Торговый дом Виктер Плюс

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.3 / 5 (164)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д.

Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты, вакансии

1. Гость
    23 Ноя 2010

гость : Да давно его база клиентов наверное уже гуляет по всем конкурентам. Если он так поступает с каждым своим сотрудником, то преданностью к нему никто «пылать» не будет. А это только на руку его же конкурентам. Так что ШАРИК ты балбес )

более того, многие бывшие работники и становятся его конкурентом, и к стати очень неплохие люди. Видно что работать умеют, а уволили за пустоту в глазах.

2. белка
    23 Ноя 2010

Так что ШАРИК ты балбес )))

Дятел еще тот, его просто сольют свои люди, даже тот же Чех…а вы вспомните как убили Цезаря, ножом в спину, близкий друг и СОРАТНИК, а СОРАТНИКОВ он насобирал очень ну очень много…!!!! Закончит так же …

3. гость

4. елка
    23 Ноя 2010

я думаю, что пройдет год-два и все, будет крах Стеклоприбора, Киев город маленький, информация распространяется очень быстро, Вовка сам все рушит своими руками…У работников есть 2 пути: сделать забастовку и просто не выйти всем на работу или продать его базу с клиентами., тогда он одуплиться, лесной олень!!!

5. ххх

печально всё это печально

6. уволенный
    23 Ноя 2010

антикиллер :отвечаю- когда не останеться ,ни одного сотрудника в его гнилой канторе, а так терпите

ВВ всегда новеньких найдет. молодеж и иногородние как мухи на мед лететь будут. на него глянь, на его машины, на офис… как еще молодеж работу выбирает. Так что ВВ без аудитории НЕ останется. можете быть спокойными :)

7. антикиллер

8. xxx
    23 Ноя 2010

сегодня опяяяять это собрание рррррр, блин ну когда же ВВ попустит??

9. гость
    22 Ноя 2010

блин не одного из этих достоинств у меня нет, не прошел я собеседование

10. гость
    22 Ноя 2010

гость : Подскажите пожалуйста люди, бывшие и теперешние, меня прегласили на собеседование, менеджер по продажам, а какая основная причина, за что тебя могут уволить?

1. Ты не любишь Лепса, Пугачеву, Арию, Трейси и других эстрадных исполнителей :)
    2. Ты не любишь оставаться после работы до 23 вечера
    3. ты не умеешь искуссно лизать *опку руководителю
    4. Ты не такой как ВСЕ стеклоприборовцы
    5. У тебя пустой взгляд
    6. Ты умеешь откровенно выражать свои мысли…

Достаточно?

11. гость

12. sq
    22 Ноя 2010

А зачем Вам номер его машины? Хотите подкараулить?

13. уволенный
    20 Ноя 2010

q :МГБ 001

у него другой номер машины

14. Гость
    20 Ноя 2010

Подскажите номер авто этого деятеля.

15. Счастливая)))
    19 Ноя 2010

ох меня это бесило! мало того что и так кучу звонков делаешь, так ещё и орать при этом надо!

16. уволенный
    19 Ноя 2010

:-) :@***а давайте проводить собрание в людном месте например на набережной…. может нас услышат и другие почитатели таланта Трейси, Лепса, Пугачевой, мы людям откроем глаза на этот прекрасный мир о котором они еще не знают и не догадываются …. Вступят в наши ряды – это будет всемирная паутина….

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Проведите собрание на набережной, пока погода теплая. Главное заранее в инете сообщите где и когда. Мы, уволенные, со Стклоприбора придем :) Знакомых пригласим. Ностальгия замучала, за Вовкой скучаем. Расказываю коллегам, даже сайт читать давал — народ не веред. Правда если все придем, Вова перепугатся может…

17. sq

@гость
    Нет, все пойдут в Молдавский ресторан с молдавским поваром, всех будут поздравлять молдавскими подарками, будут петь молдавские певцы, танцевать молдавский балет….

