Компания Hilti является признанным мировым лидером в производстве профессионального строительного оборудования. Многочисленные устройства и системы, а также технические решения, разработанные компанией Hilti, ежедневно помогают нашим клиентам повышать производительность работы. Отзывы о работе в Хилти Украина, зарплаты, вакансии
Все зарплаты добавляются анонимно
Добавьте зарплату в компании Хилти УкраинаДобавить отзыв Оцените работодателя Хилти Украина: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Хилти Украина Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
Хилти отличная компания для получения опыта в продажах.инструмент тоже отличный.
Но кто собрался работать в офисе подумайте трижды хотите вы попасть в осиное гнездо.
Финансовый директор Татьяна Николаевна Казмирчук-Ободзинская — редкостная гадина и суч-а, крути вертит всеми. HR Литвиненко Алина — вроди ничего, но при госпоже Казмирчук держит марку стервы-суч-и.
Идти работать в компанию или не идти дело ваше. Но будьте готовы что о вас вытрут ноги, и сделают козлом отпущения не в ваших , а в чужих ошибках и залетах.
И генеральный директор Вадим Александрович Волков — будь мижиком зазворуши это осиное гнездо сплетниц
и интриганок. Но наверно не сможешь ведь и у самого «рыльце в пушку».
Почитал список того что хочет компания от кандидата, узнал зарплату, посмеялся пошел дальше.
@Andreas van Kuyk, Слухай ,придуркуватий,що ти за єрунду написав?!Або даєш відповідь по суті,або мовчи!Щоб я тебе більше не чув.
@Елвіс:), Елвіс:) :
Доброго дня!Є відкрита вакансія по Львівському регіону на менеджера з продажу.Підкажіть будь ласка які є плюси і мінуси роботи в цій компанії?Стосовно фіксованої частини,яку суму реально запрашувати на співбесіді,і як виплачується премія?
Елвіс Аарон Преслі, рідну маму вже так сильно не любити! дяді Борі тьотя Соня віддала всьо шо було, а без молодості, тьотя Соня котам тільки цікава і командіровочним, і як наука для таких як ти! хочеш гарних грошей чи перспектив — то Куйк там плив! думай ще і коли купиш собі червону машину… то мамі — рожеву
— час проходить
+ час проходить комфортно
Елвіс:) :
Елвіс Аарон Преслі, рідну маму сильно не любиш таки!
хочеш часу згаяти як твій батько?! починай про справжнє думати, купиш собі червону машину… і мамі рожеву
Нашел вакансию Area Sales Manager. Что скажете, друзья? Интересует перспектива каръерного роста, уровень з/п
@120% iq,
Как отреагирует Владо, когда узнает что Волков в сговоре с Бузиян и Казмирчук списали алюминиевый профиль на металлолом?
Аудит как к этому отнесётся когда сумму увидят?
Оценили поднятие зарплаты? А шо вы хотели ?
Кум теперь директор продаж нужны бабки.
Не стоит
@Marlin,
директор этой компании даже не соизволил поздравить персонал с новогодними праздниками к людям тут такое отношение
Здравствуйте. Сейчас в Хилти есть вакансия Инженер в отдел продаж. Подскажите, кто в курсе, какая зарплата на данную должность (ставка+ %, а то даже представители HR когда звонят и предлагают собеседование не могут сорентировать? Кто в них начальник отдела и что собой представляет как специалист? Стоит ли рассматривать данную компанию?
Обманавать людей по бонусам .это она сильна.не без прикрытия волкова. За этот счёт и организуются маркетинг волны
@Гость, объясните кто-то Третьяку и Бойченко. А то никак успокоиться не могут. Сплетни распускать не получается. :))))
Татьяна, перелогинтесь ))
А что случилось?
что это за бредовые кадровые новости, что вообще происхдит,***
Человек может уехать из Луганска, а вот Луганск из человека нет.
В случае с Волковым — это правда. ТТК он был слабыл, КАМ — слабый, АСМ — никчёмный, GM — отвратительный.
В футбол поиграть и на рыбалку за счёт компании — только за!!!!
А вот у кого есть действительно яйца в компании — это конечно же госпожа Казмирчук.
@Guest,
Вже працювали таланти з києва у Львовi та не в змозi були плани виконувати поїхали додому .волков казав бабок набере вони в нього будуть продавати по телефону бо вiн звезда до людей повна байдужiсть.
Працюють по 15 рокiв їх прибирає бере нових на ASMiв,якi бура ще не продали .
Врагам не раджу працювати з цим невдахою.
@Guest,
Да. Нет. Да (выше чем у аналогичных компаний)
Вижу вакансию во Львове, стоит ли идти? Если переезд, то оплачивают ли жилье? Большая ли текучка?
Спасибо!
@Соискатель, Работа в Хилти это то за что стоит поборотся. Будет очень хороший и полезный опыт работы. Советую хорошо поторговатся за оклад так как % и бонусы еще надо будет заработать, а это не так легко. Машину (включая в отпуск и в выходные но платно), страховку, тренинг на 2 недели в рашке, комп и телефон дадут. Стандартные условия 70% фикс + 30% премия. В теории премию можно увеличить в три раза. Или вообще не получить. Плюс платят комиссию 1-3% от продаж. Собственоо за эти 70% фикса и предстоит торговатся. Проси больше, дадут больше. По конкретным цифрам может кто из пацанов подскажет кто в конторе еще. Удачи! Ну и ври на собеседованиях как можешь, изображай лихой и придурковатый энтузиазм там таких любят)
привет всем!
