ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты, вакансии
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
@Гость, А кто ушел,молодые стареки все тут..В 10 молодежь ушла с двишков,а Кузнецов как был так и есть..
@Гость, да ушли, а что сидеть и думать о том чем кормить семью и платить за коммуналку, или сидеть и слушать бред и обещания о светлом будущем
Пускай и Пака забирает с собой вместе со своей подругой Леночкой.Хоть будет с кем курить.Я хоть и не совсем трезвый всегда но помню эту красавицу по ВЦ не заплатишь табельным номером не исправит ошибочку в требовании.И вдруг появляется новый директор, больше всех грязь лила нам доказывала,что мол чего молчите надо вернуть Подрезу,а не то будет вам всем…Я был уверенный, что ушла с завода,слово сдержала мол без Подрезы не останусь ни минуты.Но дружбан Сосюра предоставил новое место тоже не плохое,мол куда зачем сиди создавай вид,что работаешь тестю будет с кем слово перекинуть .Оказывается муженек этой красавицы нач в цеху при котором работает кооператив, на определенной смене и постоянным водителем вывозится,честно говоря немного нам достается мимо зарплат,за что ему благодарны. Но за остальных обидно .Верю в нового директора,что он наконец то откроет глаза и наведет порядок,а как есть предложение повесить почтовую скрыньку на центральной проходной с предложением и люди вам помогут выявить все и всех.Но плохо одно,что те кто вас окружает говорят вам не правду так,что вы им верите.В электричке сколько информации за все и за всех что вы не представляете.От например ,когда был Смородин как они с ним дружили ,премию между собой деребанили,что не так пошло предали его.Так и с вами поступят дай только клик,самая главная просьба хоть один месяц проконтролируйте приработки посмотрите зарплату для интереса и вы поймете,что я вам хочу рассказать.
@Гость, не буду. но если вы такие специалисты, почему не пойдете «за забор» или на антонова и не попроситесь туда на работу? руками тоже можно хорошо зарабатывать. настоящие специалисты всегда в цене
@Гость, не наступит. кто знает сколько в мире осталось самолетов АН? я не знаю, но думаю мало. самолет не может летать 100 лет, какие бы ТО и КР не делали. а завод не единственный в мире их ремонтирует. вертолеты, боинги это все хорошо, но эти ниши уже заняты.
Дай бог чтобы ваши слова богу в уши.Там сварщики нужны.
Ау с Высшим Образованием не будешь,болты крутить или шпаклёвку нюхать,а теплые кабинеты,небыло простых работах небыло бы и вас…
Как же можно бросить родной Завод если 20лет уже тут,и все ждёшь ну вот вот Завод подымется с колен и наступит светлое настоящие и все будут счастливы…
@Гость, а вот и ответ на мой вопрос, СПЕЦЫ ушли и не вернутся. остались те, кто сидят в курилке и завидуют. а найти работу с хорошей зарплатой ни знаний, ни навыков не хватает.конечно, проще же курить и лить грязь на тех у кого как минимум есть высшее образование и пишут без ошибок
а мне интересно, если все так плохо, чего не ищем новую работу? кому не нравилось — ушли, работают и деньги зарабатывают в другом месте
Кому он там нужен? Он здесь будет сидеть и ждать новое руководство. Жаль когда оно прийдет спецы на завод не вернутся.
Так вы этим можете его спугнуть,и дернит на ПМЖ в Израиль…
Сосюра самый наглый барыга завода. Имеет и с поставок, и за забор запчасти делает, и командировочных обложил данью. Паразитирует на честных работягах.
Как это без Сосюры он как раз всегда там где можно заработать: на деталях ,на зарплатах ,на командировках.У него везде свои люди поставлены.Его с этого списка нельзя исключать.
А до Сосюры люди были несчастны в 7, 7, лис?
о Еб тогда одталкиваемся от схемы …..оставьте только схему Ганькевич-Свица-Ткаченко + (ждем добавлений)
Руки прочь от Сосюры он же поднял Завод с колен…Люди были счастливы когда он был нач.цех 7.10.Лис.
скидывайте на указанную почту инф и жлем очередное шоу, все знают что будет не хуже чем с танковыми заводами. Ганькевич твои схемы Свица- Ткаченко-Сосюра и т.д будут раскрыты и ты ответишь за все
Покатилась волна https://24tv.ua/skandal_v_ukroboronpromi_dvoh_direktoriv_vidstoronili_n1119304 Команда журналістських розслідувань Bihus.Info Проект реалізується за підтримки Антикорупційної ініціативи ЄС в Україні. Зв’язатись з командою Bihus.Info можна через e-mail [email protected].
Коллеги, в связи с приездом «рейтингового» президента, БЕРЕГИТЕ шапки и носы!
А не угодал (а)!
Как же люди палятся по таким фразам. Да, Гриша?
Найдут, одесса не мегаполис, прихватит Сыровца, так как есть общая тема.и как же вся эта гапота без Галанюка-Попандопола!
Толпик уволился. Есть Лужанская.
Не все фамилии ,ещё добавить Толпик, Стрельбицкий
Правильно! И охранников нужно сдать. Всех. Ато разрешают таскать запчасти. Вон запчасти машинами вывозят, охраннику дали сто гривен и он молчит!
Кстати, давайте на заводе сделаем так же, здесь откаты тоже громадные !Сдадим журналистам всех УОшников, всех кто на проходной жульничает, кто премии деребанит, кто запчасти таскает, а они уже возьмутся за ниточку
супер предлодение, всем есть , что расказать и тем самым был бы интересный репортаж. Постарайтесь связаться
Нужно попробовать свящаться с этой журналисткой и дать очередную зраду . В данном сюжете стоит ей поменять фамилии на Ганькевич,Свица,Ткаченко,Сосюра и получится то же самое
Хм. Коломойского журнашлюха за месяц до выборов вытянул ‘на свет’ историю за 2015 год,по которой открыты уд,идут суды,но зрадо**ы ведутся на вброс очередной.
Внимание вопрос: ну и кто тупой?)
Голосуйте за ze олухи…
А обосрались в 2019,тупой ты!
Як завжди смітник…
Интересное чтиво.
Так что, у предшественников тоже не все так чисто?
Давайте обсудим профсоюзные дела.Скоро собрание.Пора избрать новый состав,или вообще роспустить эту организацию ,которая скомпроментировала себя в глазах трудового коллектива. НЫНЕШНИЙ ПОФСОЮЗ это пережиток прошлого с его корупционными схемами.Профком: является сборищем аферистов и «подстилок»,делающие свои шкурные дела в обличии честных праведников.И это продолжается с времен Кудрина.За счет профсоюза отдых в престижных пансионатах,а для людей и Юминка подойдет или на худой конец «Авиаремонтник».Деребанят между собой премии и всякие выплаты за призовые места в соцсоревнованиях,а народу «ПОДЯКА».Такой пофком нам не нужен.Особенно Ирочка.которая не нужна ОГТтак ее пристроили в профком неужели нет достойных людей на заводе. Ушел Смородин уходи и зам мы без них справимся, а то и еще условия свои диктует. Премии получала хватит на сигареты заработай сама пока.
очередной вброс тупой…
42016110350000102,
42017000000000463,
52016000000000063,
42016060360000121.
Скоро маски будут сброшены и будет ясно кто есть кто.
Ждите.
Так тут её уже обсуждали. Бегло правда. Лягла полностью под администрацию и готова на любые свершения. Но Антон так не сдастся, будет ещё шумиха. Так что готовимся.
Ну все-таки без Антохи легче. Но кто что может сказать про его замшу?
Слушай умник , кто кроме УО знает дату закупки, кто кроме с уо знает кто ведет закупку ? Сам у себя спроси или у Ткаченко он знает по тому как принимает деталь и получает бабло за то что делает паспорта и меняет дату производства. А то не люблю люблю, если подмазан так сиди и не …ди *омноедовская подстилка.
Друзі Президента крадуть на оборонці (секретні переписки) /// Наші гроші №257-258 (2019.02.25)
Вот это тему затронули, сейчас *омна столько выльется. смешно читать когда с УО умники пишут что бы фамилии имена дали. да возьмите штатку и выложите ее..Любой бы на их месте так поступал , выхода нет, Свица и *омнокевич поставили условия вот они выполняют и не чего их обсуждать
какая разница старая или новая то что УО это самое корумпированное подразделение все об этом знают .Правильно когда то сказали про них ,уберите от них зарплату и закройте пропуска они все равно будут лесть через заборы но работать будут. Про штуку то что получают я поверю но не все только те кто работает с агрегатами и электроникой остальные это так на кофе. А про фамилии да это вообще все знают их в лицо, возьмите От Бори ,Антошки,Андрюшки и т.д Постойте в рабочее время возле стоянки авто посмотрите как уо прыгает с одной машины поставщика к другой. Всегда они жили на откатах
Это старые ни как не успокоятся что их больше нет
Ну да, а старые до новых цветочки нюхали и деньги прожирали
А это Антоша пишет ни как не успокоится,жаба давит
Вот же чудасия, знают людей которые заносят запчасти в лицо, но не знают их имена. При этом уверенно заявляют что это новые, а не старые.
Если бы мы знали эти фамилии,штат так меняется что рожи знаем а фамили и нет. Вот если бы это были старые работники так другое дело.
Конечно же нельзя, поскольку пи…еть — не мешки ворочать. Так и здесь — сказать гаразд, а назвать фамилии никак не получится)))
а можно имена карманных менеджеров с контактами ?
Не люблю когда говорят обо всем и не о чем!!! Конкретно Фамилия, дата когда закуплена, получена запасная часть и ее название??? А гнать порожняк любой может)))