Кромберг енд Шуберт Україна ЖУ

«Кромберг енд Шуберт Україна Жу» — підприємство з 100% іноземними інвестиціями. Тут виготовляють електричні бортові кабельні системи для автомобілів світового класу (Volkswagen, Seat, MAN, Skoda).

Леокон

Успешная производственно — торговая компания -частное акционерное общество «Леокон» со дня основания в 1956 году пять десятилетий имеет положительную историю и занимает ведущие позиции на Отечественном рынке. За полвека активной и успешной деятельности предприятие заработало безценный производственный опыт и тем приобрело высокую репутацию у клиентов и партнеров. Производственно -торговое предприятие ПАО «Леокон» — универсальная производственно — торговая компания металлообработки, производства и продажи электрощитовой продукции, разрабатывает и совершенствует традиционное электромонтажное […]

Лоргано

Производство и экспорт транспортных средств.

Olya Mak

Український бренд OLYA MAK працює на ринку вже понад 5 років. Це професійна команда висококласних фахівців, об’єднаних в колектив що створює одяг для урочистих подій преміум класу.

BioNorma

ГК «БІОНОРМА» — займається виробництвом новітніх біопрепаратів. Ми пропонуємо не просто біопрепарати, а інноваційну продукцію перевірену часом та аграріями.

1-ая лифтовая компания

«1-ая лифтовая компания» — лидер на рынке подъемно-транспортного оборудования в Калининграде. Наша основная специализация — монтаж новых лифтов, замена и ремонт старого оборудования, а также подбор и реализация запчастей и агрегатов для него. Помимо этого, мы проектируем, монтируем и обслуживаем:

Fitness Factor

«Fitness Factor» — импортер № 1 в Украине ведущих мировых производителей спортивного питания и аксессуаров для атлетизма и фитнеса. Компания «Fitness Factor» уже более 23 лет занимает лидирующие позиции на рынке. Мы являемся поставщиком спортивного питания и аксессуаров для множества фитнес центров и тренажерных залов Украины.

Ума-Сервис

Кібернетики

Кібернетики – мережа магазинів сучасних технологій! Наша МІССІЯ «Зробити кожного жителя Землі щасливим від покупки наших товарів». Ми завжди відкриті до нових знайомств. І впевнені, у нас ви знайдете те, що шукали.

Баранкова, юридическая экспертная компания

Юридическая экспертная компания «Харьков Эксперт» занимается ведением дел по следующим направлениям: •юридическое сопровождением при ДТП (ведение административных, уголовных и гражданских процессов), •оценка ущерба авто после ДТП, •споры со страховыми компаниями и виновниками ДТП, •оценка ущерба автомобиля при ДТП.

Фінансист Україна

Фінансист — сервіс управлінської звітності для бізнесу з оборотом від 20 млн грн.

Белгородские корма

ООО «Белгородские корма» — это динамично развивающееся предприятие по производству целого ряда продукции, необходимой для кормления всех видов сельскохозяйственных животных и птиц!

Rezina.ua

Rezina.ua – ни на кого не похожий киевский интернет-магазин автошин. Любители развозить новые шины со склада по Киеву и Украине.

LabQ

LabQ Diagnostics is a full-service, independent clinical laboratory servicing New York, New Jersey, and Pennsylvania.

Буена Фреско

Мы кoмпания buena предoставляем услуги пo бухгалтерскoму сoпрoвoждению малoгo, среднегo, а также бoльшoгo бизнеса .

AFA

Advance Finance Alliance — компания по управлению капиталом для высокооплачиваемых профессионалов. Мы обеспечиваем сохранность сбережений, их стабильный рост и ликвидность. Наша миссия — создавать пассивный доход, закрывать риски и нести ответственность за оказанное доверие.

Тандем

Компания «Тандем» на рынке интернет-услуг с 2006 года. За это время мы успели реализовать множество различных проектов, в которых были использованы современные инструменты интернет-технологий.

K.Freak

Виробництво і реалізація меблів.

КЗМО

ООО «Константиновский завод металлургического оборудования» — промышленная компания, осуществляющее производство высококачественной меди методом огневого и электролитического рафинирования. Катодная медь используется в различных отраслях промышленности.

ATAS Ltd

ATAS Ltd — це продуктова ІТ компанія. Вже 10 років розробляємо, продаємо та підтримуємо професійне програмне забезпечення для онлайн-торгівлі на світових біржах, працюємо лише з регульованими ринками. Команда представлена Латвії, Росії та Україні.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.