по поводу работы в Хилти в продажах есть много плюсов: машина, страховка, моб связь.
Также в хилти построена отличная система обучения навыкам продаж.
И действительно, некоторые получают 50 штук, но таких единицы.
Человек который приходит в компанию — должен понимать, что 1-2 месяца обучение, без продаж.
Первые пол года также ты врядли будешь выходить на выполнение плана — значит будешь получать только ставку.
А по поводу ставки — нужно обсуждать лично.
@Соискатель, так тебя никто в Хилти и не приглашал. А был бы ты умный, не читал бы всякую хрень которую пишут здесь обиженные судьбой люди. В Хилти за всю историю было от силы 2 задержки зп и то на один день, так что парень ты или девушка, хочешь в Хилти, иди на собеседование и там задавай вопросы. Сегодня в Хилти есть ТК которые зарабатывают до 50.000грн в месяц, если работают, а не дома сидят и жалуются на неправильные цели и то что им премию не платят.
@Гость,Задержка мне не нужна, а нижеупомянутый Коля, он кто? И куда он подевался?
Премирование ? Тебе такие цели поставят будут ещё вычитать про комиссию молчу так каждый месяц задержка не платят. При Коле такого не когда не было!!!!!
@Малютенко, размер ставки и какой размер премирования?
@Соискатель,
Что интересно???))) расскажу!!!
Кто-то знает как формируется зарплата в отделе продаж? Какие условия работы?
я так непойму что за хрень у торгаша чем либо всегда требуют много,вы что надеетесь на лудшее!!и к к слову о тех кто пишет отзывы неудачники которые ни*ера не достигли и новички которые хотят что то узнать о компании,норм .сотрудниктут не копается ,ему и в гову не прийдет писать что тут все ****ато ,на*ера ему что тописать если все****ато ,так что коменты *авно,и «профи»срань !!неверю
хилти уже не то,где мои анкера и буры.
Вадик с эпика лудший!
За два месяца: Зуев, Попов, Лыгус, Долинский… каждый более 10 лет отработал! Самые одаренные съели бестолковых :)
@Гость, нормальная компания со своими плюсами и минусами
@Гостья из будущего, кто так считает, из работающих сегодня в Хилти Украина? Скажите своё мнение! А то только уволенные пишут
Междусабойчик- это Хилти Украина сегодня! Европейского осталось только название.
@Рабє, нет
Стоит ли сюда суваться в сервис?
все ушли на фронт?
А этот кусок сала из Днепра еще работает?
Хилти *удаки. Руководство сейчас. А так продукция супер. А Волкову не стыдно так в футбол играть(просто позор). Играет как управляет (позор). Как бабка старая бегает))))))
кто на этот раз?
Оу, паса
Т.е — мона многа не работать, получая немнога? Многа — ета сколька? Ед. измерения — 1 «за**»? )))
«многа работать» кривой коеф. немнога манагера
еще один сорвался, негритчт осталось меньше
Это Катя «Вива»))
Толян, это ты? Что-то много гостей из Киева развелось.
Ещё пример Толян. Показал им всем )))
@Днепр,
Подержу. Пример Толян пусть будет Вам примером. Учитесь))))
За считанные годы компания просто сгнила изнутри. Концентрация ленивых любителей поливать грязью своих коллег достигла апогея. Можно пересчитать на пальцах компетентных и стоящих сотрудников, которые поставлены в совершенно абсурдные рамки.Ценности компании игнорируются всеми и в первую очередь высшим руководством. Во главе компании люди, последующие исключительно личные цели и выживающие любого, кто достойнее их. И самое грустное в этом всем, это отсутствие уважения, к людям, их времени и труду.
@Гость из Киева, Так я и не говорю о Вас конкретно( потому что никто не подписывается и я не знаю с кем говорю), я говорю о 90% случаев, которые имели место быть… Я говорю о том что если человек хочет работать он работает, если он не видит разития в компании, он уходит, я говорю за то что я знаю, а не то что услышал…Но я не понимаю почему все переходят на личности и начинают оскорблять людей. Ведь было бы правильно не писать гадости о человеке после увольнения в интернете, а при увольнении сказать лично в глаза?! Про базу и 3000 грн. я лично знаю таких людей( не все такие) поэтому и написал…Если бы всё так было плохо в компании люди бы не работал здесь, ведь если человек знает что он достоин большего и хочет большего он ищет где как он считает будет лучше…Но приходя в компанию Вы же не идете туда для старта, вы идете чтобы чего то достичь….Это сугубо мое мнение…я например не считаю что если я работаю ТК, то мой кругозор узок, у меня много увлечений, меня достаточно мотивируют чтобы я работал, у меня есть своя квартира и машина…и я люблю свою работу, поэтому я счастливый человек!Согласитесь если Вам кто то пишет гадости то правильно написать что не коллектив плохой, а человек который пишет гадости плохой…Ведь все мы люди и общаемся даже после того как меняем работы…так зачем обижать друг друга…