Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
@Гость, всмысле? Я серьезно спросил
Добрый вечер! Бывают такие случаи что приносят на работу повестки в военкомат для призывников ???
Якi люди у нас тупі( ви дякуйте, що маєте роботу, зараз більша частина країни на карантині, а хто ці збитки вам компенсує? Якщо так боїтесь тої вигаданої херні, сидіть дома, дивіться далі новини і дурійте остаточно. Чи вас хто силою в епiцентр жене
Тупой магазин, масок нет, дизинфекторов тоже, магазин не закрывается. Маршутки не ходят, людей заставляют работать,приезжать на работу не понятно на чем. Бред полный а не магазин. Визде все закрыли кроме Эпицентра, позор.
Уважаемые Гэрэги совместно с офисом и Дроздом!
Когда Вы уже нажрётесь? Почему не закрываете торговые центры? Кто из Вас ответит перед законом и сядет!!!, если благодаря работе Эпицентров появятся заболевшие и умершие сотрудники и покупатели? Покажите хоть один документ, где Вы берёте на себя всю ответственность при выходе ситуации из-под контроля. Или будете потом по тихому увольнять неудобных заболевших, чтоб не портить статистику? Каким образом Вы выявите заболевших, которые пришли на работу пока ещё без симптомов, ест в одной столовой и общается с остальными? Сколько можно тупо всем врать, что всё в порядке, приняли все меры. Маски выдают на целый день, и то не всем, все эти дезинфекторы, всё для галочки. Как Вашему персоналу добираться до работы, на такси? Если запахнет жареным, Вы же все соберётесь и удерёте в свой Куршавель и т.д., правда? Почему прокуратура может повлиять на работу метро, а на Вас управы нет?
Так ідіть у відпустку, відпускають усіх. Що за паніка. Ви хочете і рибку зїсти і на ……стільчик сісти:) Так не буває. Епіцентр не благодійна організація, а комерційна структура. Вагітних відпустили, мамочок у кого діти самі дома теж, що ще не так?
Що то робиться люди? Позбулись нарешті того нікчемного Бицюри який загнав Епіцентр невідомо куди. Прийшла Катерина (колишня комернійна, яка була директором в Стрию) запустила нормально 2 маршрути, як раніше. Все наче стало більш-менш краще і тут тобі на! Керівництво Епіцентру коли вже нажеретесь??? Скільки людей має заразитись або померти, що вас засудили і посадили на років 8 за грати??? Епіцентр це торгівельний центр. Ви самі на це тривалий час робили акцент. Так от згідно наказу всі ТЦ мають бути закриті в Луцьку. Епіцентр не є аптекою або продуктовим, щоб його тримати відкритим! З 19.03.20 маршрутка службова не буде ходити, людей ви на карантин не відпускаєте, а тих кого це не влаштовує ви відправляєте у відділ кадрів писати заяву на звільнення! Перчаток не вистачає на всіх як і масок! Ви розумієте, що маски треба міняти раз на 2 години, а не всі 9 годин носити! Що за цирк з медичною палаткою де термометр навіть не працює! Показу різну температу, але не правильну. То ти труп в якого 30 температура, то це якісь показники не вірні. Як добиратись на роботу коли весь транспорт припиняє роботу??? В країні карантин, а ви в Луцьк з Житомира стажерів прислали бо вам треба там відкривати Епіцентр! Закрийте Епіцентр і відпустіть нас! У нас всіх є діти і ми не хочемо приносити заразу додому Так який може бути карантин коли людей повно в Епіцентрі! РЯТУЙТЕ ЛУЦЬК!!!
В эпицентре только работает 500 человек. Столовая одна антисанитария!!!! Где и едят они не по 5 человек. В карантин решили бабло отмыть. Купят 100 аппаратов ценой здоровья своих работников.Сегодня сотрудников заставили принести свои маски, иначе не допустят до роботы. У сотрудников дома тоже есть дети, или в эпицентре не люди работают?
я думаю, компания приложила довольно много дорогих усилий, чтоб президент сказал всего два слова «господарчих товарив».
