Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Продэкс-М

МГК Интехрос

Межрегиональная группа компаний «ИНТЕХРОС» — производитель инновационного гидравлического оборудования в России.

Укрбудкомплект Центр Сетка

«Укрбудкомплект Центр Сетка» – ведущая отечественная производственная компания по изготовлению сеток, каркасов, систем ограждения.

Укрдизельпром

Форт Бир плюс

ООО «ФОРТ-БИР-ПЛЮС» — услуги по дистрибьюции и логистике продуктов питания, напитков и алкогольной продукции на территории Одесской области.

ТД Ищенко

ТД Ищенко, ООО Сударыня

ТД Ника СТМ

Торговая компания ООО «ТД «Ника СТМ» — это современная молодая, динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на оптовой продаже мелкой бытовой технике и посуды.

Tyent

Основанная в 1995 году TAEYOUNG E & T Co, Ltd сосредоточена на развитии экологически чистых продуктов.

КомМетПром

ООО КомМетПром

Техношина

Техношина (ООО «Онком Украина») специализируется на снабжении шинами.

Майер-ТД

Корпорация Майер — дистрибуция продуктов питания.

Альтаир-КР

Дистрибуционная компания ООО «Альтаир-КР» специализируется на реализации энергосберегающих, светодиодных источников света бытового и промышленного назначения.

Мой Офис

Мой Офис — продажа канцтоваров, оргтехники, офисной мебели и хозяйственных товаров.

Арт-Холдинг

Арт-Холдинг — авторские деловые и элитные сувениры, стандартная сувенирная и промо-продукция, а также дизайнерские подарки, созданные по индивидуальным заказам участников бизнеса.

Бобимэкс

Компания «Бобимэкс» (BOBIMEX) имеет эксклюзивные права на добычу и розлив природной минеральной воды «Сенежская».

Донтехсвязь

Компания ООО «Донтехсвязь» — крупнейший поставщик кабельно-проводниковой продукции Украины.

Спецавтотехника

Компания ООО «Спецавтотехника» поставляет своим клиентам спецтехнику, промышленное и транспортное оборудование, запасные частей.

Херкул Украина

Валигайс

Компания Valigays предлагает продукцию собственного производства.

ГК Тайфун

Группа Компаний «Тайфун» — динамичная компания с крепкими традициями и заслуженной репутацией добросовестного и профессионального партнера, имеет оптимальные размеры и структуру для эффективного решения задач любой сложности, качественного и оперативного обслуживания клиентов.