ООО «Приват-Агроцентр» Отзывы о работе в Приват-Агроцентр, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Приват-АгроцентрДобавить отзыв о работодателе Приват-Агроцентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Приват-Агроцентр?
Кстати, а сколько в агроцентра осталось земли? раньше было 100 тыс, щас ооочень сомневаюсь
кто такие?
А как всхожесть подсолнуха в Агростаре. Опять нормальные семена ушли к каетам.
Сомневаюсь что он угрожал спалить дома рабочим и руки и ноги переламать. На выезде из Насиневого, 5 камазистов кинут гвоздей на дорогу, пробьет пару колес, тормознет и там его и от****ят и руки и ноги сламают и машину сожгут. Поэтому это все вранье и провокация. Не разводите панику
Последняя новость ! СБ в лице Лучника совершает раскрытие кражи века в Насинневем украли 50 тон КАСа , подозреваемый как всегда Колос, виноваты все кроме Лучника ведь ему нужна большая премия.Грозит поломать руки ноги, спалить дома, рабочим, Насинневого, и все ради премии маленькой такой чтобы снова хватило поехать отдохнуть в Египет.
Все лучшие спецы уже по убегали, остались только лизуны и ставленники…. Не вздумайте идти туда на каторгу.
На своем сайте карту Украины выложили без Крыма. Куда только СБУ смотрит.
@Гость, пхахахахх тут своих звёзд хватает. Точнее звИздунов
Ну что, «звезда» ты наша, ты успокоилась?
@Гость, Сокол красавчик! Люблю его. Изначально попросили ему эту дожность) Молодца!
@Гость, Сокол
А кто сейчас руководит типа «безопасностью»?
Который из привата?
@Гость, Какой то Яценко
@Вася, бондик вроде как уже не работает
Членам Бондианы некогда заниматься своими обязанностями. Так что бы показать видимость работы могут поймать колхозника с канистрой соляры и устроить показуху, а на больше не способны,сидят на прикорме у директоров. В колодязнянке Скиба вывез с току 5 камазов подсолнечника — есть члену Бондианы Лучнику ещё на квартирку крапалик денженять, охрана торгует жидкими удобрениями по всему району ( и не боятся что Лучок может книжечок подчитает да решит плотность проверить) — ещё крапалик до новой фабрики деньжат добавится, земельку колхозную Скиба с сынком подготовили к посеву2018,нужно же себя и членов как то содержать. А в остальном все хорошо, задачу выполняют чётко минимум урожайности — скорее себе земельки хапнут. Генерала же нету теперь, некому крышевать..
А что там групировка «Бондиана»?
Сидят штаны протирают, беспилотники изобретают))))
Ячмень от пшеницы научились отличать?
Писала тупая баба, но типа зашифровалась «и уверен»))))
Юля — ты дно!!! Юмористическое)))
2 вопроса:
1. Куда ушел пахарь-****арь?
2. Кого назначили новым ген. директором?
как там ваш новый генеральный?
Ну в принципе, чего и следовало ожидать))
А у тебя много мозгов сидеть на этом сайте и писать своими гнилыми руками всякую ***ню?
ты жалкая неудачница и просто завидуешь. причём же чётко видно , что пишет баба причём одна и та же.
и нет , я знаю Юлю лет 5 и уверен , что никогда бы она не писала о себе. слишком много чести таким *** как тут собрались ))))) посмотрите где она и где вы. хотя вы ж и так посмотрели и от зависти ***нулись))))))
Минимумум мозгов у дебилки Юли К., цитровать не чего
P.s. у её подруги Карнаух О. Мозгов ещё меньше, а может вообще не наблюдалось))))
Той недолугий чолов’яга, що за Юлею К. сумує, ще отримує гроші в УК? /бідні селяни-й ноги протягнуть, щоб таку свору «спеців» прогодувать/. Так от, якщо Ви як спеціаліст у сільському господарстві, маєте уяву про вирощування шовкопрядів, то так і Константиновській Ви на один зубик похрумтіть. Таким як Юля, в кращому випадку, можна завести собачку, щоб її інтелект не затьмарювала. Ця дама добре вміє плести інтриги, підставлять, топити інших і.т.д. Побряцкає по пів року на кожному місці роботи і летить собі далі, все вирішує-«гарна чи розумна?» . Бідній- хоч розірвись.
Такое впечатление, что ЮА сама о себе отзывы оставляет)
Ждите))) » и будет вам счастье»))))
Я тебе желаю познакомиться) а потом обсудим, кто слабак)
Ждите))) » и будет вам счастье»))))
С Никополя «звезда» уволилась… Ждем в Днепре!?
Зп не отвечает требованиям и нагрузке (просто надо поселиться на работе). Во главе отдела персонала «звезда», которая сама не ведает,что делает просто. Как управленец полный ноль,а строит…… к тому же все сказывается на сотрудниках, которые даже не идут к ней в подчинение, я молчу о работниках непосредственно отдела, как они там просто выживают…это ж какие нервы иметь надо. Кроме как резать премии, ткнуть носом лишний раз по поводу и без, унизить при руководителях и посторонних любого сотрудника, делать работу чужими руками и при этом сказать: » Я сделала» ничего не умеет.. …..Вопрос только один — кто её крышует…с минимумом мозгов и опыта сесть в это кресло….парадокс….Больше говорить ничего не буду т.к. это растянется на поэму…………….
@Гость, Ни разу не видела успешной *уки.Если успешность заключается в развале компании в которой работаешь,в ненависти к людям.То да она очень успешная мадам.Тут поработала и подзаработала — развал,потом где то еще.
Банк перестал финансировать убыточность)))))))))))))
Печально ,а не пИчально.В школе явно не учились))))))
здорово
правда
ждём шо дальше будет
неужто ещё больший беспредел
Всем привет. А правда что Вы уже все без гендиректора?
я работаю в компании 2 года. компания умирает но платит деньги. деньги сийчас очень важны. не знаю про кого вы пишете но круто, что она уже не работает как минимум эти 2 гида которые я работаю но ее помнят и пишут про нее. и хорошее и плохое.виднл схаоактером была эта женщина.сейчас все слабаки в ук
я б с ней познакомился !!!!!
А никто Серега,не сомневался. только она может и *ука, но умная и успешная. а ты лох…. пичально
Никополь пишет о Константиновской дословно «*ука ещё та”. Да и кто бы сомневался?
С ней был ****ец! Что хочу ,то и ворочу.Закон как дышло…
А с ней был порядок?)))))
Там завжди й був бардак. лише юлька шось намагалась зробити тому й писали бред всякiй. шоб ми всi так жили, як вона ггг)))) все покоя нема вам без неї дурні!=)))
@Гость, судя по всему, поживает отлично. А что, без нее снова бардак развели?!
А кто в курсе, как поживает команда «звезды» ЮА, которая ушла или ушли с ее подачи?
Знает???? Не спешите меня!!!!! Руководитель отдела управлания персрнвлом не знала КЗоТ!!!! Это ппц….Выезжала за счёт сотрудников! Тупой еще тупее! Если бы не Папа, где бы она была… в * опе!
@КОСТЯ, Константин, Вы как выпускник «Зоря Нив» по своему поведению подтверждаете, что дебил еще тот. Сколько можно ныть, что бы тебя допустили до «капусты»)
А какого старого или молодого
Неплохой видно специалист если работает.Есть в нем сила убеждения,да еще и колоссальное терпение.
Да вы что!!!Не может быть!
У Насіневій слідом за розумною бухгалтершою Галею , кажуть нагнали і директора Колоса чи це правда?
известно какой…
А есть где посмотреть фото или видео как Тригуб с малолетками развлекается?