Ново-Томск
Интернет-портал «Ново-Томск»
Ново-ТомскИнтернет-портал «Ново-Томск» VARIANT AGRO BUILD (Вариант Агро Строй)ООО «Вариант Агро Строй» — украинская металлообрабатывающая компания, основным направлением производства которой является производство и продажа оборудования для свинокомплексов, молочно-товарных ферм, а так же силосов для хранения зерна. Иф-10 ЛайнерКиев, Качалова 5б МагнумКомпания ООО МАГНУМ, г.Киев — официальный эксклюзивный дилер канадского завода дробильного и сортировочного оборудования McCloskey International, занимается поставкой техники и оборудования на территорию Украины. LevelUpLEVEL UP с Дашей Капитановой — телепередача о бизнесе и его основателях, факты, истории и путь к успеху. Legal Solutions (Легал Солюшинс)«Легал Солюшнз» имеет многолетний опыт в сфере юриспруденции и успешную практику во всех отраслях права. Наша главная цель – оказание квалифицированной юридической помощи и достижение желаемого результата. Баутех«БАУТЕХ-Украина» c 2001 года специализируется на производстве и установке промышленных полов всех типов, являясь основоположником и лидером данной отрасли строительной индустрии на Украине. НЗТОНЗТО (Никопольский завод технологической оснастки) — создан на базе инструментального комплекса Южнотрубного завода в ноябре 2001года. Разностороннее производство и технологические процессы делают завод уникальным. В целом соединены: обработка металлов давлением (кузнечное производство), литейное производство, мехобработка и термообработка. Simple PleasuresРесторан «Simple Pleasures» после реконструкции превратился в популярный клуб-бар с тремя залами различного оформления. Каждый зал имеет свою уникальную атмосферу и шик. В теплое время года посетители ресторана могут прекрасно провести время, отдохнуть и покушать на открытой террасе. А в холодное время года гости могут любоваться красотами города через большие витражные окна. Arctic ExplorerArctic Explorer (АРТИКЕКСПЛОРЕР) – марка зимней одежды, основанная в 2013 году Ксенией Чилингаровой, дочерью известного полярного исследователя Артура Николаевича Чилингарова, получившего звания Героя Советского Союза (1986) и Героя России (2008) за проявленную отвагу и мужество во время северных экспедиций. АвтосмайлАвтосервис «Автоcмайл» — профессиональный ремонт автомобилей в Одессе и Николаеве ! СТО с восьмилетним опытом и с большим количеством автолюбителей, которые остались довольны ремонтом и стали нашими постоянными клиентами. Мы работаем 6 дней в неделю с пн-сб ( 9:00-18:00 ). Автосмайл-заботливый автосервис ! AmbassaDoorСалон AmbassaDoor открылся в 2004 году. Кроме дверей (межкомнатных и входных), AmbassaDoor предлагает клиентам окна, ворота и лестницы. Изи Кредит (iCredit)ТОВ «ИЗИ КРЕДИТ» (TM iCredit) в Україні — це небанківська фінансова компанія, яка надає послуги з кредитування населення. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |