Moscow Show — лучшие концерты и спектакли страны. Отзывы о работе в Moscow Show (ООО Эмси), зарплаты
Добавьте зарплату в компании Moscow Show (ООО Эмси)Добавить отзыв о работодателе Moscow Show (ООО Эмси) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Moscow Show (ООО Эмси)?
В МоскоуШоу на собеседование позвали неожиданно, я особо работу не искала. Но их условия и предложение заинтересовали. Сходила на собеседование. Компания понравилась прежде всего тем, что не прессуют потенциального сотрудника, а наоборот пытаются его максимально заинтересовать и замотивировать. Прошла день стажировки (как раз находилась в отпуске на предыдущем месте работы), мне понравилось настолько, что решила перейти в МоскоуШоу. В компании работаю полтора года, и ни разу не пожалела о своем решении вот так резко сменить работу. Устраивает график, сфера работы, размер зарплаты и возможность всегда быть в курсе интересных событий.
В MoscowShow пришла работать год назад, сейчас уже руковожу небольшим отделом. Отлично влилась в коллектив, нравится все. Еще на собеседовании почувствовала, что тут мне комфортно: легкая беседа, девушка, которая его проводила, максимально ответила на все мои вопросы. Потом была стажировка, у меня был куратор, который подсказывал. Но втянулась быстро, и уже на второй день вышла на полноценную работу.
Тут офис, как живой организм. Все в динамике, в движении, некогда скучать. Мне такой ритм нравится, но вначале уставал от шума. Потом привык слушать только клиента в трубке, и нормально. Устаю к концу дня. Я работаю четвертый месяц. Многому научился. Два-три билета в день продаю, что имеет вполне нормальное денежное выражение.
В Москоушоу пришла полгода назад. Неспешно искала новую работу, разместила в интернете резюме. Мне перезвонили и позвали на собеседование. Как раз был выходной среди недели, решила сходить. Немного рассказала о своем опыте, но большую часть встречи мне рассказывали о самой компании, работе, преимуществах. Понравилось то, что оплата не 1 и даже не 2 раза в месяц, а каждый день. Ну и с опытом в продажах такая работа не показалась сложной. Решила попробовать. И с удовольствием работаю уже полгода, устраивает абсолютно все. Думаю, что наконец нашла работу мечты.
Работаю в Москоушоу почти три месяца, до этого долго искала работу, был опыт в продажах, но во многих компания не устраивали условия. А здесь понравилось сразу, с момента собеседования – его проводила приятная располагающая к себе девушка, беседовали по дружески, никакого прессинга или стресс-собеседований. Поговорили коротко о моем опыте, затем мне подробно рассказали о работе, что как и в каком объеме нужно будет делать. Первый день стажировки прошел отлично, буквально перевлюбилась в свою работу и до сих пор сохраняется это состояние.
Делюсь впечатлением о работе Moscow Show. Я здесь 4 месяца. До этого был опыт продаж. Сильная сторона компании – впечатляющие тренинги. Вот раньше меня так подробно и вдумчиво не учили. Не научится только тот, кто не хочет. Второй плюс – продукт. Звездные спектакли популярны, есть явная заинтересованность клиентов прийти на концерт лучших артистов. Твое дело – учиться продавать. Кстати, культурное развитие получаешь в виде бонуса к неплохой зарплате!
Работаю второй месяц, работа вполне устраивает. Регулярная оплата (каждый день, а не раз в месяц), хорошие условия и лояльное руководство. Никто над тобой не стоит и не требует каждый час отчитываться о результатах, потому что работник сам заинтересован в результативности труда, от этого зависит размер оплаты. Ленишься – получишь минимум. Хорошо работаешь – получишь много, верхний потолок не регламентируется и не ограничивается.
Мне нравится быть частью коллектива Moscowshow, работы действительно много, большая часть на ногах, но помимо работы у меня остаются силы и на домашние дела. Здесь есть все комфортные условия, нормальная зарплата и интересные задачи, которые необходимо выполнить. Все в рамках возможностей, да и каждый занимается исключительно своей работой, бардака нет.
