Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
«Он» написал по собственному. Как в анекдоте: пришел раньше с работы муж домой ,жена спрашивает почему так рано? ты же зам директора! муж отвечает..я уволился сам,а других посадят!
Их же вроде 3 должно быть?
Полуян! Почему не развивается youtube канал предприятия? Ответь здесь всем нам, знаем, что ты тут читаешь все сообщения.
Волны каждый понедельник!
Главный (и единственный) результат двух волн сокращений — перераспределение высвободившегося зарплатного фонда в пользу элиты «39-200»! Ну а научно-техническое и коммерческое развитие — то такое!
Следующая волна сокращений в конце ноября. Уйдёт большинство пенсионеров. Им просто не продлят контракты. С учётом двух волн сокращений должно остаться 2500 человек, как написано в приказе)
Ну а присутствовавший на том же Совете господин Полуян, похоже, поскромничал: не там разместился. Ему пора уже примериться к креслу Председателя президиума!
На фото заседания Координационного совета в зале Президиума Национальной Академии Наук весьма презентабельно смотрится новоявленный кандидат наук (да ещё каких!), будущий академик М.А. Дегтярёв…
Не тужите, КБ-вцы, он «спасёт» вас!
Такое ощущение что виной всей разрухи сделано специально Кушнарёвым, другого в голову не приходит. Может ему чемодан денег дали чтоб он такое сделал? По крайней мере до него никому в голову не приходило к такому. Дегтярёв и тот против был сокращения и искал выход единственное подвела протяжительная болезнь которая его убила. Этот же новый директор бестолочь и наверно ждёт сам чтоб денег насыпали наше государство. Денег нет в государстве с ним бесполезно играть. Внешние заказчики спасут ситуацию. Да только вот заказы исполнять практически некому
157 отдел и комплекс 15 остаются в КБЮ после сокращений? Что решило Руководство?
Миша — перший зам! Покажи декларацию о доходах за 2020 год! Что ты сделал хорошего для нас работников КБ? Бери пример с Руденко И.К. — уходи и оставь своё место нормальному молодому умному человеку!
И где эти 20%? Скинули 17%.Сколько можно терпеть эти подачки?
Никогда. Вначале месяца плевок и плевок в конце. Всё..Потом и этого не будет..
Кто знает когда следующая волна сокращений?
Когда остальные 80%, кто-то в курсе?
Путешествие по ЛУНЕ))))))))). Настолько смешно, насколько плакать хочется. Скоро Полуяна поместят на ЛУНУ и будут показывать всем кому не попадя. Сколько можно этой лунной базой. Детские игры, «Звездные войны» отдыхают))))))
С ним веселее под сокращение идти?
Пока всех не сократят.
І довго працівники КБ «Південне» буде терпіти повне свавілля по скороченню?
М.А. бондарь под сокращение попал или нет, как «200»?
Так обходной только через 2 месяца?
Это не работники КБ спрашивают, а участники выставки.
После обходного…
Давно пора скоро как у ЮМЗ задержки будут и вера в лучшее )))))
А остальные 80% когда?
Да, явно работнички КБ деградируют — уже и элементарной явной иронии не улавливают!
У кого ажиотаж вызвали, позвольте узнать?
Господа, «сенсация»!
На проходящей в Киеве выставке «Зброя та безпека» небывалый ажиотаж вызвали представленные от КБ «Южное» СУПЕРНОВИНКИ:
— модели РН «Антарес» и «Циклон-4М»,
— модель КА «Микросат-Ионосат»!
Кроме этого, участники выставки просто «ошеломлены» небывалым аттракционом — виртуальным путешествием по Луне!
Браво, КБ «Южное»!
Завтра 20 проц дадут. Ура!
Ну нах, пора уходить
Как-же тогда будет работать КБЮ без связи воды тепла и света?
Ты лучше думай о своей судьбе а не о комплексе 15 он всегда нужен будет а КБЮ при любой власти!
Бухгалтерия обещает!
Оставить их всего 9 человек можно и на 7-дневке вместе с их начальником комплекса, который сам и Договора продлевал бы… Экономить надо на фонде ЗП!
Вакцинация началась. 10 числа были привиты первые 70 человек китайской вакциной. Все живы, здоровы)
Странно,что ещё надеется кто то на зарплату. Работы новой полно тем более сейчас на возраст практически не смотрят потому ,что и так некому работать повыезжали.КБ всё! У кб Южного на счету столько криминала открытого вы не представляете. Кто захочет с кб работать из зарубежных партнёров? Да ни кто. Нет человека даже договориться за заказы
Выход для КБЮ один майнинг биткоина.
Майнинг на большом компьютере который называют почемуто супер и еще на рабочих станциях как по опыту в Сальвадоре.
Простой экономический расчет покажет какая реальная прибыль.
Кто нибудь знает ЗП дадут 22.06 30%?
как с вакцинацией?
Да все с КБЮ было решено давно и не в Украине неужели не понятно.
Вам не ясно новый директор сказал о том ,что будем на всём экономить. [цензура] дома, греться тоже дома,сс*ть ладно уже и тут пожурчите. А свет нахрен тоже отключить и можно прилично сэкономить
@ Гость , так и есть кто то сидит на потоках по договорам, а кто то ныряет в горшки.
@ Гость , Кбю находится под наглядном военной прокуратурой нашего гарнизона. А туда идти что-то писать нет ни какого смысла. Все все знают и все куплено.Я никак не пойму как кто-то собирается выпускать боевые ракеты на таком дырявом предприятии ?
Уважаемые! Не нужен комплекс 15 и ладно. Но тогда вы сами будете выполнять все ремонтные работы по электрике и сантехнике, заключать договора и расчитываться с поставщиками энергоуслуг, организовывать работы в ТП т.п. Зимой обеспечите работу котлов и подачу горячей воды от котельной 1. А также полезете в говняную канализацию пробивать засорение и ставить хомуты.
Попрошу мне не тыкать! Жду в подарок от Вас рамочку☻
Делают что хотят. Увольняют без предупреждений и компенсаций! Хоть одному выплатили компенсацию?
Давно пора было ему «уйти»,еле передвигался уже.Незаменимых нет.
Категорически нет!
Подскажите где находится пенсионный фонд и образец заявления в полицию
Интересует мнение коллег, кто-то записывался на вакцинацию на «великом» предприятии? И ваше мнение по этому поводу.
Руденко И.К. уже не работает в КБЮ. То ли чувство гордости, то ли чувство оскорбленности не позволили ему согласиться на должность советника, которую ему посмели предложить «из благородных побуждений». Ушёл, обидевшись на всех, выражаясь матерно и резко.