ДТС Сумы
Отзывы о работодателях Торговля оптоваяДТС СумыДП «ДТС Сумы» является официальным дистрибьютором «Крафт Фудз Украина», ТМ «Чумак», ТМ «Тульчинка», ТМ «Кимберли Кларк Украина». Арт Маркет«АРТ Маркет» предлагает носки и колготки торговой марки «Totall», чулочно-носочные изделия производства ООО «Твин & Сервис». ГаспикЧастная фирма (ЧФ) «Гаспик» является компанией, занимающейся оптовыми поставками автозапчастей на территорию Украины. ГосподарочкаКомпания ООО «Торговый двор «Господарочка» была создана в 2003 году как дистрибьюторская компания, целью которой является продвижение продукции ЧАО ПО «Одесский консервный завод» на Украинском рынке под торговой маркой «Господарочка». ГрадиентКомпания Gradient была основана в 2006 году в городе Харьков с целью удовлетворения растущего спроса на материалы для сварки в Восточном регионе Украины. Изобилие вкуса«Изобилие Вкуса» — крупный дистрибьютор колбасных и сырных изделий в Донецком регионе. СантеКомКомпания «СантеКом» — один из крупнейших российских поставщиков оборудования, необходимого для монтажа систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, канализации, тепловых пунктов и систем учета. РубинКомпания «Рубин» работает в таких сферах как безалкогольные напитки, продажа, доставка питьевой воды. CallinTradingCallinTrading. Мы стремимся к тому, чтобы для наших клиентов процесс заказа какого либо товара, оборудования или продукции стал простым и выгодным. Новый ДискКомпания «Новый Диск» является одним из крупнейших издателей и дистрибьюторов мультимедийного программного обеспечения, компьютерных игр, обучающих программ и видеопродукции на территории России и стран СНГ. УТПК ИнструментООО «УТПК Инструмент» реализует широкий ассортимент оборудования для металлообработки. Металл-ТранзитООО «Металл-Транзит» — оптово-розничная торговля металлопрокатом производства ЕМЗ, ММЗ,КМК: арматура, уголок, катанка, двутавровая балка, швеллер. Автодистрибьюшн Карго Партс«Автодистрибьюшн Карго Партс» — крупнейший дистрибьютор запасных частей для грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов, а также строительной, сельскохозяйственной и специальной техники в Украине. Главной целью деятельности компании является удовлетворение клиента, а, исходя из нее, стратегическая цель компании — быть лидером на рынке Украины в сегменте обеспечения запасными частями и комплектующими для коммерческой техники. Черкасская Продовольственная КомпанияТОВ «Черкаська продовольча компанія» (ЧПК) — найбільше м’ясопереробне підприємство Черкаської області, лідер по виробництву ковбасних виробів, делікатесів, м’ясних консервів та напівфабрикатів в регіоні. Королівський смакЧастное предприятие «Виктор и К» (основано в 1992 году) — развивающаяся производственная компания, целью которой является обеспечение потребителей качественной и доступной по цене продукцией под торговой маркой «Королівський смак». НПК СервисНПК-Сервис — продажа и обслуживание кондиционеров. ЧПФ ВладиславКомпания «ВЛАДИСЛАВ» — национальный дистрибьютор запасных частей для автомобилей и мотоциклов, один из лидеров Украины. АтомтехнологииООО «Атомтехнологии» на промышленном рынке более 5 лет и осуществляет свою деятельность на рынке Украины, СНГ и дальнего зарубежья. ТиккурилаTikkurila предлагает потребителям, профессиональным малярам, а также промышленности удобные и экологичные решения для защиты и оформления помещений. |