Крымская фруктовая компания

Крымская фруктовая компания

ЧАО «Крымская фруктовая компания» (КФК)

Отзывы о работе в Крымская фруктовая компания, зарплаты

1. 16 февраля 2022

Как правило, руководитель должен идти на контакт со всеми своими сотрудниками, а не выбирать между ними.

Совершено верно. А то иногда складывается чувство, что Попова только заслуживает хорошее отношение к себе, а все остальные рабы…

2. 16 февраля 2022

Я когда работал на Александровском отделении, был в глубоком шоке, почти каждый день слышал оскорбоениия в адрес рабочих, так же было не понятно отношения Управляющего к свои Работникам, есть у него любимчики, которым он хорошо относится, а те кто ему не семпатизирует, он унижает, а его любимчики много о себе возомнили, что хотят, то и делают и им при этом ничего не делают. Вообщем дурдом полный, поэтому и уволился.

3. 16 февраля 2022

Хочу сказать большое спасибо руководству, реакция была незамедлительна,могу сказать с уверенностью что в фирме КФК к рабочему относятся с уважением и ценят каждого. Хочу сказать рабочим которые думают что нет выхода обращайтесь к руководству напрямую вас обязательно услышат и помогут.

4. 16 февраля 2022

А до прихода, управляющего, на Александровском отделении всегда был порядок. У нас люди знают своё дело и работают на совесть. А он с ними обращается как с нижестоящей кастой. Нужно какую то корректность иметь в разговоре с людьми.

5. 16 февраля 2022

Дело в межличностном отношении, а не в компании. Давайте учиться разговаривать и договариваться, а не обвинять всех и вся вокруг.

6. 16 февраля 2022

7. 15 февраля 2022

Выглядит так,как будто Вы пытаетесь решить свои личные задачи за чужой счет. Если перевести разговор в конструктивное русло,то можно увидеть,что на отделении одни из лучших показателей в данный момент.На сколько известно человек как и требует,так и создаёт условия для работы.Это как и Ваши показатели ,так и его. Жаловаться на руководство просто за то, что тот проявляет принципиальность и требует выполнение определенных правил это по крайней мере глупо.

8. 15 февраля 2022

Речь идёт об Александровском отделении. У этого управляющего вообще нет ни к СП какой тактичности, при разговоре с людьми. Нужно от всего коллектива предъявлять притензии гендиректору, новому. Как он с людьми разговаривает, так пусть и получает своё. А иначе будет хуже для всех.

9. 14 февраля 2022

Ваш управляющий ******,вместе со своим помощником(я прекрасно знаю про какое отделение КФК идет речь).Вот только это не тот сайт,где стоит писать подобные обращения,т.к никто из вышестоящего руководства агрономической службы или же руководство компании здесь не бывают и отзывы не читают.О его поведении на рабочем месте(когда он находится в саду с перегаром,об унижениях рабочих) нужно писать не здесь а напрямую руководству компании.Но и это я сомневаюсь,что поможет.Сейчас судьба простого рабочего никого не интересует.Я очень надеюсь,что с приходом нового руководства и собственника компании что-то изменится к лучшему и «самодура» вашего участка поставят на место.А от себя лично желаю всем вам удачи и терпения.

10. 13 февраля 2022

Хочу спросить как вы думаете имеет ли право управляющий говорить рабочему- кто ты такой что посмел мне задать вопрос? На работе ты не человек,а рабочий КФК закрой свой рот и работай молча. обзывать рабочих вы бараны и я здесь главный. Говорить людям что из рабочих очередь стоит на работу ,а управляющего попробуйте найти. Как вести себя простому рабочему который хочет работать,но ему приходится терпеть постоянные унижения и несправедливость? Может ли кто либо защитить рабочего в такой ситуации? Или это нормы в фирме КФК и такого управляющего поддерживает высшее руководство и у рабочего два выхода либо терпи либо увольняйся?

11. 30 декабря 2021

@ Гость ,
    мы работаем нормально, вот и позитивный. у всех все получается, если у вас нет, попросите помощи

12. 28 декабря 2021

@ Гость ,
    Обратитесь к своим руководителям со всеми вопросами.

13. 28 декабря 2021

Ты такой весь позитивный, а всё негативные вокруг. В том году две обрезки было, можно было что то заработать, а сейчас вместо двух одна. Поетому и резать в два раза больше, а норма как на санитарной обрезке.

14. 28 декабря 2021

все же хорошо, все работают, втягиваются в обрезку после такого крутого сбора и отпуска.
    сейчас все войдем в ритм и будет легче на обрезке. хватит искать во всем негатив.

15. 27 декабря 2021

За всеми контроль одинаковый, как штат так и ИП работают одинаково.
    А вообще, если Вы не заметили, то ИП на данный момент с нами не работают и это так бестолково рассуждать о их присутствии в период их отсутствия.

