ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Тактика такая молодёжи платить надо а пенсинер доволен тем что есть, главное что бы не уволили не пикнит.
Уважаемые командиры з-да 410.Когда мы наконец проведем на заслуженный отдых наших дорогих пенсионеров.В каждом цеху или отделе найдется такой кому за 70 и выше.А на их места поставить опытных молодых дарований,которые работают в этом же цехе или отделе.Взять к примеру Михалапа.Наш спортивный деятель,которому за 70.На его место поставить Смородина,прфсоюзного деятеля.пусть работает на двух должностях за 1,5 оклада,как все мастера и рабочие в цехах.Правда у рабочих оклады поменьше.И так пройтись по всем подразделениях.А если появится работа,то они все равно делать нечего не будут,они же старенькие.А вот на нервах у молодежи поиграют.Есть бабушки «БОЖИЕ ОДУВАНЧИКИ», которым 75 и выше ,что они делают на складах и в комплектовках? Молодеж с декрета хочет выйти а места нет.
Руководство ГП «ЗАВОД 410 ГА» провело встречу с делегацией Военно-Воздушных Сил Народной Республики Бангладеш
Дата: 03 Окт 2016
3 октября 2016 г. на Государственное ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ЦА» прибыла делегация Военно-Воздушных Сил Народной Республики Бангладеш во главе с Заместителем командующего Военно-Воздушными силами Маршалом авиации Naim Hassan для ознакомления с производственными мощностями ГП «ЗАВОД 410 ЦА» с целью обсуждения возможности капитального ремонта самолетов Ан-32А.УРА ВОТ И БУДУЩИЕ ВОТ И ПЕРСПЕКТИВА…….
Купаемся в славе былых заслуг
Заводчани какие новости на заводе, что хорошего что плохого.Что то не видно работы на сайте завода одни грамоты ))))))))))
ты дебил?)) запчасти изготавливаются теми, кто имеет право их изготавливать
полная правда
КАкая разница умник )))))))ха ха смешной гусь))))))Все рабочие знают какие мутки с зарплатами в цехах,как только самолёты,есть работа, дерибан идёт не на шутку,а рабочий получает то что останется крохи.
@Гость, не надо так думать пессимистически,ты ведь не видел открытых списков зарплат цеховых?а там много чего интересного)
Может такая зарплата в твоей авиацыи потому что ты АВИАЦИЯ правильно писать не умеешь? ? ?
Средняя зарплата в Украине в августе составила 5,2 тыс. грн, — Госстат
По данным Государственной службы статистики средняя заработная плата в Украине в августе 2016 составила 5 202 гривны.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.
По сравнению с августом 2015 года средняя зарплата выросла на 23,7%.
Самая высокая средняя заработная плата традиционно зафиксирована у работников авиационной отрасли — в среднем 26 457 грн на одного работника. На втором месте идут финансисты и страховые агенты — 10 860 грн.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: В 2017 году зарплаты учителей вырастут на 33,5%, — Данилюк
Самая низкая оплата труда у работников почты и курьеров — 2 930 грн. По регионам наибольшая средняя зарплата традиционно в Киеве — 8 586 грн, на втором месте Донецкая область — 5 897 грн. Самая низкая средняя зарплата в Тернопольской и Черновицкой областях — 3 727 грн и 3 910 грн соответственно.
Госстат отмечает, что данные приведены без учета территории аннексированного Крыму и части зоны антитеррористической операции на Донбассе. Да где такая зарплата в авиацыи,уже 3 месяца больше двух чистыми нет работаю в цех 7 10 ))))Смешно
@Гость, так это было понятно с самого начала!
@Гость, а кому надо? Новому руководству? Или наоборот?
Так бумаги и клея нет хоть склеить их кризис ))))))А Покращеня ждём.
@Гость,пархатые готовят завод к приватизации.
Так сделайте запчасти. А то все только налево делается а для завода нини.