цените это.
не сможете сейчас, 18 марта, оценить, попробуйте перечитать это сообщение 18 мая.
сравните с теми, кто уже сейчас на рынках остался без денег.
не сможете оценить — не пытайтесь открывать свой бизнес
он не пойдет у вас лично.
А какой смысл? Если маска нужна тем ,кто является разносчиком или ухаживает за такими!
Маски и все остальные средства защиты, покупают все сами! Работать нужно, а условий нет:(
А что являет собой»«первая необходимость»?
ТЦ должны быть закрыты, если действительно все так страшно, как передают в СМИ!
Да, еще в очках, очереди как были- так и стоят, с малыми детьми, пофиг
@Гость, масок нет
Все ходят на работу в масках и перчатках???!!!
@Гость, ага! Вафли «Артек», строительные маски и лимонад «Колокольчик»
Сказали мы-магазин первой необходимости, нас не будут закрывать
@Гость, болезни
Клоповник а не маркет для болезьни
Здраствуйте, почему Епицентр не закрывают? ведь там работаеть около 1000 тысячи людей! еще и много людей туда приходить это же клондайк для Коронавируса зачемь вводить карантин если большие Макркеты не закрывают..
И как вам нравится этот 3.14здец с масками для сотрудников?!
Выдают по ОДНОЙ на каждого на ВЕСЬ период! Дословно от медсестры: дома постираете,погладите, и заново.
Пофиг,что марля сама по себе ни от чего не защищает. Пофиг, что через каждые 2 часа нужно менять.
Зато!!! «Ні коронавірусу! Ми працюємо»
Та невже?!
И почему мы должны подвергаться риску заражения, подвергать свои семьи?
@Гость, Николаев работает.
@Гость, Сумы работают.
Коммерческий директор Епицентр город Прилуки Черниговская область Панкратов Роман Николаевич самое настоящее ***, на девушек материться, дальше своего носа никого не видит, ходит с кислой мордой и мелькает между рядами, чтобы кого то «укусить», спортить настроение. Все нормальные люди, но из-за этого *** страдает весь коллектив
@Гость, хорошо бы узнать информацию из Черновцов
Привет!! Эпицентер еще не закрывают на карантин!давайте пишем город и ответ!!
Работа норм ,кто любит порядок и дисциплину .Дармоеды проходите мимо,ноете про маленькую ЗП ,попробуйте смену за станком поработать за те же деньги.А если такие незаменимые и умные открывайте ЧП и оазвивайтесь или валите в Польшу ,а потом приезжаете и проситесь обратно.Вообщем кто не лентяй и самоорганизован тот получает опыт и умножает знания ,которые пригодятся в дальнейшем ,даже после увольнения из сети.Всем мира и здоровья!
Те що ти не найшов нову (людську) роботу — результат деградації протягом кількох років і бродіння пива в твоєму пузі.
А інші люди , які не спустили мізки в унітаз находять роботу з пристойною зп. Я відпрацював на 2-х київських маркетах майже півтора роки і ніколи не відчував нормального ставлення до молодих людей (до 30) — чи то до дівчат, чи то до хлопців.
Кидають на гроші — особливо охоронців і касирів-продавців (була ситуація людина винесла шліфмашинку Stanley 10700 грн. — охоронець заплатив в кредит за крадений товар). Кидають продавців — пропажі товару в секції, пересорти. Дівчат на касах трусять взагалі по повній програмі- їм приносять акти на тисячі гривень (і добровільно заплати). Хоча по правді кажучи — ніхто по закону за ті акти не зобов’язаний платити.
Колись мої знайомі, які скупались в магазині спитались в мене — як це ти працюєш з такими бидлюками ? (розповіли про неодноразові лайки продавців на інфо та на касі повернення). Я тоді не звернув уваги — говорив що люди як люди, усі такі. Тоді закінчивши коледж бігом звалив з 40-го працювати на автоелектрика в салон. Після 2-х місяців по 9000 грн. маю стабільно від 14000 грн. + приватні замовлення. А на халтуру йдуть невдахи. Краще сховайте подалі трудову із записом про епіцентр к, почніть життя з початку (вивчіться на нормальну потрібну професію).
