Альфаброк

Альфаброк

VN:F [1.9.22_1171]
4.4 из 5 (голосов: 27)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться

Агентство недвижимости Альфаброк – продажа, аренда жилой и коммерческой недвижимости.

Отзывы о работе в Альфаброк, зарплаты

  1. 11 мая 2021

    Пришла попробовать себя в роли риелтора. Понравилось, что в АН Альфаброк есть ставка и возможность выбора формата работы. Первый месяц был самый сложный, но, всему обучили, показали, рассказали. Очень рада что попала именно в эту команду. Коллектив очень дружный, руководитель ставит планы, но постоянно переживает , чтобы эти планы сотрудник выполнил, так как руководителю влетает сверху, если сотрудники не выполняют план.
    Очень много опытных риелторов, которые с радостью дают советы и рекомендации, поддерживают, рассказывают как они начинали и с чем им пришлось столкнуться.
    Всегда все выплачивают,это правда!, я спросила человека 10 с разных отделов на счет того — выплачивают все %, за показ объектов, за фотографирование объектов, за эксклюзивное сотрудничество и другое, все ответили — что всегда все выплачивали, ВСЕГДА!
    Я работаю уже пол года, на локдауне — выдали всем спецпропуска, оплачивали такси, всем очень довольна.
    Не верьте всему что пишут в интернете, много конкурентов!
    И даже моему отзыву можете не верить, — все познается в сравнении и только тогда, когда вы сами проверите информацию! Приходите и проверяйте сами информацию в каждом Агентстве Недвижимости, что пишут в интернете, что обещают, что делают, что дают…
    У каждого есть мозги , все взрослые люди и каждый должен включать мозги перед выбором компании , где будет работать.

  2. 8 ноября 2020

    Стажировалась в компании три дня, обучаясь можно брать и обрабатывать объекты. Программа средней сложности,но всё равно есть нюансы. РО сильно занят и скинул меня на соседа тоже стажёра. Прихожу в четверг на работу,это был четвёртый день,стала свидетелем скандала за объект, кто первый взял, потом они пошли к главному чтобы посмотреть кто первый отреагировал. В итоге включаю компьютер, захожу в свой кабинет, у меня украли объект! Это у них нормально наверное у чайников воровать. Могу сказать одно, если вы хотите подарить свое время или вступать в словесную перепалку, а может и даже в рукопашный бой, то это ваше место;)

  3. 5 ноября 2020

    По поводу рабства это в точку, мне не понятно тоже зачем сидеть в офисе с 10 до 18ти бесплатно и если опоздаешь то ещё будут делать замечание, когда в карантин проблема с автобусами, могут мимо проехать… Короче, кодло стервятников;)))

  4. 5 ноября 2020

    Стажировалась в компании три дня, обучаясь можно брать и обрабатывать объекты.
    Программа средней сложности,но всё равно есть нюансы. РО сильно занят и скинул меня на соседа тоже стажёра. Прихожу в четверг на работу,это был четвёртый день,стала свидетелем скандала за объект, кто первый взял, потом они пошли к главному чтобы посмотреть кто первый отреагировал. В итоге включаю компьютер, захожу в свой кабинет, у меня украли объект! Это у них нормально наверное у чайников воровать. Могу сказать одно, если вы хотите подарить свое время или вступать в словесную перепалку, а может и даже в рукопашный бой, то это ваше место;)

  5. 5 ноября 2020

    Была там, моделей не увидела…

  6. 23 июня 2020

    Здравствуйте, на олх выставили мою квартиру без разрешения, звонил удалить объявление , не удаляют. Квартира не продаётся, а они у себя На странице ее продают.

  7. 24 апреля 2018

    *****Агенство Недвижимости АЛЬФАБРОК — НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДОЙ!*****
    — Последнее время начали поступать жалобы о том что были перечислены деньги в виде предоплаты за бронь посуточной аренды квартир(ы).
    — Мошенники представляются от имени компании Альфарок, высылают договора в замен на предоплату (аванс…) и пропадают или могут еще сказать что основную сумму доплатите при заезде.
    — По приезду к квартире, говорят что опаздывают и просят скинуть не достающую сумму оплаты на карточку, а сами они будут через 5-10 минут. ПОНЯТНО ЧТО НИКТО НЕ ПРИХОДИТ.

    — Клиенты остаются без денег и без аренды квартиры.

    — КОМПАНИЮ АЛЬФАБРОК РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТНОМУ СЧЕТУ ИЛИ ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ.

    — НА САЙТЕ КОМПАНИИ НЕТУ НИ ОДНОГО ОБЪЕКТА, КОТОРЫЙ БЫ ПРЕДЛАГАЛСЯ НА ПОСУТОЧНУЮ АРЕНДУ!!!

    *****БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ — АЛЬФАБРОК- НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДОЙ!!!*****

    НИКОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА БРОНЬ…

  8. 8 января 2018

    Судя по фото на их сайте, это не агентство недвижимости, а модельное агентство

  9. 17 декабря 2016

    Итак давно была мысль написать отзыв. Сегодня после сказанного ниже Ярославом все стало на свои места и хотелось бы написать ответ всем недовольным, которые мало зарабатывают.
    1. Комиссию обещают 40 % от сделки- выплачивают сразу же.
    2. Хоть проезд и связь и реклама не оплачиваются. Но у вас в руках все козыри, что бы заработать.
    Это репутация компании, много людей, которые именно обращаются в агенства, а не к частным реэлторам. Второе собственники больше доверяют компании, а не человеку с улицы, который приходит или звонит со словами: А давайте я сдам или продам Вашу квартиру. Все остальное зависит от Вашей коммуникабельности.
    3. По поводу просиживания штанов в офисе. На сколько знаю- риэлтор, а точнее успешный, сидит в офисе очень редко, так как постоянно на просмотрах, но если не учитывать мертвых сезонов. В каждой работе есть свой сезон. Но даже в мертвом сезоне можно заключить сделку.

    Дальше что хотелось написать о компании. Постоянно проходят семинары нас учат, рассказывают.
    Лояльное отношение к работникам тоже присутствует. Всегда можно набрать своего руководителя и по советоваться с ним, в плодь до того что бы спросить дорогу как пройти до объекта. Хотелось бы выразить огромную благодарность этой компании с «человеческим лицом». А те кто жалуются и говорят нам не платят или платят мало. А вы спросите себя что вы сделали для того что бы зарабатывать деньги, или по щелчку пальцев все проходят сделки? Риэлтор это тоже труд не легкий, кто хочет тот и зарабатывает, кто не может тот сидит и ноет. И последнее, что хотелось бы сказать: не хотите делиться свой комиссией с агентством идите и работайте на себя. Там уже в свободном плавании не на кого будет пожаловаться, только пинать на себя. Всем спасибо за внимание..

  10. 15 декабря 2016

    Работал в агентстве 6 месяцов, впечатление только негативные, простая просижка штанов. Обещают что 50% от сделки плюс бонус, а на деле 20-30%. Работал чисто на трудовую книжку,они так не сделаои записи в книгу. Держут за рабов, не оплачивают выезды, реклама только за свой счёт, за время работы поменялось 12 сотрудников, старые крысят между собой деньги. Обучения все один день. Агенство в ТЦ АШАН, самое ужасное. Руководство и в частности Ирина Анатольевна требует деньги за сделку. Рекомендую обходить стороной этих МОШЕННИКОВ!!!!

  11. 22 ноября 2016

    Берут не на работу, а в рабство. Экономят на операторах колл-центра, стажеры работают вместо операторов бесплатно. Помимо этого есть график просиживания штанов в офисе, что нонсенс т.к. показы по сути в выходные или в вечернее время. А еще компания экономит на рекламе, т.е. от агентов еще и требуют давать свою платную рекламу т.к. от того мизера что дает агенство никакого толка. Спрашивается, за какой *** АН берет себе 70% комиссионных, если рекламу оплатил риелтор и сделку провел он же? Из бесплатного только вода в офисе.

  12. 16 июля 2016

    Литовченко Анатолия Юрьевича директора АН Альфаброк выперли из агентства пинками под зад)))
    А я после такого хамского отношения ко мне и к клиентам,
    ни кому не рекомендую агентство недвижимости Альфаброк!!!
    Текучка кадров в этом и подобрых очень большая, они набирают наивных и инфантильных личностей, чтобы те пахали за копейки (30-35%).
    Обходите стороной агентство недвижимости Альфаброк,
    их сайт состоит на 90-95 % утками как и остальных типа крупных компаний)))

  13. 19 января 2016

    Работаю в компании уже больше года.
    Всегда все выплачивают вовремя + есть очень приятные бонусы и авансы.
    Очень хорошо обучают, есть свои методические материалы.
    Красивые новые офисы, новые компы, симпотные девушки.
    Не смотря на х***** ситуацию в стране, можно достойно зарабатывать.
    Всем рекомендую агентство недвижимости Альфаброк, если хотите работать и зарабатывать на недвижимости.