Работаю я тут недавно, сожалений в принципе не имеется, персонал у нас приятный, люди все адекватные, начальство не цепляется, что действительно очень и очень круто. Таким образом сложились самые приятные впечатления, зп, что самое главное выплачивают всегда во-время. Таким образом, я нисколько не пожалел о трудоустройстве сюда, креативные люди здесь себя найдут.
В компании работаю два года и очень рад, так как нетяжелая работа, а наоборот самая любимая, занимаюсь любим делом и я счастливый человек. Начальство адекватное, иногда выдает премии и еще з/п никогда не затягивает, одним словом к сотрудникам относится замечательно. Большой коллектив и мы друг друга подпитываем, так сказать амбициями, я однозначно доволен.
Мне очень нравится помогать организовывать концерты и спектакли, всегда насыщенный рабочий день, много забот, но это не в тягость. Я получаю колоссальное удовольствие, когда все сделано по высшему классу и никаких доработок не требуется. Благо, коллектив у нас профессиональный и ответственный, работать с ними легко, каждый поможет и подскажет при необходимости.
Устроился сюда работать по рекомендациям знакомых, мол устраивайся, вместе будем. Знаете, я не пожалел, тут коллектив очень дружный, работы непочатый край и оплачивают хорошо, мне лично никуда больше уходить не хочется, работаешь себе, развиваешься и растешь. Отношение начальства же приятное, редко такое говорю, но мне нравится здесь работать, это главное.
Могу сказать только положительное про эту компанию, здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела, без всяких претензий. Сам же тружусь тут 3 месяца, платят зп исправно, много работы и дружный коллектив, вот это мне тут предоставили без проблем. Начальство строгое, но зато адекватное, не цепляется, но лентяев не любит, быстренько выгоняет.
Работаю здесь уже третий месяц на должности менеджера по работе с клиентами. За это, кстати, хочу поблагодарить руководство компании, которое предоставило мне возможность проявить себя. Работа достаточно интересная, есть неплохие перспективы для дальнейшего роста. Коллектив здесь сплочённый, со многими коллегами уже успел по-настоящему сдружиться.
Устроился сюда работать по совету знакомых, в целом могу сказать, что я уж точно не пожалел о своем решении, так как продуманность на высшем уровне, зп платят без проблем, что приятный плюс. Коллектив у нас дружный и начальство адекватное, но, если косячишь, наказывают и не слабо, поэтому лучше не борзеть. Выплата зп своевременная, ни разу не задерживали.
Всегда есть недовольные, но я работаю в Moscow Show уже довольно давно и с коллективом максимально теплые отношения, ведь текучки практически нет и все друг друга знают. Работа есть работа, никто сложа руки не сидит, бывают и повышения, и выговоры. Зато стабильны в выплате зарплаты и в отпуск я хожу без проблем, хотя надо все продумывать заранее. Вполне нормальное место.
В компании работаю менеджером не долго, но в целом о работе в данной компании у меня сложились положительные. В целом работа в компании мне нравится и мне хотелось бы здесь проработать, как можно дольше. Хочу отметить, что руководство у нас лояльное и с коллективом я довольно быстро нашла общий язык. У меня комфортное место работы и есть возможность выпить кофе или чай в любое время.
О moscowshow много отзывов, а некоторые отрицательные меня просто возмущают. Здесь можно работать и хорошо получать, причем даже без опыта можно начать с низов и потихоньку двигаться дальше. Начальство адекватное, хорошее отношение внутри коллектива. Да и сама работа организовывать мероприятия интересна, постоянный поток людей профессионалов.
