Рома-Сервіс

«Рома-Сервіс» — мережа авторизованих сервісних центрів, в арсеналі яких найновіше обладнання, що дозволяє забезпечувати сервісне обслуговування побутової техніки та електроніки на найвищому рівні. Сервісні центри «Рома-Сервіс» здійснюють як гарантійне, так і післягарантійне обслуговування техніки. Сервісний центр виконує ремонт пральних машин, холодильників, плит, кондиціонерів та пилососів, ремонт ноутбуків, моніторів та комп’ютерів , ремонт мобільних телефонів, фотоапаратів, […]

УкрХімПродукт

«УкрХімПродукт» — український виробник професійних мийних засобів під ТМ «Good Result».

Евросвет

ЕВРОСВЕТ – Компанія, яка щорічно розвивається у своїх ринках збуту та вдосконаленні сервісних пропозицій для клієнта. ЕВРОСВЕТ –компанія, яка піклується про своїх співробітників і робить все що б реалізовувалися не тільки робочі цілі, а й особисті амбіції. ЕЛЕКТРОТЕХНІЧНА КОМПАНІЯ ЄВРОСВІТЛО, ТОВ

ГК Теплогазоснабжение

Наша группа компаний является активным участником рынка ОТОПИТЕЛЬНОГО и ГАЗОВОГО оборудования, а также успешно осуществляет поставки ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ, НАСОСНОГО И ВЕНТИЛЯЦИОННОГО оборудования, СИСТЕМ АВТОМАТИКИ, ВОДОПОДГОТОВКИ и КОНТРОЛЯ ЗАГАЗОВАННОСТИ. Новое направление поставок — МОДУЛЬНЫЕ ОФИСНЫЕ ЗДАНИЯ из блоков «CONTAINEX». Также Мы осуществляем полный комплекс МОНТАЖНЫХ РАБОТ.

AppCake

AppCake – продуктовая компания, основанная в 2017 году и объединившая экспертов в сфере IT. Наша команда занимается непрерывной разработкой и выпуском качественных мобильных приложений на базе Android и iOS. Мы ищем профессионалов, готовых расти и развиваться вместе с нами. Компания предоставляет комфортные условия работы и заботу о каждом сотруднике. Мы ждем людей, которые умеют решать […]

Югфуд

Компанія «ЮГФУД» — виробник та експортер заморожених напівфабрикатів із тіста VALESTO, заснована у 2016 році. На сьогоднішній день у нас працює перша та єдина в Україні автоматизована лінія з виробництва найтоншого тіста Філло, а нашу продукцію вже знають та полюбляють у багатьох країнах за кордоном (Азербайджан, Грузія, Ізраїль, Катар, Молдова, ОАЕ, США, Туреччина).

Trans Stone

Компанія TRANSSTONE — лідер України з постачання акрилового та кварцового каменю від провідних виробників, визнаних у всьому світі (офіційна дистрибуція торгових марок акрилового каменюGrandex (Південна Корея), кварцового каменю Caesarstone (Ізраїль,) Avant Quartz (Китай), широкоформатних плит Keralini (Італія) та інших напрямків (мийки, раковини і т.д.)

Ка-Софт

“Ка-Софт” – сервисный центр для юридических лиц (B2B) с многолетним опытом работы в сфере IT, занимающий лидирующие позиции среди компьютерных сервисов Киева. Организация предлагает взаимовыгодное сотрудничество по ремонту ПК, оргтехники и мобильных телефонов.

Зевс, охранное агентство

Агентство Безопасности «ЗЕВС» — один из лидеров на рынке охранных услуг в г. Одесса и её области. Большой опыт работы, высокий уровень квалификации специалистов агентства и обширная материально-техническая база, позволяют нам реализовывать любые проекты в этом направлении.

SHARK SALES

Аутсорсинговый контакт – центр SHARK SALES, выполнит задачи по проведению телефонных опросов либо предложению услуг Вашим потенциальным клиентам. Воспользовавшись данным сервисом, Вы сможете получить значительную экономию времени и денежных средств, при решении задач, для Вашего бизнеса.

Bimbo QSR Ukraine

BIMBO QSR UKRAINE- официальный поставщик хлебобулочных изделий для компании МакДональдз Украина, входящий во всемирно известную группу Grupo Bimbo, S.A.B. de C.V., многонациональную, крупнейшую в мире компанию по производству хлебобулочных изделий со штаб-квартирой в Мехико, Мексика. Grupo Bimbo управляет пекарнями в 33 странах мира, в том числе США, Мексике, Канаде, Чили, Перу, Колумбии, Испании, Китае.

Advanced Hosting

Сеть AdvancedHosting строится с 2002 года. Сегодня она работает на оборудовании Cisco на трех континентах, используя каналы лучших транзитных провайдеров мира: Level 3, PCCW Global, Cogent Communications, IPTP Networks, GTT Communications

Берег Грифона

Берег Грифона — первый глэмпинг в Нижегородской области. Отдых на берегу Горьковского водохранилища и живописного озера, шелест листьев и шум прибрежных волн.

Центр електротехніки та метрологїі

Keentegro

Компанія «Кінтегро» заснована в 2009 році та за цей час стала іноваційною, високоякісною компанією в сфері промислового та цивільного будівництва. Сферою діяльності компанії є: капітальне будівництво, надання інженерно-технічних послуг, монтажні роботи, введення в експлуатацію високотехнологічного обладнання, сервісне обслуговування, проектні роботи, технічний нагляд, інженерний супровід інвестиційних проектів, комплексна міжнародна логістика.

Европродмаш

Европродмаш (Europrodmash, ТОПП, ЕВРОТОПП, Мидас-А) ТМ «EUROPRODMASH» (Европродмаш) – бренд виробничого устаткування для харчових підприємств. Під нашим ім’ям випускаються комплексні лінії та окремі машини володіють стандартними та індивідуальними характеристиками. У модельному ряду EUROPRODMASH представлений широкий вибір різноманітного устаткування, що відповідає високим вимогам клієнтів.

Северные технологии

ООО «Северные технологии» было образовано в 2004 г. специально под открывающийся на кабельном заводе цех по производству кабелей из сшитого полиэтилена.

Viatris

Фармацевтическая компания Viatris в Украине образована в результате объединения компании Mylan и Upjohn подразделения компании Pfizer. Viatris дает возможность людям быть более здоровыми в любой период жизни. Наши сотрудники преданы цели увеличить доступность качественных лекарственных препаратов для пациентов, независимо от обстоятельств. Наш портфель представлен широким спектром терапевтических направлений и включает лекарственные препараты, изделия медицинского назначения […]

БСТ-Минералс

ООО «БСТ-Минералс»с 2021 года на российском рынке строительных материалов, мы специализируемся на поставке различных сыпучих и вяжущих материалов. За время своей работы, фирма зарекомендовала себя как серьёзного и ответственного поставщика. Нашими клиентами являются различные производственные, строительные, торговые компании в Москве, Московской области, Санкт- Петербурге, Лен. Области и ближайших регионах.

СТД ПетроСтрой

СТД ПетроСтрой – оптовый поставщик строительного сырья и наполнителей для производства сухих строительных смесей, лаков, красок и других отделочных материалов. Нашими клиентами являются различные производственные, строительные, торговые, сельскохозяйственные компании в Санкт- Петербурге, Лен. Области и ближайших регионах.

krasa / review - відгуки про косметику