Отзывы о работодателях Истра
Уже более 15 лет компания Dream Wood занимается деревообработкой. Мы осуществляем полный цикл деревообработки, начиная с пиления круглого леса в г. Усть-Илимск Иркутской области. Полученные пиломатериалы проходят камерную сушку до 8-12%. Это позволяет гарантировать долгий срок эксплуатации изделий в интерьере и в уличном применении. При этом они служат долгие годы, не теряя качественных характеристик и […]
Транспортная компания, дорожная служба по уборке дорожного покрытия.

Компания «CLC» работает на рынке транспортных и таможенных услуг. Это надежная, динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания, призванная сделать доставку Ваших грузов, производство строительных работ простым и приятным процессом.

ООО «Еврохолдинг» занимается производством и реализацией высококачественных бетонных растворов класса B 7,5 – B 40.

«Истринский филиал ОАО «Архбум» является одним из крупнейших предприятий России по производству гофротары.

Компания «Эсепт Трейд» предлагает Вашему вниманию септики СепТор, накопительные емкости, кессоны, канализационные насосные станции (КНС), ливневые канализации.