Такси Nexi

Такси Nexi

Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты

1. 15 марта 2015

@DG, не ****и Иван

2. 15 марта 2015

Добрый всем день! Напишу о несостоявшейся работе в этом такси. С начало о обучении: тут все действительно на высоте интересно послушать. Прошел тест. И тут попадаю в противоположную сторону а т.е в настоящую компанию без ретуши.
    1. Почти за неделю не смогли меня оформить( договорился о выходе пришел а я не оформлен)
    2. Не присвоили ID ( начальник колонны сказал спросить у деспетчеров в день выхода, спросил и получил интереснейший ответ МЫ НЕ ВЫДАЕМ на вопрос а как мне работать ответ ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА) ко всему этому хочу сказать руководству Господа это Ваша проблема обеспечить работника оборудованием и заказами т.к Вы за это получаете прибыль не 65% как говорится на тренинге а 72 с учетом подоходного налога а есле заказы с гет то и больше.
    3. Когда у меня спросили есть ли у меня детское кресло я немного онемел. ( уважаемые работодатели Вы хоть сами знаете что говорят на тренинге? Напомню что предоставляется!!!!
    В общем сведя все факты ( ну многое я не написал не хочется уж совсем описывать все) и посмотрев это со стороны сотрудника пришел к выводу что надо уходить от сюда и не втягиваться в кабалу.

3. 15 марта 2015

Иван :
    В компании ASAP работаю чуть больше года. Никаких жалоб за все это время не возникало. Удобный график, зарплата достойная и без задержек. Бывает получаю в разы больше, всё зависит от выполненного плана.

@Александр, ЧЁ ВРЁШЬ И ПУТАЕШЬ ЛЮДЕЙ

4. 15 марта 2015

ДА ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ- ЕЩЁ ТАКИХ ВОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ГОД В ТАКСИ NEXI НЕТ-ЭТО ВРАНЬЁ -УВОЛЬНЯЮТСЯ ТОЛПАМИ ПО 2-4 ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ -НА ИХ МЕСТА ПРИХОДЯТ НОВЫЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЖДУТ ЧУДЕС ОТ РАБОТЫ-ВОДИТЕЛИ РАБОТАЮТ МАКСИМУМ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ИЗ ЗА ТРУДОВОЙ ЗАПИСИ НО ПОТОМ И ЭТО ИХ НЕ ДЕРЖИТ -ХОЧЕШЬ ГЕМОРОЙ НА ВСЮ *ОПУ ИДИ В NEXI-И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВОЛИТЬСЯ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА !

5. 15 марта 2015

РАБОТАЮ В КОЛОННЕ 12 ВОТ УВОЛНЯЮСЬ -МАШИНЫ НИЧЕГО- НО -ХУЖЕ ТАКСИ НЕ ВИДЕЛ -ПЛАН 6500-ЗАКАЗЫ ОТ ИНФИНИТИ ТОЛЬКО В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ -ПОТОМ ОДИН В СУТКИ-ГЕТ КИДАЕТ ШТУК 6-7 -МАЛО ТОГО ЧТО МОЗГИ -Е»’УТ ЗВОНКАМИ С КОЛ ЦЕНТРА -ВВОЗИТЬ ВСЯКУЮ ПЬЯНЬ ЗАСТАВЛЯЮТ-ТАК ЕЩЁ ПО ПРИВОЗУ 60 000 ТЫСЯЧ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ТО ЕСТЬ ПОЧТИ 200 000 В МЕСЯЦ Я ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ 7200-И АВАНС 2300-САМИ ЖРУТ ИКРУ И ПЬЮТ ХЕНЕСИ А НАМ ОСТАЁТСЯ ЕСТЬ ОБЬЕДКИ С ИХ СТОЛА-И П ОТКРЫВАЮТ ЗА 3800 КОГДА САМОМУ МОЖНО ОТКРЫТЬ В НАЛОГОВОЙ ЗА 800 РУБЛЕЙ -ДА И СЕЙЧАС НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО И П ДЛЯ РАБОТЫ В ТАКСИ-Я ПОТЕРЯЛ МЕСЯЦ НО ЗАТО ПОНЯЛ КАКОЕ ТАКСИ NEXI *ОВНО !!!

