Лаян Виннер
“Лаян Віннер” є багатопрофільним медичним закладом нового покоління.
Отзывы о работодателях ДнепрВосточная Торговая КомпанияООО «Восточная Торговая Компания» — это развивающееся предприятие по производству: полимерной тары; бытовой химии (ТМ «Калушанка»; ТМ «Oniks», ТМ «Крот Профі»); санитарно – гигиенической продукции (ТМ «Eco Line»; ТМ «Eco Day»); одноразовой посуды. ЛИОНКомпания ЛИОН является отечественным производителем комплектующих для систем отопления, водоснабжения и канализации. А также поставщиком товаров для сельского хозяйства, строительства и благоустройства. Наш портфель включает более 800 наименований продукции. В 2016 году компания ввела в ассортимент более 500 видов продукции, активно развивающегося направления товаров хозяйственной группы. IPG TradingІnternational Product Group Trading — корпорация, объединяющая производственно-торговые предприятия по таким направлениям, как производство снэков и целлюлозно-бумажной продукции под ТМ «Semki», ТМ«Macho», ТМ «Козацька слава», ТМ«Fantasy», ТМ«Fantee». Супер ФудМы производим сладкие и соленые вкусности 10 лет. Главное для нас-это изобретение новых продуктов и не делать ненужной работы. Мы верим, что работать нужно в удовольствие, поэтому каждый человек в нашей команде делает то, что у него хорошо получается и идем к тому, чтобы делать это еще лучше. Если вы классно делаете свою работу, любите […] Sticker WallИнтернет-магазин «Sticker Wall» — первый сертифицированный поставщик самоклеющихся панелей в Украине. В ассортименте магазина представлен большой выбор панелей на любой вкус для быстрой и простой отделки вашего дома. Галерея, торгово-производственная компанияОсновная цель нашей компании – это предоставить клиентам надежное и качественное военное обмундирование, которое отлично покажет себя в суровых и экстремальных условиях. У нас есть товары для военизированных структур, рыболовов и охотников, специальных подразделений, туристов и просто любителей активного образа жизни, которые ценят хорошее снаряжение, выбирая для себя самое лучшее. ВЕК-ЮАVEC-UA – філія каліфорнійської корпорації VEC в Україні. З 2019 року прокладаємо електричні мережі у віртуальному світі будівництва. Сьогодні VEC це: 6 офісів по світу, з них 3 в Україні; 200 спецілістів, з них 190 в Україні; 350 реалізованих проектів на міжнародному ринку; 30 унікальних скриптів, що автоматизують роботу; 7 BIM сервісів, в яких ми […] Inter Cars UkraineАсортимент товару Inter Cars Ukraine налічує більш як 350 брендів автозапчастин до легкових і вантажних автомобілів, інструменту та обладнання для автосервісу. Постійно в наявності на складах компанії в Україні більш як 80 000 найменувань товарів провідних виробників. НатурПроNATURPRO — молодая, амбициозная и динамично развивающаяся компания. Мы являемся производителем высококачественной косметики по уходу за лицом, телом и волосами. За годы плодотворной работы процесс производства продуктов вобрал в себя все составляющие безусловного успеха: современную технологическую базу, штат высококвалифицированных специалистов, важнейшие научные разработки и экологически чистое сырье, на основе которого и осуществляется производство всей продукции. Варта-ПраваИмущественные и финансовые споры Pizza DayPIZZA DAY — це компанія, що динамічно розвиває мережу піцерій. ✓ На ринку з 2017 року ✓ Більше 200 закладів по всій Україні ✓ Швидко готуємо (5 хвилин — 1 піца) ✓ Доступна ціна (від 65 грн) ✓ Постійно покращуємо якість обслуговування ✓ Тільки свіжі продукти Наша мета — щодня радувати наших відвідувачей свіжою та […] НПП ЭЛАСТКомпания «НПП ЭЛАСТ» представляет резиновую футеровку высочайшего качества для защиты горного оборудования от абразивного износа. Бренд «НПП ЭЛАСТ», основанный в 2005 г, стал одним из самых востребованных и продаваемых на рынках Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья. Собственное производство позволяет постоянно совершенствовать технологии и разнообразить ассортимент новинками, откликаясь на требования потребителей. VaimoFounded in 2008, with 13 global offices across EMEA and APAC and over 300 employees, Vaimo is the global leader in delivering award-winning digital storefronts, omnichannel solutions and mobile apps on the Magento platform. УкркомпозитУКРКОМПОЗИТ — №1 в Украине по производству водных горок. Наша компания специализируется на проектах аквапарков для гостиниц и развлекательных комплексов. Виджи МедикалКомпания VG Medical уже более 5 лет является заслуженным и значимым участником рынка Украины в комплексном обеспечении всех типов учреждений товарами медицинского назначения. Коммерческие и государственные организации, оптовые компании и частные лица — к каждому клиенту мы подберем оптимальные условия работы и подстроимся под любые запросы. Многолетний опыт работы в данном направлении по «обе стороны […] ЭволюционерЭволюционер – группа инженеров и квалифицированных специалистов рабочих специальностей: токарей, фрезеровщиков, слесарей, сварщиков. Мы – машиностроители. Нас объединяет любовь и гордость за то что мы делаем. Мы делаем станки для гибки и резки листового металла толщиной от 0,3 до 2,0 мм. Это значит, что мы изготавливаем листогибы, кромкогибы, профилегибы, трубогибы, вальцы, пресса, гилотины, штрипсорезы, размотчики […] РПК АдмиралКомпания ООО «РПК «Адмирал» была основана в 2011- м году в городе Днепропетровск Украина. В настоящее время компания ООО «РПК «Адмирал» является одной из ведущих компаний в Украине по производству рыбы и морепродуктов. |