КБ Южное

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1. 19 июня 2021

М.А. бондарь под сокращение попал или нет, как «200»?

Миша — перший зам! Покажи декларацию о доходах за 2020 год! Что ты сделал хорошего для нас работников КБ? Бери пример с Руденко И.К. — уходи и оставь своё место нормальному молодому умному человеку!

«Он» написал по собственному. Как в анекдоте: пришел раньше с работы муж домой ,жена спрашивает почему так рано? ты же зам директора! муж отвечает..я уволился сам,а других посадят!

2. 19 июня 2021

Волны каждый понедельник!

Их же вроде 3 должно быть?

3. 19 июня 2021

Полуян! Почему не развивается youtube канал предприятия? Ответь здесь всем нам, знаем, что ты тут читаешь все сообщения.

4. 18 июня 2021

Волны каждый понедельник!

5. 18 июня 2021

Ой-ёй :

Кто знает когда следующая волна сокращений?

Следующая волна сокращений в конце ноября. Уйдёт большинство пенсионеров. Им просто не продлят контракты. С учётом двух волн сокращений должно остаться 2500 человек, как написано в приказе)

Главный (и единственный) результат двух волн сокращений — перераспределение высвободившегося зарплатного фонда в пользу элиты «39-200»! Ну а научно-техническое и коммерческое развитие — то такое!

6. 18 июня 2021

7. 18 июня 2021

На фото заседания Координационного совета в зале Президиума Национальной Академии Наук весьма презентабельно смотрится новоявленный кандидат наук (да ещё каких!), будущий академик М.А. Дегтярёв…
    Не тужите, КБ-вцы, он «спасёт» вас!

Ну а присутствовавший на том же Совете господин Полуян, похоже, поскромничал: не там разместился. Ему пора уже примериться к креслу Председателя президиума!

8. 18 июня 2021

Не тужите, КБ-вцы, он «спасёт» вас!

9. 18 июня 2021

Такое ощущение что виной всей разрухи сделано специально Кушнарёвым, другого в голову не приходит. Может ему чемодан денег дали чтоб он такое сделал? По крайней мере до него никому в голову не приходило к такому. Дегтярёв и тот против был сокращения и искал выход единственное подвела протяжительная болезнь которая его убила. Этот же новый директор бестолочь и наверно ждёт сам чтоб денег насыпали наше государство. Денег нет в государстве с ним бесполезно играть. Внешние заказчики спасут ситуацию. Да только вот заказы исполнять практически некому

10. 17 июня 2021

157 отдел и комплекс 15 остаются в КБЮ после сокращений? Что решило Руководство?

11. 17 июня 2021

12. 17 июня 2021

После обходного…

Так обходной только через 2 месяца?

И где эти 20%? Скинули 17%.Сколько можно терпеть эти подачки?

13. 17 июня 2021

Когда остальные 80%, кто-то в курсе?

Никогда. Вначале месяца плевок и плевок в конце. Всё..Потом и этого не будет..

14. 17 июня 2021

15. 17 июня 2021

Когда остальные 80%, кто-то в курсе?

16. 17 июня 2021

Путешествие по ЛУНЕ))))))))). Настолько смешно, насколько плакать хочется. Скоро Полуяна поместят на ЛУНУ и будут показывать всем кому не попадя. Сколько можно этой лунной базой. Детские игры, «Звездные войны» отдыхают))))))

17. 17 июня 2021

М.А. бондарь под сокращение попал или нет, как «200»?

С ним веселее под сокращение идти?

18. 17 июня 2021

ПМЗ :
    І довго працівники КБ «Південне» буде терпіти повне свавілля по скороченню?

Пока всех не сократят.

19. 16 июня 2021

І довго працівники КБ «Південне» буде терпіти повне свавілля по скороченню?

20. 16 июня 2021

21. 16 июня 2021

После обходного…

Так обходной только через 2 месяца?

22. 16 июня 2021

Господа, «сенсация»!
    На проходящей в Киеве выставке «Зброя та безпека» небывалый ажиотаж вызвали представленные от КБ «Южное» СУПЕРНОВИНКИ:
    — модель КА «Микросат-Ионосат»!
    Кроме этого, участники выставки просто «ошеломлены» небывалым аттракционом — виртуальным путешествием по Луне!

У кого ажиотаж вызвали, позвольте узнать?

Да, явно работнички КБ деградируют — уже и элементарной явной иронии не улавливают!

Это не работники КБ спрашивают, а участники выставки.

23. 16 июня 2021

24. 16 июня 2021

Ну нах, пора уходить

Давно пора скоро как у ЮМЗ задержки будут и вера в лучшее )))))

25. 16 июня 2021

26. 16 июня 2021

27. 16 июня 2021

28. 16 июня 2021

29. 16 июня 2021

30. 16 июня 2021

Как-же тогда будет работать КБЮ без связи воды тепла и света?

31. 16 июня 2021

Ты лучше думай о своей судьбе а не о комплексе 15 он всегда нужен будет а КБЮ при любой власти!