6. 14 марта 2015

7. 13 марта 2015

Про какой план то ? Нереально

8. 13 марта 2015

Всем добрый день. Работаю здесь месяц. Да действительно машины новые, очень удобные, надёжные меня не разу не подводили, заправка и мойка за счёт компаний. План получается, некоторые дни даже на много больше. Единственный минус при получения или сдача документов много потерянного времени.

9. 13 марта 2015

Отработал здесь год. Скажу вам кратко — деньги платят, но если вы накосячили, например, не пришли на работу вовремя, то с вас так же легко деньги снимут. Заказов много и из колл-центра и из инета. План выполнить более чем реально.

10. 13 марта 2015

Лучшее из такси где я работал, хотя бы потому что машины новые и заказов полно. Не говоря уже о ГСМ за счет компании, мойках, ремонтах (но пока не было). Деньги очень нужны, поэтому работаю 6/1, не напрягает, да и при деньгах.

11. 12 марта 2015

Слыш я работаю сутками привожу план. Получил зарплату. Что за квартиру и за сд заплатить и все. Какие на*ер конкуренты пишут *удак ты. Сидишь наверно в начальстве или заказы тебе ***рят

12. 12 марта 2015

Не ****и такого нет заказов на инфинити ваще нет. Из за таких как ты в этой стране так и будет.

13. 12 марта 2015

План чаевые заказы дают..хорош ерунда писать все вранье. Начальники колон дополняют отзывы себе в компанию
    Руководство хватит врать все уже поняли что такси ваше лохотрон!!!!!!

14. 12 марта 2015

Не пишите сдесь ни шло!всем все понятно што в такси работает одна ***та план *** высри где на *ер хочешь! Да *** я заработал ***чил 12 часов и *** дали!да *** начальники! *уки реально за***ли не надо бздеть твари

15. 12 марта 2015

Я без понятия о каких задержках зарплаты идёт речь. Мне всегда вовремя платят, причём с графиком 6/1, перевыполнением плана и чаевыми выходит очень прилично. Мойка за счёт конторы, машины гэлэкси все новые в исправности. Колл-центр круглые сутки работает, так что девчата заказы постоянно скидывают.

16. 12 марта 2015

@Гость, иди рвботай на маршутку там пассажиров больше и комфортные.. Дебил какой то!!

17. 12 марта 2015

@АНОНИМ, а если тупо на себя работать, несдавать деньги?

18. 12 марта 2015

В такси Некси помогли оформить ИП и теперь я у них машинку орендую. Для меня это выгоднее выходит, чем работать у них в штате. И машина конечно форд галакси очень хорошая, вместительная и мне удобно водить и пассажирам никакого дискомфорта.

19. 11 марта 2015

Непониимаю..люди пишут хорошие машины диз топливо дают. Мойка бесплатная планеты дают. Что вы идете туда работать из за хороших машин и бесплатного бензина..Вы энтузиасты? В этом такси нечего не заработаешь. Подумайте прежде чем идти туда что вы домой принесете детям. Почитайте полные отзывы где люди задали вопросы руководству а ответа на них не получили. И вас в скором будущем так же обманут.

20. 11 марта 2015

Малолетки в начальстве,штрафы за всё,заказов нет и это чистая правда!!!!!!!!!!

21. 11 марта 2015

@Валера, А ты случаем не зам нач 5 колоны на филях?

22. 11 марта 2015

Хотел заниматься любимым делом и чтобы стаж в трудовую шел, так еще нашел место, где машины новые выдают и за бензин платить не нужно. В такси Nexi работаю по удобному мне графику 2/2, на работу не опаздываю, за это зарплату сильно режут, но пунктуальность у меня в крови.

23. 11 марта 2015

Уже год официально работаю в Nexi. Никаких жалоб за все это время не возникало. Зарплата достойная, машины новые. Ещё радует удобный график, когда есть возможность получить выходной тогда, когда тебе это нужно. Уходить не собираюсь.

