Отзывы о работодателях Киев

Компания BritMark (БритМарк) — страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных клиентов с 2004 года. Сотрудничая с нами, Вы экономите время и деньги на подбор и оформление страхового покрытия своей организации, а главное – гораздо быстрее и в более полном объеме получаете возмещение по страховым случаям.

Ассино Имплементейшенс — это опытные управляющие, программисты, специалисты по внедрению и консультанты, работающие в сфере 1С от 5 до 10 лет.

Более 15 лет компания САНАХАНТ является флагманом моды в Украине, задавая ритм и тон, аккумулируя все изысканное и экстрамодное. Впервые в Украине компания предложила одежду обувь и аксессуары лучших дизайнерских домов мира. В магазине представлены коллекции ведущих мировых брендов таких как Dior, Valentino, Prada и Versace, Lanvin, Zilli, Alexander McQueen, Berluti и Stella McCartney.

Торговый дом «Виленд» («Viland») —крупнейший поставщик товаров для дома хозяйственно-подарочного назначения с 12-летним опытом стабильной работы. За это время Виланд смог не только завоевать доверие покупателей, но и построить открытые и надежные отношения с Партнерами по бизнесу.

Стоматологическая клиника доктора Руслана Павлишина — це мережа стоматологічних клінік, які надають сервіс по передовим методикам лікування зубів. Клініка у Тернополі знаходиться у самому серці нашого славного міста. Клініка у Києві знаходиться в районі ВДНГ неподалік ресторану «Прага». Наша місія збудувати ефективну команду однодумців для надання професійних спеціалізованих стоматологічних послуги нашим пацієнтам. Приєднуйтесь!)
Типография Друкар является полиграфическим предприятием с полным циклом производства. На каждом этапе производства, будь-то изготовление печатных форм с использованием технологии CtP, подготовка (акклиматизация) бумаги и расходных материалов, офсетная печать и послепечатная подготовка, мы проводим постоянный контроль качества.
Дистрибьюторская компания по оптовой продаже высококачественных смазочных материалов и автокосметики. Эксклюзивный импортер голландской нефтяной компании VPS International BV (бренды RYMAX и MATRIX). Официальный дистрибьютор транснациональной нефтегазовой компании TOTAL, ведущей в мире нефтяной компании Chevron Texaco, торговой марки высококачественной автохимии и автокосметики — DANNEV. Компанию «ТЕХНО-ОЙЛ-ЛК» основано в 1999 году, на сегодняшний день мы является одними […]
World Center of Baby международная компания, которая работает в медицинской сфере уже более 3-х лет. К нам обращаются клиенты со всего мира, которые имеют проблемы в репродуктологии. И наша миссия помочь им найти счастье — иметь детей. У нас собственные клиники в Украине и Мексике и международное агентство медицинского туризма. Мы работаем с партнерами и […]

Производство диетических добавок растительного происхождения
Группа компаний «Гарантия» с 2007 г. входит в мировую сеть независимых аудиторских и консалтинговых компаний Kreston International.
Андре Тан – успешный украинский дизайнер одежды, изобретатель стиля Smart Couture.
Государственная служба карантина растений Украины

We bring digital transformation to fast-growing companies. Business today changes fast. But by bringing HR, Finance, and Sales together, you gain the agility you need to move forward.

З кожним роком ми наповнювали та розширювали асортимент наших продуктів, щоб надавати нашим клієнтам все більший вибір якісних та сучасних товарів. Компанія представляє широкий спектр покрівельних та фасадних матеріалів, пропонуючи завжди лише високоякісні продукти, перевірені світові бренди. Географія співпраці Компанії НВН є величезною, ми імпортуємо покрівельну продукцію з таких країн, як США, Чехія, Польща, Румунія, […]
Spektor law firm была основана в 2010 году. Компания работает в трех направлениях: юридическом, нотариальном, оказание переводческих услуг. Специализация фирмы охватывает широкий спектр вопросов, требующих взвешенных решений, опыта и личного внимания партнеров, работающих с молодой, активной командой профессионалов.
Национальная активно развивающаяся группа компаний «Электро-Партнер» существует на рынке Украины с 2006 года. Виды деятельности: производство электрощитовых шкафов; электромонтажные работы; оптовая торговля пром. группой товара; оптовая торговля строй. группой товара.
WORLD STAFF is an international executive search company that has successfully performed on the recruitment market since 1985. WORLD STAFF, Ворлд Стафф, KARLSON GROUP, Карлсон Групп, ИТ Стафф, IT STAFF.