Марс является одной из ведущих международных компаний в секторе FMCG. Компания включает в себя более 175 предприятий более чем в 60 странах, где работают свыше 30 тысяч сотрудников. Отзывы о работе в Mars Ukraine, зарплаты
Key account manager 1 35 000 грн Бухгалтер 1 20 000 грн Мерчандайзер 1 8 400 грн Мерчендайзер 2 8 400 .. 10 000 грн Супервайзер 2 13 750 .. 14 867 грн Техник 1 5 000 грн Торговый представитель с авто 1 6 000 грн Добавьте зарплату в компании Mars UkraineДобавить отзыв о работодателе Mars Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mars Ukraine?
@из Краматорска, Вы, ***, черти проигранные — сборище нытиков и обиженных! Займитесь работой, доказывайте свою проф. пригодность там.
Пишу вам ТССесам и АСМам, вот скажите мне вы чем там занимаетесь кого вы сокращать собрались,в регионах простых торгашей которые подымали вам территории ставили шкафи и тумбы сими бес ДЖТИэфоф ,в то время как ми торговали по 120000-180000 грн в катигориях BTC ваши Эрии Киевские не наторговали даже на рентабельность в 80 тис грн ,во общим все с вами понятно скоро вас Мяу с Пуриной и Фрискесом дрюкнет во все дыры. Так само як Корона выкидывает ваши кубы, ах да не забывайте еще есть такая фирма как пан кот и Дарлинг готовьтесь Дарлинг 300 грн-10кг, а Китикет 650грн 13 кг , и как вы думаете что будут брать? Удачи
Перешол с Марса на Пурину, всю продукцию Фрискес + (Мяу я торгую с борта так сказать левак) Расставляю по шкафам марса в тумбы, продавцы меня знают росказую им мол мы одна фирма и тд и заявки капают главное прийти в точку раньше торгового Марсюка, и тогда заявка обеспечена! Так что Марсюки в Сумской Области просто отсасывают!
@Марсианин из Донецка, С зарплатами на марсе всё окей, дают по 2000. Сюда входят расчётные, отпускные, и наверное больничные. Хорошо что нам сообщили, о том как несчасные ТССы получили по 5 окладов расчётных.
ОТ И ПРИШЕЛ пИСЕЦ МАРСУ сокращение штатных сотрудников ТСС и АСМов ,около 20 человек , соответствено прокатилась волна чокращеней торговых агентов по эриях Сумской Черкаской Киевской и тд…. Вот и пришел конец Марсу на рынок выходят другие играки Нестле Корона Рошен , И петвуд в Розницу заходит Мяу, дарлинг ,панкот,
Добрый день/утро/ночь.
Интересно как там поживает Марс в данный момент.
Какие новые стандарты ДПС и ДДТ.
Как вообще с зарплатами?
львів дуже маленькі зарплати особливо в мерчиків
Скажите пожайлуста каким это нада быть ***нутым чтобы купить шебу за 18грн или Мур рыбку мяу мясо за 16грн
Ну как вам теперь новые Маршруты и новые зарплатные сетки??
Топ СКЮ по кормам это писец ваще!
«У вас теперь есть в Запорожье вменяемые Марсюки»
А до этого были невменяемые? =)
@Гость, Ти,чудо,почитай книжку з біології за 9 клас, там написано,як можна заразитися СНІДом! а тоді думай шо пишеш!
@Гость, ага. Щазззз. Обойдутся мондолизы. Марс рулит. Вы на крафте поработайте…
@Анна, ну-ну не обожгитесь
Сухова в топку!!!
У вас есть ASM Виталий. Че не звоните. Или переговорите с др. ТСС по СН. У вас теперь есть в Запорожье вменяемые Марсюки Инна и Миша. Можете не формально с ними перетерпеть, мол как лучше поступить.
@Гость, Какой кошмар!!!! ВИЧ???????? Как такого человека допускают работать с продуктами????? Куда смотрит компания?????
@Гость, Я с вами полностью согласна !!!
@Гость, Я тоже такого мнения,человек НЕ ОБРАЗОВАН,НЕ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ,НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ…. и еще много недостатков у нее.Таким людям как ОСТАПЕЦ(ОРЛОВА) нужно ПОЛЫ МЫТЬ, а не с людьми работать.ОЧЕНЬ ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЕЙ,если ВЫ читаете отзывы,принять во внимание мое сообщение.