24. 11 марта 2015

Да вы почти все таксисты нише**ы купите нормальную тачку и на ней работаете, а то и рыбку сесть и на сесть хотите.это МОСКВА!!!а вас 90 процентов приежих и без машин и всё плохо думайте куда работать идёте тут вас почти каждый развести хочет и и на вас пох а вы не как не поймёте обидно.страна такая пора бы привыкнуть!! Обидно за вас.

25. 11 марта 2015

Работаю в такси Некси чуть больше полугода, работа нравится, да и плюс самому можно график работы выбрать. Машины в нашей колоне ухоженные, обслуживаются за счёт фирмы. Без работы сидеть не приходится, а если работаешь, то без денег не останешься.

26. 10 марта 2015

Мне очень нравится Гэлэкси, ездить на них — одно удовольствие. Клиентура всегда есть, мойка, ТО, моб. связь. Кто-то говорил, что планшеты ломаются — не знаю, уже больше года на одном и том же работаю, и всё с ним в порядке. Кол-центр круглые сутки на связи, так что, если пришли за деньгами, то без работы не останетесь.

27. 10 марта 2015

Боже откуда столько негатива??? Во-первых все кто «оставшихся» называет псами и дворнягами — на себя посмотрите!!! Вместо того, чтобы работать, кормить себя и семью, вы сидите на сайтах и гоните не только на бывших работодателей, а так же на своих бывших коллег! Противно всё это читать! Причем хоть бы от кого раз услышать как им хреново работается и всё лохотрон и заказов нет, так нет же, НИКТО никогда не жаловался, сколько я здесь работаю. Такое чувство будто это вообще кто-то из конкурентов фирмы пишет эти огромные разгромные отзывы.

28. 9 марта 2015

До запуска своего бизнеса работал в Nexi, впечатления остались положительные. Зарплата всегда в полном объеме и без задержек. Профессиональный коллектив. Хороший парк новых автомобилей (бензин, мойка).

29. 9 марта 2015

Я уже год здесь работаю. По зарплате всё устраивает, выполняешь план получаешь свои обещанные деньги. Работать удобно, коллектив нормальный, машины новые, своя мойка. С заказами проблем нет. В остальном все как у всех.

30. 9 марта 2015

Все кто работает в асап псы убогие за дарамьо за кость опомнитесь *уки

31. 9 марта 2015

Да вы просто зажрались, дают все от машины до ГСМ, причем машины новые. Я удовольствие получаю за вождением этих галакси. Заказов полно.

32. 9 марта 2015

Лучшие уходят первыми.. которые поняли лохотрон такси Некси. остаётся фикалий собачий!!! оставшиеся водители как дворняги.. хозяева едят мясо а им бросают кости..вот этим этим и довольствуются!!

33. 7 марта 2015

Почти год работаю в Nexi. Всё устраивает. Новые машины (Форд Гэлакси). Выбор графиков работы. Заказами обеспечивают. Нормальная зарплата при выполнении плана, выплачивается вовремя и без задержек.

34. 6 марта 2015

Прочитал ваши отзывы и передумал . Спасибо (тем кто потерял время не зажлобился отписать) за отзывы !
    пойду искать дальше.

35. 6 марта 2015

@Гость, Весь негатив, что пишут об этой шараге — действительно правда. Я отработал на экусе 17 смен. Заказов от диспетчерской мало, в основном гет. Работает гетовский планшет плохо, их постоянно меняют, некоторые не держат зарядку или не заряжаются вовсе. А заказы по гету часто отменяются, порой бесило уже. Когда пришел работать, коллеги сразу сказали что к чему здесь, что здесь делать нечего, но я решил сам посмотреть и поработать. В итоге месяц проработал зря. При увольнении выяснилось, что у меня пережег 30 литров, хотя этих литров не хватало еще при приемке авто и механик сам исправлял и поставил свою подпись и печать, а их все равно повесили на меня, сказав, что ничего исправить уже не могут. Начальник сказал, что получу только оклад и никакой процент от привоза. В бухгалтерию не то что попасть, позвонить нельзя! Им НЕЛЬЗЯ разговаривать с водителями видите ли… Да где это видано? МАРАЗМ! Если бухгалтерия так тщательно скрыта, не кажется ли уже это подозрительным? Что водителей открыто обманывают и прячутся от их гнева? Везде у них такой бардак. Текучка страшная. Только говорят красиво, ТК не соблюдается вовсе. В договоре вообще написано, что работаешь 40 часов в неделю, это 15 смен, вот идите и работайте за 90 рублей в час, и заплатят вам не за 12 и даже не за 10 часов, а за 7-8, а план если не привезете, что в принципе невозможно — 8700 за смену, то и премии не получите. А в расчете зарплаты указано, что при выполнении плана ниже 6500 — 25 процентов по всем заказов, но при увольнении и этого нет, голый нищенский оклад со всеми вычетами. Это водителю то бизнес класса, который должен лакействовать, дверку открывать, быть одет с иголочки и чуть ли не в костюме от версаче. И вычтут еще за что-нибудь, даже если и не за что, все равно найдут за что. Короче, это сраная помойка, не ходите туда и не верьте тому, что говорят хорошее об этой шараге. Из плюсов только — новый экус, приятно ездить на нем и все! А, если кто решил пойти туда поработать, работайте на себя и берите, что можете. Так хоть не обидно будет при увольнении. Хочу подать в суд на это г-но, но говорят, что бесполезно. Посмотрим. Если есть единомышленники, давайте объединяться. http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-5/#comment-251525

36. 6 марта 2015

Уже говорили это, но я повторюсь. Меньше 40тыщ не бывает зп. Все дело в работе. Можете и дальше целыми днями ничего не делать и кричать что вам мало платят. А мы будем развозить клиентов.

37. 5 марта 2015

@Гость, не нравится платить все в кассу, заплатите за аренду машинки, ИП Вам оформить помогут и таксуйте на здоровье. А меня пока и на «дяду» устраивает работать, на зарплату не жалуюсь.

38. 5 марта 2015

А)Готовьте себя сразу к тому,что по «яндекс-такси» вы будете ездить почти бесплатно и без шансов на чаевые-таковы расценки и благосостояние соответствующего слоя клиентов,а по»гет-текси» вы будете поднимать «наверно разрушенную» экономику Израиля-таковы отстежки.Заказы же от самого «некси» вы получите один-два раза в смену в лучшем случае,и то скорее всего безнал(читай:без чая) и вдовесок за два часа до прилета самолета,без права в это время бездействия на заработок-таковы требования.За борт,руку,подбор,бардюр(как хочешь назови)будешь оштрафован на 5 тыс руб за каждую попытку(в сидениях имеются датчики наличия пассажира,реагируют даже на сумку),поскольку по таксометру из голосующих только последний идиот поедет,-повезешь по таксометру(.??)-так здравствуй штраф от службы безопасности и линейного контроля,поскольку это не ты(!) нашел на ночной улице города клиента!Бабло должно сдаваться полностью в кассу!!!.Так что проезжай мимо голосующих и не смотри даже на них,вотличие от таксистов всего мира.Обьемов заказов нет и не будет(особенно в ночную смену),так что про план забудь и снимай с ушей рекламные россказни про конкретный доход.Вилка столовая подойдет.Мало того!Поскольку некси и яндекс-такси еще как то подружились в одном планшете,в котором,кстати,связь с сервером как и сама программа отстойней некуда,то яндекс-такси и гет-текси очень друг друга не любят,от чего у гет-текси свой планшет,не связанный никакой информативной цепью с планшетом некси.В результате,если ты не успел нажать на планшете некси что типа занят теперча,и вдруг «на тебе!»подвалила почти бесплатная «халтурка» с яндекс-эконом,а у тебя уже к машине идет клиент гета(а вдруг ночью,да с еще бэбиком,а ты себя не считаешь ничтожеством бросить их да уехать на заказ с другого планшета),то будь здоров-ты оштрафован на 100 р за ответственное отношение к людям и своему профессиональному долгу перед сооотечественниками.ВЫВОД:заработать тебе не дадут.Если например ты альтруист,хочешь просто покрутить баранку,повозить людей,а денег в зарплату тебе не надо,то это-ТВОЯ КОНТОРА!Также годится оправдание,что дома тебе не сидится,а тебе хочется принести кому то денег на загородное жилье да на отдых на курорте за кардоном,ничего,на сигареты у соседки пенсионерки можно занять до зарплаты.Ну или просто любишь спать по ночам в машине с побудкой через каждые два-три часа.Вобщем думай те мужики:кто барин,а кто боярин. Б)Не обманывайтесь,что отработал от «гудка до гудка» и домой к пушистой жене.Сперва часик потеряете прибыв на работу для выхода на линию,затем пару часиков после смены для всей бюрократически-компьютерной и отсканированно-бухгалтерской канители с ожесточенной уже очередью собратьев и косвенным хамством из окошка кассы,и не оттого что девочки там нас не любят,хотя есть конечно и откровенно чванливые лентяйки,а потому,что замучены они непосильными нагрузками.Да и кто пойдет работать на их место за зарплату уборщицы!Отсюда вывод:назвался…-полезай уже на…,хочешь в такси-здравствуй некси. Ребята,уважайте себя!Алмазы надо искать уж точно не в навозе. http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-5/#comments

