ТСЦ Инженеринг
ТСЦ ИнженерингООО «ТСЦ «Инженеринг» — производство, продажа, обслуживание противопожарного оборудования. Masterflex RUSООО «Мастерфлекс РУС» является дочерним предприятием и эксклюзивным представителем крупнейшего на мировом рынке немецкого производителя промышленных шлангов и соединений — компании Masterflex SE. Masterflex SE. имеет производственные предприятия в таких странах, как Германия, Франция, Великобритания, США. В России производство организовано в мае 2011г., технология, материалы (в производстве используются современные материалы и вещества, такие как Тефлон, […] Top 3D ShopTop 3D Shop является ведущим поставщиком 3D оборудования на территории РФ. Официальный дилер MakerBot Ind., 3D Systems (Cubify), PP3DP, Picaso 3D, LeapFrog, DAVID Vision Systems, Artec group и других производителей, занимающих лидирующие позиции на рынке 3D индустрии. Компания Top 3D Shop предоставляет широкий спектр услуг включая : 3D печать 3D сканирование 3D моделирование Обучение работы […] iPapaiiPapai — это активно развивающаяся сеть магазинов креативных, качественных и необычных аксессуаров для гаджетов. Мы ведем работу сразу в нескольких направлениях. Розничные точки продаж в торговых комплексах, интернет-магазин, производство индивидуальных чехлов, оптовая торговля аксессуарами, ремонт телефонов и планшетов. Все наши сотрудники моложе 30 лет. Мы всегда открыты к новым идеям и даем нашим сотрудникам раскрыть […] Petshop.ruКомпания » PETSHOP » уже более 6 лет работает в сфере оптовой и розничной торговли. В нашей компании существует несколько проектов: — petshop.ru — интернет-магазин товаров для животных — является абсолютным лидером рынка продаж Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Московской области и Казани. — petsproduct.ru — оптовая доставка товаров для животных по всей России. — […] TOTOGROUPКрупная сетевая компания по производству и продаже верхней одежды. Деятельность компании началась в 1991 году. На сегодняшний день компания обладает собственной фабрикой по пошиву одежды в г. Санкт-Петербурге и сетью розничных магазинов в крупных городах Российской Федерации. На данный момент для компании основным сегментом производства и продаж является верхняя одежда из меха и кожи; кроме […] Агробалт ТрейдООО «АгроБалт трейд» осуществляет производственную и торгово-закупочную виды деятельности. Производственная Собственное производство и реализация премиксов (биологически активные добавки) для сельскохозяйственных животных и птицы в регионах Северо-Запада и Центральных областях по любым рецептурам на комбикормовые заводы, птицефабрики и сельхоз.предприятия. Производство минерально-витаминных добавок (МИНВИТОВ) для всех возрастных групп КРС и свиней. Производство лечебно-профилактических ветеринарных препаратов для птиц, […] Mania GrandiosaMania Grandiosa существует более 10 лет. За это время Компания прочно заняла позицию лидера обувного ритейлера класса Lux и по сегодняшний день успешно занимается развитием модной обувной индустрии в Санкт-Петербурге. Мультиформатной сети принадлежат бутики, расположенные в центрах деловой и светской жизни города. Квалифицированный персонал гарантирует соблюдение самых высоких стандартов обслуживания. В данный момент в пакет […] Applepack, интернет — магазинИнтернет-магазин аксессуаров Applepack занимается продажей аксессуаров для мобильных устройств таких фирм, как Apple, Samsung, HTC, Nokia, Sony, а также для других устройств. В нашем ассортименте более 5000 товаров. Работаем в данной сфере с 2011 года. Зенитек-УкраинаООО «Зенитек-Украина» — сплоченная команда в направлении металлорежущих, листообрабатывающих и деревообра- батывающих станков. Электромотор ПОКомпания «ПО «Электромотор» предлагает Вам сотрудничество по поставкам продукции крупнейших отечественных и зарубежных производителей: общепромышленные электродвигатели , насосы и насосное оборудование , вентиляторы и вентиляционное оборудование , электроплиты и запасные части к ним, электроконфорки , отопительное оборудование : ЭЛКО группООО «ЭЛКО групп» входит в 10 ведущих поставщиков электронных компонентов на территории РФ. Компания осуществляет оптовые поставки на конвейеры предприятий автопрома, телекома и других секторов промышленности. Мы являемся официальными дистрибьюторами Omron, Panasonic, Semikron в РФ. «ЭЛКО групп»- многонациональная компания: есть подразделения в Беларуси и Литве. Руководство компании — молодые энергичные профессионалы. Тосол-Синтез-ЦентрКомпания «Тосол-Синтез» — основана в 1993 г. в г. Дзержинск Нижегородской области и в настоящее время является лидером среди российских компаний по производству охлаждающих, тормозных и стеклоомывающих жидкостей. Компания выпускает широкий ассортимент продукции: тормозные, охлаждающие, стеклоомывающие жидкости, колодки и фильтры. Предприятию принадлежат такие известные в среде автомобилистов торговые марки, как «РосДОТ», «Роса», «Томъ», «Чистая миля», […] ЭлектроноваКомпания «Электронова» основана в 2009 году. Уже на данный момент она занимает заметное место на рынке, зарекомендовав себя надежным поставщиком электротехнической и кабельно-проводниковой продукции. Мы предоставляем высококачественные комплексные решения с использованием самых передовых финансовых инструментов, инструментов логистики и экспедирования. Мы создаем долгосрочные партнерские отношения с заказчиком, предлагая ему полный спектр услуг для профессиональной и творческой […] Таврида ЭлектрикРоссийская компания Таврида Электрик была создана в 1993 г. для продаж и продвижения продукции промышленной группы Таврида Электрик (ПГ ТЭ) на территории России. Для этих целей мы построили в России (и странах входящих в таможенный союз) децентрализованную систему сбыта и маркетинга на основе региональных технико-коммерческих центров (ТКЦ), которые, наряду с поставками продукции обеспечивают заказчикам также […] ЭнтерэгоКомпания Enterego специализируется на оказании полного спектра IT-услуг и имеет партнерские отношения со всеми крупными производителями программного обеспечения. Наши услуги: продажа и поддержка продукции 1С; доработка, разработка новых продуктов на платформе 1С; облачные сервисы (аренда ПО); подключение к системам электронной сдачи отчетности и электронного документооборота; продажа продукции Microsoft, Kaspersky, DrWeb, ESET и др. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |