продажам охранных услуг и сигнализации, точки в крупных торговых центрах(мини офисы) сказали з.п. 2500 грн. и по 300 грн. с каждого заказа, звучит вроде неплохо, подскажите кто работал стоит или нет?
Раньше я работал в другой компании. Меня переманили менеджером в Венбест обещаниями очень высокой зарплаты. Как оказалось, в Венбесте работает система “инкубатора”, когда набирают 10 менеджеров, садят за телефон и требуют звонить и предлагать услуги Венбеста. Потом 9 менеджеров увольняют выплатив копейки, 1-го оставляют. В итоге мне выплатили пару тысяч грн. за несколько месяцев!! Система впаривания услуг Венбеста работала и раньше. Но говорят, после продажи Януковичу, был поставлен план набрать минимум 500 менеджеров по прозвону!!
Да я свами полностью согласен. работаю тамже,подобралось мысль вылести с этого гавна (ВЕНБЕСТ).
РЕБЯТА ХАРЬКОВСКИЙ ВЕНБЕСТ ЭТА ЛАХОТРОН НЕТРАТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ. НА***ЛОВО ПОЛНОЕ ПО ЗАРПЛАТЕ.
Харьковский филиал ВЕНБЕСТ а***л полностью. После прихода нового директора Агапова В.Ю.
Сотрудникам фирмы перестали выплачевать вовремя заработную плату.все грехи вешают на киев говорят что киев недает денег .Электрикам зделали зарплату чем групникам (нонсенс).ЗА***ЛО
@Димон, тебе напевно вигнали із за пиятства! Венбест отлічна компанія з 24 літнім стажем!!!! А сіріус це шалашка алкоголіків разом з спрутом!!!!!!!!!!!!!! У нас вільне висловлення думок, тож ЦЕ МОЯ ДУМКА!!!!!!!
похоже кто то очень заинтересован чтобы фирма опускалась все ниже и ниже ..благодаря внедренному новому менеджерскому управлению — чтобы потом по дешевке выкупить оставшиеся активы … благо отпрыски нынешних учредителей \ кои работают\ не блещут интеллектом и потенциально не в счет как будущее руководство..а так на конторе развал и брожение — развития нет специалисты на такие низкие зарплаты не идут поэтому набирают бывших официантов и строителей отсюда и полуграмотные специалисты..про охранников вообще молчу НАБИРАЮТ КОГО ПОПАЛО — В ЭТО РАБСТВО. ИМЕНИ вени И бени.
Зарплата делится на три части..1-370-400, 2(аванс)-700-750, 3(наличка)- отработанные часы за месяц минус первое и второе. Выходит около 2350. В обьявлении обещают 2700-3300. БРЕХНЯ. Операторы числятся в трудовой охранниками, ст.смен тоже охранники. В Метро 26 (левый берег) нач.охраны Губенко-тот еще прыщ. Разговаривать с людьми считает грязным для него, царя, делом, страдает очень склерозом..На него уже жаловались в офис-эффект нулевой. Теперь он в три раза больше делает гадости. .люди уходят, оставшихся заставляет работать без выходных. Подумай, прежде чем попасть в этот ВЕНБЕСТ ДНЕПРОПЕТРОВСКА
В Днепропетровске в 26 Метро нач. охраны Губенко обирает охранников и в часах и в деньгах. Выходные превращаются в так называемую «подработку» Суточникам не разрешают спать положенных два часа. Постоянно горит дневной свет. Губенко специально поломал выключатель. И такого недалекого, тупого ВЕНБЕСТ держит на должности. Через Губенко уходят нормальные, адекватные люди.Остаются тупые и алкаши. Не идите в эту фирму..не теряйте время зря.
Уважаемый! Ты хоть этот КЗОТ в глаза видел? Какие 12 месяцев????
Статья 79. Порядок и условия предоставления ежегодных отпусков. Отзыв из отпуска.
«Ежегодные основной и дополнительные отпуска полной продолжительности в первый год работы предоставляются работникам по истечении шести месяцев непрерывной работы на данном предприятии, в учреждении, организации…».
Вы (руководство) там все такое: наглое и тупое
Бред полнейший. Работаю менеджером в этой компании. Условия на ура, дают фиксированую ставку, снаряжают всем необходимым. Много знакомых под «Венбестом», и все довольны обслуживание.
охрана ужасная, работал там раньше. Сейчас работаю в Сириусе, отношение к сотрудникам отличное,и зарплата радует.
Руководство деревянное и таких же набирают к себе на работу.
Согласен,в этой фирме бардак реальный. Я сам давно уволился с этой фирмы, а работал в Киеве тут руководство не лудше.
отдельная тема сынуля выкакаш учередителя, ума нет, думаем что всё знает и бывалых жизни учит, хотя поставить его на место в разговоре как 2 пальца, вырос, а думать ненаучися
Черкасский Филиал открылся в Июне 2015 года. Тут пишут, что отпуск не оплачивается. К сведенью написавшего, согласно КЗОТА, оплачиваемый отпуск предоставляется через 12 месяцев работы. Уважаемые, если врете, то делайте это правдоподобно.
Кароче люди вот я не давно уволился с венбеста работал 2 месяца и вот вам мои впечатления : начнем зарплата просто убогая не тратьте время беспредел в нутри фирмы никто ничего не знает к примеру оператор говорит адрес групе гмр мы приезжаем на адрес а там этой фирмы нету либо этаже фирма магазин называется по другому ты спрашиваешь в оператора а он кричит что там этот обьект хоть сам не представляет где он находится а всьо потому что менеджеры записывают название обекта по бумагам а не так как называется тот или другой магазин. Кароче вам мой совет отказывайтесь от их услуг и нейдите туда работать. А да ищо после того как я рассчитывался с фирмы дурят просто на глазах и делают с тебя дурачка ты такой спрашиваешь сколька денег тебе получать и все до главного бухгалтера корчат мы ничего не заем ну а я спрашиваю кто знает а они говорят что в Киеве начислят то и получу кароче люди не идите туда работать тока нервы себе попортите!