@Андрій,Київ, новые это не молодые и не с разговорным английским.Завсеки с десятилетним опытом пришли сюда продавцами, а сейчас даже начальниками отделов не хотят быть и начальники тоже уходят. сидят только комерческие,они отыгрываются на начальниках, их все устраивает.
Така ситуація у всіх великих компаніях.Візьміть наприклад «Леруа»,повірте там ще гірший стан,особливо ,що стосується з/п.
Замилюють очі супер соц пакетом,а на справді…
Старожили йдуть,бо пробачте просидіти 10 років і немає ніяких кар’єрних сход?Потрапити самотужки до ЦО анріал…
Усі люблять працювати з зручними для ними людьми…
Молодь йде,та не затримується,бо вибачте з вищою освітою та розмовною іноземною,багато в Єпіку самому не досягнеш….(стосується не всіх).
@Андрій,Київ, На 100 ушедших один вернулся,статистика не очень. Эпицентр постоянно растет и развивается, особенно на фоне небольших фирм, которым тяжело с ними тягаться,а отзывы все хуже и хуже. а то, что огромная текучка, уходят старожилы, а новые не задерживаются и на год,говорит о многом.
@Гость, ты глубоко ошибаешься думая, что это Алла!! *** ты вдвойне)
Доброго дня,шановне панство.
Тут безкінечно можуть йти дебати стосовно з/п,керівництва,харчування…
Можу сказати одне,на даний час з/п у мережі не такі вже й погані на рівні з іншими компаніями.Повірте мені,я звільнився,підробляв на халтурах пів року,намагався влаштуватись офіційно у інші компанії.В конечному результаті я повернувся.Зрозуміло були й будуть моменти які не будуть влаштовувати,так усюди було й буде.
Але,повірте мені.Є які не які,але обіди,хочеш коштуй,ні-бери з собою.Керівницто буває усяке,але треба бути хитрішим та мудрішим.І саме головне,що ти впевненний у тому,що у тебе буде з/п і тебе не кідонуть.Кожен сам для себе розставляє пріоритети,але повірте,не так вже й погано працювати у мережі .
Усім терпіння,достойних зарплат та гарного настрою!
100!Только каждый месяц докидывают одним и темже жо*олизам у корыта и не по 500 грн., а простым работягам раз в год и то надо переработать за себя или за хозотдел или грузчиков, чтобы ты всю жизнь помнил директора и его доброту. Нельзя им было этот фонд давать, раньше всем было понятно как считается, ставка, сумлинка, выслуга, процент премии и все были довольны. А благодаря этому разница в зп в разы, одни в шоколаде, а другие в…. поэтому все хуже и хуже и бегут отсюда. Ни у кого не добьешься как посчитана зарплата, разве так можно работать?
Этим сообщением ты подтвердила свою тупость и глупость…. Когда не зайдешь в офис постоянно слышен твой крик и истерию…. Как он тебя держит? Сгущенка приехала, начальник отдела когда получает такое сообщения плюется, а потом уже все мы смотря на его реакцию…. А твои призывы к футболу, нахер они кому нужны. А что касается зарплаты то у тебя она даже в январе и в феврале составила больше 12 тыс. гр. Может таких профессионалов пора оптимизировать, в ряды на на 2 пакет. По поводу продажи кофе в кануре рекламы это полный пи#дец, ему что мало????
@Гость, да, чувак, спору нет, только нужно учесть основу этой зп, представить количество работников и размер этого фонда. Представь 600 людям ну по даже 2000 добавить, сколько получится? Ты серьёзно думаешь там пару лямов каждый месяц возникает из ниоткуда? И эту бабу базарную, если она возьмёт калькулятор, добавит к 7 зп 2600 аванса и разделит на количество рабочих дней, тоже ждёт сюрприз.
