Iren Bukur — компания, представляющая первую живую украинскую косметику премиум-класса, которая успешно конкурирует с ведущими европейскими косметическими брендами. Отзывы о работе в Ирен Букур, зарплаты
Клиент-менеджер 1 16 800 грн Менеджер по продажам 1 4 000 грн Стажер 1 2 000 грн Добавьте зарплату в компании Ирен БукурДобавить отзыв о работодателе Ирен Букур Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ирен Букур?
Такой отзыв, как у пользователя Оксана ниже, я уже читала. Слово в слово. Видимо кто-то сильно недолюливает Ирен Букур ;). На самом деле, работа там действительно хорошая. Но нужно стараться. Как и везде
«Хорошие условия работы, гибкий график, высокая заработная плата» — именно это привлекло меня в этой компании, когда я читала объявление о вакансии «Продавец-консультант». Знаете, что? Если мне, сейчас кто-то предложит снова пойти работать туда, я прокляну этого человека и весь его род. Хорошие условия работы? Да неужели?! Я чувствовала себя рабом на плантации. Директора просто используют девочек стажерок, а после, по окончанию, стажировки выгоняют их. Объясняют это так «Как человек ты мне нравишься, а вот продавец из тебя никакой». О самой стажировке можно написать роман трехтомник. Тебе даже слова не дадут сказать! Перебью, уведут клиента к другому стеллажу, а ты как идиот иди ищи нового клиента. Меня, зная где я живу, заставляли на стажировку ездить в другой конец города! Знаете сколько я тратила на проезд? 20 грн! В день! И это при том, что недалеко от моего дома был один из ихних магазинов.
Отвратительное место. Не верьте тому, что вам там будут обещать.
Работаю уже около года. Работать интересно. Есть много полезной информации и полезных знакомств, в том числе с клиентками. Косметика хорошая. Коллеги адекватные. Зарплата по выработке
В ирен букур мне нравилось работать. Косметика хорошая, и по зарплате и по графику меня все устраивало. С коллегами правда потом повздорила и ушла. Но если бы могла, то пошла опять бы сюда работать, просто на другую точку, чтобы не с теми же людьми быть.
Классная работа! Очень рада, что меня взяли сюда. Приятные люди, доброе начальство и хорошая косметика. Да и зарплата радует! Пока ничего другого и не хочется
Мне нравится работать в Ирен Букур. Зарплата пока правда не такая высокая, как в обьявлении, но у меня просто продаж мало(( Но девочки говорят, что у всех так сначала. А вообще очень интересно! Прихожу на работу и радуюсь — и с интересными людьми можно пообщаться, и об уходе за собой узнаю. Надеюсь, что у меня получиться начать нормально работать
Классная работа! Сейчас прохожу стажировку и очень надеюсь, что меня возьмут на постоянной основе. Такие девочки все хорошие, и работа интересная. Держу кулачки за себя!!!
Не знаю как ваши подруги, но я хорошо прошла стажировку и вот уже две недели как работаю. Хорошая работа. Никто никого не выгоняет. И да, много информации и нужно достаточно часто её повторять, но чтобы меня «клинило» после 4-го дня… Там бы никто не работал, если бы такие условия были :). Так что думаю, что вы либо ленились либо действительно не подружились с начальством. У меня все классно и надеюсь, что так дальше и будет
Я узнала о вакансии от подруги, которая устраивалась .. обещали з.п-4000 и выше, но в итоге она постажировалась 4 дня и ей пожелали удачи в поисках работы. она очень старалась, учила… но видимо начальнице она не очень понравилась. та к ней относилась как к рабыне, ничего не интересовало кроме продаж… моя подруга говорила что она шла на стажировку, как на каторгу. а самое интересное ..чем же это она не подошла..так это тем что до этого работала в компании, где ее ограбили напали..после этого она уволилась. но не написала в анкете на ирен букур об этом опыте, а когда начальнице»проговорилась», то та спросила почему же она не написала?- моя подруга оветила: что ей неприятна эта тема и причина увольнения…а начальница сказала, что та ее обманула, а она не любит обман и прогнала ее. вот так! я тоже думала идти, но почитав отзывы и послушав подругу -передумала!
вы знаете, я не думаю, что есть нормально-была помню на стажировке-это было давно…вначале так ничего продукция информация\. но стоять по 12 часов в сутки, и по 100 раз в день(ребята -это не преувеличение-эта сумма таки факт-100 раз) говорить:»Добрый день, мы всем наносим крем на ручки, Ирен Букур живая косметика»…меня хватило на 4 дня, я похудела-спс работе и мозг клинила эта фраза…
В итоге нашла работу в торговле и продажах, потом работала даже тренером по продажам-это так к слову-чтоб не думали, что я избалованная девочка, которая пишет комменты недовольства…
не знаю-возможно этот подход и работает-но как по мне после 100 повторений и приставаний к людям, начинаешь тихо неадекватно относиться к этим ТТ, я к примеру, по сей день стараюсь их обходить стороной, и всё благодаря 4ём дням праздника)))
Это моя первая работа, которая дала мне почуствовать, что я действительно ценный сотрудник! Отличные отношения в коллективе, постоянные повышения. Мне очень нравится общаться с довольными клиентами, сама очень люблю нашу косметику.