Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Vixma

Виксма — оптовые и розничные поставки светодиодного оборудования.

Сокол, ООО

Мясокомбинат Столичный

Ступинский Торговый дом

ЗАО «Ступинский Торговый дом» — металлургическое предприятие.

Verso — светодиодное освещение

Торговая марка VERSO – это высококачественные светодиодные продукты. Под этой маркой выпускаются светодиодные продукты высокого качества, многие из которых являются плодом сотрудничества нашего отдела разработок с инженерами фабрик производителей. Нашей компанией накоплен колоссальный опыт и пройден большой путь в работе со светодиодной продукцией с 2004 года. В 2007 году мы были одними из первых, кто […]

Доминатор

Брама (Бон Буасон)

Мейон, Туиль

Кофейня Туиль — кофе, выпечка, киши, пироги, печенье.

Черное Море

Оптовый Комплекс «Черное Море» — это современный центр оптовой торговли, включающий в себя надежность, комфорт и простоту работы с Предпринимателями Украины.

ФОКС

Компания ФОКС — оптовая продажа материалов для отделки помещений, фильтров для воды, бытовой отопительной техники, электроники и охранных систем.

НПП ГОРН

ООО «НПП ГОРН» производит винтовые пружины сжатия, растяжения и кручения.

ЛЭПСипСнаб

ЛЭПСипСнаб

ООО «ЛЭПСипСнаб» является одним из лидеров в России по поставкам продукции для дорожного строительства и обустройства дорог, а так же комплектующих для дорожной и коммунальной техники различного профиля.

Перфект, ООО

Компания «Перфект» — дистрибьюция на территории России, стран СНГ, Евросоюза и других стран брендов, созданных компанией KAILAS CORPORATION UK Ltd. (Великобритания).

ДИЛМА РУС

ДИЛМА РУС, Представительство компании Эм.Дж.Эф.Холдингз

МИКО

МИКО

ООО «КОМПАНИЯ «МИКО» — является официальным представителем многих ведущих производителей электротехнической продукции.

Бад-Алтай

Компания «БАД-АЛТАЙ» — надежный поставщик качественной продукции на фармацевтическом рынке Украины.

БЛ ТРЕЙД

БЛ ТРЕЙД

Компания «БЛ ТРЕЙД», основанная в 2003 году – это официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического Холдинга БЛ ГРУПП и эксклюзивный поставщик продукции торговых марок GALAD и OPORA ENGINEERING.

INTERLIGHTING

INTERLIGHTING

INTERLIGHTING группа, создана в 1999 году, состоит из трех компаний, действующих в различных странах; Прага/Чешская Республика, София/Болгария и в Москве/России. Все запросы от стран, кроме вышеперечисленных, обрабатываются INTERLIGHTING s.r.o. в Чешской Республике.

LEDEL

LEDEL

Сфера деятельности компании LEDEL / Ледел — разработка и производство светодиодных приборов освещения для различных областей применения: от общественных и офисных зданий до автотрасс и промышленных объектов.

Лайт Дистрибьюшн

Лайт Дистрибьюшн

«Лайт Дистрибьюшн» – торгово-производственная компания, производитель и поставщик качественной светодиодной светотехнической продукции.