VERNA

VERNA

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 28)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания VERNA (Верна) специализируется на внедрении проектных решений для повышения эффективности корпоративных информационных систем. Ключевая компетенция – построение, оптимизация и обслуживание ИТ-инфраструктуры крупных территориально распределенных предприятий.

Отзывы о работе в VERNA, зарплаты

1 2
  1. 14 января 2022

    Проработал в компании 3,5 года. Один из ведущих системных интеграторов Украины.
    В компании все процессы налажены, люди отзывчивые, все друг другу помогают.
    Получил бесценный опыт, всем сотрудникам спасибо.

  2. 4 октября 2021

    Працюю в даній компанії. Абсолютно задоволена відношенням, умовами та заробітною платою. Приємна,активна команда,яка підтримує один одного та дбає про своїх працівників.

  3. 11 августа 2021

    Нормальная компания,со своими процессами,правилами и конечно же требованиями. Пригласили на собес,пришла, пообщались, все ОК. Компания ждала пока доработаю на старой работе,даже дольше чем обсуждали первоначально. Работы- много( разные интересные задачи), если вы хотите просто отсидеться- это сразу мимо.
    Полёт нормальный)

  4. 21 февраля 2021

    Гнилая компания с малограмотными сотрудниками,которые работают долго из-за родственных связей. Профессионалов единицы. Если вы любите сплетни и стукачество, тогда это ваша компания. Но помните: вам зарплату будут сильно задерживать и при увольнении не выплатят

  5. 12 августа 2019

    Шарашкіна кантора!Договір який заключаєш не дійсний узнаєш лиш при звільнені коли просиш накінець то отримати свій екземпляр,(навіть такої думки небуло що не оформили адже ходиш у банки,сеть супермаркетів,офіційно підписуєш акти виконаних робіт.Нема відпуски, не віхідних не прохідних робиш з 08.00 до 22.00.
    Робиш за 10 получаєш за 1.
    Для ДФС тут хороша робота.

    Менеджери бидло набрали з вулиці ніякого ділового етикету ,пріветіки,пішли на кофе,на боулінг,у вайбер фото скидають чуть не голі рекламу собі роблять на це просто протівно дивитись..

  6. 31 мая 2019

    Приглашают на собеседование в Киеве с двухнедельным опозданием. Мотивируя тем, что офис в Харькове, и вот именно через две недели, волшебным образом на один день директор оказался в Киеве. Собеседование длится 15 минут. Два вопроса: неужели все такие «неудачники», как описано ранее в комментариях, и каким образом компания за такое малый промежуток времени может «оценить» кандидата, настолько профи психологи?

  7. 21 мая 2019

    привет!
    я работала в компании 1,5 года. И вот недавно наши пути разошлись. Компания хорошая, много интересных корпоративов, праздников… Мне повезло с HR-ом, который взял меня на работу — Наташей. Очень приятный человек, наставник и просто товарищ.
    В целом, воспоминания хорошие, конечно есть разные люди, взгляды и ситуации, но так бывает на каждой работе. Нужно искать подход, быть лабильным. В компании стараются улучшать условия работы, всегда можно принести свежую идею и она будет рассмотрена, часто входят в твое положение и все вопросы решаемы. Единственный на мой взгляд минус — это опенспейс. Я лично не люблю такие помещения, и как показала практика — не зря. Если кто-то говорит по телефону на повышенных тонах или что-то вроде этого, ты волей-не волей оказываешься втянутым в конфликт.
    Я совсем не жалею о том, что попала в “Верну”. Мне нравилось работать там, очень лояльно ко мне относилось руководство, я всегда могла найти поддержку и друга в лице сотрудников. Я благодарна компании за то, кем я благодаря им стала и и за их отношение ко мне.
    Спасибо!

Добавьте зарплату в компании VERNA

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе VERNA



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании VERNA?