Moscowshow достойное место работы и попасть сюда не так уж просто. Здесь есть небольшая текучка кадров, но вины компании в этом нет, т.к. многие хотят легких денег и не выполняют своих обязанностей. Я помогаю в организации мероприятий, заданий бывает много, есть усталость, но своей работой дорожу. К тому же в деньгах не обижают, хороших работников ценят и вполне реально идти вверх по должностям.
Для харизматичных и творческих людей найти место работы лучше, чем это весьма проблематично будет! Здесь хорошо оплачивают труд, особенно старательных без проблем продвигают в карьере, отношение начальства приятное, коллектив у нас дружный, что позволяет улыбаться работе, а не ходить, как на каторгу на работу. Зп выплачивается без проблем, что самое главное!
Работы здесь хватает всем, благодаря развитию компании у нас насыщенный темп и реально многие не выдерживают, хотя оплата довольно престижная. Хороших работников ценят и продвижение по работе здесь реальность.
Лично я занимаюсь организацией мероприятий, которые проходят на ура. О нас говорят, у нас есть наработанная репутация, которой мы дорожим. Усталость присутствует, но для меня это не аргумент.
Классная компания, работаю недавно в принципе доволен, так как работа тяжелая, но оплата достойная. Я вот ценю заботу нашего начальника, он отлично относится к сотрудникам и все наши рабочие места оборудованы. Хочу отметить, что есть переработки, но за них не доплачивают, но если вы занимаетесь любимым дело, почему бы и не задержаться. Своевременная з/п гарантированна.
В данной компании я работаю уже второй год и мне нравится, что компания постоянно развивается и не стоит на месте. Начальство здесь довольно справедливое и всегда лояльно относится к сотрудникам, часто идя навстречу. Все вопросы или трудности мы решаем вместе с коллективом дружно. Заработная плата хорошая и выдается без опоздания, поэтому думаю, что с работой я не прогадал.
Да нормальная работа! Да, конечно, есть свои плюсы и минусы, но где Вы видели идеальное место? Покажите мне эту работу. Тут же все более-менее прилично. Для меня самое главное, что начальство в адеквате, а то бывает такие попадаются, что всю жизнь портят. И платят вовремя. В наше нестабильное время это очень важно. Хотя, конечно, хотелось бы побольше зп…
Мне нравится работать с профессионалами, которые делятся опытом и могут воплощать в жизнь даже самые сложные задачи. Работа интересная, хотя на нее уходит много времени и сил, но хорошие результаты не могут не радовать. Зарплаты у всех достойные, выплачивают так, что спокойно можно надеяться на завтрашний день. Адекватное начальство, невыполнимых задач не ставят.
Приятно почитать хорошие отзывы о своем месте работы. Я работаю в Moscow Show не так давно, но атмосфера мне нравится, очень хорошее отношение со стороны как коллектива, так и начальства. Привыкнуть к темпу работы было не просто, но сейчас я справляюсь со всеми обязанностями. Работы всегда хватает, но зато по деньгам не обижают и платят вовремя. Меня все устраивает.
Про компанию могу сказать много чего хорошего, так как работаю здесь давно и ни разу не пожалела о своем выборе, занимаюсь любимым делом. Начальство хорошее, коллектив дружный и все вопросы решаем вместе, вместе ведём дискуссии и создаем идеи. Работа хоть и сложная, но оплата достойная, переработки бывают, но за них доплачивают. Вообще хорошо, что она существует давно, ведь благодаря ей многие занимаются своим предназначением.
Я очень долго искала работу после окончания университета и мне посчастливилось устроиться в Moscow Show. В первую очередь меня привлекла заработная плата, которая здесь считаю, что высокая. Мне идеально подходит график работы, который к тому же еще и стабильный. На работе организовывают корпоративы в организации которых я с удовольствием принимаю участие.
