Отзывы о работодателях МедицинаРик-ФармМы компания «Рик-Фарм», являемся одним из ведущих производителей готовых медикаментов и дистрибьютором препаратов, произведенных партнерами. У нас открылась вакансия на должность Медицинский представитель. Это уникальная возможность для тех, кто хочет построить карьеру в сфере фармацевтики и стать настоящим профессионалом своего дела. Приглашаем всех, кто видит будущее в инновационных подходах к медицине. Работа в «Рик-Фарм» основывается […] ОртовенКомпания «ОРТОВЕН» активно развивает сеть своих салонов и предлагает широкий ассортимент ортопедических изделий от ведущих производителей. OXY-centerOXY-center — это специализированный центр репродуктивной медицины, где пациенты могут пройти комплексное обследование и лечение, направленные на борьбу с бесплодием при помощи вспомогательных репродуктивных технологий и консервативных методов. ЛОР ЦентрИдея создания клиники «ЛОР Центр» состояла в том, чтобы объединить в одном месте всех специалистов, области головы и шеи. Наша клиника специализируется в лечении заболеваний уха, горла и носа, а также заболеваний смежных областей. Медичний центр ІнтерсоноМедичний центр “ІНТЕРСОНО” є провідним медичним центром репродукції в Західній Україні. Институт микробиологических исследованийІнститут мікробіологічних досліджень — медична лабораторія, що спеціалізується на проведенні мікробіологічних, імунологічних та клініко-діагностичних досліджень. La BellezzaМедицинский центр «La Bellezza» объединяет в себе современные тенденции аппаратных косметологических методик и контурной пластики. |