16. 27 декабря 2021

Если вам необходима помощь, обратитесь к бригадиру или управляющему. Они обязательно подскажут и помогут, что бы у вас получалось выходить на норму.

17. 27 декабря 2021

Это понятно на счёт наёмников. Но не один наёмник не будет резать за 800-1000 рублей, при таких нормах. Они будут резать абы как, чтобы хотя бы 2000р.выходило.И им всё будет прокатывать. А у постоянников не прокатит.

18. 26 декабря 2021

Нормы завышены специально,чтобы можно было под предлогом «НАШИ РАБОЧЕ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ,СРОКИ ГОРЯТ» привлечь к обрезке наемников.

19. 26 декабря 2021

Очень тяжёлая в этом году обрезка, детальная. Слишком много надо вырезать, а норма как при санитарной обрезке. Нужно руководству пересмотреть нормы, А за куртки которые выдали, спасибо. Тёплые и лёгкие.

20. 25 декабря 2021

Офигеть, вот это нормы на обрезке никто норму не может вытянуть. Делаем по пол нормы.

21. 16 декабря 2021

Предлагаю просто каждому заниматься своим делом.
    Все мы работаем и чего-то ждём. Конечно каждый для себя хочет лучшего. Давайте просто не будем сочинять и посмотрим как оно будет.

22. 16 декабря 2021

@ Гость , еще ничего не произошло и непонятно произойдет ли вообще, а у вас уже негативный настрой. если так думать то конечно ничего хорошоего не будет. Этот год пказал много хороших изменений. я уверен что и дальше будет толкьо лучше

23. 15 декабря 2021

@ Гость , очевидно, не значит лучше. Новая метла по новому метёт. С начальства будут требовать прибыль, а оно будет требовать с рабочих, не важно какими способами. Так что улучшения не ждите.

24. 14 декабря 2021

@ Гость , Будет только лучше, это же очевидно.

25. 11 декабря 2021

Через два денька на працю. А там и новый год не за горами. Кто, в курсе, какие изменения нас ждут после Нового года? Напишите.

26. 19 ноября 2021

@ Гость ,
    Может просто нужно сначала задавать вопросы своим руководителям, а не писать внеочередные глупые претензии?)
    Попробуйте вести диалог.

27. 17 ноября 2021

Да, да уже пятидневка, просто мы узназнали о пятидневка после того как был написан отзыв про шестидневку

28. 16 ноября 2021

Что ж вам не иметься, да все у нас в КФК хорошо.
    Все знают когда переходим в другой график, все благодарны, что нас кормили на сезоне, сейчас переходим в штатный режим.
    Был шикарный сезон, я доволен зарплатой.

29. 16 ноября 2021

@ Гость ,
    Ну, если ты сотрудник КФК, то должен знать, что уже после выходных переходим на 5ти дневку.
    Как жаль, что вам просто нужен повод поныть ?

30. 15 ноября 2021

Вот и уборка закончилась, обедами не кормят, а заставляют работать до 17 часов. Если до 17.00 то положена пятидневка, а у КФК закон не писан.

31. 21 октября 2021

@ Гость , можно поподробнее
    ?

32. 21 октября 2021

Обалдеть, 111000рублей отличная зарплата. Но это, на Петровском отделении там меньше град зацепил, тем более на Пушкино под сеткой. Там яблочко к яблочку. А на Александровке другая картина по яблокам, и зарплата ниже.

33. 20 октября 2021

С начала сбора яблок приехала на вахту, вышли на работу, первый день как у всех, почасовая оплата.
    Последующие дни все сдельно, за 9 дней звено заработало на человека по 26тр, все зависит от людей, кто приехал реально заработать, тот трудится, быстро учится. Если в звене есть люди которые работают не на ровне со всеми, то просили звеньевую их убрать.
    Не понравилось только одно, кидали на разные сорта яблок, то градобой, то с подкожкой, то под сетку с идеальным, большим яблоком (где получалось собирать по 7 паровозов за день, соответсвенно и получали за этот день на человека по 5-7тр)
    А так в среднем за день выходило от 2.000 до 3.500 на одного.
    Работала я с 23 августа по 12 октября, за эти 1.5 месяца у меня вышло 111.000тр)))
    Считаю что это очень достойно!
    Проживание в вагончиках вполне нормальное, питание конечно оставляет желать лучшего (особенно обеды которые привозят на поле), очень бесили постоянные очереди в столовую, прачку.

34. 19 октября 2021

Теперь с работы будем приезжать по темноте. Почему они сделали с девяти? Может это только сегодня?

35. 19 октября 2021

@ Амир , Амир, а ты от кого работаешь, что не заработал?
    Мы в этом году больше чем во все прошлые годы подняли. очень хорошая была уборка.
    Всем спасибо! В следующем году вернемся.