Работала здесь менеджером около года, пока не вышла в декрет. С устройством на работу сложностей не возникло, опыт работы у меня большой был, хоть и в другой сфере. С зарплатой ни разу не обманывали, оклад и премии, как и обещали. За год всего пару раз пришлось задержаться на работе, и пару раз выйти на смену не в свой день, в остальном никаких негативных моментов не было(кроме порой неадекватных клиентов)
Мое место работы меня устраивает уже третий год. Как только сюда устроилась на работу, так почувствовала, что такое беззаботная жизнь. Раньше, где я только не работала и почти везде задерживали зарплату. Здесь ни разу не задерживали с выплатой заработной платы, которую выплачивают стабильно дважды в месяц. С коллегами и с начальством вполне нормальные рабочие отношения.
Для меня было важно найти общий язык с коллективом, а здесь коллектив у нас дружный и поэтому мы сразу же поладили. График работы у меня удобный и зарплата устраивает, которую обещали вскоре повысить. К руководству надо уметь найти подход, а мне это сделать удалось. Бывают дни, когда работы очень много, но в целом на работе не сильно устаю. Пока что не задумывалась заняться поисками другой работы, потому что это устраивает.
Отличное место работы для тех, кому нравится постоянно и в больших объемах общаться с людьми и решать организационные вопросы. Работы действительно очень много и везде нужно твое непосредственное участие. За короткое время набираешься огромного опыта и обрастаешь полезными знакомствами. Зарплата стабильная, платят вовремя, как и положено 2 раза в месяц. Всем довольна.
С работой мне однозначно повезло. Раньше я нигде не работала дольше двух месяцев, а здесь работаю уже около двух лет. С начальством нет конфликтов и коллектив у нас дружный. У меня комфортное место работы и не сказал бы, что на работе сильно устаю, хотя иногда и такое бывает. Зарплату периодически повышают и выплаты зарплаты всегда своевременные. В общем меня все устраивает.
Работала не во многих местах, но все равно сравнить есть с чем. Работа в этой компании имеет много преимуществ и в плане карьерного роста и стабильной выплаты работы. Коллектив меня отлично принял и с некоторыми своими коллегами мы очень хорошо дружим. Работаю здесь немного больше года и за это время никаких значительных минусов для себя не выделила, потому что вроде бы все устраивает.
Я сменила много мест работы, потому что не ладила со своими коллегами. Когда устроилась сюда на работу, то понял, что если работа тебе нравится, то и общий язык со своими коллегами найти не сложно. Работа высокооплачиваемая и с выплатами проблем нет. С коллегами мы настолько хорошо ладим, что встречаемся даже после работы. На данный момент работа меня устраивает.
Работать здесь можно, это уж точно, никаких проблем нет, ни с начальством, ни с коллективом, все у нас как то дружненько, главное делай свое дело и все будет хорошо. Те же, кто филонит, прогуливает, те тут долго не работают, для тех и компания плохая, у меня же все нормально. Зарплата платится исправно, размер зарплаты для моей профессии тоже нормальная, так что грешно было бы даже жаловаться.
Работаю в этой компании уже давно, в целом компания востребованная и не стоит на месте. Самый главные плюс этой компании, что я работая здесь, занимаюсь любимым делом. Начальство справедливое и в тоже время на одной волне с сотрудниками, своевременная з/п тоже не плохой показатель. Все вопросы и трудности мы решаем коллективом и этот тоже плюс, поэтому я не прогадал с работой, советую.
Я доволен что меня сюда взяли, здесь я себя чувствую на своем месте, работа с людьми — это «моё все». Работа нравится и работать интересно. Зарплату выплачивают стабильно, и на её уровень грех жаловаться — потихоньку растет вместе с новыми клиентами. Что скажу: работа для инициативных, кто не привык лениться. Тут все зависит от тебя. А еще график работы удобный.
Моя подруга посоветовала устроиться на работу в эту компанию, где она работает уже давно, а точнее около двух лет. Устроиться на работу было не сложно, потому что у меня есть хороший опыт работы. Зарплата здесь даже выше, чем в других местах. С коллективом мне повезло и начальство у нас всегда идет навстречу своим подчиненным. Работу свою выполняю качественно, так как хочу здесь проработать как можно дольше.