32. 16 июня 2021

Бухгалтерия обещает!

33. 16 июня 2021

Уважаемые! Не нужен комплекс 15 и ладно. Но тогда вы сами будете выполнять все ремонтные работы по электрике и сантехнике, заключать договора и расчитываться с поставщиками энергоуслуг, организовывать работы в ТП т.п. Зимой обеспечите работу котлов и подачу горячей воды от котельной 1. А также полезете в говняную канализацию пробивать засорение и ставить хомуты.

Оставить их всего 9 человек можно и на 7-дневке вместе с их начальником комплекса, который сам и Договора продлевал бы… Экономить надо на фонде ЗП!

34. 16 июня 2021

как с вакцинацией?

Вакцинация началась. 10 числа были привиты первые 70 человек китайской вакциной. Все живы, здоровы)

35. 16 июня 2021

Кто нибудь знает ЗП дадут 22.06 30%?

Странно,что ещё надеется кто то на зарплату. Работы новой полно тем более сейчас на возраст практически не смотрят потому ,что и так некому работать повыезжали.КБ всё! У кб Южного на счету столько криминала открытого вы не представляете. Кто захочет с кб работать из зарубежных партнёров? Да ни кто. Нет человека даже договориться за заказы

36. 15 июня 2021

Выход для КБЮ один майнинг биткоина.
    Майнинг на большом компьютере который называют почемуто супер и еще на рабочих станциях как по опыту в Сальвадоре.
    Простой экономический расчет покажет какая реальная прибыль.

37. 15 июня 2021

Кто нибудь знает ЗП дадут 22.06 30%?

38. 15 июня 2021

как с вакцинацией?

39. 15 июня 2021

Да все с КБЮ было решено давно и не в Украине неужели не понятно.

40. 15 июня 2021

Вам не ясно новый директор сказал о том ,что будем на всём экономить. [цензура] дома, греться тоже дома,сс*ть ладно уже и тут пожурчите. А свет нахрен тоже отключить и можно прилично сэкономить

41. 15 июня 2021

@ Гость , так и есть кто то сидит на потоках по договорам, а кто то ныряет в горшки.

42. 15 июня 2021

@ Гость , Кбю находится под наглядном военной прокуратурой нашего гарнизона. А туда идти что-то писать нет ни какого смысла. Все все знают и все куплено.Я никак не пойму как кто-то собирается выпускать боевые ракеты на таком дырявом предприятии ?

43. 15 июня 2021

44. 15 июня 2021

Сокращенный :

И че ты нам их тут показываешь, поставь их в рамку и любуйся, вспоминая о кб ?????

Попрошу мне не тыкать! Жду в подарок от Вас рамочку☻

45. 15 июня 2021

Сокращенный :
    КБ Южное напоследок не поскупилось потратиться на 4ре почтовые марки в сумме 35грн с уведомлением забрать трудовую из отдела кадров,которое пришло с опозданием в 8 дней.

Как получилось, что сократили по соглашению сторон сразу без двухмесячного срока? Всех же должны сократить лишь 31 июля?

Делают что хотят. Увольняют без предупреждений и компенсаций! Хоть одному выплатили компенсацию?

46. 15 июня 2021

Ой-ёй :

Как вы думаете почему Руденко И.К Работает? Да потому,что он решала так как в кб Южное или южное много проблем у него и ещё кое каких людей есть связи в сбу в прокуратуре и ещё в органах некоторых и не только Руденко а все кому за 80 почти все. Потому реально не боятся рисовать себе баснословные зарплаты которые платит народ Украины а двухсотые и 40 ковые их проедают, а директор Олександр Павлович нынешний это марионетка их.

Руденко И.К. уже не работает в КБЮ. То ли чувство гордости, то ли чувство оскорбленности не позволили ему согласиться на должность советника, которую ему посмели предложить «из благородных побуждений». Ушёл, обидевшись на всех, выражаясь матерно и резко.

Давно пора было ему «уйти»,еле передвигался уже.Незаменимых нет.

47. 15 июня 2021

Работник :
    Интересует мнение коллег, кто-то записывался на вакцинацию на «великом» предприятии? И ваше мнение по этому поводу.

Категорически нет!

48. 15 июня 2021

Я думаю там поболее. Господа я искренне поддерживаю подобную борьбу с корупцией и рекомендую проверить свой стаж через пенсионный фонд за время работы в кб Южном и порекомендуйте вашим сотрудникам. Пока следы ещё не замели. Проверяйте внимательно так как сделано всё хитро и могут выдрать понемногу и незаметно. Проверяйте каждый месяц тщательно. Если у вас всё хорошо,то не означает что у вашего сотрудника так же. Далее идите в ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ ЧЕЧЕЛОВСКОГО РАЙОНА И ПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ТУДА. Вас там будут ждать с распростёртыми руками.

Подскажите где находится пенсионный фонд и образец заявления в полицию

49. 15 июня 2021

50. 15 июня 2021

1. 23 апреля 2014

Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

2. 26 февраля 2016

Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер-конструктор 1
Специалист 1 категории 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?