Отзывы о работодателях Торговля оптовая

ДТС Сумы

ДТС Сумы

ДП «ДТС Сумы» является официальным дистрибьютором «Крафт Фудз Украина», ТМ «Чумак», ТМ «Тульчинка», ТМ «Кимберли Кларк Украина».

Арт Маркет

«АРТ Маркет» предлагает носки и колготки торговой марки «Totall», чулочно-носочные изделия производства ООО «Твин & Сервис».

Гаспик

Частная фирма (ЧФ) «Гаспик» является компанией, занимающейся оптовыми поставками автозапчастей на территорию Украины.

Господарочка

Господарочка

Компания ООО «Торговый двор «Господарочка» была создана в 2003 году как дистрибьюторская компания, целью которой является продвижение продукции ЧАО ПО «Одесский консервный завод» на Украинском рынке под торговой маркой «Господарочка».

Градиент

Компания Gradient была основана в 2006 году в городе Харьков с целью удовлетворения растущего спроса на материалы для сварки в Восточном регионе Украины.

Изобилие вкуса

«Изобилие Вкуса» — крупный дистрибьютор колбасных и сырных изделий в Донецком регионе.

СантеКом

Компания «СантеКом» — один из крупнейших российских поставщиков оборудования, необходимого для монтажа систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, канализации, тепловых пунктов и систем учета.

Евро Парфюм (Логистик Про)

Рубин

Компания «Рубин» работает в таких сферах как безалкогольные напитки, продажа, доставка питьевой воды.

CallinTrading

CallinTrading. Мы стремимся к тому, чтобы для наших клиентов процесс заказа какого либо товара, оборудования или продукции стал простым и выгодным.

Новый Диск

Компания «Новый Диск» является одним из крупнейших издателей и дистрибьюторов мультимедийного программного обеспечения, компьютерных игр, обучающих программ и видеопродукции на территории России и стран СНГ.

УТПК Инструмент

ООО «УТПК Инструмент» реализует широкий ассортимент оборудования для металлообработки.

Металл-Транзит

ООО «Металл-Транзит» — оптово-розничная торговля металлопрокатом производства ЕМЗ, ММЗ,КМК: арматура, уголок, катанка, двутавровая балка, швеллер.

Автодистрибьюшн Карго Партс

«Автодистрибьюшн Карго Партс» — крупнейший дистрибьютор запасных частей для грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов, а также строительной, сельскохозяйственной и специальной техники в Украине. Главной целью деятельности компании является удовлетворение клиента, а, исходя из нее, стратегическая цель компании — быть лидером на рынке Украины в сегменте обеспечения запасными частями и комплектующими для коммерческой техники.

Черкасская Продовольственная Компания

ТОВ «Черкаська продовольча компанія» (ЧПК) — найбільше м’ясопереробне підприємство Черкаської області, лідер по виробництву ковбасних виробів, делікатесів, м’ясних консервів та напівфабрикатів в регіоні.

Королівський смак

Частное предприятие «Виктор и К» (основано в 1992 году) — развивающаяся производственная компания, целью которой является обеспечение потребителей качественной и доступной по цене продукцией под торговой маркой «Королівський смак».

НПК Сервис

НПК-Сервис — продажа и обслуживание кондиционеров.

ЧПФ Владислав

Компания «ВЛАДИСЛАВ» — национальный дистрибьютор запасных частей для автомобилей и мотоциклов, один из лидеров Украины.

Атомтехнологии

ООО «Атомтехнологии» на промышленном рынке более 5 лет и осуществляет свою деятельность на рынке Украины, СНГ и дальнего зарубежья.

Тиккурила

Tikkurila предлагает потребителям, профессиональным малярам, а также промышленности удобные и экологичные решения для защиты и оформления помещений.