36. 19 октября 2021

Я, же по русски написал, что соседнее звено заработало по 60тысяч, а мы ели на 40 вытянули. Так они там хреначат без перекура. А кормёжку нормальная, ты, в том году, не, ел армейские пайки. Ура сегодня на работу с девяти, дурдом.

37. 18 октября 2021

@ Гость , по слухам в феврале

38. 18 октября 2021

@ Гость , ну ниче себе а все жалуются что мало платят. 60000 в месяц — где еще такие зарплаты есть? Это же еще и официально?

39. 18 октября 2021

Тебя попросили, наверное, в пользу кфк написать эту положительную рецензию да, чувак? Несёшь чушь какую-то! Платят копейки, всё бракуют, кормят хреново, условия средневековые. Лапшу вешают каждый день, каждый день меняют правила! Сами бригадиры даже охреневают от таких изменений постоянных в правилах! Так что чушь не пиши тут, а то бесишь сильно..

40. 17 октября 2021

@ Гость , неужели Бруно уедет на историческую родину??

41. 15 октября 2021

После новогодних праздников в КФК снова власть меняется.

42. 15 октября 2021

Сейчас вроде наладилось, соседнее звено, получили по 60тысяч, а у нас звено слабоватое по 40.И сорта попадались не очень. Несколько дней собирали Энеску,

43. 14 октября 2021

@ Гость , так а сейчас то сколько у тебя в саду получается?

44. 14 октября 2021

Я 10 лет ещё при Сичкаре и Попенкове работаю в этой компании. И не тебе меня учить, увольняется мне или нет. В прошлом году Петровка иАлександровка, были на переборка работали 2через2 и за 2дня у нас выходило 2200 . А как в этом году платят производству, я не знаю.

45. 14 октября 2021

@ Гость , а в садах сколько получается?

46. 14 октября 2021

@ Гость , ну вот 100% ты в КФК не работаешь. Потому что пишишь много и все время неправду. Везде тебя одного обижают. И в садах и на сортировке, и не возят и не платят. Если ты реальный работник и в компании все так плохо — что же ты не уходиш? ты же небось еле концы с концами сводишь да и зачем терпеть «такие издевательства» над тобой? Люди в компанию приходят и не уходят, платят всем хорошо отзывов от реальных работников с ФИО и фото целая куча. Я вон после сада подумал на рц пойти, поспрашал у работников реальных что к чему. Мне все плюсы и минусы расказали честно. И вот ни у кого там меньше 30 не выходит а восновном около 40 тыщ в месяц.
    А тут один какойто «Гость» — вот ты точно гость а не работник. Читать нам работникам стыдно тебя
    Сидишь и гадишь просто тебя небось не взяли в кфк хаха

47. 13 октября 2021

Пишите на сортировочной линии платят 30-50тысяч.Нас садоводов в том году бросали после уборки на производство, так у нас с8 утра и до 20.00 вечера выходило по1100рублей за смену. Может они кому то и платят по 30 тысяч.

48. 12 октября 2021

@ Гость , а ты какой рабочий если не кадровый? всем сотрудникам КФК платят дорожные

49. 11 октября 2021

@ Гость ,
    Дорожные платят всем, кто устроен в штат АО «КФК».
    Официальное трудоустройство, есть компенсация и есть нормальный заработок от 30 до 50 на сортировочной линии.
    От 2500₽ в день в саду.
    Вот вам и все условия.

50. 10 октября 2021

@ Гость , На работу своим ходом, и за свой счёт. Дорожные платят только кадровым рабочим

1. 24 января 2014

Ставьте «+», кто считает, что Л.И. приносит вред компании, растрачивает деньги и вообще просто «выжившая из ума старуха»
    И если таковых 2-5 человек- то вы все просто сводите личные счеты и не отображаете мнение большинства работников компании.
    А вот если лайков будет больше — тогда пусть задумается Л.И.

2. 21 июня 2013

Я предполагаю, какой кипиш я могу вызвать у ущемленных… но: я очень уважаю Людмилу Ивановну, у меня был очень тяжелый период и если бы не ОНА, меня может быть уже и не было бы на свете. Я влез в ее сайт в Одноклассниках, прочитал ее статусы, одних они восхитят, других раздраконят! Но я их напишу: » Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще»,»Все в этом мире иллюзия- даже мы», «Мы подозреваем других только в том, на что способны сами!»,»Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего!»,»Если тебя обозвали сукой- значит ты все сделала правильно!»,»То что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их!,» Обвинить меня в том, что я не совершала, значит подать мне идею!» …Я предполагаю, эта женщина, о которой мы будем гордо говорить, что были знакомы с ней, знала, что ее действия приведут к тому, о чем вы грязно писали. Время рассудит вас, а я … буду о ней молиться! Вот такая фигня, господа уроды! Спасибо, Людмила Ивановна за все.

Рабочий 1
35 000 руб

Добавьте зарплату в компании Крымская фруктовая компания

Добавить отзыв о работодателе Крымская фруктовая компания

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крымская фруктовая компания?