Отзывы о работодателях Недвижимость
Наше агентство недвижимости «Домовой» существует на рынке недвижимости уже более 5 лет и успело себя зарекомендовать, как стабильно развивающаяся компания, способная удовлетворить любые потребности своих взыскательных клиентов.
Компанія Альфа Нерухом — оренда та продаж нерухомості у Львові.

ТОВ «Юкрейниан Девелопмент Сервис» (UDS) — покупка / продажа / аренда недвижимости в Киеве.

Компания «Квартирант» сравнительно молодая, год основания — 2009, но сотрудники, работающие в фирме, имеют солидный опыт успешной работы на рынке недвижимости.

«Белгород Инвест» — молодая, динамично развивающаяся девелоперская компания. Пока мы не можем похвастаться огромным количеством сданных объектов, но мы строим надежно, добросовестно, качественно и в срок и самое главное — мы строим для людей.

Агентство недвижимости Источник-Строй

Группа компаний АВЭК – ведущая украинская группа компаний, владеющая портфелем высокодоходных активов и объединяющая предприятия, которые работают в сфере девелопмента коммерческой недвижимости, управления недвижимостью, финансовой сфере и медиа-бизнесе.

Компания «Большая земля» является крупнейшим землевладельцем в Тверской и Московской области.
Агентство недвижимости Хирш — недвижимость Перми и Пермского края.

«Ковальская Жилсервис» выполняет комплекс работ, обеспечивающих функционирование инженерной инфраструктуры различных зданий.

VK-GROUP — группа компаний ВК

Дизайн-завод «Флакон» — это комплекс пространств бывшего завода Хрустальный им. Калинина (21 000 м²), расположенный недалеко от центра Москвы.

Риэлторское агентство «Городской Центр Недвижимости» оказывает профессиональные риэлторские услуги.
ООО «Классика Строительства»

Предприятие ООО НПК «Практика» имеет в своей собственности торгово-складской и офисный комплекс класса «А» в г. Днепропетровске. Мы располагаем высококачественными торгово-складскими площадями для хранения и реализации Вашего товара.

Инвестиционное агентство недвижимости «КОНДР» осуществляет реализацию квартир на первичном и вторичном рынках Москвы и области, операции с коммерческой недвижимостью, ведет инвестиционную деятельность.