Элит Украина

Элит Украина

ЕЛІТ-Україна — офіційний імпортер та один з лідерів ринку запасних частин для легкових автомобілів, комерційного транспорту і мотоциклів, а також обладнання для СТО.

В Україні компанія динамічно розвивається з 1994 року, має філії та склади-магазини у всіх регіонах країни, центральний офіс та великий центральний склад у місті Києві.

З 2015 року компанія EЛIT-Україна є частиною великої американської корпорації LKQ, яка присутня в країнах Європи, Північної Америки та Південної Азії (Індії).

Ваші відгуки важливі для нас та надихають на стрімкий розвиток!

Отзывы о работе в Элит Украина, зарплаты

1 2 3 4
  1. 16 января 2016

Дмитрий :
    Самая крутая работа в моей жизни . Много чего научился за год работы на данной компании . Читаю выше написанное , полный бред . Об этой работе надо мечтать . И те кто не соответствуют требованиям компании с теми нам не по пути . Я работаю на данной компании торговым представителем . С каждым месяцем своей работы я росту и ощущаю развитие компании . Это компания для сильных людей . Которые не хотят сидеть на одном месте а хотят заработать деньги и воплощать свои идеи . Да, и моя компания осуществляет мои мечты . Она меня возит за границу , она даёт мне рабочий автомобиль и она даёт мне хорошую зарплату . Работать тут стоит и самое главное тут есть карьерный рост на моих глазах набирают новых людей а старых повышают . Начальство просто генератор идей . Мне очень нравиться генеральный директор ( Николенко Александр Владимирович ) . У меня такое чувство что он никогда не спит и постоянно что то придумывает на благо компании и своих сотрудников . Лучшая работа в моей жизни . До этого работал на компания кока-кола и калсберг . То что дал мне Елит я думаю про это нужно только мечтать это бесценный опыт .

Дмитрий, Вовремя лизать начал, один год это средний срок работы торговых представителей в данной компании. Ну, я тебя понимаю, тебе еще квартиру купить надо. Одним лизать не отделаешься. А вообще нравиться генеральный директор — женись на нем. Ну я смотрю тебя и так уже заграницу возят. И то, что ты называешь генерацией идей — банальное знание Камасутры. Расскажи, еще что нибудь о генеральном, нам очень интересно как он не спит и что то придумывает.

2. 3 января 2016

3. 25 августа 2015

@Соискатель, Положительный коммент: в воде компания не утонет.

4. 19 августа 2015

таки и не ясно ,где положительные комменты

5. 27 июля 2015

@Вариант, нет, никогда не идите туда на работу… платят фигню, отношение — *овно, да и люди там ещё то быдло

6. 15 июля 2015

Если работать в данной конторе, можно ли за три года наворовать на трехкомнатную в Днепре? Я так понял, что да!

7. 17 июня 2015

*овнище, а не компания (О Днепропетровском филиале): Являюсь клиентом компании с 2008г. За это время поменялось десяток торговых (уже не пытаюсь запоминать их имена). Менеджеры в офисе — редкие хамы и лгуны (бросают тел.трубку, обещают перезвонить и не перезванивают, забывают отправить товар, воруют деньги с личного счета и т.д. и т.п.) Доставка товара это отдельная печальная тема: товар заказанный в 9 утра может приехать в пять вечера или не приехать (привет менеджерам в офисе). Заехал к знакомым на СТО, а там сидит водила и продает Profit и chempion (товар ЭСО-Автотехникс), а мой приемщик ждет его 4-ре часа. Директор это…по моему у него глисты в голове. На вопрос: «Почему не приехал товар?» начинает подбирать запчасти на автомобиль. Полностью не компетентный тип. Резюме: Не рекомендую работать с данным поставщиком.

8. 21 мая 2015

Посоветуйте, стоит ли работать в данной компании?

1. 16 января 2016

Старший менеджер 1
Торговый представитель с авто 1

Добавьте зарплату в компании Элит Украина

Добавить отзыв о работодателе Элит Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Элит Украина?