Прочитал Вашу переписку, имею возможность помочь Вам в решении Ваших вопросов с работодателем,если что пишите на почту: [email protected]
КИЕВ
@Запорожье, Поймать в темном переулке накачать спиртным дать пилюлей и все будет гуд!!СПИРТНЫМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СТРАХОВАЯ НЕ ОПЛАЧИВАЛА ЛЕЧЕНИЕ !!! В прокуратуру или ……….В центральный офис в Европе , документы должны быть с переводом !!
то торговых нужно штормить а особенно Остапец (Орлова ) Катя которая мерчиков напрягает и только на телефоне успевает их обзванивать и давать указания не зная что творится на ее территории, что сидя дома и не за что получает Цука !!!!!!!!
Доброго всем времени суток! Уже просто накипело!!! нет никаких сил бороться с беспределом ТСС Дмитрия Сухова. Скажу сразу, работаю уже далеко не первый год в компании MARS. Этот человек по не понятным причинам для торговых Запорожья( практически всех!)до сих пор держится в своём кресле. Он может себе позволить избить торгового (Алексей Саможон) на новогоднем корпоративе(тяжкие телесные), после подкупить милицию и соответственно торгового, затем этот человек морально издевается над своими подчинёнными, вот очередной пример — было собрание, у одного нашего коллеги отец был при смерти, и когда этому парню позвонили с больницы и предупредили что осталось недолго…., то Дмитрий Сухов поставил ему условия так что уйти он не смог(отец умер, а коллега Захар) уволился. Есть ещё масса примеров, например задержка зп от нескольких дней до пары недель…. Может кто нибудь подскажет КУДА можно обратиться с коллективной жалобой?
Привет коллеги!вы пишите зп 3000-3200,у нас 2700,и ни кто ни чешеться.еще сказали маячки поставят,работаем с нац.клиентами,работаешь мерчиком а требуют как с торгового.
Ребята подскажите!!! Как можно ставить Мерчика на Топа без ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ???? У НЕЕ ВСЕГО 9 КЛАССОВ ЗА СПИНОЙ! Она спит дома до обеда … А когда звонишь то говорит я занята связь прерывается а по сути сидит дома, связь у нее дома плохая, или ездит на метро а платят как на машине !!!Наглая мерзкая , бывает ездит с мужем а он ВИЧЬ ИНФИЦИРОВАННЫЙ (СПИД) КОЛЛЕКТИВ ТОЖЕ МОЖЕТ ЗАРАЗИТСЯ ДАЖЕ ПРОСТО ПРИ РУКОПОЖАТИИ !!!!!ИЛИ ВЫПИТЬ С ОДНОГО СТАКАНА С НЕЙ ИЛИ ИМ !!! КАК ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПУСКАЮТ РАБОТАТЬ С ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ??? Среди нас мерчиков есть более достойные люди НА ДОЛЖНОСТЬ ТОП И С ОБРАЗОВАНИЕМ ВЫСШИМ !!! А ЭТА ТВАРЬ ОСТАПЕЦ (ОРЛОВА) КАТЯ ТОЛЬКО И ЛИЖЕТ ВСЕМ *ОПУ ИЛИ ЧТО ТО ИСЧО!!!!! НУЖНО УБИРАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ИЗ НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА !!!!!!!
не кто не ноет если зп была 6000-70000….. то сейчас 3200 то как можно за нее прожить ?????
Ребята, подскажите, действительно ли с 2015г компания МАРС (Украина) вводит единую мотивацию для всех «шоколадников»?
Пойдём, Валера! Настало твоё время =))
Настала эра Kraft Foods
Мы вас скоро скушаем
@Гость, ГУсак Я был в Джанкое и видел вашу представленость вам до Сум или Харькова рости и рости у вас горки в категории А старого образца и старыми цениками что ты хочеш росказать или похвастаться не ожидал такого поворота
@Гость, а шо зацепило!!в спячке что ли были
росиянским? иди учи язык
Ребята, в стране Украина наступает стагнация в сфере продаж. Продажи падают даже с учетом значительного подорожания продукта, о каком росте ЗП вы говорите?!? Радуйтесь той стабильности, которая у вас есть… Рост продаж и ЗП думаю будет не ранее чем года через 2-3, когда будет более-менее восстановление экономики страны, это если не будет никаких форс-мажоров.
Зарплата 3000грн це смішно!
Что за хрень!!!!!В Джанкое все четко!Никто не ноет все работают.Если вам что то не нравится ищите другую работу,что вы тут сидите и ноете.Вы работали в других компаниях???АТ крым например,лидер крым и т.д.Нет?Поработайте,потом сравнивайте.
Добрый день . Я хочу вам поведать про Сумское отделение компании марс в Украине.