39. 5 марта 2015

Было у нас время, понабрали молодняк на график 2/2, а те и надеялись, что при таком графике и з/п мксимальную получать будут. Теперь видимо и пишут что всё им плохо. Я работаю 5/2 в основном, когда нужно — меняюсь, у меня меньше 40 000 НИКОГДА не бывает. Больше катаюсь — больше получаю. С заказами всё норм. Планшет если заряжать — а машины новые, с этим проблем нет — то и заказы идут.
    Вообщем относитесь ответственно к работе вместо того чтобы в интернете в «шарики» играть и писать как всё плохо и какие все плохие, тогда и жить легче и веселее будет.

40. 5 марта 2015

@Ваня, Что говорить дураку.. о том что он дурак!!

41. 5 марта 2015

Машины новые мойка бесплатная.. только заказы бомжатские и зароботка нет.. Всё то что горорит руководство Некси сплошное враньё!! Коппанией которой управляют банкиры о каком зароботке может идти речь!! работайте на них ребята!!

42. 5 марта 2015

Передумал прочитав ваши отзывы спасибо!

43. 5 марта 2015

А так разукрашивают в обьявлений от 60-до 90тыс спасибо всем за пояснение .

44. 5 марта 2015

Да работайте где хотите, только нафиг тут чтото доказывать с пеной у рта. Работать как будто не хотим, зато клепать отзывы есть время. Или эт новый вид заработка? Я думаю работать пойдут и так, не смотря на все ваши отзывы. Да и работают ведь, я в том числе. Так что уж мне-то вы точно ничего не докажите. И я вижу что я не один такой.

45. 4 марта 2015

Вольцов :

Ты эта…
    Не пали контору!
    Какие 6/1?
    «Всё по ТК РФ!» — не забыл?
    …а про компенсацию мобилу — её отменили ещё в конце лета — сейчас все звонки за счёт водилы.

46. 4 марта 2015

@Дмитрий, верь девушке, некси — лохотрон.

47. 4 марта 2015

48. 4 марта 2015

Не знаю кто там что «звиздит», но у меня с графиком 6/1 зарплата выходила отличная. Клиентура всегда есть, поэтому, если хочешь работать, то без дела не останешься. Машина новая, поэтому ломаться нечему, а мойка и ТО за счёт конторы. Мобильную связь и планшет тоже предоставляют. Я бы и не увольнялся, если бы из Моксвы не уехал.

49. 4 марта 2015

Смотрю на некоторые отзывы и мне все понятно становится. Есть такой тип людей, которые работать не хотят. Зато гонят на всех и каждого. Все им плохие. Меня условия работы устраивают. Да и никто не скрывает, что вы получите зп в зависимости от % выполнения плана. Или типа никто не знал?

50. 4 марта 2015

@Макс, Макс не звизди!!

1. 31 марта 2015

Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

2. 26 марта 2015

Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

Добавьте зарплату в компании Такси Nexi

Добавить отзыв о работодателе Такси Nexi

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?