Отзывы о работодателях Днепр (Днепропетровск)

Аркада, СИК, ООО

СТО Южное

Негоциант

Негоциант

Компания «НЕГОЦИАНТ» — эксклюзивный дистрибьютор многих заводов-производителей продуктов питания, с широко известными торговыми марками и брендами в Украине.

Промышленные технологии

ООО НПП Промышленные технологии

ФОП Баглаенко

Евротранс Лтд

Натали

Мастер-Каркас

ООО «Мастер-Каркас»

Агроритет

ПМТО «Агро-Союз» — это инжиниринговая компания, которая специализируется на проектировании и строительстве объектов сельского хозяйства.

Альфа Профиль

ООО «Альфа Профиль»

Злагода / Комбинат Приднепровский

Злагода

Последние 10 лет продукцию предприятия представляет торговая марка «Злагода», которая, продолжая традиции комбината и опираясь на опыт квалифицированных сотрудников предприятия, за лучшее качество натуральных продуктов питания неоднократно отмечалась высшими наградами на международных выставках.

Aukro.ua

Аукро — крупнейший интернет-аукцион Украины.

Буд-Побуд-Сервис

ООО»Буд-Побуд-Сервис»

ЧП Осипенко, ЧП Дзендзюра

ТОПиТОП

topitop.com.ua — интернет магазин обуви.

Комод, сеть ломбардов

Комод, сеть ломбардов

Сеть ломбардов КОМОД предлагает франшизу для ведения выгодного и востребованного бизнеса. Мы приглашаем всех желающих заняться ломбардным бизнесом, стать партнёром одной из крупнейших ломбардных сетей в стране в Украине.

ЭКСПЕРТ-МЕДИА

Юникон

АО «Юникон»

ПТП Альянс

Производственно технические предприятие «Альянс» — это стабильная и динамично развивающаяся компания, которая входит в число лидеров энергетической отрасли Украины.

Днепропластмасс

Завод Днепропластмасс — производство пластмасс в первичных формах, производство красок и лаков.