Союз, завод полимерных материалов
Производство и продажа полиэтиленовых пленок.
Союз-CпецтехникаКомпания «Союз-Спецтехника» — современный машиностроительный завод, имеющий 18 лет опыта работы на рынках СНГ и Европы. Супер ПоверхностьКомпания «СуперПоверхность» — производство эксклюзивных элементов интерьера любой сложности: столешницы, барные стойки, столы, тумбы, подоконники, стеновые панели, мойки, раковины, лестницы, камины, дверные арки и многое другое. ТЕФФГРУППРазработка и продвижение энергосберегающих технологий, связанных с использованием биоэнергетики и экономией природного газа. Производство всего цикла работ — от анализа существующего способа получения энергии до введения в эксплуатацию нового оборудования. ТК ДонспецсервісНаше підприємство надає послуги з обслуговування та виконує ремонт маневрових тепловозів та окремих вузлів (частин) тепловозів. Мукачівський машинобудівний заводТДВ «Мукачівський Машинобудівний Завод» — український виробник зварних металоконструкцій для машинобудування. Нафтогазхім Сервіспроектирование и внедрение решений в области АСУТП и КИПиА; предоставление услуг по аутсорсингу для любых отраслей промышленности; сервисное обслуживание АСУТП и КИПиА; сервисное обслуживание оборудования физико-химического анализа; оказание услуг по метрологическому обеспечению; установка, монтаж машин и оборудования НовиконНОВИКОН — это экспертная компания по производству и продаже металлопластиковых/алюминиевых конструкций в Одессе.Компания НОВИКОН представлена на рынке труда с 2004 года. ОНВИСтабильная металлургийная компания ищет сотрудников. Оконный СтандартКомпания «Оконный Стандарт» была основана в 2004 году. Сегодня мы — один из самых крупных производителей металлопластиковых и алюминиевых конструкций. ПЭТ ТехнолоджизPET Technologies — это единственное в Украине производство автоматического и полуавтоматического оборудования для выдува ПЭТ-тары. Полимер Интех ХолдингПроизводство полиэтиленовой пленки. ПолтаввагонТОВ Полтаввагон — промислове підприємство м.Полтави, яке спеціалізується на виготовленні цистерн, вагонів-цистерн, резурвуарів та ємностей для зберігання та транспортування газу, нафтопродуктів. Полтавський вентиляторний заводВиробництво та реалізація більше 100 видів промислових вентиляторів. Серед них осьові вентилятори В 06−300, В 2,3−130, В1,0−260, ВОЕ; відцентрові вентилятори ВЦ 14−46, ВЦ 4−70, ВЦ 4−75, ВЦ6−28, ВЦ10−2, ВВД, АВД; дахові вентилятори ВКР, пилові вентилятори ВЦП 5−45, ВЦП 6−45, ВЦП 6−46; ВЦП 7−40, димососи ВДН; ДН; ВД; Д, млинові вентилятори ВМ, агрегати полоуловловлюючі ЗІЛ, ІРП; циклони СІОТ, ЛІОТ, ЦН (циклони всіх […] МонтикорВ предприятие Монтикор входят: 1. Литейный цех; 2. Мехобрабатывающий цех. ИнтерплитКомпания «Интерплит» занимается производством мебели, производством мебельных фасадов, продажей материалов и комплектующих для изготовления корпусной мебели. КировоградпостачГК Химрезерв с 1993 года является одним из ведущих украинских производителей лакокрасочной продукции, растворителей, автохимии, автокосметики и другой продукции. Комбінат виробничих підприємствВиробництво будматеріалів (залізобетонних виробів, плитки, пиломатеріалів та інше), його реалізація, будівництво, послуги Компанія Інтер-ЛісТОВ «КОМПАНІЯ ІНТЕР-ЛІС» — це сучасне деревообробне підприємство, що виробляє якісні ламелі, щит цільноламельний та зрощений, щит покритий ламеллю з дуба. Особливу увагу приділяємо рівню підготовки та професіоналізму наших працівників та надійному обладнанню для обробки продукції. Обсяги виробництва постійно зростають і на даний момент компанія виробляє більше 30,000 м3 ламелі на місяць та більш 400 м3 щита ламелі. Кременчугский завод металлических изделийОсновным направлением ПАО » КрЗМИ» является производство изделий из металла, которые применяются в различных отраслях промышленности, таких как машиностроение, металлургия, сельское хозяйство, строительство. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |