Агентство Marketorium было основано интернет-маркетологом Никитой Поляком еще в конце 2016 года, но полноценно сформировалось только в марте 2017-го. В одной команде единомышленников были собраны специалисты всех направлений интернет-маркетинга с опытом работы в крупнейших агентствах Украины, что позволяет нам брать лучшее от каждой модели и дополнять ее собственными наработками и идеями.

ООО «Центр швейного оборудования» известен на рынке легкой промышленности начиная с 2001 года.

Торговая марка Джино Фиджини специализируется на женской обуви из натуральной кожи.

Международный аутсорсинговый контакт центр CallStar Plus, один из крупнейших региональных игроков Украины, Белоруссии, России, США и Канады с штаб-квартирами в Сарасоте (США), Словакия (Братислава), Кембридже (Канада, Онтарио), Киеве (Украина), Санкт-Петербурге (Россия), Минске (Белоруссия) партнер ведущих компаний.

Интернет-магазин мебели GoldenPlaza

Компанія CATI CALL CENTER створена фахівцями, що мають багаторічний досвід роботи на ринку маркетингових та соціологічних досліджень. Ми спеціалізуємося на проведенні телефонних опитувань з 2011 року.

СЕНАТ — Ведущий поставщик технологического оборудования для легкой промышленности в СНГ.

Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК) специализируется на монолитных и каменных работах.

Дизайн интерьера под ключ, архитектура, предметный дизайн, ландшафтный дизайн.

Информ-С – комплексное продвижение сайта, эффективная реклама в интернете.
ООО «Китайский Центр Здоровья» в Нижнем Новгороде — это единственный медицинский центр в городе, где работают дипломированные китайские доктора с многолетним опытом, оказывающие услуги диагностики и лечения не только симптомов, но и всего организма целиком.

Компания C-Troyka является одним из крупнейших поставщиков природного камня от карьеров и фабрик-производителей со всего мира.

Компания «Johnny Worker» с момента своего основания стабильно и успешно работает на рынке аутсорсинга персонала.