18. гость
    19 Ноя 2010

Интересно у них сегодня тоже собание будет в честь праздника

19. из коллектива
    19 Ноя 2010

пока по утрам не было собраний но ВВ начинает тренирваться приезжать по раньше, вот он когда приедет в 7,30 на работу, тогда думаю нам будет пипец

20. sq
    19 Ноя 2010

А что по утрам тоже собрания? Шиза косит Ваши ряды?

21. из коллектива
    19 Ноя 2010

да нет все намного проще , рабочий день будет начится с собрания и заканчиваться им :-0

22. sq
    19 Ноя 2010

))))) бессонница, конечно, столько подлого и гадкого сделать людям… может его совесть замучала? И поверьте это только начала его мучений….)))

23. гость

коллектив :

….. а не встаете в 4 утра на работу как низачто уволенный недавно Сергей ….

Не надо гнать на шефа. Сегодня в 10-10 на работе!!! а в понедельник приедет в 9-00!

Наверное бессоница была, поэтому вскочил ни свет ни заря ))) Все о народе думает наш батюшка, о делах завода… Отдохнуть Вам надо, не бережете вы себя ВВ )) Поедъте куда-нить подальше и никому не говорите куда, и не скоро возвращайтесь. Авось народец то и отойдет от ваших забот

24. коллектив
    19 Ноя 2010

….. а не встаете в 4 утра на работу как низачто уволенный недавно Сергей ….

25. sq
    19 Ноя 2010

А Чеховский просто прогнулся перед ВВ, без вазелина правда … ВВ говорил, что после 50 перейдет на мальчиков, так и поэтому у меня вызывает подозрение ихний любезный тандем…Товарищи это ГОМОСЯТИНА !!!! Все настолько ясно и прозрачно )))))

26. соратник ИВ
    19 Ноя 2010

Гость :@сотрудника чего вы пристали к Чеху то???он такой же подневольный человек,как и все в компании. и делает то, что говорят ему!хотя последнее время заметно «испаганился».

В том то и дело что делает, делает ВСЕ что ему говорят. а мог бы и не делать или делать не все. а еще лучше делать что то по делу.

27. антикиллер
    19 Ноя 2010

Скоро Вас заставят на собраниях диски покупать с Вашим кумирами трейси, лепса…а без этого ни как нельзя , тех кто не купил будут сразу увольнять.

28. q
    19 Ноя 2010

А по ходу собрания каждый день что ли??

29. гость
    19 Ноя 2010

Потому что Чех второй человек после ВВ, и все неугодные сотрудники оговариваются между ними двоими. Хитро сделанные оба. Вспоминается старый анекдот:
    Молдавские рабочие такие ловкие, что штукатурят стены прямо по старым обоям.
    Вот когда то их стены упадут на них же самих.

30. Гость

@сотрудник

31. ***
    19 Ноя 2010

А кому такой П*Ц надо и какая у него может быть семья???? Он ни чего не ценит, думает что за деньги можно купить все, да не все можно купить — жизнь, здоровье, людей и т.д., он несчастный человек имеет все но ни имеет ни чего, а дальше еще хуже будет…Даже деньги его не спасут, ни кто даже ЕГО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ КАК ОН ДУМАЕТ, ЧТО ОНИ У НЕГО ЕСТЬ…. СТРАШНАЯ КАРА ПОСТИГНЕТ ТЕБЯ !!!!!!!!!

32. сотрудник
    19 Ноя 2010

Игорь Валентинович, если ВАС уже трусит, то я могу представить что происходит с вашими подчиненными.. Пора садиться в ваш Мега АФТОмобиль, и ехать искать новую работу!!

33. ххх
    19 Ноя 2010

Подписаться забыл — Чеховский Игорь Валентинович. :)

34. xxx
    19 Ноя 2010

после вчерашнего собрания,трусит не по детски…..Васильевич!!!ну сколько можно «кровь из нас пить»аа??? дайте нормально работать,зарабатывать Вам!!! очередной мульён,уходить с работы вовремя и спешить домой к своим семьям и детям….но Вам это наверное вряд ли понятно ,Вам же спешить некуда,живете в пяти минутах ходьбы, семьи толком нет,спите до обеда , а не встаете в 4 утра на работу как низачто уволенный недавно Сергей …вот ты говоришь «кому не нравится , я не держу», ты не держишь конечно,держит очень нравящаяся работа ,держит зарплата уровень которой достигался в процессе работы и не за красивые глаза, и т.д….
    Одумайся,ну кому нужны эти тренинги и навязывание Лепса,Арии,Пугачевой….не слушает уже молодёж такую музыку….Конечно я не против собраний,нужно иногда коллективу устройть «взрочку» но не так же часто…
    ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!! И ЖИТЬ!!! ведь жизнь проходит у людей не только на работе!!!я про личную жизнь…
    Всем удачи…

35. НЕТ
    18 Ноя 2010

А люди все равно будут приходить снова и снова. Потому, что есть «замечательные» выпускники киевских вузов, которых, в связи с их неопытностью, сломать и запугать проще-простого. Посмотрите вокруг — лица все моложе и наивнее. И их становиться все больше… А «Старичков» — в папку и в архив «бывших»
    P.S. что касается начальства: неприятно смотреть, как они лицемерно прогибаются только ВВ замелькает на горизонте.

36. антикиллер
    18 Ноя 2010

Люди сколько Вы там будете прибывать в страхе- это же не нормально, слушать и боятся какого-то психа, оставте его самого на едине с Трейси. Если человек не уважает других людей, относясь к ним как к подопным кроликам верша их судьбы, то он ровным счетом равен нулю, и Вас хочет привратить в ноль, недопустите этого. Каждый из Вас ходит с номерком как в лотерее, а приз это увольнение радуйтесь ему, Вас отпустили с дурдома, а остальные еще в очереде барабанного круга.

37. Москвичи
    18 Ноя 2010

Поддерживаем вам Киевляне, не расстраивайтесь, работа есть везде и всегда. А боль от увольнения пройдет через неделю.
    Мы с вами! Мы уже начинаем рассказывать клиентам кто на самом деле директор Стеклоприбора.

38. Котигорошек
    18 Ноя 2010

Да, ВВ сдал позиции, эти собрания полный маразм и старческий бред..правильно подметили, что бухать он не может, на женщин сил нет, близких людей тоже нет, кто его слушать будет кроме наемных работников к которым он относится хуже чем к животным…Что то толковое сказать у него ума нет, а за счет Трейси он и выезжает с этими собраниями, сам сплетни разводит, забавляется … ну это пока, ведь жизнь бьет так что потом не опомниться как зовут и не будет рад что на свет народился ….

39. из собственного опыта :)
    18 Ноя 2010

Елена Вахтомина :Вот скажите, коллектив принял решение, что мне в нем не место, но с тем же все плакали… решение принял не коллектив, а 2 человека в нем… Говорите будь сама собой…хм … я то была, и никогда не скрывала своей правды в отличие от тех людей, который ходили и улыбались, а теперь даже в социальной сети удалили из друзей. Тут и вопрос, то была искренняя улыбка? ФАЛЬШЬ!Ребята, а как можно не общаться с людьми, которые у нас работали или работают, если все время ты проводишь на работе времени на другие знакомства нету, и живешь ты только работой и сны только о работе???Вот а иметь храбрость и признаваться в том, что да, я общаюсь с уволенными нет ни у кого. Все трусят, а завтра окажитесь «слабым звеном», выйдете с офиса с пустотой в душе и поймете, что вся жизнь была там, а теперь вас даже с Новым годом никто не поздравит.Но это не про меня. Я была честна и никогда не скрывала искреннего отношения к людям которые очень нравились и к тем, которые не нравились. Хотелось ответить на собрании вчера, но стоял ком в горле и было обидно, что решение сперли на коллектив, который его не принимал.В общем, в жизни все возвращается бумерангом и каждый за свои поступки отвечает и сделанные Вами гадости вернутся Вам вдвойне.И честно говоря СПАСИБО! За хороший опыт, приобретенные знания и за замечательных людей!

Уважаемая Елена. Многи (челок 200) до Вас прошли все это. Обиду, боль, унижение, разочерование и непонимание. Вам сейчас больно и обидно, но у Вас ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ВСЕ СЛОЖИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ВАС ТАМ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Вы это оцените учть позже. Искренне скажите спасибо Владимиру Васильевичу. Пожелайте ему удачи!! и ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ ВЕРНЕТСЯ ВАМ! У Вас будет НОРМАЛЬНАЯ И ЖИЗНЬ И НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА. Я это проходила :)

40. Гость
    18 Ноя 2010

Гость :А вот интересно, В.В. над работягами с завода опыты с Трейси проводит, для улучшения работы, или такое счастье достаеться только манагерам?

только манагерам на завод он уже 5 лет носа не показывал.

41. Елена Вахтомина

42. Who I am
    17 Ноя 2010

Перец, золотые слова!! Поддерживаю!

RE:

Люди, ну что вы пытаетесь осудить больного человека. Ну не может он себя по другому вести, чем ему еще на старости заниматься? Лук на балконе выращивать? Нет конечно, с бутылкой он уже распрощался, поэтому душа требует новых эмоций, равносильных водке. А что может быть лучше, чем чувство полного превосходства над другими? Вот и гоняет он ВАС как слоников в армии, заставляет слушать ерунду всякую, нравоучения давать со своей колокольни, а за этот маразм давать деньги, и сознайтесь, не плохие. :) Поэтому или продолжайте как стадо баранов блеять на собраниях о том, как всё «зашибись» на «любимой» фирме, или повторите подвиг ушедших, встаньте и скажите все в лицо. По крайней мере вам спокойнее будет, а у товарисча может мозги на место станут. Хотя это из мира фантастики :) )

43. Вольф
    17 Ноя 2010

Вау, на форуме уже даже Лепс писать начал….скоро и Пугачева и Трейси напишут……респект

44. ЛЕПС
    17 Ноя 2010

Уходи красиво и живи счастливо
    У кого есть сила запретить тебе
    Если надоело, если надоело
    Уходи красиво, мой тебе совет.

Не такой? Иди! найди где такой!
    Всё-равно людей сменить легко но не изменить
    Так чего ты ждёшь? Ты ждёшь чтоб я извинился
    Прямо здесь чтобы я, чтобы вдруг стал прекрасным принцем.

45. .
    17 Ноя 2010

Люди, ну что вы пытаетесь осудить больного человека. Ну не может он себя по другому вести, чем ему еще на старости заниматься? Лук на балконе выращивать? Нет конечно, с бутылкой он уже распрощался, поэтому душа требует новых эмоций, равносильных водке. А что может быть лучше, чем чувство полного превосходства над другими? Вот и гоняет он ВАС как слоников в армии, заставляет слушать ерунду всякую, нравоучения давать со своей колокольни, а за этот маразм давать деньги, и сознайтесь, не плохие. :) Поэтому или продолжайте как стадо баранов блеять на собраниях о том, как всё «зашибись» на «любимой» фирме, или повторите подвиг ушедших, встаньте и скажите все в лицо. По крайней мере вам спокойнее будет, а у товарисча может мозги на место станут. Хотя это из мира фантастики :))

46. Гость

47. :-)
    17 Ноя 2010

Верно подмеченно. ВВ не любит прямого взгляда. НЕ ВЫНОСИТ….

Он не любит потому что в его глазах написано ненавистное отношения к людям, презрение, цинизм и т.д. …

48. Гость

@свидетель казни…
    6. человека увольняют как только он глаза смело н ВВ начнет поднимать и ладошки потеть перестают, а такие все, даже смешно за начальством «на ковре» наблюдать=))

Верно подмеченно. ВВ не любит прямого взгляда. НЕ ВЫНОСИТ. Поздравим ребят которых на конец то уволили — им станет жить лучше. Через полгода мозги не много очистятся, а через год и посмеятся можно вспонимания собрания и думаю, ЧЕГО Я ТАМ СИДЕЛ!!!

1. Гость
    23 Янв 2013

Итак, именно для ищущих:
    Преимущества:
    1. Удобное расположение офиса.
    2. В основном молодой коллектив.
    3. Возможность устроится на работу менеджером без опыта работы, без высшего образования, без знания английского и т.д. Идеальный вариант для тех, кто только приехал покорять столицу а также для официантов, парикмахеров, токарей, и т.д. очень желающих сменить свой образ жизни, профессию и попробовать себя в роли не такого как все. Поработать в Офисе)))).
    4. Возможность получить первые навыки в продажах.
    5. Опыт работы в крупной фирме – производителе. Опыт участия в выставках в том числе и за границей.
    6. В случае быстрого осознания своего места и роли на этой фирме, природного умения «ладить» со всеми людьми, чувствовать «куда дует ветер», — быстрый карьерный рост. На фирме большая текучка кадров. И даже на самых высоких должностях люди долго не задерживаются. Их место занимают другие «наиболее компетентные».
    7. Опыт всех тонкостей взаимоотношений в крупной фирме с жесткой системой иерархии в управлении. Выживают сильнейшие и интересные личности. Как в программе «за стеклом». (Правда они же потом первые и увольняются)))
    8. Возможность получения опыта руководящей работы без особых навыков.
    9. Относительно высокий уровень заработной платы для людей без опыта. При активном и «грамотном» поведении на фирме, ЗП растет быстро.
    10. Реализуемая продукция востребована. Технически не является сложной. Работа на производителя дает возможность за минимальное время получить максимальное знание рынка и опыт.
    11. Дружный, веселый коллектив. Как и везде, где есть жесткая конкуренция, этот коллектив периодически отравляется продуктами жизнедеятельности тех, кто считает себя более достойным и не гнушается различными методами. (но это уже из недостатков)
    12. Харизматичный Шеф. Он не плохой и не хороший. Он такой как есть. Но в каждом без исключения он оставляет свой след. Многому можно у него поучиться и извлечь свой опыт как на удачах, так и на ошибках, как в правильных поступках так и не в правильных.

Недостатки:
    1. Ненормированный рабочий день.
    2. Сама система фирмы заставляет работать на износ. Работа и «идеалы» фирмы возводятся в ранг основной жизненной идеи.
    3. Нет объективности в оценке работы сотрудников. Иногда все зависит не от профессиональных качеств, а от соответствия психологического состояния сотрудника «общей идее» фирмы и его поведения в личных взаимоотношениях с руководством.
    4. Нет понятной каждому системы мотивации и поощрений. Все зависит от руководства и очень субъективно.
    5. Уделяется излишне много внимания не профессиональному обучению сотрудников а «навязыванию» своих взглядов на жизнь, что делает похожей фирму не на коммерческую организацию, объединяющую профессионалов для получения прибыли, а какую-то партию или религиозную общину и т.д.
    6. Не самые лучшие соц. Бонусы. Нет офиц. оформления и т.д.
    7. Большая текучка сотрудников низшего состава и периодическая замена управленцев высшего состава.
    8. Жесткая система управления и подчинения, которая подавляет личность, вселяет необоснованный страх быть уволенным(ной), как следствие — неуверенность в своих решениях и поступках.

2. Гость
    30 Дек 2012

Если у Вас нет такого масштабного бизнеса, то Вы не в праве рассуждать, как он ведется и как это правильно делать.
    Хочу сказать, что больше ни на каком другом предприятии собственник так не заботится о своих работниках как ВВ. Просто он это делает исходя из своих понятий, а если они расходятся с представлениями других, то это уже не его ошибки… Ему следует сказать спасибо за книги, которые он дарит, корпоративы (просто шикарные) и самое впечатляющее — билеты на Лепса)))
    Просто если человек вкладывает куда-то свою душу, то он просто хочет видеть результаты своего старания.

Все зарплаты добавляются анонимно
Менеджер по продажам
Киев • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер Плюс

Добавить отзыв Оцените работодателя Торговый дом Виктер Плюс: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.