  14. 29 августа 2015

    при чем здесь язык и т.д. и как там можно быть мошенником — это типа понабирать задатков и не отдать? и про принцип работы и клиентов владимир тоже не прав…клиенты щас действительно пошли не ахти…и хозяева недвижимости и прямые покупатели. Когда дело доходит до сделки, никто из них не хочет платить комиссионные, всех нужно изначально подсаживать на договора об обслуживании, но основная проблема в собственниках недвижимости…зачастую сами размещают рекламу, обращаются ко всем АН и брокерам, чтоб побыстрее выстрелило, ну вообщем в большинстве своем не ценят время и труд людей, а потенциальные покупатели в основном задрачивают холостыми просмотрами, не желая компенсировать ни бензин, ничего. (типа, тебе ж надо продать, я ж покупатель, я ж ОГОНЬ, может куплю а может и нет)…короче порой замкнутый круг. Посредником быть тяжеловато в моральном плане — продаешь не свое, в 99% могут продать без тебя…короче испортились сейчас людишки да и времена уже не те. А про Агенство АльфаБрок ничего плохого сказать не могу, солидное нормальное агенство, нормальные работники, мне они много раз звонили, всегда представлялись, были вежливы, грамотны, хорошо работают…

  15. 26 августа 2014

    Уважаемый (бывший сотрудник) Василий Александровича Калимулина, не нужно с помощью спама на форумах выпускать пар из своих «отверстий».

    Почему вы не напишете как и почему вас поперли с этого агентства, где вы не проработал даже и недели!? Напишите, как вы готовы были работать за 10 копеек и что вас проверили, и оказалось что вы «крыса», а от «крыс» избавляется каждая уважающая себя компания.

    Почему вы не напишете, что из недели, которую вы яко бы проработали, вы всего навсего были на рабочем месте полных 2-3 дня?

    Почему вы не напишите, что когда вы случайно в воскресенья вышли на работу и начали принимать входящие звонки прямых клиентов — вы сказали, что на вас не переводить больше клиентов, так как уже и с этим количеством не можете справиться…?

    Я работаю не первый год в АЛЬФАБРОК и видел не одного такого «парашютиста», которые хотят сделать два звонка или залевачить сделку при этом всем улыбаясь и думать, что он самый умный.

    Не для вас Василий Александровича Калимулина АЛЬФАБРОК. Идите дальше обивайте пороги других агентств, может найдете себе подобных.
    Слава Богу, что компания сразу вас «срезала» на корню.

    Со своей стороны, могу сказать, что все что написано отзывом выше — не более чем письменные эмоции не состоявшегося практиканта компании «АЛЬФАБРОК».

    Компания очень уважает своих сотрудников, всегда во время выплачивает комиссионные, никогда ничего не вычисляли и не штрафовали.
    Проценты для риелторов — одни из самых высоких.

    Работаю я не первый год и еще здесь работаем мой очень хороший знакомый, все всем очень довольны.

    Всем желающим, кто хочет удостоверится в качестве услуги компании — приходите в офис, пообщайтесь с директором, руководителем или просто с любым сотрудником, или позвоните и услышьте как работает АЛЬФАБРОК.

  16. 30 июля 2014

    Агенство недвижимости Альфаброк ул. Богдана Хмельницкого 22. (в этой шарашкиной конторе работаю бездарные и тупые не профессионалы, принцип их работы это мониторинг Сландо и прочей хрени, руководство — Быдлосвиньи!!! Весь их сайт завален дешевыми утками, закидухами для ловли звонков!!! Персонал не может связать даже 2 слов, только мычание!!!

    директор шараги орет на все агентство благим матом, о том что клиенты уроды и конченные существа!

    мошенник — Литовченко Анатолий Юрьевич директор АН Альфаброк
    телефон мошенника (067)2402510, (093) 9656466
    агентство составляет безграмотные договора и еще на русском языке!
    договора на не государственном языке есть недействительны!!!
    Это лишь подтверждает тупую бездарность безграмотного руководства, которое окончило ПТУ или колледж!!!

Риэлтор 1
12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Альфаброк

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Альфаброк



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альфаброк?