Очень трудно найти ту работу, которая бы нравилась, но мне это сделать удалось. Эта компания мне понравилась больше всех остальных, потому что здесь я зарабатываю хорошие деньги, которые своевременно выплачиваются. Коллектив меня принял очень дружелюбно и по сей день я сов семи нахожусь в отличных отношениях. Я иду к тому, чтобы меня повысили в должности. В общем работа меня устраивает.
Кто бы что не говорил, но работать здесь можно, отношение начальство нормальное, не придираются, как в некоторых местах, да и зарплата платится всегда исправно, что самое главное. Так же стоит отметить, что оформление идет через ТД, больничные соблюдаются, как и отпуск. Отдельно стоит отметить, наш дружный коллектив, где поддержат и помогут в случае надобности.
Пока что я лучше места не нашла для того, чтобы быстро начать зарабатывать. Теперь вот и у вас будет возможность устроиться здесь, если вы читаете мой отзыв. Я сама долго искала нечто подобное по свой специальности, но только здесь и нашла приемлемый вариант. Да и коллеги не вредные попались. Все сразу же помогли мне освоиться здесь, что пошло мне на пользу.
Довольна развитая компания, которая успешна сама по себе, работаю здесь уже долго и пока всеми условиями работодателя доволен. До этого работал в других организациях, но там были задержки с з/п, здесь же, своевременно и коллектив дружный. Начальство рассудительное и в жизни коллектива участвует, у каждого сотрудника рабочее место оборудовано и работать только в кайф, поэтому менять не собираюсь, а только могу посоветовать.
В любой работе я ценю обязанности, а именно что б каждый занимался своим делом. В Moscow Show я работаю третий год и ни ращу не пожалел о своем выборе. Нормальные условия труда, все официально, зарплата белая и довольно хорошего уровня. Я четко выполняю свою работу, никто ни на кого лишнего не навешивает и благодаря этому у каждого царит порядок. Да и выплаты своевременно.
Эта Компания создана гражданином Украины Павлом Облучковым . И так эта «компания» занимается перепродажей театральных (и не только) билетов с тройной наценкой а также продажей билетов на спектакли в которых не будет заявленных артистов. Сотрудников там также обманывают не выплачивая им зарплату. Адрес этой фирмы Академика Королева 8а вход со двора синяя дверь последний этаж.
После декрета я без проблем вышла на работу и на свою же должность. Коллектив особо не поменялся, а зарплата заметно выросла. Я и тогда была довольна своим положением, а сейчас еще больше. Мне нравится быть частью коллектива, нормальное человеческое отношение со стороны начальства. Никаких задержек в зарплате, все чисто и прозрачно, да и отпуск по графику.
Я пришла сюда по совету подруги, которая трудится больше года. Хоть я и проработала только 2 месяца, но работа мне пока не надоела и мне нравятся мои обязанности. Ничего лишнего не скидывают, коллектив дружный и начальство не озлобленное. По деньгам не обманули, платят то, что обещали. Выплаты практически число-в-число. Есть перерывы на обед, после работы не задерживаюсь.
Меня взяли сюда на работу оператором. Зарплата показалась мне хорошей,с первого месяца понравилось в моем новом коллективе, все были очень приветливыми.Начальство тоже хорошее, к сотрудникам отношение исключительно уважительное, если стараться и хорошо себя проявить, то можно рассчитывать и на премию, меня она уже была один раз,надеюсь и дальше все будет так хорошо!
Считаю большой удачей устроиться на работу в эту компанию. В компании работаю около года и условия труда меня вполне устраивают. Я очень быстро влилась в коллектив, который у нас дружный. На работу хожу с большим удовольствием, так как мой труд высоко оплачивается. Зарплату не задерживают. Надеюсь проработать здесь, как можно дольше, так как достойную работу в наше время отыскать не так уж просто.