Там работают очень безответственные люди : торговые представители работаю максимум до часа дня круглый год вешая лапшу на уши своему начальству , а начальство в своё время когда берёт отпуск и оставляет замов так они отдыхают дома и спихивают всю работу на торговых , а ещё торговые научились *крысить* деньги компании не отдавая бонусы клиентам(доказательство ЧП Скляров последний бонус, привёл один пример думаю его будит достаточно) и когда итоговые пятницы то начальство само провоцирует выпить на работе сотрудников , а когда приезжает проверка то про неё узнают за три дня и ведут по запланированному маршруту и порядок на этих торговых точках наводится только тогда идеальный , вы подумаете это всё пишет озлобленный уволенный торговый , а вот и нет . Я просто всё это узнал от торгового представителя Кононенко Марины . Готов подтвердить всё выше написанное даже на детекторе лжи. И это лишь мелочь из того что я узнал от неё следующее сообщение будит через три дня но с именами и фамилиями ( в эту я тоже добавлю все имена).
@[email protected], когда америка и европа признает крым россиянским!
@крым, Да, нам то же говорили что мотивация поменяется, только вот в какую сторону. Когда у них будет митинг в Одессе? Я ушел с Дакорта и ещё пару человек, думаю если ситуация не изменится скоро все разбегутся.
@Гость, Здравствуйте! Могу узнать когда компания Марс Россия войдет в Крым?
@Гость, сейчас бестолку кому то что-то говорить марс уже так как раньше на дакорт неповлияет(анексия).после собрания в одессе марсиан будет известно по
«ФОТ» и «ФРД» у нас сказали может вообще мативация поменяться!только в какую сторону!сейчас зп платят по кофф-ту 3!по поводу серт-тов мы их не видели оооочень давно.та и редко кто просит.
@крым, То что Светлана Малова асм по нашей территории я знаю, не подскажите контактов? Дакорт это просто мрак по сравнению с Алми. На Алми люди работали годами и были счастливы. У нас такой коллектив что каждому посоветуешь, реальная команда. А дакорт это просто пропасть, урезы во всем, даже симки с интернетом не дают, что бы получить сертификат качества надо ждать 3 пришествия, из 100% заявок за период уехало процентов 70% кароче я так думаю скоро все побегут, так как за гроши работать с таким подорожанием товаров услуг как сейчас — не реально.
@Гость, у вас наверно дистриб стал дакорт-крым ,алми ушло.СвеТлана малова асм! тел не знаю.МЫ ТОЖЕ теряем клиентов.заказывают сами с материка через инет.дистриб цены заломил!!сочуствую.ещё бенз 92 теперь дают.когда наступит покращення никто не может сказать.
Ребята!!! как выйти на контакты руководства компании марс что стоит над ТСС. В Севастополе со сменой дистриба все летит в тар тарары ТСС марса это просто какой то ужас, отстаивает только свои интересы и прикрывает только свою жопу, работать невозможно. Если позиция ТСС не изменится, вся команда разбежится нахрен, скоро сникерсы будут продавать собиратели заявок с каких нибудь рынков за 4000грн. Полная печаль. Как выйти на руководство марса по этой территории кто подскажет?
гм… в расеи все по другому
Скажу и я про Черниговскую область с приходом нового ТСС и сменой дистрибьютора работать стало не возможно просрочку никто не меняет , бензин считают по 10,40грн и задерживают, планы рисуют такие что в голове не укладывается и это притом что на дистрибьюторе постоянно отсутствует товар вымываются позиции.Ни каких компенсаций в торговые точки нет все надо договариваться на коммуникациях ставить дпс на пол стены за просто так нах он кому надо асайты (когда другие фирмы платят за полки тумбы и тд) а эти иди мол так договорись! Логики у ТСС и Дестрибютора (0) Ноль!!!!!
@гость, не о тои ли ты саше щербакове говориш который прокакал,насколько мы тут видим в Н.Каховке, всю южную часть своего региона в сторону Крыма и Геническа где нет даже торговых агентов,старые агенты которые давно поувольнялись строят МАрс, и дистриб сливает туда по бешеной скидке товар им как оптовикам,все агенты в Каховке знают что им даже кпк повыдавали что бы они типа отчеты клепали туда малова даже ни заезжала как асм никогда,за такое с Марса увольняют,за что его подняли до сих пор никто не знает,может начальник знакомый есть,или начальница))))))??????
@крым, в россии даже у тсс зараплата в полтора раза больше чем в УКРАИНЕ у торговых наверное тоже
проинформируйте сколько в россии получает в среднем тп по направлению марс сhoko?
интересно что будет с нами?!