Кофейный Дом ХорсъГруппа компаний ХОРСЪ — это международная творческая команда специалистов кофейного дела. Британский СоветBritish Council — міжнародна організація, що сприяє культурній та освітній співпраці між Великою Британією та іншими країнами. Городская служба вывоза мусораКомпания ГСВМ работает на рынке вывоза мусора в Подольске и Москве. Южный Меридиан«Южный меридиан» — журнал народной поэзии, прозы и авторской песни. Глобал Инвест СистемсООО «Глобал Инвест Системс» (ГИС ЛТД,GIS) – компания, специализирующаяся на производстве промышленного упаковочного материала — крупногабаритных полипропиленовых контейнеров (МКР или биг-бэг). Бровары ВтормаКомпанія «ВТОРМА_ua» — сучасне підприємство, яке закуповує, переробляє і реалізує вторинну сировину і промислові відходи. Робота «Вторма» очищає і оберігає навколишнє середовище, для чого використовується комплекс передових технологій переробки відходів виробництва. Досягнення таких результатів стало можливим завдяки злагодженому колективу, який кожен день закуповує, сортує, переробляє і реалізує вторинну сировину. В умовах сучасного фінансового простору наші […] СВ ИнструментСВ Инструмент — продажа электроинструментов. ДалилаКомпания «Далила» является одной из крупнейших компаний-дистрибьюторов продуктов питания на рынке Украины. |