@Гость, Кому сдавать запчастей нет, оплаты нет разве что корпус пустой )))))))) на глаз сдать.Отдых чай и комп.Пройди по цехам посмотри тишина и покой и корпуса одни )))))))))
Кто знает что там на ВЦ происходит?Над Литовкой младшим тучи сгущаются. Народ восстал.Узнали что он стукачек,на телефон «интересные»разговоры сотрудников записывал и сдавал кому надо.
А куда делся наш «борец» за справедливость Нечаев?Был да весь вышел.А почему никто не интересуется ,этим рассадником сплетен, заводской столовой.Сколько от туда «грязи»выходит.Есть одна прихлебательница Нечаева, а раньше Джулаю подлизывала.Когда Джулай и свита парились в заводской баньке ,она то водочки или пивка поднесет, то со столовой закусочки «сфарганит.Ну а потом Нечаева подкармливать стала.А в знак благодарности он дочку на работу взял. Валюша еще та б…ь,а нормальных людей обижает.В столовую «Ревизора» пригласить что бы смыв не только с рук но и с языка взял.
Ну да, 72 и 8 26-х сдавать не нужно, пусть стоят себе в ангарах)
Да кто у нас не был тут уже наверно из всех стран мира просто как экскурсия.Но реально работы пока нет и спать холодно, приходится интернет и чай.Ждём светлое будущие.
Может и утка. Но вчера индусы приезжали)
хочу на ваш завод устроиться, шоб за две тысячи ничего целый день не делать, люди снйчас за такие деньги работают
к кому обращаться? с меня могарыч)))
Все кто пришел на предприятие зарабатывать деньги,уже не работают тут, на заводе времяпровождение кофе,перекуры,посидеть в нете,поболтать в общем санаторий) пока что зарабатывают руководители)
@Трудяга, Отянули та отянули но остались начальни цыхов прежние,при первой же возможности карыто опустошат,схемы простые банальные, зарплата рабочего проходит через мастера,начальника цеха увы до рабочего доходят капейки а пока перерыв в работе деребанеть не чего.Наганяют апетит.))))
какая разница кто директор,Иванов или Петров, у рядового сотрудника от этого ЗП не изменится,другое дело если избранных рабитников оттянули от корыта это другой вопрос?
Сейчас запустили утку индийски контракт что бы людей удержать,но я не спишу подожду чем всё закончится а пока в цехах здоровый сон и ставка 2000 и мысли об Индии )
СМ — восемь лет работы и результат ГВ — пока три месяца и уже даже половину рыбы в фонтане сьели))) Ps: работу ищем.Для Пёсика ГВ))))))))
Сейчас запустили утку индийски контрактлижбы как людей удержать,но я не спишу подожду чем всё закончится а пока в цехах здоровый сон и ставка 2000 и мысли об Индии )
@Гость, Так уже и не работаю!
И таких уже не мало.
Начальник охраны Галатей был министром обороны Украины,специалист по сотрясанию воздуха Луценко- прокурор,юрист- гендиректор 410 завода. Господа,живем по новому!!! Мне интересно знать,те которые поддерживают Ганькевича легли бы на операцию к не хирургу по образованию? Банда Овоща стригла овец , но давала им хоть «жить», а ЭТИ… слов нет.
Обгаживать друг-друга — бессмысленно.
Реально заказов нет.
Причина в Ганькевиче или в том, что нет денег у заказчиков? Да какая разница? Каждый хочет работать и получать за эту работу деньги, а почему их нет — никому не интересно. И народ уходит именно из-за отсутствия будущего. Говорили про новую технику, обслуживание каких-то мифических лоукостов. Где это? Где работа, за которую будут платить деньги? Только слова.
Ганькевич — талантливый руководитель? Может быть, но в авиации он ноль. А без знания специфики и личных контактов с заказчиками нереально этот завод поддерживать работоспособным.
Ушел ли Подреза, ушли ли его — результат один — новое руководство. И политика этого нового руководства: «Авось само рассосётся».
Народ хочет хлеба и зрелищ.
Зрелище было, а хлеба что-то никак не дождёмся.
СМ — восемь лет работы и результат
ГВ — пока три месяца и уже даже половину рыбы в фонтане сьели)))
Ps: работу ищем
Поливають грязью как правило никчемные персонажи, ничего не сумевшие в этой жизни никому не нужные и не востребованные нигде. И грязь они льют от немощности своей и зависти.
Давайте оценивать людей по их делам и результатам. Если СМ вытянул когда то завод из ямы то может нынешние менеджеры, получив завод в боевом состоянии с запасом прочности и репутацией передового предприятия, смогут развить завод еще и добиться еще большего.
Может быть.
А может и не быть.
А когда это может быть?
Прошло больше трех месяцев нового руководства и ..…
Смотрите, оценивайте происходящее, слушайте окружающих , доверяйте только своему мнению.
Вот мне интересно, те кто поливает грязью Ганькевича, возникает вопрос зачем Вы мучите себя работая на заводе? Если все так плохо и денег нет, почему Вы не ищете лучшую работу? С Вами все в порядке?
Вот мне интересно, те кто поливает грязью Подрезу, возникает вопрос зачем Вы мучили себя работая на заводе? Если все было так плохо и денег не было, почему Вы не нашли лучшую работу? Неужели Вы 8 лет терпели Подрезу? С Вами все в порядке?
Обратите внимание! Сторонники новой власти начинают откровенно нервничать, переходят на оскорбления и перепалки неочем. Явный признак что » шота пошло не так».
Так что лизун не лизун,я простой рабочий с цеха далеко от белого дома,работаю 5 лет,видел пару раз Подрезу Сороку но не общался,говорю как было зарплаты как сейчас и отношения в заводской среде очень изменились не в хорошую сторону,может это пока старт увидим какой будит финиш.
@Гость, Нет Пёсик Ганкевича я с цеха с самолётной територии заходи в гости на кофе,остынь охлади язычок))))))))))))) Лежи не лежи но при Подрезе не помню что бы зарплата была 2000 в месяц,и люди уходили.Хорошего дня.)))))
Слыш ты » лизун Подрезовский и Сороки» ,а то раньше ЗП была хорошая?.Собери своих «лизунов» взялизь за ручки и пи…. Лизать и со…. Дальше за территорией. Такой умный, ты не с третьего этажа там варнякаеш.А то такой любознательный и эрудированный даже считает дни.
@Гость, Причем тут Ганькевич. У Подрезы эффект тот же был бы.У заказчиков нет денег на наши ремонты.Вот и нет самолетов.
Я АНАЛИТИК.
@Гость, Шавка Ганкевича))))))) так сейчас тоже ноль 100 дней прошло работы 00000,зарплатав цехах 00000000,люди уходят.Успехов и достижений пока нет.Ждём.
Слышишь ты 999 ты сам дебил.да они талантливые только в другом направлении.Они мастера создавать корупционные схемы.правда их целая команда была,но часть еще остались и притихли.Сколько они денег за счет завода отмыли.Точно памятную доску им забульбенить.
@Гость, у ТЕБЯ ЗАБУЛЬБЕНЕННЫЕ МОЗГИ.
Таких подстрекателей за ….. И в музей.Шавки Подрезовские.Толку ноль зато вони.Пашуля, а не ты ли случайно это. На твой почерк похоже очень
Давайте памятную доску им забульбеним.
Индийский заказ- блеф.Кто его будет делать?В Индию поедят человек 20 из них рабочих половина.Остальные блатнюки.
Топ менеджерам 410 завода АПК и СМП слава!!! Никто не забыт и НИЧТО не забыто.
Если нет хозяина значит все общее, все общее значит ничье, если ничье так и отношение соответствующее.
Хозяин свое всегда бережет!
Ну что,% напряжения спал и мозги в правильном направлении??? У Подрезы была мания величия? а у тебя что?- явный признак ДЕБИЛИЗМА…