Андако

Компания «АНДАКО» — разработка и продвижение парфюмерных коллекций под собственными торговыми марками; импорт и эксклюзивная дистрибьюция на территории Украины ряда парфюмерных линий класса масс-маркет и мидл-маркет.

Пивденный

Банк Південний входит в 20 лучших банков Украины. Занимает лидирующие позиции на рынке финансов. Имеет более 90 филиалов и отделений по всей территории Украины. Оказывает широкий спектр финансовых услуг.

Пакко

Пакко

Компания ПАККО является ведущим поставщиком баров, кафе, ресторанов Киева, супермаркетов, гастрономии, а также различных кондитерских и мясных производств. На рынке компания представлена двумя организациями – МЧП «ТЭКСВЭР» и ООО «СВ-Мотор».

Господиня

ООО «Господиня » представляет на рынке Украины продукцию немецких торговых марок KESPER и ZELLER. В ассортименте указанных брендов товары для дома и профессиональной кухни. Благодаря долгому сроку службы и надежности продукция тм KESPER и тм ZELLER заслуженно пользуется спросом у предприятий работающих в сфере HoReCa.

Рабен Украина

Рабен Украина

Группа Рабен (Raben Group) работает на европейском рынке уже более 75 лет, предлагая комплексные логистические услуги самого высокого качества.

ЛунаПак

ЛунаПак

Завод картонной упаковки «ЛунаПак» был создана для удовлетворения спроса на качественную потребительскую картонную упаковку, рекламную полиграфию, картонную канцелярию. Завод «ЛунаПак» работает с 21 июня 2002 года.

Венеция (Техно груп)

Венеция

Компания «ВЕНЕЦИЯ» работает на украинском рынке товаров для дома с 1996 года. Специализация компании – оптовая и розничная торговля плиткой, сантехникой, мебелью, коврами, светом, строительными материалами.

Александер, торговый дом

Операции с недвижимостью.

ФАСП

ФАСП

«Финансовое Aгенство по Сбору Платежей» (ФАСП) обеспечивает эффективность возврата, физическое присутствие во всех регионах Украины и прозрачность действий сотрудников. Работая с «ФАСП», вы можете быть уверены в полной защите передаваемой информации и сохранении репутации вашей компании.

Lex Consensus

Собрав в своем составе всех основных консультантов и используя наработанные годами технологии реализации проектов, компания «Lex Consensus», готова, как и прежде, оказывать клиентам весь спектр юридических услуг на высоком профессиональном уровне.

Марфин Банк

МАРФИН БАНК

Банк зарегистрирован 5 ноября 1993 года под наименованием Акционерный коммерческий банк «МОРТОРГБАНК». Общим собранием акционеров было принято решение о переименовании банка в Акционерный коммерческий банк «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК». 19 марта 2007 г. Marfin Popular Bank (Кипр) известил о подписании соглашения на покупку 99,2 процентов акционерного капитала МОРСКОГО ТРАНСПОРТНОГО БАНКА. Это положило начало вхождению ОАО «МТБ» […]

Amway Украина

Amway

Amway (Эмвей) является частью группы компаний Alticor, со штаб-квартирой в г. Эйде, Мичиган, США. Amway — ведущий лидер пряых продаж. Отличная, слаженная , профессиональная команда. Поможет любому человеку кординально изменить свою жизнь.

Элотек

Элотек

«Группа компаний Элотек» на светотехническом рынке с 1992 года. Мы были у истоков формирования светотехнического рынка Украины и продолжаем принимать в нем участие.

Сентравис

Сентравис

На рынке, характеризующимся повышенным спросом на трубы из нержавеющих сталей, мы решили позиционировать наш бренд Centravis между западными лидерами в технологиях и амбициозными игроками Юго-Восточной Азии.

Barlinek

Компания Барлинек является известным производителем деревянных полов – самым большим в стране и одним из ведущих в мире.

Cersanit

Cersanit S.A. является одной из ведущих компаний-производителей с польским капиталом на европейском рынке. Предметом деятельности Группы компаний Церсанит является производство и реализация товаров для ванной комнаты.

Silver Telecom

«Сильвер Телеком» специализируется на предоставлении телекоммуникационных услуг корпоративным абонентам.

ВАЛМПАК

«VALMPAK» — молодая, динамично развивающаяся компания, основана в 2008 году. Основное направление деятельности — производство и реализация полиэтиленовых пленок различного назначения, а также услуги флексопечати и порезки рулонных материалов.

НПО Зодиак

НПО «Зодиак» предлагает широкий ассортимент рекламно- сувенирной продукции с нанесением логотипов и фирменных знаков. У нас вы найдете бизнес подарки и бизнес сувениры самых различных видов — от самых дешевых до дорогих и оригинальных.

Партнер

Агентство безопасности «Партнер» по праву является одной из старейших охранных фирм Украины, которая одной из самых первых, еще в 1991 году, открыла в Украине частную школу охранников.