@Гость, о нет бро ты неправ от директора многое зависит я пережил уже три директора и знаю о чем говорю. Если начальник нормально к тебе отностся и ты пользуешся авторитетом у директора то зп независимо от плана +- будет нормальной, у директора есть бонусный фонд от которого он на свое усмотрение и усмотрение начальника будет тебе лавеху докидывать
Было бы хорошо. Сменил Пушкаренко, надеемся что наладится все.
Судя по тому, что ты получила 7 — ты работаешь не на 1 пакете. Так вот 7 тысяч, именно для тебя, ещё огого зарплата, если ты сдала пару пакетов и не понимаешь, чем занимаются твои коллеги, и что зп твоя не от директора зависит. Надеюсь ты не выдержишь приглашений на футбол и свалишь, потому что с такими тугими кадрами мы план выполнять не будем никогда.
P.S.: на базаре нет Орлова, футболистов и всех кто тебя «за#бал», а слухов в 5 раз больше, подумой ;)
@Гость, Я с ним работала когда был еще коммерческим. Очень хороший руководитель. Требовательный, справедливый, инициативный, человечный. Не любит когда врут и тех, кто безответственно относится к работе. Вам повезло! Нам его не хватает. Уверенна, сработаетесь!)
Я с ним работала когда был еще коммерческим. Очень хороший руководитель. Требовательный, справедливый, инициативный, человечный. Не любит когда врут и тех, кто безответственно относится к работе. Вам повезло! Нам его не хватает. Уверенна, сработаетесь!) http://www.vnutri.org/epitsentr/
Вы думаете владельцы бизнеса об этом всем не знают? Знают, можете не сомневаться. Знают о мизерных зп, о нарушении законодательства во всем. Как думаете, кто устанавливает правила в магазинах? Менеджеры? Может хватит быть такими наивными? Сами наши украинцы виноваты, не соглашались бы на рабский труд, может и не было бы в стране рабовладельцев. Скажете работы нет? Опять не правда. Вот честно: лучше ишачить в Польше на таких же условиях, но там хоть денег реально можно заработать.
Орлов, ты п#здато устроился, за#ебал своей футбольной командой всех. Зарплату получили мизер. Но зато твои футбольные балбесы процветают. Ходят слухи что это ты организовал продажу кофе в подсобке рекламы. Это полный аут, неужели тебе не хватает…. Зачем ты держишь такой отдел кадров, когда уже 6 месяцев никого не принимаете на роботу… А секретарь твой только рассылает сообщения о продаже сгущенки и поездки на футбол. Чем заплатить за квартиру за те 7 тыс. гр. которые получила…, прокормится, доехать на роботу. Думай может тебе уже пора свалить от нас и дать людям спокойно работать и зарабатывать…
Кто что знает про директора Залевадского Игоря Викторовича. Назначили новым директором Краматорск.
Херсон!!! Ж*па полная, лучше сюда не идти, людей за отбросы считают
в Киеве тоже самое было (строительство 5-го магазина) , не подписывали дополнительный договор на строительство — работаете бесплатно (или идите в суд, доказывайте что работали на стройке, берите свидетелей)
Как же вы могли забыть об САМОМ эфективном оптимизаторе всех времён и народов Гончарове В.В!!!
Без него этот эксперемент нельзя проводить!!!
ВОТ ещё бы его в ряд поставить на месяц,пускай почувствует плоды своего гения.
Интересно где такой умнмк сидит, в ЦО? в составе учредителей?или среди таких же тупых грузчиков? А ты в курсе что у большинства директоров никогда не было собственного бизнеса а все они вышли из безруких торгашей из грязи в князи и не имеют понятия не только о каких то техниках продаж,но и в целом
о финансах, налоговом планировании, законах о труде и его охране и т.д?я уже молчу об этике и нормах поведения. быстро забыли, что тоже раньше жрали как свиньи!
Николаев, зашла зп. Сцуко без 2грн, 4к + аванс 2,6 к. Жрите, не обляпайтесь
@Сотрудники, в Николаеве та же хрень. Сегодня ячку дали, дерть собачья
Николаеву сегодня зп пообещали. И тишина…. Пипец